X



トップページ乃木坂46
244コメント63KB
【速報】平手復活で乃木坂死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:34.30ID:tN6yYtXJ0
飛鳥じゃ勝てない
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:24.40ID:hGTca2T40
平手が居ないときの方がまとまって見れてよかったな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:27.00ID:tHiy9RHg0
やべえ奴が戻ってきた
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:14.10ID:VlfMU70M0
乃木カス息してるの?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:28.04ID:iKgaUSNA0
きっしょ

まだこの路線やってんのかよ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:33.39ID:z6MWowcH0
やっぱ全然違うな
平手センター入ると全体が締まって見える
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:57.91ID:81PAzRpL0
>>1
ケヤカス失せろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:04.12ID:DTNJyLZE0
ろっきゅーw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:07.72ID:bV4nqw910
ケヤカスって1日にアンチスレ何個ぐらい立てるの?
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:18.10ID:vGDiUwPQ0
むしろ平手しか脅威でないからまだセーフ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:06.69ID:6cLnbEVV0
クソガキだよ
本当はいいコなんだろ愛想良くしろよ頭下げたのは良かったけどな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:27.04ID:tN6yYtXJ0
>>13
平手以外全部入れ替えても売れる
乃木カス息してないw
飛鳥で売上勝てるといいねw
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:00.73ID:QQUr53Q00
>>7
逆にあれで何を誇れるの?
相当見てて苦しかったぞ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:25.14ID:AH9IW1vC0
平手が入るとすべての空気が変わる
平手は本物の化け物
欅の反撃の狼煙が上がった
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:05.03ID:SnLlnM7N0
別格過ぎて驚いた
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:07.13ID:c820BPB20
麻原彰晃拝むオウム信者みたくなってんなw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:17.07ID:IVrN5V0G0
うおおおおおおおおおおおおお
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:18.79ID:QQUr53Q00
>>15
平手入れ替えてもわかんねーよ
ほとんどまともに顔映んねーじゃん
また暴れてるだけだったし
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:48.50ID:v4LPAqnp0
一人だけ浮いてたな
将来の珠理奈さん
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:10.47ID:v25YEAIQ0
バックダンサーの不機嫌な顔wwwこんなのテレビで流しちゃダメだ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:15.61ID:lbktQC9p0
さすがにかっこよかったは平手
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:38.22ID:iKgaUSNA0
>>17
お前だろ、欅板でやたら「反撃の狼煙」連呼してんのwwww

反撃の狼煙って言葉かっこいい??
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:00.88ID:Xkmuj5jw0
長濱の写真集の話をしてるときに欅メンバーが1人も笑ってなくて怖かった
0027 (地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:35.400
飛鳥、負け。
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:07.44ID:QQUr53Q00
>>17
そう思ってるのは欅ヲタだけ
平手なんて差別化して作られたセンターだろ
前髪長めで睨みつけてれば誰でもそれっぽくなるって事に気づけよ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:03.73ID:AH9IW1vC0
>>25
連呼?雑誌で取り上げられた言葉なだけだぞ
わざわざ板にまで来て叩いてるんだね君は笑
0030君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:27.75ID:cXwVZ64B0
平手復帰したけどクオリティ落ちてない?
0031君の名は(青森県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:48.00ID:/DaSbV9l0
>>26
平手が不貞腐れてて、その空気がメンバー全体に影響してる感じ
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:09.78ID:NCIJJIyq0
言ってる意味がわからん。
なんで平手が復活したら乃木坂ダメなの。
欅と乃木坂は利益相反してると言いたいの?

こういう同じ坂道同士で対立煽りをする奴ってどれほどけつの穴が小さいんや。
0033君の名は(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:08.02ID:iKgaUSNA0
>>29
当たり前だろ、わざわざ乃木板に来るお前と一緒だよ
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:22.85ID:rxjXwPEC0
神様のダンスが見れた
俺は今でもまだ体の震えが止まらない
本物がそこにいた
心臓のバクバクが止まらない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:53.12ID:eHhSbYXF0
乃木坂は主人公を失ってしまったからなー・・・
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:04.95ID:gK/bLB5Q0
平手は去年の夏と同じになりそうだね
0037君の名は(福井県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:23.28ID:b12vXa8q0
>>29
わざわざ乃木板まで来て欅上げご苦労さんww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:41.95ID:ag5ozxD70
前向きになれそうな曲っていうから何かと思ったらろっきゅーじゃん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:58.07ID:GIi9u+xr0
欅はアーティスト(キリッ)


試しにこれ、職場や学校で言ってみろよw
当然のようにキチガイ扱いされるからさwww
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:01.51ID:QQUr53Q00
>>34
体の震えじゃないぞ、それは地震で揺れてるだけだ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:06.31ID:a8N3TIyh0
平手が先頭に立ってる欅坂は強い
それぞれが自分に100%集中できるのが見て分かる
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:07.97ID:dzScp6/80
>>1
それぞれでいいんだよハロカス
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:08.49ID:8tQWzXDi0
歌が変だったな。別鳥か
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:14.42ID:A5DHwZOX0
欅も好きなんだけど
平手いると引き締まるというかピリついてる感ある
ギスギス感が生まれる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:17.92ID:TBo4ww5y0
なお秋元康は平手スルーで秩父宮にいましたw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:41.27ID:GIi9u+xr0
>>41
なあなあ
実況板でもなんJでもさっきの欅坂が大酷評されてたけどさ
いったいお前らの味方ってどこにいるの?
俺はリアルでも会ったことないぞw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:10.68ID:Jp3eDtYT0
平手ヲタって指原ヲタにそっくりだけどなんで?
秋元がステマバイトでも雇ってるのか
煽り方やレス傾向がまったく同じ
平手がいないときは消えてたから分かりやすい
0048君の名は(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:26.72ID:BvdVZHdm0
>>41
漢信の脳内世界ではそういう事になってんのかw現実は真逆だが
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:29.81ID:M5hDP1Jz0
ボソボソ何言ってるのか
よく聞こえなかった
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:09.34ID:ZKcJDB+10
サワゲ!(笑)
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:36.58ID:iKgaUSNA0
恥ずかし過ぎて生きていけないレベル


60 名無しって、書けない?(家) 2018/07/07(土) 20:32:50.81
神様がそこにいた
今でもまだずっと体の震えが止まらないし、心臓のバクバクが止まらない
平手友梨奈が凄すぎて自分がいつもの自分じゃいられなくなってる
部屋で一人なんだかよくわからない感情が抑えられなくなってる
平手友梨奈が凄すぎる
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:37.12ID:twJSvzOk0
大地までも揺るがす!平手友梨奈!
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:02.99ID:DTNJyLZE0
ひらがなちゃんはあんなに可愛いのになんでこうも育ちが違うのか
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:05.34ID:2xsrPBEY0
欅に平手がいたって乃木坂にはまいやんがいるわい
しかもシンクロPVのまいやんソロの後とか見てるとまいやん以外もカリスマだらけだし
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:45.27ID:otrfEFZ50
消える前と変わらなくね
大丈夫かあれ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:48.69ID:iKgaUSNA0
また倒れたんだってなwww
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:05.47ID:TBo4ww5y0
>>51
オウム信者www
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:03.82ID:2GUOzHxp0
一生懸命凄い凄いと思い込もうとする感じがまさにオウム信者だな
0059 (pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:01.65ID:Dgq5Hn1K0
平手教
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:53.61ID:iKgaUSNA0
この熱い夏の夜に涼しくなりたい人は平手個スレ覗いてみるとよろし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:36.76ID:XdgIGMfI0
パフォとか存在感とか全てが別格なんだよな
うちにあんな凄いカリスマセンターはいない
というか他のグループの歴史上にもいない

20世紀のマイケルジャクソン
21世紀の平手友梨奈
この二人は存在するだけで世界を変えるスーパースター
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:46.82ID:Q7e6bYoE0
>>60
与沢だな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:57.88ID:TBo4ww5y0
>>60
麻原彰晃が超絶イケメンに見えるのがオウム信者だ

洗脳されてれば何でもありw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:02.99ID:GIi9u+xr0
>>60
あれ、ここまでくるとマジで秒速でおくを稼ぐ若手社長じゃんw
まさかこんなコンディションで映画も撮ったのか?
0066君の名は(青森県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:07.39ID:/DaSbV9l0
平手と同じ脳波にするヘッドギアとかつけてるんだろう
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:11.12ID:NCIJJIyq0
確かにぼーっとテレビ見てたけど、平手だけ赤い服で後黒という平手友梨奈とバックダンサーズ
がダラダラ出てきた途端反射的にチャンネル変えてたわ。
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:02.47ID:2GUOzHxp0
そもそも一人だけ衣装の色違うとかいう卑怯な演出してる時点でしょーもない
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:12.80ID:vdT7mTLO0
>>60
野呂佳代さん!?
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:17.03ID:c820BPB20
それにしても太ったな
映画悲惨なことになりそうw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:44.14ID:GIi9u+xr0
>>62
だからさ
平手の何がどう「別格」なんだよ?
お前らの言ってる「別格」「特別」の正体が、いつまで経っても分からないんだわw
0072君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:33.84ID:K9ZVRaqA0
別にいてもいなくても変わらんかったくね
いない時となんか違った?
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:34.42ID:QQUr53Q00
>>62
マイケルジャクソンと同格に並べんなよ後にも先にもマイケルほどのエンターテイナーそうは出てこねーよ。流石に目に余るわ、ふざけんな
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:08.41ID:2xsrPBEY0
赤い平手に白石ガンダムをぶつけるのは良い構図
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:12.46ID:5cBJ2K1z0
ケヤは嫌いではないけど厨二感強いからなんか違うだよなーなんかこの感情わかる人おらん??
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:37.70ID:I1yDnmnH0
みんなてちにビビりすぎでしょw
まあ皇帝が帰還したんだもん
無理ないけどさ😯🤚
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:06.88ID:2GUOzHxp0
斜に構えてブスっとしてたら神扱いされる簡単なお仕事です
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:07.34ID:N516pEzj0
なんで死亡するんか本気でわからんぞ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:21.64ID:TBo4ww5y0
>>73
オウム信者から見たら
麻原彰晃>>>>>>>>>>>>>>>>キリスト

洗脳されてる奴に何言っても無駄w
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:43.35ID:BS0622Jb0
>>74
ララァに邪魔扱いされるやんw
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:53.87ID:ary0LqOO0
平手一人でここまで変わるものかと思った、鳥肌たったわ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:58.80ID:WkPEcpqa0
>>73
俺はマイケルオタで欅は別に嫌いじゃないけど、なんかありがとうな…w

>>75
解る、ガキ臭いというか反抗期真っただ中の奴がハマる雰囲気だよな。
個人的にはマイケルの残り香がプンプンする「風に吹かれても」だけは好きだわ、でも人はあんまり…
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:52.53ID:XdgIGMfI0
>>73
そもそもマイケルのBeat itのMVは平手坂のガラスを割れのMVのパクリだぞ
天才平手友梨奈のパフォ見て驚愕してマイケルがリスペクトして真似したらしい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:14.71ID:GIi9u+xr0
>>75
曲は康が考えた架空の反抗期でしか無いんだけどね
真に受けて大絶賛するキッズはもう「厨ニ病」で片付けていいのか? あいつらもはやキ○ガイなんじゃないか? って思う
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:42.59ID:8nyksTmD0
ブスッとしてるブス見て何が面白いんだろ
こっちはライブでニッコニコのメンバー見て満足だけど
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:47.98ID:7s2CmWKn0
>>88
平手ちゃん髭生やしたのか
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:29.66ID:WkPEcpqa0
>>85
マイケルってホント盗作多いもんなーいくらソニーと契約してて日本大好きだからって超国民的アイドルSMAPの「THIS IS LOVE」をもろパクリしていくもんなーホント酷いよなー(棒)
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:09.05ID:2GUOzHxp0
>>90
アーチャリーに似てるな
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:37.23ID:QQUr53Q00
>>85
だからそれが失礼だって言ってんだろ?
時系列バラバラだしお前が言うこと一つ一つがお前の大好きな平手にマイナスになってんだよ
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:42.64ID:Xy9Bjtvu0
恐ろしいな
docomoにLINE、Appleと来て平手復活
正直もう負けると思ってる
今のうちに欅に行くわ俺、お前らお先!!
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:28.58ID:go+V3FNC0
やっぱりてちって凄いんだなぁ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:23.62ID:TBo4ww5y0
マイケル何年前に死んだと思ってんだよw

まあオウム信者に言わせりゃ釈迦(仏教の開祖)も麻原のパクりだしなw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:52.81ID:GIi9u+xr0
批判や議論wk全て無視してとりあえずマンセーする
いつものケヤキッズだww
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:13.11ID:QQUr53Q00
>>94
帰ってくんなよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:48.69ID:19QyflMZ0
今日の平手友梨奈を見てまだ負けを認めないのは
流石にやべえぞ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:51.18ID:WkPEcpqa0
(別の奴がネタレスしたのかと思ったらマジキチだったのか…こりゃ失敬!ドヒューン)
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:42.10ID:gK/bLB5Q0
平手もそのファンも気持ち悪い
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:55.54ID:Os09pVPM0
スーパーエースが帰ってきたからな!
西野白石飛鳥の3人がかりでも平手は潰せないよ!
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:08.78ID:2UzbzCAD0
欅ってやる気がないとかけやかけが面白くないとか言われてるけど、やる気なくたって推されてるアイドルたくさんいるのになんで叩かれるんだろって思ったけど今日確信したわ。
顔があんま可愛くねえからだわ。
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:22.56ID:4VsyH21k0
サイマジョの頃とかもっとすごかったろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:34.86ID:TBo4ww5y0
ネットで暴れる分にはいいけど、サリン撒くなよw
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:53.30ID:2UzbzCAD0
乃木坂ファンのワイ的に欅はオワコンだけどけやきには注目しとる。
下積みもしっかりできとるし可愛いしな。
0108君の名は(山口県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:20.16ID:AvGfuHqf0
>>62
ばかじゃん
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:29.97ID:WkPEcpqa0
ま、みんなこれでも読んで落ち着けw過去にはこういう事もありまして…
http://gaagle.jp/gagazine/print.php?kiji_id=994
マイケル・ジャクソン、時空を超えてSMAPの楽曲をパクる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2744277f3f7991ba9e7b8de54bfbc04f)
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:14:44.63ID:2UzbzCAD0
>>62
どっちかっていうと山口百恵の三十二番煎じくらいのかんじじゃね?
マイケルと比べるのはさすがに草
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:08.70ID:IVrN5V0G0
平手が凄くなって帰ってきた
映画の主役やって成長したな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:59.94ID:zoRFQDg50
平手1人だけで空気を変えてしまう

あまりに恐ろしすぎる…
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:09.74ID:TBo4ww5y0
麻原彰晃1人だけで空気を変えてしまう

あまりに恐ろしすぎる…
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:34.63ID:QQUr53Q00
>>109
今はSMAPなんていらないんだよ。欅のパクリのソースは?
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:40.60ID:F7KMb5N+0
欅ヲタさんのはしゃぎっぷりが可愛いw
久しぶりの歌番組でテンション上がってるんだね
乃木坂は当たり前の様に歌番組に出てるから喜びも薄れちゃうよw
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:27.59ID:a8N3TIyh0
夏のツアーがヤバいくらい楽しみになってきたな
新曲も決まったし欅坂46完全復活の夏になるだろ

ロッキンフェス
イナズマロックフェス
富士急欅坂共和国(漢字/ひらがな合同)
全国ツアー(漢字)
全国ツアー(ひらがな)
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:37.96ID:6Qd6ClGn0
坂道全体のエースなのは間違いないよね
じゃあキャプテンは誰よ?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:22.34ID:L2AkvFaE0
>>82
www
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:10.73ID:c820BPB20
麻原も若きエースだったしな



尊師マーチ

1.尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師

日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
0121君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:39.80ID:aloiczG80
>>1
完全同意

悪いが齋藤飛鳥などとはモノが違いすぎてお話にすらならない

飛鳥なんかロリコンが騒いでるだけ
visualなら乃木坂30位内すら入らないレベル
ダンスもダメ 小顔しか取り柄がない

齋藤飛鳥はロリコンが祭り上げた似非visualメンバー
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:04.03ID:otrfEFZ50
>>114
平手はまさにカイトのクレイジースロットやろ
外れが多めだけど
0124君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:15.89ID:aloiczG80
何が佐々木琴子だ!

いい加減にしろ!

小坂菜緒の付け人レベルのvisual
それくらいの格差があるわ

モノが違いすぎてお話にすらならない

佐々木琴子なんか

けやき

に入れば埋もれるわ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:45.18ID:BBKpriq/0
だから乃木板に規制しないでケヤキ板で騒げよ下ぶくれお多福ナスビ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:37.18ID:GIi9u+xr0
>>124
こいつといいジルといい石川といい、ヤバイ奴ってみんな欅の方に行くなあ
そんまま帰って来なけりゃいいのに
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:47.80ID:QQUr53Q00
>>121
平手のダンスがすごいと思ってんの?笑うわw
0129君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:55.87ID:aloiczG80
橋本奈々未?

お前ら目玉付いてんのか?
どう見れば白石麻衣さまと同格のvisualなんだ?

あの横顔でトップは有り得ん
美人は美人だが乃木坂なら歴代5位が限界

若月佑美と衛藤美彩の足許にすら及ばん

柏幸奈はLEGEND
0131君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:24.58ID:nrGTZIHf0
>>125
これ半分サイヤ人だろ
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:01.68ID:QQUr53Q00
>>125
激しいだけで決して上手くないよな
神格化してる平手がそもそも言うほど上手くない
0134君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:58.19ID:aloiczG80
>>128
上手いのは鈴本だろ
だがアイドルのダンスってのはいかに魂で踊るかだ
平手の紅白のあれはアクシデント
スタミナ切れじゃない
倒れた時に腕を折った

それくらいの鬼気迫る魂のperformanceなんだよ
二十歳になってもママに御飯を食べさせて貰う赤ちゃん飛鳥wとは次元が違いすぎてお話にすらならない
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:00.74ID:q4cEQ44T0
>>1
お前もしかして「有明コロシアム、かかってこい」を知らなかったやつ?
0136君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:43.49ID:aloiczG80
>>133
平手が何故に山口百恵さんを引き合いに出されるかわかるか?

山口百恵さんより上手いアイドルや美人かアイドルはいただろ

上手いとか美人とかじゃない
山口百恵さんはオンリーワンなんだよ
どんな美人よりもどんな上手い人よりも山口百恵さんが歌えば遥かに説得力がある

わかるか?

まさに平手友梨奈なんだよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:44.96ID:2UzbzCAD0
顔も微妙、パフォーマンスも微妙(アイドルの中ではいいのかもしれんが音楽番組だとしょぼさが目立つ)、笑顔もない欅の需要ってどこにあるん?
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:00.95ID:gK/bLB5Q0
>>117
今日の様子だとこのスケジュールを平手がこなせるとは思えないな
また去年みたいに平手ガチャになるんじゃないの?
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:52.16ID:QQUr53Q00
>>136
なぜ引き合いにだされるか?目力が強いっていう共通点のみ平手が踊ったところで説得力なんてねーよw作られたセンターを持ち上げて恥ずかしくないのか?演出がなかったら相当滑稽だぞ?
曲の時しか出てこないやつに説得力なんてはなからねーよ
0140君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:23.75ID:aloiczG80
>>139
バカか?
別にオタが祭り上げてるだけじゃないぞ
数々の著名人やプロが平手を絶賛している事実を忘れるな

前田敦子とかそれだけ騒がれたか?
生駒里奈がカリスマ扱いされたか?

だから演技が上手いわけじゃなくとも響に抜擢された

モノが違いすぎるんだよ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:50.17ID:evd2IJbO0
乃木坂は所詮偽物
生駒ちゃんはそれに耐えきれず辞めた
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:08.97ID:tN6yYtXJ0
AKB53rd センター珠理奈(→須田&宮脇?)
乃木21st センター飛鳥
欅7th センター平手

こん中で飛鳥が知名度ないな
オーラは平手1強だし
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:00.32ID:tN6yYtXJ0
乃木坂の次の曲はブンブン以上泥水以下くらいの売り上げになるよ
欅は上げるからいい勝負だな
曲見ないと断定はできないが逆転は十分射程圏内だ
0148君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:37.26ID:OzB14LYD0
確かにこの豚が復活はやばい
乃木坂吹っ飛ばされるぞ
https://i.imgur.com/uzc1L0O.jpg
0149君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:55.83ID:QQUr53Q00
>>140
ヲタが祭りあげてるだけだろw
平手に表現力なんてはなからないだろ
著名人が絶賛してんのは演出
そのセンターが平手ってだけだろ
所詮作られたセンターなんだよ
表現力の面でいったら平手は暗い顔しかできねーじゃん。それを神格化してるっていうんだよw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:10.75ID:c820BPB20
>>148
デブすぎだろ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:46.42ID:vqlSfDGX0
>>148
与沢翼やんw
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:36.43ID:AH9IW1vC0
乃木坂のレベル低過ぎて笑った
平手1人に完敗してるじゃん
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:09.86ID:QQUr53Q00
>>153
どこが?逆に平手のでもない感が凄かったんだけど…
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:44.94ID:LuB3NBC90
平手復活で益々、ひらがなの方が楽しそうな感じになりそう。
0158君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:58.55ID:RigropcKO
スポーツジムでエアロバイク漕ぎながら見てたわ
やっぱり平手いたほうがしっくりくるなって印象ぐらいだが
欅の曲でWセンターは合わないね
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:32.02ID:QQUr53Q00
>>154
普通に考えてライブ後から時間そんなにたってないから見れないんだろ、逆に自宅待機のわりにでもないな
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:54.12ID:RlJmPfpF0
顔パンパンすぎだろ
もう年内休養させてやれ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:45.10ID:3Nk74deG0
>>19
これ

欅教、平手信徒

気持ち悪い
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:07.97ID:9pU8xsx50
代表曲も無い乃木坂に言われたくないわ
レコード大賞のインフルエンサーも結局、代表曲にならなかったしな
0164君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:42.93ID:cXwVZ64B0
乃木坂しか知らない俺でも初期の平手はホントにスゲー奴だと思ってたけど、病みだしてからおかしくなっていって笑顔を出さなくなり、実質活動休止になって復帰きして嬉しかったけど、初期と比べてたらオーラ的なものもないし良くも悪くも周りとの違いは大きくなかった
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:25.77ID:LuB3NBC90
造られた偶像
0168君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:38.75ID:AJ9o1k+C0
平手は増し増しとか言われてバカにされまくってる
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:16.58ID:OIxIg0in0
>>1
指毛こっちの板に迷惑かけるなよ
0171君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:39.24ID:rGcJaWMF0
与沢翼がトレンド入る勢いやったな
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:15.73ID:Zz6R5Lkt0
平手ってデブがふてくされてるだけだろ?
0174君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:57.61ID:RFhyVVdD0
平手は珠理奈パイセンの舎弟
0175君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:34.06ID:vYyb2b5e0
珠理奈が卒業するんだから、平手も卒業しろ!
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:15.34ID:UMggBIqe0
珠理奈って天国から地獄を短期間で体験したよね
そういう経験貴重だと思う
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:43.36ID:HKORF0F+0
欅ダンスは平手である必要がないのはキンタローやいとうあさこが証明済み
でも乃木坂には数曲このセンターじゃなければというのが存在する
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:56.74ID:EiknvNLk0
珠理奈は総選挙に向けて余計なことをやり過ぎた
だから叩かれて病んだということだろ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:37.51ID:CQl83BfP0
平手が叩かれるのは、信者が異常にスゴイスゴイと持ち上げるのに、
具体的に何がスゴイのか誰も説明できないところだろうな
インチキ臭さが半端ない
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:07.55ID:+hytP1yW0
信者まじでやばいな
身震いがした

254 :名無しって、書けない?(地震なし) [] :2018/07/07(土) 21:12:51.41
12名無しって、書けない?(家)2018/07/07(土) 20:35:41.1900707
平手友梨奈が復活することをずっと考えて生きてきたけれど、いざ復活するとこんな気持ちになるのか
嬉しいとかを飛び越えて、感情の高ぶりで手足が痺れて今少し痛くなっている
それくらい肉体から心から感動した
宗教だとか言われるんだろうけど、俺はこの人に一生ついて行く
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:07.77ID:Bc+4ry4I0
>>180
完全に彰晃を拝むオウム信者w
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:09.82ID:Z1FcTt9A0
不機嫌なオカリナの何がいいの?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:45.70ID:8G5W68qu0
ガラスiTunes19位に上がってる。やっぱ欅はテレビ出ると反響あるね
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:40.05ID:xBrq8LbP0
>>122
なんだこの研ナオコwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:22.85ID:hy0NqUd50
久しぶりに歌番組出れて嬉しいのは解かるよ
でもはしゃぎ過ぎですよw
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:06.52ID:rBk60PMD0
一回出ただけで復活と決めつけない方がいいと思う。一時期無気力すごかったし。
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:51.93ID:I3jwtgg80
>>170相変わらず爆釣れでワロタ

@
欅坂かっこいいなぁ。センターの子すき。
@
欅坂はセンターが別格すぎる 華がありすぎる、良くも悪くも 箸を止めて見入ってしまった・・・・・
@
あと欅坂のセンターの子。今日復活らしいけどやっぱり存在感ハンパないね😱格好良かった
@
いまさらだけど、欅坂のセンターの子、とても可愛いお顔していてもっと顔出せばいいのにーと思って見てた。演出?
@
欅坂のセンターの子はバンドをやったらいいと思う
@
やっぱあの子センターだとかっこよさますね!!欅坂めっちゃかっこよかった!!!!!!!
@
欅坂全然わからんけど、センターの短髪の子がカッコカワイイ。
@
欅坂ちゃんかっこよかった!センターのショートの子は平手さん??かな??あの子はあんま喋らないキャラ???顔がいい
@
欅坂めっさかっこよ… 平手友梨奈ちゃん、かな?センターの子の気迫やばい惚れた
@
欅坂の子の圧倒的センター感見ると渋谷すばるという人を思い出してしまうよね
@
欅坂のセンターの子かっこいい😳!
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:31.97ID:u2T8MXnT0
平手という超絶ブスをセンターと認めるケヤカスの寛容さは我々も見習わないとな
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:58:46.63ID:qa0xKK720
>>189
こういう層がファンになってもややこしくなりそう
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:29.11ID:WKjp/IfV0
>>190
エースがいない乃木坂よりええわ!
平手不在で今泉小林のダブルセンターやと華がなかった
生駒橋本白石西野飛鳥堀与田大園
エースと呼ぶには帯に短し襷に長しな乃木坂(笑)
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:39.04ID:HKORF0F+0
>>192
ケヤキッズには平手絶対!と見えるんだろう
でも他グループのヲタもみんな同じように思ってる存在がいるんだよ
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:55.78ID:Rz5LMxH/0
ネイマールに託すしかないブラジル
メッシに託すしかないアルゼンチン
クリロナに託すしかないポルトガル

こういうのはオワコン


時代はルカク、アザール、ブライネ、フェライニ…絶対的ストライカーじゃなくてもどの選手も強いベルギー
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:18.62ID:BJtHIGk60
あーあ
平手と愉快な仲間たち に戻るの?ww
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:23.09ID:+uGarIZe0
平手は与沢翼に寄せていきすぎやろ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:39.35ID:WKjp/IfV0
>>195
AKBだって前田がいた頃は勢いあったやん
絶対的エースのいるグループはそれでもええんや
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:50.35ID:Bc+4ry4I0
>>194
ペレのいた時のブラジル、マラドーナのいた時のアルゼンチンみたいのを求める人はいるんだよな。
頭の古い人ほどそういう傾向にある。
絶対的エースいれば最強みたいな。
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:21.02ID:uhA6APHW0
>>197
神7みんな活躍してたから全然違うぞ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:27:08.84ID:sNN7tO8n0
平手は何故与沢に寄せるのか
初期は可愛かったのに
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:34.72ID:VMOqinsA0
サッカーに例えてるバカはなんなのww
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:33:28.47ID:nOAFTngV0
平手とかいうウォーキングデッド
今更出て来て何になるのさ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:38:11.23ID:YAGGY70t0
絶対的なエースがいるところが強いのではなく、御輿役がいて担ぎ手が揃ってるところが強い
特に本来ならエースなのに大人の事情で担ぎ手に回ってるのがいたら最強
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:47.29ID:5+1xuk5m0
>>1
飛鳥は平手と相性いいけどな
三期じゃ全くない歯が立たない
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:01:41.20ID:zyAPqDlo0
別に欅好きでもないけど、ブスに映ってる時の画像載せて叩くのはダサいわ
まともな画像で勝負しろよ
0206(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:02:39.01
死亡したのは欅の他メンだろwww
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:14:41.51ID:6SBANXqT0
欅坂は乃木坂さんの税金対策
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:19:17.54ID:p6VfSPiz0
平手なあ
木曽川で握手した頃はいい子だったけど秋豚がベタ付きだした頃から別人みたいになっちゃったからな
秋豚は天狗を作る天才だわ
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:20:44.70ID:Wpny1B710
天狗とかくらいなら可愛いもんだが
こんな痛い奴だったのは運営も誤算だろな
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:39:43.91ID:Bc+4ry4I0
平手は根本的に実力がないからな
歌もダンスも演技も下手すぎる
余裕で久保以下

グループにいるうちは秋豚次第だけど、卒業してからは比べ物にならない差がつくよ
前田敦子と川栄みたいにな
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:54:27.58ID:m3dPiT2i0
>>194
さすがにネイマールやロナウドに失礼


欅を例えるならソンフンミンに託す韓国って感じ
0212君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:56:57.70ID:cBZW84H00
ふてくされてるだけにしかみえん
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:11.45ID:F9CquE2L0
紅白で緊張して過呼吸は理解できるが、曲にのめり込んで過呼吸になるものなの?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:00:35.02ID:4eW7SCD00
ネイマールからテクニックを抜いた状態かね
コケ芸(過呼吸芸)しかできない奴w
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:06:56.67ID:QpTtVR6h0
>>201
ではやきうに例えると

大谷ばかりゴリ押ししてるマスゴミ
0216君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:32:22.15ID:KSbKkrRA0
>>154
ケヤキッズが空気読まずに平手だのてちだの言ってるだけで、一般人は災害情報の邪魔にならないようにしてるから
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:36:25.49ID:PHjCo45G0
そりゃあこっちはバスラで忙しいからね
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:22:19.93ID:YnU/doRB0
城みちるクラスの人気アイドルだからな
手強いよw
0220君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:50.49ID:xxsJJ5eD0
姉さんのヲタクさんがた、そんなひがまないでくださいよ。
欅の倍以上の活動歴があるのに、
まともなセンターがただの一人も育たなかっただけじゃないですかw

それにともなって村内にしか訴求力や求心力のないグループになっちゃったけど
村内だけでワイワイガヤガヤ盛り上がれるから最高じゃないっすかw

いやー羨ましいな村内だけでこじんまりできてw
欅は平手のおかげで注目集めまくって大変っすけど頑張りますwwwww
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:20.70ID:p6VfSPiz0
>>210
それ
秋豚のペットは卒業してからが地獄
0223君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:51.17ID:aNDsGYcK0
>>21
それな
もうかつての平手はいない
ダンスも他の方がキレてた
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:05.90ID:k9NXOdRp0
さすが秒速で100億稼ぐ平手様。
俺これから平手様のこと秒速様って言うよ。
0225君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:13.75ID:hTUWghvi0
初めて平手見たけど凄ぇなぁ・・・
デリヘルでこいつ来たら秒でチェンジするわw
0226君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:51.12ID:koDwykndO
>>206
とりあえずこれで活動できるようになるんだろうけどさ
もう平手友梨奈with〇〇とかソロでバックダンサーにした方がいいんじゃないかという扱いだよな
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:07.43ID:o3atjQWn0
>>220
頑張って煽ってるみたいだけど
注目してんの欅ヲタくらいだろw
村内だけでワイワイしてんの欅のほうだろ
欅はセンターが目立つように演出してるだけだろ?まともなセンターだったら逃げねーよ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:35.43ID:f8+PlODq0
麻原友梨奈
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:46.15ID:xBrq8LbP0
ワイルドD西野
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:09.72ID:qbUnqILi0
かわいい子達がわちゃわちゃしてるの愛でるのが乃木オタの至福。
鬱芸とか睨み芸とか、全く正反対の嗜好だよな。
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:00:56.19ID:vb0M2zt50
平手ちゃんは欅坂復帰だけでニュースになるからな
映画の撮影とかあるから休んだだけなのにな
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:07:05.93ID:Pqbsp6B00
>>232
映画の撮影であんなに肥えるもんなの?

映画ってブリジットジョーンズの日記か何か?
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:46.68ID:TfnTbeLg0
>>232
映画撮るだけで半年もかかるんかww
0235君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:24.81ID:r3o6qhkc0
実際5月の一ヶ月だけで撮ったらしいよ
0236君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:04.34ID:OxmtoFWy0
グループアイドルのセンターの中で圧倒的なのは間違いない
ここまで存在感あるセンターは過去存在しなかった
残念ながら乃木坂では、凡庸なセンターの使いまわしだけ
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:56.27ID:x2VOAtal0
平手復活で冠番組は益々、漢字よりもひらがなの方が楽しそうになるだろうね。
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:43.60ID:HwhEHzMb0
欅板過疎ってるんだからホームで自画自賛してればいいのにw
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:27:14.62ID:w5H1xYPn0
こんな才能ないブスをカリスマ風に仕立てる秋豚の錬金術だけは凄いって認めるわw
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:48:05.15ID:+DHemjeP0
>>238
原因はひらがなヲタがスレ乱立して荒らしまくってるから普通の人はもういない
stuには専用の板があるけどひらがなはない…つまりそれ以下の存在のくせにオーディションで乃木欅と同列になってるのが笑える
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:25.15ID:Bf6FSdlx0
アンチ負けっぱなしやな
ざまぁああああああああ


13歳のプリンス・市川染五郎が告白「欅坂46ファンになりました」『BAILA』で52P歌舞伎特集
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000360-oric-ent

染五郎は欅坂46について「テレビでたまたま聴いたら、歌詞がすごくいいなあと思って。アイドルっぽくなくて、ちょっとダークな感じでかっこいいんです。大人を批判していたり、生きることを考えさせられたりして内容が哲学的。
秋元康さんは、すごいなと思いました」とコメント、ちなみに推しメンは「センターの平手友梨奈さんです」と明かしている。
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:32.23ID:oE8Lovl90
ワイルドD研ナオコ
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:47:07.67ID:fvnY/++w0
まあ完全にバスラに潰されたからな
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:06.19ID:ritGLTAi0
こんなのに必死に相手する奴なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況