X



トップページ乃木坂46
58コメント14KB
【朗報】乃木坂のエースこと西野七瀬、昨日のバースデーライブでも圧倒的人気だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:36:08.99ID:bP63L4n30
アホの文春が必死になってたけどノーダメージで草
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:37:12.90ID:XyKtHQeU0
生で見たらうおおってなるくらい可愛いから仕方ない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:43:39.56ID:bP63L4n30
>>2
確かに
めちゃくちゃ顔小さいしこの世の者とは思えんぐらい可愛い
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:50:04.46ID:isY5wRxt0
去年まではダントツだったけど今年はまいやん飛鳥に脅かされてると感じた
やっぱり多少は影響ある
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:53:57.25ID:iqHP4a5b0
>>4
そこは素直に二人の人気がさらに上がったでいいじゃん
特にまいやんはこのシンクロ期間無双してたし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:54:55.39ID:XyKtHQeU0
まいやんはCM無双もしてるし外人気はいまやダントツ
内人気も西野に迫る勢い
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:18:08.47ID:M5hDP1Jz0
文春と運営による
炎上商法って
分かってるから
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:21:07.60ID:4cSnrnNP0
文春の捏造だからね
その辺の通行人のおっさんと
その辺走ってるタクシーの画像貼っただけ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:23:29.13ID:ZjAbNZzo0
松村の件も文春の捏造だったしね
文春って乃木坂にダメージ与えられたこと一度もない雑魚だよな
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:27.14ID:M5hDP1Jz0
卑怯者に
必ず報いを与える
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:38:55.96ID:Z217kWIW0
2018年6月ウィキペディア閲覧回数ランキング

213,194 白石麻衣
*62,173 生駒里奈
*58,625 生田絵梨花
*52,503 齋藤飛鳥
*51,742 西野七瀬
*46,382 秋元真夏
*26,280 松村沙友里
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:10:29.40ID:iqHP4a5b0
>>11
先月のウィキペディアがどうかした?
まさかこれ見せて人気落ちてるだろ?て言いたいわけじゃ…
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:18.36ID:DJtm22PY0
文春に勝ったアイドルって初めてじゃないか?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:28:08.78ID:TnjEBs9R0
昨日西野のタオルもってるやつ見なかったわ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:28:25.68ID:tqDmQloh0
ぶっちゃけラグビー場は
西野七瀬とその他
だったから西野七瀬いなかったら終わってた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:30:25.90ID:lYU6HsSc0
松村はサイの催眠術にかかっていただけ
松村は被害者
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:16.53ID:6Z/USkAc0
>>11
wikipediaの落ちぐあいひどいな
月単位で飛鳥に負けたの史上初めてだろ
真夏とか2倍以上は差があったし
西野ライト層が離れたら今までのヲタ囲うだけで新規は取り込めんな
白石抜けたら乃木坂終わりや
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:53.61ID:NmBrbdWr0
>>11
西野ヲタが馬鹿にしてた
生駒生田にすら負けてやんのw
文春が効いてるな〜
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:51:47.05ID:ngvMVNXV0
昨日深夜ネットニュースに西野卒業と出てビックリしたんだけど
更新したら記事なくなってた。
寝ぼけていたのかな・・・誰か見た人いる?
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:54:13.24ID:gB7fp5D10
まぁ正直文春はスベったよな
ジョンソンだってノーダメージっちゃノーダメージだし
乃木坂のスルー作戦は正しい対応だわ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:54:28.65ID:vxGuXgC50
>>20
サッカーの西野監督と勘違いしたとか?
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:55:12.31ID:XfTwRwg30
>>20
サッカーだろ?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:33.73ID:NmBrbdWr0
西野ヲタ「ノーダメージだから…」
さんざん雑魚メン扱いしてた
生駒生田に負けてるじゃんwww
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:31.00ID:W9OqbDzc0
秩父宮のアンコール発表で1番沸いてたのは飛鳥
時点で星野
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:13:29.69ID:gB7fp5D10
>>26
神宮は1番盛り上がったのはやはりまいやん
獲られて落胆は真夏さん
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:17:31.13ID:uu1Po+hs0
乃木坂はみんなファンに感謝した方がいいよほんと
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:39:18.06ID:M5hDP1Jz0
やられたら
再起不能になるまで
やり返す
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:04.05ID:0zZc3euI0
>>14
お前絶対行ってないwww
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:08.65ID:AS3VtniS0
>>4
これ
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:30.54ID:M5hDP1Jz0
>>16
そういう商売だからな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:08:52.07ID:8mezK5QI0
>>25
文春で話題になれば増えるんじゃないの?
増えてないということは文春の影響がほとんどないってこと、または文春の話題は終わったってこと。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:21.00ID:ZnFJ0yav0
さすがなーちゃん
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:00.47ID:CrqOAkNe0
ガッツリ2ショットが出てても表向きは変わらなかったでしょ
不満を表す場じゃないし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:40.40ID:vjh4ZhE20
>>17
wikipediaもあれだか
twitterもね…

あくまで参考値として
ついっぷるだと昨日は…
白石 3430
生田 1580
西野 1430
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:41:11.37ID:yXPP31co0
8週目まで

  ねる1st写  西野フォト  乃木撮vol.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 *97,660  *92,355  181,530
2 *18,301  *19,358  ***,***
3 **7,995  **7,484  ***,***
4 **5,664  *11,913  ***,***
5 **5,699  **5,529  ***,***
6 **6,918  **3,337  ***,***
7 **4,578  **2,108  ***,***
8 **3,915  **2,969  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 150,730  145,053  181,530
︙          
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 177,187  145,053  181,530


フォトブックのこの落ち込みよう見たらわかるだろ

まあこんなスレ立ててしまうところに西野ヲタの焦りがあるな
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:46:32.87ID:uuSg/yuG0
ねるどころか自分の2nd も超えそうにないな
初動は良かったのにね
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:54.81ID:OUwodjIx0
ライブでは一番元気な笑顔が見れるからライブのなぁちゃんが一番かわいいと思う。
あとゆったんもライブ映えすると思う。
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:38.71ID:m22YiyIr0
もはや文春はどうでもいいからロングヘアに釣り眉に戻してほしい
2015〜2016くらいの
今の路線に変えて人気爆発したから無理だろうけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:58:06.71ID:M4vP8+lr0
>>38
超えてるだろ、にわかw
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:08:06.14ID:uuSg/yuG0
>>42
累計の事に決まってんだろバカw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:20.37ID:YjO4PSvr0
>>4
神宮球場のステバにいたけど、若い子が多かったせいか、なぁーちゃんタオルほとんど見なかった。
生ちゃんの方が多かった。
飛鳥が1番多かったな。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:39:31.43ID:NLntUxIv0
強い(´・ω・`)
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:50.58ID:cSL4J5hQ0
>>41
つーか女性誌に出だすとみんなそんな感じになるね
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:53.38ID:HZl/G+Pg0
>>11 検索はウィキだけでない比較しないと
過去 30 日間 Google Trends人気度の動向指数
白石麻衣 49
西野七瀬 40
齋藤飛鳥 27
生田絵梨花 14
秋元真夏 13
生駒里奈 13
松村沙友里 1未満

白石西野ツートップ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:37.07ID:gm6Xjl3N0
テレビ出続けてる松村が1未満とか
全く当てにならんなそれ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:20:35.53ID:XSTc3GhI0
文春後、乃木中を見なくなったけどな
わりと若い層が西野を避け出してる
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:17.10ID:fVqo+Z560
テレビでゴリ押しされても認知されない松村…
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:05.93ID:5ZU5VHl00
?「グルグルグルグルグルグルグルあーグルグルグルグルグルグル」
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:20.61ID:SKKTleRO0
>>49
お前が勝手に見なくなっただけだろ
番組での扱われ方は以前と何も変わってない
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:22.87ID:HZl/G+Pg0
>>48松村沙友里 の漢字が違っていた
もう一度調べた結果
白石麻衣 44
西野七瀬 36
齋藤飛鳥23
生田絵梨花 13
秋元真夏 11
生駒里奈 10
松村沙友里 8
最下位は変わらなかった
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:43.52ID:QQUr53Q00
>>26
いや実際、西野=飛鳥か西野>飛鳥だったろ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:43.02ID:QQUr53Q00
>>44
お前は会場すべての人を見れるのか?
普通に西野と飛鳥同じくらいだったぞ?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:46.78ID:gm6Xjl3N0
>>54
ウィキの「閲覧」数だと同じモノサシで平等に比較出来るけど
「検索」数だと漢字間違いも含めモノサシは無数にあるから単純に比較出来んわな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:55.35ID:n+l7fq+i0
強い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています