X



トップページ乃木坂46
49コメント9KB
運営は西野に弱みでも握られてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:18.87
稼ぎ頭だから
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:59:50.54
迷惑しかかけてない
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:59.01
握手会出ないしもう稼いで無いだろ
0005 (地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:39.62
若月の時と比べて対応が違い過ぎる
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:22.18
>>1
何かしないといけない状況にないから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:30.61
確かに西野が乃木坂にいるだけでイメージ悪すぎ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:25.03
枕営業
0009 (地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:38.67
こんだけ迷惑かけたアイドル史上存在しない
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:11:29.00
松村もそうだがスキャンダル起こすにしてもいくら何でもスキャンダルの性質が酷すぎるだろ
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:49.88
>>1
具体的に何をすればいいの?
謝罪?あなたは証拠ないのに言われただけで謝る人?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:22.40
段々と乃木坂ブームが去りつつある感じ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:28.46
何もしないってそりゃ白だからなぁ
しようがないぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:35.14
卒業間近なんだから稼ぐだけ稼いでもらわないと
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:37:23.06
>>1
人気落ちたら外せばいいだけだし
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:10.23
番組ディレクターのチンポしゃぶってるアイドルなんて終わってんだよ
これ以上迷惑かける前に自分から辞めろカス
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:50.24
>>9
数億かけたイベントで結婚発表した人おったやん。名前忘れたけど
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:10.32
じゃ、>>1>>7が乃木坂のファンをやめて、運営にファンが減ったと思わせれば
いいんじゃないのか?w
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:34.29
今泉も運営に弱み握られてるの?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:44.49
何で今泉?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:41.64
2018/07/07 (土) 10:00 〜 19:45
「アイドル横丁夏まつり!!2018」1日目/3番地ステージ
http://live.nic★ovideo.jp/gate/lv313953633

12:55〜13:10 天晴れ!原宿  ★★今ここ
13:10〜13:25 Party Rockets GT
13:25〜13:40 yamakatsu
13:45〜13:55 コラボ(平成最後のLJKコラボ)SUPER☆GiRLS 内村莉彩、終演後物販卍 小町まい、天晴れ!原宿 
成実みく、アキシブproject 津代美月、Yamakatsu 藤井澪奈、CROWN POP 三田美吹 山本花織 里菜
13:55〜14:10 RYUKYU IDOL
14:10〜14:25 THERE THERE THERES
14:25〜14:40 我儘ラキア
14:40〜14:55 2o Love to Sweet Bullet
14:55〜15:10 CY8ER
15:10〜15:45 ぱいぱいでか美(DJ15分)
15:45〜16:00 あゆみくりかまき
16:00〜16:15 MIGMA SHELTER
16:15〜16:30 EMPiRE
16:30〜16:45 uijin
16:45〜17:00 幽世テロルArchitect
17:05〜17:25 ときめき宣伝部
17:25〜17:40 さきどり発進局
17:40〜17:55 虹のコンキスタドール
17:55〜18:10 26時のマスカレイド
18:10〜18:25 A応P
18:25〜18:45 サンドリオン
18:45〜19:05 Luce Twinkle Wink☆
19:05〜19:25 純情のアフィリア
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:09.12
運営にも股開いたのかな?
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:04.19
>>19
お前その現場に一緒にいて見てたの?
すげーな西野と知り合いなんだ紹介してくれよw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:40.05
ここまでスクープの印象がアンチと他で差があるのも珍しい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:33.38
そりゃまともな奴がキチガイの話に耳を傾けるわけないからの
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:21.79
まあ若月は面白くないよな
映画に載せちゃってるしな
しかも加入前の話なんだろw
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:30.22
チンポ西野握って万年w
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:08.25
こんなスレ松村の時も立ってたなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:06.89
お偉いさんのチンポ握らせてるからチャラなんだぞ
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:22:15.33
>>33
お前の推しのことか?
お偉いさんの相手してるのか残念だな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:37.08
>>34
なーちゃん推しだが?
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:01.85
Gangster Nishino gets fucked Wild's cock!
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:52.03
西野は白じゃないか
決定的な写真もないし
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:31:02.41
上半期CM11社やぞ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:35:36.11
金玉を思っいきし握っておりますwwwwwww
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:35.79
後継も決め手なくて泡食ってるんだろう・・・・・・。やっぱ白石出して西野に
後を継がせる算段だったんなって意向が垣間見える
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:30.52
生きるネガキャン
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:26:00.54
逆に迷惑かけた分働け状態じゃないの
嫌なのも断らせない感じで
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:23.04
チンポしゃぶりまる〜
で、しゃぶられた方も道ずれよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:45:40.99
西野「ひなちまと一緒がいい」
運営「はい」

西野「優里と一緒にいたい」
運営「はいはい」
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:39.69
やってねーよ、バカじゃね 

って言えばいいんじゃね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:20.84
上とズブズブかよ
0048君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:17.37
神宮にて

かりんが能條に、何か話す?と意味深な感じで話をふる
能條喋り出すがあからさま会場内が静まりかえる
それを察したのか能條が急にみりあに話ふる
それは無いわーメンバーにつっこまれる
たまらずみりあが「ワイルドだろ」と返す

乃木坂のアンダーはもうダメだと思った
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:17.77
上とズブズブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況