X



トップページ乃木坂46
115コメント25KB
乃木坂史上最低の糞ライブ6th year Birthday Liveと同じ過ちを犯さない為に俺たちが取れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:00.01
ライブは家で観ろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:01.79
ドーム初日の方がマシだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:34.60
こんな糞ライブ久しぶりでイライラした
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:18.12
2013武道館とか2014有明とか経験してないのか
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:38.93
とりあえず今後こんなことがないよう、徹底的に叩くか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:31.06
新センターの飛鳥はどう思ってるんかね?
握手会でじっくり反省点聞いてみるか
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:44.31
バレッタ三回とか知らないのか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:11.97
>>6
これ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:08.35
ケヤカスは在宅だから詳しいことはツイから拾い読みだよ
去年もそうだったからな
独裁政権欅坂はさぞかし平手ちゃんの復帰に自信があるんだろうねぇ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:45.16
スクリーンの映像がごちゃごちゃして見ずらかった。
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:05.93
>>10
白石にも聞きたいな
あと西野は罪悪感ないのかどうか
来年に期待したい
まぁでも、今日のも楽しめたけどな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:22.52
乃木坂のライブに何を期待してんだよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:48:39.45
糞ライブは乃木坂の伝統だろが
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:01.41
>>20
このスレがアンチスレだからじゃね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:23.58
>>21
このスレにレスしてる人たちが皆アンチであることを祈る
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:19.88
カメラが落ちても耐えれる体をつくる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:09.48
いやいやドーム初日のアンダーのアンダーのライトギュインは神やろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:38.77
>>25
そりゃ無限指望遠鏡だとしても
観客はこうするやろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:23.84
>>25
twitterでバスラ って検索したらポジティブな意見ばかり
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:52:21.05
ツイッターはいつもそう
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:31.89
>>28
こことtwitterどっちが信憑性ある?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:17.73
ここに書き込んでるやつ誰もライブ行ってない説
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:54.11
バスラという特別感はなかったな
表題14曲披露だっけ?
セトリ一緒じゃなきゃ、明日何を披露するんだ?
バスラの特別感がなく、メンバー忙し過ぎて振り入れ時間もないってことで、踊ることはほとんどなく、やっつけライヴ感はあった
ただ、推しは可愛いかった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:56.51
>>25
スタンド左側の大きな一帯がガラガラだなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:57.88
Twitterはまわりの顔色うかがって綺麗事しか言わないから
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:34:15.05
Twitterというか新規のピンチケだらけだったしなぁ
そりゃ初めて行った人は満足だろうよ
ただ明日も行ってセトリほぼ同じでガッカリするんだろうなw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:48.20
この前、ハロのライブ行ったけど、乃木坂が学芸会って言われる理由わかった
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:56.25
>>32
マジレスすると、あの部分は元々販売していない。
モニターも見えにくい席だからなのかな。
ステバにいたけど、モニターはよく見えた。
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:20.57
>>34
バースデーライブなのに同じセトリなわけないだろw
お前も新規かよw
0038君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:27.09
>>35
ブスしか居ないグループの自己満ライブに金払うとかハロカスかな?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:49.57
>>37
>>31
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:06.07
そもそも乃木坂のライブで満足出来た事ないんだが
橋本の卒コンの時のバスラと選抜クリライ位だわ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:38.82
>>40
満足してんじゃねーよ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:12.71
神宮に関しては去年の2日がピークかも
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:35:58.33
朝鮮人西野枕営業するのやめろよブス
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:41:59.88
新規のやかましいクソガキ共を黙らす
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:43:09.62
客観的に乃木ヲタを見た元アイドルの感想

松井咲子@skc1210
乃木坂さんのファン様でいっぱいの車両に乗っている〜〜〜〜〜わああ〜〜〜みんなほくほく楽しそうな顔してる〜〜〜〜〜〜!!!!
https://twitter.com/skc1210/status/1015216849531748352?s=21
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:52:24.14
お前らが来ないことかなぁ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:09:19.90
これ3日も続くと思うと…
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:21:48.47
同じセトリだとしても
ステサイ→スタンド前から2列目→アリーナ最前
の上り坂の3日間なので勝ちましたはい
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:30:45.77
無銭が立てる誹謗中傷スレ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:35:15.78
>>38
顔だけが売りのお遊戯会に金払う知恵遅れw
ライブ見る意味あんのかよw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:43:35.69
こんな所まで出張してきてアンチコメ書く意味もねえけどな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:18:17.36
>>10
やらされてるだけのお飾りセンターに主義主張など無いよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:22:55.45
隣の音は聞こえないの? 神宮と秩父宮
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:23:13.14
色々なアイドルのライブ見てるけど乃木坂が一番つまらないのは間違いない
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:51:21.00
お前ら行ってないじゃんw
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:36.64
去年の神宮>>>>>>>>>>>>>今年の神宮
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:13:33.06
>>55
戦犯はうんこ製造機の
 お ま え
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:28:46.82
しょうがねぇから円盤買うか
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:29.56
>>3
謎の女子高生演出と押し付けサプライズとライト落ちたんだぞ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:08:06.71
伊藤忠に入社
0063君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:09:17.09
ナイス豪雨
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:14:37.87
>>36
座れるとこあるなら今日明日と音席にして売って欲しかった…
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:52:15.65
>>51
見るも無惨なブス共に金払う知恵遅れw
ライブ見る意味あんのかよw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:12:50.74
2会場セトリ同じで順番違うだけ
メンバーは同じ曲を2回やればいいから超効率的
もうバスラの名前つける意味がない
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:31:11.95
同時進行の曲がある分秩父宮民の悲しさは更に増すぜ
悪いけどアンダーのマネキン見るために金払ったんじゃないんだよ…
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:35.36
デブが領海侵犯してくるのは何とかしろよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:18.09
歌唱力なし、ダンス下手、ビジュアル微妙だけど、乃木坂に握手ある限り応援します
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:39.48
ってか今日明日は何やるんだろ?
昨日やった曲をやらないとか考え難いんだけど
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:36.36
アンダーだと寺田センターのブラコンそのおんなとかだろ
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:40.11
8割ぐらいは曲変えてほしいわ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:01:08.71
>>11
バレッタ3回の方が良かった
知らない曲歌われても盛り上がらん
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:02:43.16
>>25
CD音源すげえ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:37.51
>>72
8割変えたらかなりマニアックなセットリストになるよ?
正直見たいのはそっちかもだが…
バスラなんだから普段見れないユニット曲とか軍団曲とかそういうのが見たいんだがなぁ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:53.65
東京ドームと同じでニワカ向けなメジャー曲中心なのはバスラとしちゃ物足りなかったのも事実かなと
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:02.13
傾斜するは二度と見れなそうだな
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:39.74
昨日は2時間50分だったけど去年は3時間半ぐらいはやってなかったっけ?
メンも半減してるから満足度が段違い
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:16:46.66
命は美しいが大好きな俺は昨日で燃え尽きた
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:28:38.54
>>66
考えたよなー
去年の全ツ地方が手抜きで糞すぎだったからあれよりははるかにましだけど神宮の特別感はシンクロでお茶濁された感じ
てか今年は地方のが二つに別れない分充実するな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:35.70
まぁ、一言で言うと消化不良感が半端ない
推しが来てもすぐいなくなる
酷い時はステージにメンバー誰もいない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:47:10.97
愚問かも知れないが、今日も行くの?おまえら
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:58:11.76
正直メインステージを使わな過ぎ
アリーナAでも端の方だったら殆どメンが来てなかったと思う
中央寄りに居たがそれでも物足りなかった
2つに分散してなければ誰かしらメインステージに居たと思うけど人数が少ないせいで最前なのにメンが来る機会は少なかった
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:10.40
とりあえず舞台演出家かえよう
ここ最近ひどい
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:51.88
酷いとまでは言わないが曲とか新規に媚び過ぎかなぁ…
演出面では流石にオープニングでステージに誰も居ないはポカーンだったわ
あとマネキンでスクリーンにライブじゃないビデオをメインで流すのは止めろと言いたい
俺らは生のステージが見たいんだよ
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:31:55.68
ただでさえデカイ箱で大味なのに2会場同時なんて愚の骨頂
なにか新しいことしないといけないんだろうけどさあ…
0089君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:45:55.98
シンクロに掛けて思い付きでやった結果ろくでもないライブになったそれだけ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:55:45.16
この腐れライブあと2日間もやるのか
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:35.30
大雨の後、ピーカンってどういうことだよ?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:55.54
同時進行の時アンダーが歌い踊るのが秩父宮だけってのがなあ
完全にハズレじゃねえか
2回に分けてどっちも選抜メンで見せれば良いだけなのに
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:57.66
>>92
選抜様は忙しいんだよ
0094君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:22.71
>>84
ほんとそれ
0095君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:17.59
>>11
昨日はシンクロ2回やってほしかったわ。
メンバー・会場入れ替えて。
まいやんいない秩父宮は物足りなかった。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:58.38
漢字もひらがなも乃木坂も他のアイドルも行ってるが去年の漢字欅がダントツ最低
センターがサボるとかやる気ない態度丸出しとかまじで死刑でいいよ糞平手は
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:27.51
何で両会場一斉に移動させるの?馬鹿なの?
1人ないし数人残ってソロ曲かユニット曲で繋いでる間に残りは移動
移動した集団の曲が始まったら残ってたメンバーも移動でいいじゃん
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:02.89
鉄ヲタ兼のワイ、秩父宮でのオープニングでメンバー乗せて出てきたメトロ16000系車両に興味津々だったぞ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:49.88
今日もおチンチン電車楽しみ〜
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:44.55
行けなかったけど話しを聴くと、楽しめたけどあんまり満足度は高くないみたいだ。

企画者が目新しくて変わったことをしようとしたら、嫌な予感と一緒に注目はされたが
普通の人間は思いつきすらしない構成の悪さ、メンバーの移動など準備不足や練り上げの無さ、
観客にトイレやひといきつく間すら与えない配慮の無さ、が目立っていた感じ?
変わったことをせずに王道で進めないのは、企画者が目新しい企画を思いつく自分を優れてると思い込んでいるか
自信がないからなのか、どっちなのかわからないけど普通にライブの完成度を高めていけばいいと思うんだけどな・・・

まとめると薄くしたカルピスをさらに薄くして一気飲みほして気分が悪くなる感じかw

いろいろ不満はあると思うけど、いけないよりはマシだと思うから行ける人は楽しんできて欲しい!
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:49:02.53
>>100
最後のカルピスを精子に変えたら全くその通り
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:30.49
ハロカスウッキウキで草

史上最低は東京ドームその次が生駒卒コンな
0103君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:34.17
昨年の全国ツアーもなかなかだった
シネマ企画だっけ、年々レベルが下がってる。
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:22:17.64
今思えば神宮2017ってめっちゃクオリティ高かったな
0105君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:08.04
自分の思い入れも有るけど
横アリ 西武 エコパ2days SSA3dayが良かった。

企画も楽しいけど、しっかり曲を披露して欲しいよ。
0108君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:53.28
メンバーは悪く無い
ステージ構成が。。。

初心に戻って花道作って センターステージのみなんてどう(360度見えるしね)
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:45.09
ライブつまんないみたいなスレ全部地震なしが立ててんのな
しかも在宅ってバレバレ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:43:02.39
捏造して乃木坂のネガキャンしようとするやつ何人かいるのな
怖すぎる
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:49.82
手抜きを覚えやがって
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:34.48
メンバーからしてみたらいつもは休んでいられる時間帯も必死こいて移動しないと行けない上に
毎日同じ曲を違う立ち位置で2回やらないといけないんだぜ
一番大変で報われていないのはメンバー
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:14.45
去年の神宮みたいな特別公演的なものだったらいいけど、これがバスラって言われるとねぇ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:35.99
アンダーはトイレ
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:26.82
>>25
ガルルだから当たり前だよ

一部を切り取って逆に盛り上がっていると見せかける工作は見苦しいわ

アンダラ武道館はずっと熱狂が続いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況