X



トップページ乃木坂46
10コメント2KB
デートに誘われてバージンじゃつまらない、週刊誌みたいなエッチをしてみたい、これ17歳に歌わせてたのが秋元康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:10.85ID:Za/e/ped0
しかも口パクなしの生歌
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:04.61ID:iKMdso/D0
痛いこととか怖がらずにもっと奥まで行こうよ一緒にっていう歌を13歳に歌わせた伊秩弘将の方が大概
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:41.23ID:eHhSbYXF0
>>2
これ今聞いても恥ずかしい 頭おかしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:04.24ID:hcU3AU4V0
Go!Go!Heaven!
0005君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:02.43ID:QRSmKI2r0
切なさを中に出させてと歌っていた兄ちゃんいたって普通
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:42:31.87ID:f+zGWOsc0
ワイ>>1の歌のせいで学生の頃は音楽に全く興味なかった
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:51.50ID:uwvnZFOC0
>>2
12歳
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:53:07.88ID:8qzxJjzW0
抱きしめて 抱きしめて少しずつキスをしながら
無花果の皮 剥くようにやさしくして
15歳以下は踊るだけでマイク持たないって演出の曲
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:55.15ID:ZSnnZ1xs0
2017年
君に着地したい僕のパラシュートで

相変わらずだな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:28.82ID:HX85bNv50
康の顔面思い浮かべたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況