X



トップページ乃木坂46
108コメント20KB
運営が白石派と西野派にメンバーを分けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:42.37
延長12回で終了だな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:40.75
桃子と真夏って同格?なんかジャンルが違いすぎて
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:52.97
白石派のほうがババア
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:15.52
これ名前の位置的に
山下と与田が同格とか若月と高山が同格ってこと?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:17.87
>>5
そうだよ
神宮 山下、秩父宮 与田
神宮 岩本、秩父宮 伊藤

って順に発表して行ったから
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:33.89
こんなの3強のうち2人いるほうが必然的に強くなるに決まっとるやん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:59.00
>>8
堀が居る方が負けってことかーw
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:09.45
生田いたらどこに入れてたんだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:27.38
飛鳥と堀でここでかなりの差がある
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:44.98
堀と飛鳥とかファン3倍くらい違うのにまだ同列にされてるのな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:17.46
ほんとは生田と飛鳥、大園と久保
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:44.24
北野って梅澤と同格扱いなんだ
運営はまだまだ期待してるんだな
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:55.11
>>6
サンキュー
そりゃ完全一致は無理だけど、現時点で大園と真夏が同格ってのはどうなんだろうか・・・・
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:31.69
>>13
んじゃ真夏と堀か
分かる
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:32.17
>>13
それならしっくりくるな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:01:43.04
白石は神宮だろうなぁとは思ってた……
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:17.15
与田りりあ飛鳥蘭世梅澤絢音
秩父宮選抜は若手エース級が6人もいて未来明るいな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:24.92
真夏と大園
飛鳥と堀


2期3期のごり押しで差が出そうね
ってごり押し二人とも同じチームやんけ
西野チームの勝ちやん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:06.08
ポイントポイントではまいやんチームのが好きだけど全体的に見たらなぁちゃんチームのが好き
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:18.50
西野チームの方が強いな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:16.14
秩父宮のほうが強いっていってる奴
堀と飛鳥入れ替えても同じ事言えんのか?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:46.13
北野=梅澤
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:34.06
>>24
ワロタ
やっぱ勝敗はそこで決まってるな
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:21.51
>>24
そのタラレバ意味あんの?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:55.85
>>24
そうじゃないから秩父宮強いって言ってんだろ
白石、西野、飛鳥の内2人入ったほうが強くなる
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:55.17
堀はジョーカーなんだな
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:31.95
>>24
ガイジかな?
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:52.92
秩父宮のワイ
歓喜
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:36.31
「2会場に分けます」
神宮わい
『シンクロの序列は白石西野生田飛鳥堀の順だから、神宮白石、秩父宮西野、秩父宮生田…神宮飛鳥くるやん!!』
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:30:22.41
>>1
明治神宮野球場は1軍なのに秩父宮ラグビー場は2軍やん
俺の中では
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:30:52.72
贔屓目なしにこれは西野派が圧勝だと思う
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:28.42
星野は神宮野球場だよな
この中なら
それだけが唯一の不満
まあ在宅無線オタだけどさ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:47.24
西野チームはゴリゴリのドルヲタ向きって感じ
白石チームは一般受けが良さそうな感じ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:29.31
こんなくだらない茶番に付き合わされずに済んで良かったよ奈々未さん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:14.50
堀の序列いい加減にしろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:23.28
たしかに1番橋本が鼻で笑ってそうなイベントだよな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:33.57
生駒 橋本
深川 万理華
永島 中元
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:45:29.63
>>33
生田が脱出を予測できなかったと
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:06.04
真夏と大園が同格?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:10:32.38
やっぱ秩父やでぇ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:25.44
本来の予定では
真夏と堀
生田と飛鳥
大園と久保
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:53.35
パコリ西野の方は罰ゲームやったわ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:07.41
この組み合わせで曲とかあるのかな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:09.17
なるほど上手い対比だな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:59.30
本当なら秩父宮側なのが5人、神宮側なのが7人、どちらでもいいのが両方合わせて8人
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:54.62
まなったんが出っ歯の側にいるw
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:19.22
真夏も梅澤や飛鳥もまいやんと一緒にやりたかったろうに…
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:44.11
いくちゃんは唯一無二むにむにおっぱいってことか
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:07.46
なぁちゃん「優里とかずみん居るから嬉しいなぁ♪」でテンションUP
なので西野チームの陰の主役はゆったん&かずみん
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:58:46.33
今の乃木坂の勢いで二次完売もできない無能の堀と真夏を同格にするのはやめてくれ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:43:44.91
有利も高山も気を使う出っ歯が嫌だろうな
それぞれ仲良いのは別だしな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:24:27.71
白石西野飛鳥のBIGのうち2人がいる西野軍が勝ちだね
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:28:31.75
ちなみにこれオッパイの大きさを均等に分けたらこうなったらしい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:39:15.19
野球つえー
ラグビーほとんどアンダーしかいない
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:03.50
おいおいおい人気でわけてねーだろうな
普通に西野に集いし仲間、白石に集いし仲間でいいんだよ
納得いかねーな、なんで西野派にアレとアレが居んだよ…
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:06:56.46
いくちゃんいねーじゃん
別仕事か?
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:07:28.28
いくちゃんいねーじゃん
別仕事か?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:23:49.65
生田がいれば生田-飛鳥だったろうね
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:09.41
>>62>>63
バーカ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:40:10.36
>>58
ピンCM 5:1+1
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:00.81
神宮と秩父では
神宮のほうが会場として格上
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:37:46.88
さゆりんご軍団で唯一寺田だけが西野のほうかw
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:35:07.95
>>66
そのCM企業の格も圧倒的
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:45:10.63
さゆりんご軍団の白米様聴きたいなぁ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:48:02.52
和田と川後の不人気コンビが続いて呼ばれた時は笑った
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:57:39.20
>>15
絶大な握手ファンの支持とゴールデンバラエティに強い秋元真夏

早期完売で3期生の中では秋元康の推しメン大園桃子

まあ互角ぐらいにはなる
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:52.17
生田は明日も欠番?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:26:56.24
>>1
真夏はまいやんとのほうがよかったんじゃないの?
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:29:21.25
運営は序列がわからないように、順番を変えている。
序列順に、並べ直してくれ

白石組が決まるけど、ニャー組は余りもの

真夏は白石組へ入れなくて、ニャー組になった。
その影響で、かりんが白石組へ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:49.37
まあ、外番組でもMC できそうなのは、高松かりん真夏ぐらい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:02.13
チーム分けすると真夏は西野組に入るのが基本だから
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:53.21
白石と西野がオールオッケーのタイプじゃないからこうなる
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:59.76
  一軍
白石  西野
生田  飛鳥
与田  山下
堀   衛藤
秋元  星野
久保  梅澤
松村  高山
桜井  大園
若月  新内
井上  りりあ
0081君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:02.09
>>76
個人的な仲の良さで分けると、真夏とかりんは逆だよなあ。
純奈も西野組かな。
0082君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:10.36
昔あった乃木中の企画みたいに白石と西野がジャンケンでメンバー取り合えばいい
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:00:49.26
万年企画不足の乃木中ならアリだな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:53.54
>>66
身内のライブに外仕事のCM数関係あるか?
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:21:16.40
メンバーの取り合いでは、たぶん、高山かりんが、真っ先に取られる
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:25:30.40
これ西野軍の大勝利じゃん。
まあ飛鳥がいるからな。

高山、優里、秋元もいるし。
0087君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:48.62
今の白石に対抗するには西野飛鳥組ませるしかないって感じか
白石飛鳥が組んじゃったら半端ない差がついちゃうから仕方ないな
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:44.01
13thのメンバーなら仲もソコソコ良かったから出来た企画だけど
今は堀みたいなはっきりした嫌われ者や
三期とかメンバーから選ばれるメンタルはまだなさそうだから難しいな。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:58:50.59
ライブ人気は西野、飛鳥、白石の順だから西野軍強すぎるな
0090君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:01.85
こんなの飛鳥がいるほうが勝つに決まってる
飛鳥と堀を入れ替えただけで白石側の圧勝
生田が白石チームに入ってもまだ西野飛鳥のほうが強い
白石与田山下と西野飛鳥でようやく釣り合うくらい
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:19:43.09
>>90
分かってねえな
箱推しなら白石生田>西野飛鳥って層も多いぞ
飛鳥と堀でやってるから飛鳥がいる方が強いのは当然
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:25.04
今は3強時代だから絶対に釣り合わない
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:54:04.83
>>89
主観
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:49.02
>>91
わかってないのはお前だ
生田はもう与田山下より下で飛鳥とはかなり差が開いている
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:57:41.75
なんかしょぼいな
こんなもんだっけ?
分けたら結構悲惨なんだな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:15.47
つかその場でドラフトやれや
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:02.68
>>87
スリートップ2人いた方が強い
どの組み合わせになってもそうだろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:11.12
西野はいらんな
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:43.57
ところがどっこい
優里がいれば西野は爆ぜる
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:49.73
>>99
スリートップだけど等間隔ではなく

1>>>2>3>>>>>4>〜

だから

1+3>2、1+2>3、1<2+3は当然だけど

4が加わると1+4>2+3になる

でも4は2と組んでも1+3にはかなわない
0103君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:15.95
人気だけの問題じゃないからなライブは

白石、生田は万能タイプでなゆでも卒なくこなすけど西野、飛鳥は今ひとつなところが多いから難しい
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:43.31
西野は最近色々でアンチも目立つがライブでは最強なんじゃないの?
てかこれは主観だけど、今白石ってそんなに圧倒的なの?外仕事がスゴいじゃなくて?
0105君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:10.98
なんで最強だと思ったんだ?!w
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:19.73
白石はガルルという最高のキラーチューン持ってる強みがある
飛鳥もライブでははだサマという武器を持っている、橋本センターに加えて今回ので生駒センターも引き継いだから今後どんどん強くなる
それに比べると夏フリと命と片想いの西野は弱い
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:32.23
神宮は白石一人で持ってるようなもんだな
普通に秩父宮の方が良メン多い
0108君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:42.10
>>101
そしてゆったんには13金という飛び道具がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況