X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
乃木坂には堀北真希系石原さとみ系白石麻衣系深田恭子系といろんな系統の顔がいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:56.79
新垣結衣系はいないので4期では是非採っていただきたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:28.53
堀北真希系は変わってしまったように感じます
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:36.23
土屋太鳳系もいるよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:30.57
石原さとみと深田恭子に失礼だカス
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:04.70
>>4
ほんとこれ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:40.38
堀北→いくちゃん
石原→よだっちょ
深田→まっつん
かと
まいやんは白石麻衣系と呼ばれるレベルに達したな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:13.64
秋元真夏→ドラえもん系
堀未央奈→宮脇咲良系
山下美月→キンタロー。系

若月佑美だけは誰にも似ていないのでまいやん(白石麻衣系)同様若月佑美系としたい。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:21.76
2年くらいかな、本スレに
西野→西内まりや、松村→深田恭子に似てるけど白石は白石だな
ってレスしてメクラの本スレ民に煽られたの思い出したわ
アイツらは脳とセンスが遅れてるからダメだ
あと一人、大園が雛形あきこに似てるって後に乃木オタ内で話題になると予想しとくぜ
このレス保存しとけよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:37.01
深田恭子は松村みたいに顎デカくない
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:30.73
>>9
真夏はニャンちゅうだから!
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:26.02
石原さとみに失礼だから
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:40.48
西野→COWCOW多田系
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:02:49.55
>>1
名前と名前の間にスペース空けろ
読みにくいわ
0021君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:19.44
伊藤理々杏は宝生舞系だよな
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:39.76
>>15
テレビでインタビューを受けている深田恭子を松村と見間違えたことあるわ。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:48:30.44
新内は20m離れた北川景子。
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:48.49
永野芽都が出演しているドラマを見た時に高山が出ていると勘違いしたこともあったなあ。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:37.75
皆んなオリジナルと捉えられないから、覚えてもらえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況