X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
婆やんの時代は終わり!?時代は梅澤美波!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:17:07.47
元アイドリングのさとれな系だな
まあショボいわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:20:26.69
ワイは煩い白石麻衣こと加藤史帆ちゃん!
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:42.11
ならCMとってこい
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:01.33
絢音「目の前にデカい建物建てんなや!日照権侵害で訴えるぞ!」
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:51.19
>>4
これ梅澤アンチが立ててる
写真見たら分かるだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:46.19
皆さんここはスルーで
アンチは構うと喜ぶので
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:05.81
>>5
絢音もそこそこでかいからヒール履けばセーフ
0010君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:19.22
梅ちゃんが白石麻衣に改名&整形してまいやん卒業後は仕事を全部引き継げばいいのでは?🤔
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:23.90
梅じゃ白石の代わりにはならんな
次のオーディションで代わりになるくらいの綺麗どころ見つけんと
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:28.61
顔溶けてるやん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:42.06
もう美月で決まってるから、ごくろーさん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:05.71
恐怖政治を継承するスケバンの後継者という感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況