X



トップページ乃木坂46
624コメント156KB
【乃木坂46】相楽伊織応援スレ★11.2【いおり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:36:31.97ID:0oM4KqaL0
乃木坂46二期生の相楽伊織を応援するスレです!

【なまえ】相楽 伊織 (さがら いおり)
【生年月日】1997年 11月 26日
【星座】いて座 【血液型】O型
【身長】164cm 【出身】埼玉県
【ニックネーム】いおり いおりん
【初お披露目】プリンシパルtrois公演15日目千秋楽(2014年6月14日)昼公演
【サイリウムの色】黄緑×オレンジ
------------------------------------------------------
☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka4...etail/sagaraiori.php
☆相楽伊織 OFFICIAL BLOG☆
http://blog.nogizaka46.com/iori.sagara/
☆公式ブログ(研究生)☆
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/
☆755 相楽伊織のトーク☆
https://7gogo.jp/sagara-iori
0002君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:41.22ID:0oM4KqaL0
☆ネット番組☆
楽天SHOWTIME「のぎ天2」(有料)
http://video.rakuten...o.jp/content/186164/
毎月2回更新予定

乃木坂って、ここ
2期生で「乃木ここ」やっちゃいました! 前篇・後篇
http://www.nogizaka4...knumber/20140808.php
http://www.nogizaka4...oko/backnumber/2.php

楽天SHOWTIME「のぎ天」
#21 アスレチックバトル!!(1)
#22 アスレチックバトル!!(2)
#23 釣りサークルPART2(前半戦)アンダーライブに向けたコメント(32:59〜)
#26 お正月だよ!のぎ天新年会2015(前半戦)
#27 お正月だよ!のぎ天新年会2015(後半戦)
#33 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE直前SP ライブに向けた意気込み(26:56〜)
#35 生配信振り返り!〜第1部〜
#53 のぎ天初夏の牧場巡り
http://video.rakuten...o.jp/content/110967/

ソニレコ!暇つぶしTV
乃木坂46相楽伊織がお当番に登場!
・2015年7月配信?〜?
https://www.youtube....7_sscHsvG2bSthilCqg3
・2015年12月配信?〜?
https://www.youtube....5_M5V10RMkCIx0I5w7T0

楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten...o.jp/content/151331/
#11〜#30に出演
0003君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:37.72ID:0oM4KqaL0
☆動画☆
10thシングル特典映像『研究生-予告編-』
https://youtu.be/RApgTEwm6ko
11thシングル特典映像『川村真洋&相楽伊織』予告編
https://youtu.be/ZeN70SpXFtY
12thシングルペアPV 『川後陽菜&相楽伊織』予告編
https://youtu.be/QTT_9ag7vhg
13thシングル個人PV 『バスケならできます。』
https://youtu.be/Fx0vl9Q_ddE
14thシングル個人PV 『イトシカタナイ』
https://youtu.be/x8LHmPjwz0s

10th 乃木坂46 『あの日 僕は咄嗟に嘘をついた』予告編
https://youtu.be/1XHjDqJ20vw
11th 乃木坂46 『命は美しい』Short Ver.
https://youtu.be/9SS_uqzyhok
12th 乃木坂46 『別れ際、もっと好きになる』予告編
https://youtu.be/8_sadJU4sbI
13th 乃木坂46 『嫉妬の権利』Short Ver.
https://youtu.be/9XvmNNuhzlY
14th 乃木坂46 『不等号』Short Ver.
https://youtu.be/8NQmbVuRM4Q
乃木坂46 『きっかけ』
https://youtu.be/6W8mmtgeOzY
15th 乃木坂46 『シークレットグラフィティー』Short Ver.
https://youtu.be/5W_F8_s-d9s
16th 乃木坂46 『ブランコ』Short Ver.
https://youtu.be/hVZ7UH9A2qs
16th 乃木坂46 『2度目のキスから』Short Ver.
https://youtu.be/Yo2b_y1NIYg

38th AKB48 『風の螺旋 (こじ坂46)』Short ver.
https://youtu.be/yAYA80eQ5Yk

乃木坂46結成3周年記念 特別企画
http://www.nogizaka46.com/3anniv/
0005君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:41:57.03ID:0oM4KqaL0
☆相楽伊織 研究生ブログ(リレー形式)☆
みなさんはじめまして、さがらいおりです _(..*) vol.1
http://blog.nogizaka...h/2014/08/019773.php
最近、腕かまれる_(..*)vol.2
http://blog.nogizaka...h/2014/08/019891.php
(* いおり_(..*)vol.3)
http://blog.nogizaka...h/2014/08/020043.php
(*いおり_(..*)vol.4)
http://blog.nogizaka...h/2014/09/020166.php
(*いおり_(..*)vol.5)
http://blog.nogizaka...h/2014/09/020303.php
(*いおり_(..*)vol.6)
http://blog.nogizaka...h/2014/09/020423.php
(*いおり_(..*)vol.7)
http://blog.nogizaka...h/2014/09/020588.php
(*いおり_(..*)vol.8)
http://blog.nogizaka...h/2014/10/020740.php
(*いおり_(..*)vol.9)
http://blog.nogizaka...h/2014/10/020865.php
(*いおり_(..*)vol.10)
http://blog.nogizaka...h/2014/10/020966.php
(*いおり_(..*)vol.11)
http://blog.nogizaka...h/2014/11/021495.php
(*いおり_(..*)vol.12)
http://blog.nogizaka...h/2014/11/021605.php
(*いおり_(..*)vol.13)
http://blog.nogizaka...h/2014/11/021671.php
(*いおり_(..*)vol.14)
http://blog.nogizaka...h/2014/11/021736.php
(*いおり_(..*)vol.15)
http://blog.nogizaka...h/2014/11/021822.php
返信 ID:/AEP0hdy0(4/16)
0005 君の名は(邪馬台国) 2018/05/03 09:17:07
(*いおり_(..*)vol.16)
http://blog.nogizaka...h/2014/12/021893.php
(*いおり_(..*)vol.17)
http://blog.nogizaka...h/2014/12/021994.php
(*いおり_(..*)vol.18)
http://blog.nogizaka...h/2014/12/022063.php
(*いおり_(..*)vol.19)
http://blog.nogizaka...h/2014/12/022154.php
(*いおり_(..*)vol.20)
http://blog.nogizaka...h/2015/01/022257.php
(*いおり_(..*)vol.21)
http://blog.nogizaka...h/2015/01/022336.php
(*いおり_(..*)vol.22)
http://blog.nogizaka...h/2015/01/022423.php

以降は個人ブログへ移行
0009君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:44:43.11ID:0oM4KqaL0
テンプレは以上です
前スレURLはサルベージ出来ませんでした
どなたか追加お願いします
ほか加筆、修正等あればご指摘お願いします
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:18:48.43ID:Muzelujj0
〈7/7秩父宮レポ うろ覚え〉
伊織:「My Ruleの時に(神宮側で?) 純奈と二人で立ち位置を間違えて 正反対の位置に行ってしまってごめんなさい」 (今日の感想コメント)

他メン:ファンの人には気づかれてないと思うけど 純奈と二人で(手をつないで?)堂々と違う方向に歩いて行ってたよね(笑)?

伊織:二人で「ここら辺かなぁ?」と言いながら どうしようかとスゴい焦ってた

かりん:言い訳させてもらうと 同じ曲でも神宮と秩父宮で立ち位置が違うので混同してしまうんです
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:25:48.18ID:kL6Q8Hii0
>>12
次の曲の準備待ちで 神宮のガルルの中継映像をみんなで見ていた時に 純奈と二人で楽しそうに笑いながらフリコピをやってた
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:05.31ID:427Gv8OW0
いちおつ
伊織ちゃんのライブは今日が最後やね(´;ω;`)
見に行く人は応援よろしく。楽しんできてね。

前スレ
【乃木坂46】相楽伊織応援スレ★11.1【いおり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525306361
0016君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:11.62ID:0KKxCck50
>>15
トンクス
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:25.31ID:NCI7RwZ10
名古屋へ帰還中。
卒業セレモニー?のレポ期待してるで
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:24.69ID:V8EjbCvp0
【キャンペーン】7/6 15:00〜7/15 14:59

★乃木恋テレビCM放送記念★

Twitterリツイートキャンペーン!

出演:北野日奈子 / 相楽伊織 / 星野みなみ

アプリ内目標RT数達成で…

乃木恋限定!未公開シーンを含むテレビCM60秒Ver獲得!

ガチャチケなど豪華報酬も!

https://twitter.com/nogikoiofficial/status/1015082451717144576?s=19
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:59.82ID:KwRKqhqJ0
伊織ずんの絡みを生で見れた
目の前を伊織が歩いてった
これが最後だったよ
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:53.09ID:427Gv8OW0
ひるいお
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:12.22ID:wuB4zWQv0
いよいよ、今日だね。
参戦される方、悔いがありませんように。
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:57:36.07ID:o8JQUqSJ0
落ちる落ちる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:07.04ID:KwRKqhqJ0
今日はまだやってるのか?
どうなった!
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:24.50ID:o8JQUqSJ0
トリプルアンコールのガルルで伊織とちーちゃんがセンターやったらしい
だれかレポはないのか!
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:57.29ID:0oM4KqaL0
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:35.94ID:gVXIPKfE0
>>24
21st選抜チームのいる神宮を抜け出して秩父宮に来ていた白石サンが ガルルの終盤で伊織とちはるをセンターポジに誘導してくれたらしい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:48.52ID:gVXIPKfE0
>>27
付け加えるなら 神宮側の影ナレで 伊織
ちはると一緒だったみり愛が泣き出してしまった

秩父宮のアンダーMCでペンライトを使ったウェーブをやった(とても上手くいった)ときに かりんが黄緑 オレンジ 赤 青 にするようカラー指定した とかかな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:46.35ID:gVXIPKfE0
>>29
誤記訂正: ...いずれかの色にするよう...
0031君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:02.68ID:r4pHlQGq0
来週の乃木中でちょっと挨拶流してもらえるみたいね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:50.82ID:gVXIPKfE0
>>27
あと この記事のコメントに続けて

伊織:「他のメンバーは全国ツアーもあるので頑張ってください」
メン:「伊織も観に来れば?」
伊織:「行こうかな...」

みたいなやり取りがあったけど「なんかー」も多く 尻切れ気味にコメント終了
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:48.42ID:FfNK5lBn0
>>28
さんくす。大まいやん様は気が利くわ。
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:38.71ID:oV4rgZbW0
秩父宮参戦組の方がよっぽど勝ち組だな。
神宮だったからすげーすげー残念だ。
0035君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:30:59.87ID:HSsa1OsN0
おは伊織
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:09.34ID:zljBbZuv0
バスラ3日間で俺が見た伊織のキスシーン
日奈子とキス
純奈とキス
たまちゃんとキス

本当にありがとうございました
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:36.81ID:jou83a1B0
最終日に伊織からレスもらえて最高だったわ
後は彼氏イベだけだわ😰
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:44.98ID:1GFBcVUU0
いおーる
0039君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:35.60ID:HSsa1OsN0
いをーる
0040君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:00.47ID:r4pHlQGq0
showちゃんさー、もうちょっとやりようがあったんじゃない?
やはり信用できるのは生ドル姉さんだったわ
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:23.45ID:FfNK5lBn0
このスレでスペイベ行く人いるのかな?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:29.84ID:/ob0+dxx0
次の乃木恋イベント(7/11水15:00〜)は伊織・北野・星野がメイン

新CMにちなんだアプリ内限定のムービーを獲得できるほか、イベントストーリーもフルボイスらしい
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:47.49ID:tumytAGN0
初日の雨に濡れた伊織も、2日目のポニテの伊織も、千秋楽の神宮でファンにコール煽りした伊織も、みんな全部最高に輝いてた!
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:51:42.52ID:+IW42ogh0
07月11日(水) 19:00〜 ニコ生 「真夏さんリスペクト軍団生出演〜4人で最後のニコ生SP〜」 
(秋元真夏・相楽伊織・鈴木絢音・渡辺みり愛) ☆22:00頃〜 プレミアム会員限定コーナー
http://twitter.com/namaidol/status/1014498288513323008

今のうちに、ニコ生のタイムシフト予約をしておけ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:56.48ID:I9BsDCPD0
来週の今頃はもう乃木坂に居らんのよね
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:31.66ID:ITLPqHXg0
つまんねえこと聞くなよ…
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:05.24ID:L7+K7O0F0
そういえば本スレで有能な人が貼っていった画像があったんだった。

http://imgur.com/rtDPQ02.jpg
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:12:02.44ID:O+mSB8LW0
イオ
0052君の名は(石川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:25.97ID:IsPlzy5V0
おはあげ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:42.27ID:oRWlY6OU0
モバメのアドレス違うw
気を付けてー
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:06.40ID:BF5kv9I60
え、これ伊織のミス?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:16:20.04ID:33zNUZ0z0
そろそろ伊織のブログ保存し始めるか
おすすめのソフトあったら教えてくれよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:55.27ID:hXmBJ6ko0
アカウント変わったんか?w
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:49.93ID:oRWlY6OU0
堀ちゃんとかも違うなー。いつの間に変わったん?
0059君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:20.71ID:U4mZIflt0
楽しみだな今日
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:51.24ID:boRZ6Mdd0
【乃木恋】7/11 15:00〜7/20 22:59

「夏の声」イベント開催

乃木恋初の本編フルボイス!

出演:北野日奈子 / 相楽伊織 / 星野みなみ

カセットテープに込められた彼女の想いとは…?

テレビCMメンバー別の限定ムービーも!

ステップアップガチャは特効付き!
0061君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:03.24ID:U4mZIflt0
モバメは軍団は最後ってことだよな?
SRあるよな?伊織よおおおおお
0062名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:33.48ID:qgXqlh2n0
ムラムラ。
伊織さびしい。
伊織カワイイよ。
俺の天使伊織。
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:47.14ID:PcCGYA8q0
伊織… ホントに優しい子…
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:40.06ID:jnVMEw9q0
あんまり応援できなかったけど、ニコ生楽しかったよ
伊織おつかれさま
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:42.32ID:yMaRObje0
電話出たかった
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:53.67ID:9TPyROFt0
いおりちゃん優しいからギスギスした世界でやっていけるのかなあ
ワイは陰ながら応援しかできない
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:28:35.49ID:64pHfOW30
お前らの気持ちのほうが真夏より強いって知ってる
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:29:51.86ID:A9HziSse0
>>68
そなたがどこ住みの方かわかりませぬが、関東だったら陰に隠れてないで表立って応援してあげてください。
0072君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:51.33ID:76kthDXf0
はい
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:53.00ID:ZdmOgE610
乃木坂46 真夏さんリスペクト軍団生出演〜4人で最後のニコ生SP

ようつべに、動画ある
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:16.95ID:namwLQqv0
早くAVに出てほしいし乃木坂の暴露本も期待したい
AVではしみけんと共演してほしい
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:30.65ID:yTYO11O80
お前らの沈黙がこわい
七月の最後の伊織を忘れない
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:32:06.78ID:rbIa45TA0
>>76
なにこれここにきて過去イチでかわいくないか…
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:05.35ID:lWwYyg5Q0
>>76
Thank you (๑'∀'人)
0079君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:28.56ID:Gr3phMVD0
なんかー
卒業決まってから可愛さ増してきてるような
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:37.17ID:gUzadaEL0
ブログが悲しくてたまらない
辞めちゃうんだと思うと悲しいが、ずっと応援してます
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:28.94ID:I1ww8ZTT0
>>79
乃木メンが卒業時に一番可愛くなるのは恒例
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:23:33.09ID:HpOGVbeN0
伊織は
しょぼいアイドル事務所にはいって
IVとか出してくれんかなあ
いいものもってるんだし
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:06.01ID:eIsK0ZL10
乃木フェスのガチャ
伊織ちゃんの「ライブ神」のフォーカスムービーカードあり だそうです

【ガチャ予告】
相楽伊織&斎藤ちはる ありがとうガチャ配信!

■7/14(土)15:00〜「相楽伊織ありがとうガチャ」

■7/16(月)15:00〜「斎藤ちはるありがとうガチャ」

各ガチャから出現するSR以上は「伊織 」「ちはる」のみ!
ありがとうガチャ限定の新規フォームMOVIEカードも登場!
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:45:20.38ID:u96YVHU+0
https://i.imgur.com/7MVm1LS.jpg
デニムがここまで似合う女子も居ないな
スタイル良すぎる
0086君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:41:51.75ID:9RjDHeU50
イイネ!
0087君の名は(石川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:57:44.36ID:nIfHcZJO0
>>85
乃木坂としての最後の配信があってよかった!
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:16.80ID:SgMJih7O0
SR、最後にふさわしいゲストってだれかなぁ?
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:46.44ID:KMDxzu9j0
きいちゃんじゃねーのか!?
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:20.56ID:yNI6xgur0
卒業後はゆーちゅーばーになってほしい
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:18.00ID:2gkEoNeB0
きょうは今日だけは見られない日なんだ
村のおっさん達のために働かんとダメなんやつらい
違法アップロード動画で見るから勘弁して
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:46:41.71ID:SgMJih7O0
もうすぐ最後のSHOWROOMはじまる(´;ω;`)
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:38.39ID:1BktjoHu0
イベント緊張してきたわ
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:26.35ID:KMDxzu9j0
そういえばきぃちゃんがスカウトマンの振り入れしてるぽい?話がSRででてな
伊織ちゃんの位置にきぃちゃん入ったとしたら胸熱
0100君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:37.59ID:7/4c48qB0
最後のSRで泣かせに来ないってのもいいもんだな

おっぱい!
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:24:57.75ID:BOdWkezr0
SRの最後の北野の振りがなければ普通に終わってたな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:54.92ID:hLLvCRaJ0
伊織の彼氏イベでゲームする伊織の反応がいちいち可愛かったわ
一瞬で30分が過ぎたわ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:55.72ID:uq3LySpg0
言って欲しいフレーズを一生懸命考えた時間かえせw
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:49.38ID:qPGaNOUp0
伊織ちゃんの乃木恋イベレポ  *乃木恋スレへの投稿内容の修正版

伊織ちゃんらしい ゆるーくて微笑ましいイベントで楽しかった

・最初の伊織ちゃん挨拶
「今回が私にとって最後の乃木恋リアルイベントだけど あまり暗くならずに みんなで楽しくゲーム大会をやりたいと思います!」

伊織ちゃんが箱からゲーム内容の書かれた紙を選んでそれをやり、出席者は伊織ちゃんが何回できるかを予想。
的中した人は伊織ちゃんがその場でサインしかカードがもらえる(複数人の場合はじゃんけん)

そのゲーム大会を30分やり 最後に伊織ちゃんからの挨拶が5分ほどで終了
その後 伊織ちゃんが出席者みんなに笑顔で手を振ったりレスしながら退場

*「伊織ちゃんに言ったもらいたい乃木恋フレーズ」が事前課題として出されていたけど 一言も触れられずW
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:43:46.59ID:qPGaNOUp0
>>105 の続き

◆ゲーム大会

伊織ちゃんが、動作の度にいちいち何か言ったり、悲鳴を上げたりしながら楽しそうにやるので、
彼氏のみなさんもそれを微笑ましく見守っていて、とても緩くて暖かい雰囲気
「 」内は伊織ちゃんコメント

1. テッシュふーふー (結果 5秒)
・伊織「これ上に投げてからやってもいいの? エッ、だめ? 顔の高さから床に落ちるまで数秒かかるからその分も計算に入れてね」

2. 黒ひげ危機一髪 (5本)
・伊織「私これ本当に苦手なんです。キャー! 怖いー!
・(サイン書きでステージを行ったり来たりで)「なんかすごく忙しい、でも楽しい! みなさんも楽しいですか? (「楽しい!」との返事に)
 「無理やり言わせちゃった(笑)」

3. ジャグリング
・30秒で赤い玉を何回投げられるか、途中で落としてもOK → 20回
・「最近あまりやってないけど、やり方はしっかり覚えてます」

4. もっと!! 番犬ガオガオ
・寝ている犬のご飯皿から、犬を起こさずに骨を抜き取るおもちゃ
・全25個の骨を全部抜き取るが犬は反応せず(当選者なし)
・伊織ちゃんが途中で犬をガツンと叩いても反応なし
→ 骨を全部取った後でご飯皿をいじってたら急に犬が吠えて「キャー!」としゃがみ込む

5. 卓球リフティング(30秒間、落としてもOK → 結果20回)
・「卓球やったことないけど、伊織、運動神経いいからきっとできると思う」
・「卓球経験者います? えっ、無限にできる? じゃあ予想に∞と書いてね(笑)、 30秒間落とさずにできたら的中ということで」→「あっ、ちゃんと∞書いてくれたんだ」
・(サイン当選者の女性を指して「この子、握手会でいつも大泣きしてるの(笑)」

6. 声出し(アーを何秒間続けられるか?:結果16秒)
・伊織「これ恥ずかしい」と言って、マイク無しでチャレンジするも、途中で急に笑い出してしまい、
   何度かやり直し。

◆その他のゲーム候補
・ジェスチャー当て:「これだったらみなさんが自信がゲームに参加できたのにね」
・縄跳びの二重跳び:「伊織、二重跳びメッチャ得意だったのに」 等々
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:36.17ID:qPGaNOUp0
>>105

◆終演のご挨拶(伊織ちゃんより:うろ覚え)

ここに出席されているのは、これまで私を特にずっと応援してきてくださったみなさんなので、
私もとても思い入れ、うーん何て言えばいいんだろう、思い入れ?があります。

今後どんな形でみなさんの前に姿を見せられるかはまだ分かりませんけど、これからもずっと
応援をよろしくお願いします

ライブやイベントや握手会や乃木恋などで、これまで私を推しメンに選んでくださって本当に
ありがとうございました。大好きです!!

明日は握手会がありますけど、ここにいる人は全員来てくれますよね? (客席苦笑)。
今日の感想なんかもいろいろお話しましょう。

本日は本当にありがとうございました。

*レポは以上です。 長文投稿失礼しました
0108君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:26.31ID:NhcWkVF40
>>104
あれなんだったのかね。
犬のゲームで時間使いすぎた?
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:50.54ID:hLLvCRaJ0
じゃんけんせんでも当てたらサインほしかったなぁ
0110君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:26.13ID:m3gjgJDi0
うむっ
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:10.08ID:wHk2C2PO0
ちーちゃんより時間が少ないっ(・_・、)
でも設楽さんの記憶に残ってるものがあってよかった。
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:33.86ID:wHk2C2PO0
本スレから転載

465 君の名は(長野県) (ワッチョイ a68a-qonD) 2018/07/16(月) 00:34:08.39 ID:jLjuGJSo0
http://i.imgur.com/WzwLpAU.gif
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:02.60ID:ioFiw0Ff0
最後の個握行ってくるわ
80枚くらいあるから言いたい事伝えられそう
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:48.17
【復活】相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530786417/
【卒業ラッシュ】中元→万理華→川村→生駒→相楽→ちはる…誰の卒業発表が一番悲しかった?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526975363/
相楽伊織のshowroomに、北野日奈子がきたああああああああああああああああ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531559244/
【闇深坂】まあやが居残り相楽やちはるが卒業する乃木坂ってどう思う?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526892252/
北野・相楽「このタイミングで花奈さんがセンターになってくれて嬉しかった」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531563281/
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:27.21ID:iAyGcPKl0
>>104
今日の握手会で伊織ちゃんに聞いてみた

課題自体は伊織ちゃんが言った

でも乃木恋運営が参加者にそれを伝えたことを 伊織ちゃんは聞いていない

昨日のイベントでも事前に特に何も言われなかったのでそのままスルー

みたいな感じらしい
伊織ちゃんと運営の連携不足なのかな?

とりあえず自分の答案は伊織ちゃんに伝えたけど 時間切れで言ってはもらえず
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:45.98ID:/D87Luhr0
>>118
握手会レポありがとうございます。

伊織ちゃんが提案してたなら、みんなに言ってくれてたかも!?と思うと悔しい。。

でも楽しそうにゲームしてて可愛かったので許せちゃいますね。
乃木坂卒業しても応援続けます! おめでとう!
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:18:22.02ID:/D87Luhr0
>>118
握手会レポありがとうございます。

伊織ちゃんが提案してたなら、みんなに言ってくれてたかも!?と思うと悔しい。。

でも楽しそうにゲームしてて可愛かったので許せちゃいますね。
乃木坂卒業しても応援続けます! おめでとう!
0122君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:26.80ID:lwcZDRrP0
最後に挨拶あるんかな?
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:41.22ID:CF3nQ1rN0
さようなら、伊織ちゃん。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:46.20ID:e79Ji5gX0
同じく本スレより拝借

486 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-PZL4) 2018/07/16(月) 21:15:27.25 ID:DerFpuylp
ちはる
今日で卒業します
7年間喜怒哀楽たくさんあった、
乗り越えられたのはメンバースタッフ・ファンの皆さんのおかげです。
皆さんに出会えて幸せで、背中を押してくれるから次のステージでも頑張れます。
皆さんに頑張ってる姿を見せられるようにこれからも頑張っていきます。
7年間ありがとうございました。

伊織
遅い時間まで残ってくれてありがとうございます。
4年間たくさんの人に出会い、たくさんの愛をもらって本当に幸せでした。
自分の中でなんか、すごい自分に自信を持てなかったから、なんだろ、皆さんの何気ない一言が自信になってます。
これからも少しずつですけど、皆さんに元気とか勇気とか与えられたらいいなって思います。
これからも応援よろしくお願いします。
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:52.78ID:07yTRbvC0
(握手会レポ)
モバメや755をいつまで送れるか 伊織ちゃんから運営に聞いてみるそうです

負担にならない範囲で最後まで送ってほしいとはお願いしておきましたが
0127君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:26.79ID:wHk2C2PO0
いろいろ考えさせられる手紙ね。
まあ…とにかく、いまはお疲れさま。
0129君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:54.70ID:xDopw5Mi0
さてソロ仕事始めはどんなのかな
楽しみ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:57.49ID:pTIaqDRS0
やっぱり3期入ってきていきなり選抜入ったり写真集出せたりという状況になって何かの糸が切れてしまったのかな。モデルとして活躍してほしいけど
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:53.62ID:UevydzXE0
結構おじさん達が泣いてたね
愛されてたんだよなぁ…
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:51.42ID:lstW6wOq0
伊織ちゃんは浴衣も似合う美人さんでとってもイイ子。
これからどんなお仕事するのか楽しみ!
0134君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:48.86ID:Ey5ZC6ZJ0
ドスケベ落ちとるやん
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:50:18.28ID:SgkBhvRV0
卒業記念に乃木フェスで伊織ガチャ課金したよ
SRしか出なかったけどさ
ありがとう伊織
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:49.72ID:I6/rsQyM0
そりゃドスケベスレも落ちるわなあ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:47.88ID:JbvXdHjX0
20th握手会レポ(一部再投下)

「うちに来てもいいよ」と言ってくれている事務所はある

グラドルやモグラは今は考えていない

雑誌モデル等をやりながらCMオーディションも受けたい

演技の仕事をするなら舞台より映像系

今日からすぐに新しい活動を始めるという感じでもない
とりあえず車の免許取得は頑張る
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:32:03.96ID:7bQhxBOG0
レポ乙
しばらくは音沙汰ないのか。寂しいな。
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:18:54.84ID:lstW6wOq0
伊織ちゃん、教習所に通うのかぁ。牧場にアイス食べ行きたいっていってたな。
0141君の名は(香港)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:59.45ID:uXOr72Lb0
>>137
密室で小一時間二人きりになる奴が居る訳か・・・
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:44:22.73ID:llC/f+2e0
主役として輝くことは難しいかもしれないけど、
ほかの人をアシストして、より輝かせる名脇役の素質があると思うので
これからもがんばってもらいたい。
0144君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:29.66ID:Ey5ZC6ZJ0
謎ツイートこわ
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:30.40ID:rAK5jvLm0
伊織ちゃん乙 ノシ
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:00.88ID:S6fvp+8B0
○やひめたんの時も言われてた気がするけど、モバメのクローズもいつなのかちゃんと発表して欲しいわな
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:59:46.15ID:aKYx1us20
モバメはいつまでお金払えばいいのかね
0151君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:10.23ID:KPBtjhjR0
伊織モバメはまだまだ終わらんで〜
0155君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:21:19.31ID:d/j5wwYF0
伊織ちゃんからのモバメに喜びと涙…
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:45.48ID:raHVwcaG0
さまーずのツイッタでつぶやかれた相楽伊織てなにゃろな
0157君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:11.98ID:S6fvp+8B0
とりあえず保守
0158君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:43.13ID:Qd2ByY6I0
伊織ちゃんん
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:16:47.83ID:X70GBk8o0
>>153
あー美人
顔だけでなく、雰囲気も美人
ただ美人なだけじゃなくかわいい要素もおしゃれな要素もある顔だなぁ
モデル仕事いっぱいしてほしいけど、この先どうなのかなぁ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:55.14ID:1rPEvUgH0
おはいおり
0161君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:53.18ID:D/mdXA5/0
いつも通りの伊織モバメが来て嬉しいです。
0162君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:48.61ID:6sJAM7ch0
あついお
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:24.95ID:HNDYohqX0
いおりー暇ならドライブいこーぜー
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:37:25.37ID:Q2T4qBQz0
いおいお
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:05.72ID:y9SL/26p0
今日も伊織ちゃんの苦手な暑い日ですね
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:44.31ID:d0EXoqo70
インスタやってほしいな
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:51.66ID:KuaJP4gj0
755って消されんのかな
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:29.47ID:8k6ku/pU0
ろってぃはまだ755やってるけど事務所的な問題かな。伊織ちゃんはどうなるんだろうね
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:17.75ID:y77NNTEA0
そーかツイ始めたりももう自由なんだな
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:41.66ID:8k6ku/pU0
最後のブログ来た…泣いちゃう
0171君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:26.38ID:y9SL/26p0
最後のブログ
浴衣の伊織がキレイ過ぎて泣いた

SNS始めるってあったのが、ただもう本当に救いだ
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:49.07ID:Q2T4qBQz0
755はずっと残りそう。せいたんの755まだ残ってる。
最終更新2015年4月8日。

伊織またMAQUIAに載るのか。あとVOCEか。
あした本屋に見に行こう。
0173君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:07.63ID:K9to87fz0
うおおおおおおおおおおおお
0174君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:44.21ID:HuxoPaZD0
寝る前に保守
0175君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:37:34.53ID:6pVWnvvT0
かわいいかわいい超かわいい♪伊織がいちばんかわいいよ!♪
0176君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:27:02.79ID:ZjoauNnr0
北野日奈子との典型的な共依存の関係
2人が壊れていく様をもっと見たかったな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:57.91ID:+uG9ghrh0
dマガジンで見た限りでは MAQUIAのP62〜63の見開きグラビア&その特集のイントロ記事(P57)に伊織ちゃん

後で紙の雑誌も買ってこよう
0178君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:28.16ID:UqfhgZm90
もしかしてMAQUIAの扱い過去イチ?
アンケート出すわ
0179君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:51.65ID:1ohfyHr/0
可愛いよ伊織
0180君の名は(香港)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:17:48.74ID:iq1aYh+80
乃木坂辞めた以上寮を退去するんだよね、仕方ない私が部屋を提供しよう
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:06.26ID:+A9hsLV80
しばらくモバメでひまちゃんの写真を見ていない気がするけど、ひまちゃんまだ生きてるよね?
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:30.75ID:DRAGV3y80
先日のきぃちゃんとのShowroomで話してたから大丈夫じゃない? 暑くてお散歩とかは大変そうだけど
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:58.01ID:+A9hsLV80
>>182
どうもありがとう
モバメが終了する前にもう一度ひまちゃんとの最新ツーショット写真を見てみたいな
0184君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:27.41ID:rKM/XbTJ0
いままでモデル起用してくれた感謝の意も込めてMAQUIAの付録付きのやつ買ってきた。
付録のポーチはなんか使い道ありそうだし。
フェイスパックはどうしよう?w

アンケートハガキは切手貼らないでいいやつだから御礼を書いて送ろう。
卒業後も起用してくれるようにも書いとこ。
0187君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:49.89ID:z+z13Jwp0
あのー、そんでアンダラ伊織タオルはいつ届くのかな…?
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:03.63ID:lroywFAr0
伊織ちゃんからのモバメ、もう来ないんだろか・・・涙
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:53:15.26ID:BmkcxNui0
これまで卒業生はこれで最後ですってモバメくれてたから
まだ伊織ちゃんは送ってくれるはず!
0190君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:11.74ID:fS3T1Ei20
うーむ
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:12:45.22ID:EDwkOrGY0
大分遅くなってしまったけど、伊織ちゃんありがとう
これからも応援してます
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:54.47ID:s+nsZFxU0
ヤフオクドーム2日間観てきたけど伊織ポジに日奈子入って楽しそうに歌ってるの見て泣いた
showroomで日奈子が伊織に言ってたやつ
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:47.47ID:CffpP9nU0
>>193
それは「己惚れビーチ」や「風船」の伊織ポジに日奈子が入っていたということですね。
想像するだけで胸熱です。素敵な情報をありがとう。
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:09.56ID:AbjzaCKa0
>>195
日奈子が伊織ポジに入ったのは「風船は生きてる」です
まあやとの「友達誰とも心開かないし」のパートでモニターにアップになった時最高の笑顔で歌ってました

ちなみに「自惚れビーチ」はゆっちゃんが伊織ポジでした

最後の握手会でヤフオクドーム行くよって言ったら「伊織の代わりに観てきてね」言われてたので観れて良かった
0197君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:44:00.35ID:sBa2lFDe0
久しぶりにモバメきてあぁああ
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:10.29ID:jXxN4lMi0
ついにモバメ終了のお知らせ来たな
0199君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:47:49.21ID:CffpP9nU0
>>196
追加補足情報に感謝です。
選抜・アンダーともども後列の情報はなかなか得られないのでありがだいです。

伊織ちゃんからモバメ来てすげー嬉しい。
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:10:15.56ID:DNQg2DVX0
インスタ開始のおしらせはまだか
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:47:00.47ID:9peAfE170
福岡から帰還
MAQUIAとVOCE買ってきたけど
どっちも見開きで大きく出てて良いね
0202君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:44.07ID:sBa2lFDe0
MAQUIAのアンケートハガキ書いたー
Q7の好きなモデルの選択肢に伊織あるね。もちろん5番の伊織書いた。
Q8の好きな女優・女性タレントにも相楽伊織と記入。
Q9のEのマキアに登場して欲しい有名人に相楽伊織と記入して御礼の一言書いておいた。

またMAQUIAにも載るといいなぁ
0203君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:24.14ID:6ZKNtnLz0
モバメも今月いっぱいか…
SNS開始は早めにお願い(´・д-人)
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:56:14.22ID:oSG6wbKw0
※斎藤ちはる、相楽伊織は第11回彼氏イベントには登場しません
0206君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:41.91ID:N2wFPmZf0
NO
0207君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:12.36ID:x2/U7XqC0
伊織ちゃんはカワウソちぃたん☆がお気に入り
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:54:51.50ID:BE3Kz8uP0
ちいたんよくTLに流れてくるけど、ああいうかわいいもの好きなんだな
外見やファッションのクールさとかわいいもの好きのギャップがたまらんね
0209君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:20.72ID:PBu7YUqL0
外身パリパリ中身ふにゃふにゃで好き
0211君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:57.61ID:vzxdLdLm0
Twitterみてきたけど、、狙いすぎ
ハマらんかったー
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:31.45ID:b7m9H2pB0
ちぃたんのキーホルダー、ポチった。
もし何かのイベントがあれば話題に出来るかなと思って…。
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:03.83ID:8tMlICsO0
酔っ払ったまま保守
0215君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:57.64ID:08UTLcLx0
おは伊織
0216君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:22.07ID:5+KZMjUj0
伊織ちゃんの声が好き
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:00.93ID:9IAFahnO0
タオルがさ、日曜に届くんだよ
もう掲げる機会もあるかわからないのにさ
0218君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:58.95ID:dmRtUHNB0
おうふ
0219君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:22.86ID:ozmxEIVH0
おうふっ
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:40.26ID:08UTLcLx0
いつでも我々の心には伊織のタオルが掲げられているさ…
0221君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:15.43ID:9yss9tL/0
伊織おは
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:47.02ID:qq/49tvH0
もうモバメに写真は載せられないのかな
0223君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:55.78ID:Sk6T6rP90
あと5日か
0224君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:30.10ID:ZObfrZzi0
何気ない日常のモバメ好きだ
0225君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:17:02.73ID:LgIPD3pB0
7月が終わるよ、伊織ちゃん…
0226君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:26.41ID:LgIPD3pB0
たいふういお
0227君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:53.40ID:98HNJWqG0
いやー!ついにモバメもカウントダウン(つД<)・゚。
0229君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:48.55ID:URAAiWLc0
風が強くなってきた
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:15.32ID:8tLn0mND0
オーストラリア旅行って男と行ってたのかなあ
0231君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:38.58ID:h70v9usL0
これからも時々、他のスレにさ
アレ貼ってな
「わーーー」って
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:07.88ID:YxKlgYf30
なんかぁ、なんかぁ、えぇ〜、なんだろ?
0234君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:53:41.28ID:hkVH6icj0
いおりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
MAQUIA探したけどなかったよ

しょうがないからモバイルサイトのさよなら伊織CPやるよ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:10:24.41ID:n0S2TDTl0
Amazonとかで買えるだろ?
乃木坂の看板無くても呼んでもらえるようにアンケート出そうぜ
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:28.88ID:ODYI2ayP0
ツイッタまだー
0238君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:42.17ID:8tLn0mND0
成長しすぎて乃木坂には納まりきらなくなったか
0239君の名は(武蔵國)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:15.77ID:D3ObUW1Z0
あげ
0240君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:58:32.86ID:VQUOOAi/0
おはいおり
0242君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:30.51ID:jLHun13Z0
いよいよ明日までか
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:20.51ID:+S9PPtFa0
http://uproda.2ch-library.com/99545600O/lib995456.jpg
http://uproda.2ch-library.com/995457eIv/lib995457.jpg

他推しだけどタワーレコード難波店のぼり今日の夕方時点でも出してくれてましたよ
なーもいてたけど・・展示明日までかな。。。週末の公演の長居と難波は御堂筋線つながり
週末まで展示しておいて欲しいけどな(´▽`)難波店今までありがとう
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:46.05ID:G3wKCczg0
>>243
ありがとうー(T_T)
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:55.08ID:VQUOOAi/0
純奈ブログの最後に一行、伊織ちゃんの名前書いてあったの見つけて、とても嬉しくなりました。

伊織ブログ、明日でクローズかぁ・・・
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:38.78ID:dF5Ri12y0
ブログ明日昼になくなっちゃうから注意ね
0247君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:57:15.75ID:5+sPDIXm0
伊織ちゃんおはいお
0248君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:24:09.70ID:OgxZzQG10
>>243
感謝
0249君の名は(武蔵國)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:06.15ID:ddz25kzI0
多謝
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:09:41.99ID:ACR8pge10
伊織ちゃん、最後のモバメはどんなだろうか。
SNSはよ!
0251君の名は(韓国)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:00.20ID:cnCJEQFl0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0253君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:19.10ID:5+sPDIXm0
404 File Not Found
あああぁぁぁ・・・
0254君の名は(石川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:23:46.18ID:Ep/hxzg70
>>253
こーゆー事は仕事が早い運営w
0255君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:28:39.28ID:ACR8pge10
一覧から名前が消えたあああ
うあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0256君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:06:22.52ID:IlDZ1MXk0
研究生ブログは残ってる
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:26:24.45ID:y4A6nKJj0
伊織ちゃんは中学生の時にホリプロのオーディション受けてたくらいだから、乃木坂が芸能界に入れるきっかけになって良かったんだよな。これから活躍してるとこみたいね
0258君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:21.56ID:5+sPDIXm0
>>256
残っとるね。情報ありがと。
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:17.17ID:zCEwOz310
インスタはよ
0260君の名は(空)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:57.12ID:1cX7N1gL0
最後のメールかな。泣いちゃう
0261君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:38.85ID:ACR8pge10
やっぱり寂しいなあ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:38.71ID:z0q/Y7Gx0
伊織ちゃんシカ
伊織ちゃんシカ(/ _ ; )
俺の伊織ちゃんシカー(/ _ ; )

「伊織の事がー 大好きー! (/ _ ; )」
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:37.01ID:B3+EWL5F0
乃木フェスの今やってるイベントの景品が伊織の最後の直筆やろなぁ
0264君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:07.61ID:5+sPDIXm0
>>262
去年のアンダラ東京体育館での『おいシャン』伊織センター思い出すなぁ・・・
6thバスラでの『おいシャン』の時、伊織ちゃんは秩父宮でオレは神宮だったけど、最後の「伊織ちゃんシカ」コールをできたのがよい思い出・・・
0265君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:02.77ID:OgxZzQG10
明日からってのは気持ちの話かな
仕事があるってことかな
だったらいいな
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:37.41ID:ACR8pge10
>>264
東京体育館っていろんな人にとって特別な公演だったみたいね。
ワイみたいなご新規さんにはとても羨ましく思うよ
0267君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:29.69ID:hi6egCeU0
>>266
個人的には17年のベストライブであり、伊織を推し増しした思い出のライブ。推しがいないアンダラに初めて行って、伊織に気付かせてもらったのよね。東京体育館には感謝してる
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:25.49ID:5CNRUNdk0
今日、誕生日の自分。
14時5分にラストメールが来て、あ〜あと思ってたら18時に
バースディメール来た!
運営が定型文で送って来てるんだろうが、嬉しいプレゼントになったよ。
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:11.76ID:YrMh31kY0
>>268
おめ。よかったな
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:01.98ID:hX8/rrf70
新しい1歩目のスタートおめでとうございます。
0273君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:04.70ID:gYZ2amnM0
755は、乃木坂外せば、
継続できるのかな?
情報発信源がほしい・・・
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:43:56.80ID:M2aMEQzI0
本物かしら
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:23.70ID:XHXzCcjt0
本人ならドスケベボディーを見せられるはず
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:39.27ID:mb8Rh+Ty0
俺もそろそろインスタデビューする時なんかな
0279君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:49.76ID:TCiqfLOM0
伊織ちゃんの久々の自撮り画像が見られて嬉しい。
これからお仕事をはじめてくけど、伊織ちゃんおバカなとこあるから騙されてイヤな仕事させられないか心配だ。
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:44.67ID:5+eHfbXH0
>>279
馬鹿だけどそういう馬鹿さではないから大丈夫だろ
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:18.47ID:/cRWRSfK0
本物かわからんけどフォローしたよケベのボディ!!
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:13.91ID:9y3dN2Bd0
生駒がフローしてるから本物じゃねぇ?
結局事務所残留か?
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:02.55ID:7IUlQlV10
公式マークつきました!
0284君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:36:34.52ID:rE6OYdlK0
公式マーク付いたね。
ろってぃーもフォローしてる。
ろってぃーは公式マークまだ付いてないわ。
0285君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:36:07.79ID:d6OwVMSK0
フォロワー数20万人
0286君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:59:32.84ID:B8NtKbhe0
おはいお
今日も暑くなりそう⤵
0287君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:02:13.70ID:38QuUmeT0
らりんは仲良くなる前に卒業しちゃった感じ?
0288君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:48:31.46ID:rE6OYdlK0
らりんは3年位アンダーライブでずっと一緒にやってたから戦友みたいな感じじゃないかなぁ

>>285
一桁違うw今23.1千人、2万3100人くらい。
伊織ちゃんMAQUIAとVOCEのインスタをフォローしてるね。これからもモデルで載れるといいなぁ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:05.82ID:NrOwdF+b0
3年はないんじゃない
アンダラ有明はまだ途中加入したばっかりで選抜も入る前
でアンダラ武道館でらりんが卒業発表だから
0290君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:38.01ID:rE6OYdlK0
3年はなかったか
0291君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:50.58ID:38QuUmeT0
ああ、すまん
インスタでフォローしてないから気になった
フォローしたのはソニー残留組ってことかな?
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:39.20ID:KwpsWXn70
>>291
鋭いな
0294君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:05.08ID:8OGyCitT0
伊織川後好きだわ
伊織きーちゃんばっかり取り上げられるけど
0295君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:09:49.51ID:gXXY7Gtw0
伊織ちゃん、おはよーーー
0296君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:54:33.68ID:/K59eQXq0
伊織ちゃんインスタストーリーズ更新
0297君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:34:29.36ID:/K59eQXq0
やっぱりストーリーズが気軽なのかな
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:25.17ID:yU0of/SS0
めっちゃ深夜にストーリー更新すんのな
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:46.68ID:X0shd5LG0
乃木フェスのアンダラ中部ガチャ
川後SR(おいシャンF)に伊織ちゃんが結構大きく映ってます(全体の1/4位?の尺で)
0301君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:33.91ID:1WrfT9Xu0
イオチャ
0302君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:27.30ID:SzApoyoT0
暑いお
0303君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:17:15.30ID:1WrfT9Xu0
チャンイオ
0305君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:00.19ID:4UsM9fQs0
今日はみなみと日奈子が2度目のキスからやってたよ。なんか感動しちゃった。
0306君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:20.59ID:WSxHmcgk0
今日はみなみと日奈子の「2度目のキスから」もやったし
れんたんプロデュースで「その先の出口」もやったし
伊織推しには最高のLiveだったね
0307君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:42:17.05ID:NViunf9I0
おはー
0308君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:30.12ID:Uoas4EED0
インスタ更新
0309君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:46.75ID:ROyV9JtF0
インスタ伊織ちゃんの美人さん度が大人っぽい美人さんに増し増し
0310君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:17.05ID:NViunf9I0
伊織ちゃんインスタでフォローしてる人増えたとおもったらローラや森星に加えてラフレクランの二人もw
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:15.82ID:ROyV9JtF0
『VOCE』は素晴らしい編集部によって発行される雑誌だということを理解した。
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:19.83ID:PSvEDDzW0
ぶりっ子かわいいお
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:56.16ID:bOHH3COt0
こういうの見れるなら755なんかより全然いい
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:53:45.62ID:xI1pCIr40
ひまわりちゃんの動画めっちゃかわいいな
きいちゃんとこういう動画のやり取りしてたのか
楽しそう
0317君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:55.31ID:wHlJrlk/0
犬がフローリング床のために踏ん張れてないのをみてなんか悲しくなった…
伊織ちゃんの家でも犬の足音がカチャカチャうるさそう…
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:03.06ID:i2lQMeCZ0
ひまちゃん長生き元気!
0319君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:23.64ID:clxW0zDN0
おはひま!
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:06:06.00ID:AWTsg/qX0
相楽伊織ちゃんのブリブリインスタグラムwwwwwwwww
0322君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:08.80ID:jOUHd9De0
>>313
伊織ちゃん、化粧落ちでも美人すぎる。
0323君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:58.67ID:clxW0zDN0
インスタ外国人モデル?フォローしてる。有名な人?
0324君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:23.05ID:uDY9VB7c0
>>323
ケンダルジェンナーだけ知ってるわ
インスタのフォロワー数と年収がモデルの中でトップのスーパーモデル
ラッパーのカニエウエストの嫁のキムカーダシアンの父親か母親違いの妹で有名だから知ってた
0325君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:52.21ID:clxW0zDN0
やっぱスーパーモデルなのか。全然そのへんは分からないやw

ストーリーズ更新してた。肉唐揚げみり愛w
0327君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:22.77ID:CiBbXNMx0
おはいお!
0328君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:26.47ID:soDjsG/i0
ひる保守
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:11.28ID:Gs/wp1JK0
夜保守ケベ
0330君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:03:20.97ID:kZbAnYBO0
ほっしゅー
0331君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:06.88ID:sf/wETmF0
オハイオー
0332君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:35.40ID:+Qvn1eUs0
伊織ちゃん、ゆっくり読書できたみたいで何よりです。
0333君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:28:01.18ID:sf/wETmF0
今月のファッション誌に載らないかなぁ
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:49.66ID:Q/QdPI1U0
乃木フェスの景品で直筆当たるかな〜
まぁむりやろけど
0335君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:39.03ID:45/iAUPt0
朝から暑いお
0336君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:59.98ID:45/iAUPt0
夜保守
0337君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:34.70ID:mJI6if6F0
インスタ更新してるで
0339君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:28:51.28ID:K8lO9GB00
ナカダ誕生日会を伊織ナカダ琴子りんごでサプライズでやったらしい
やっぱ乃木坂だな
0340君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:56:57.77ID:bdvw6BDf0
ひる保守
0341君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:36.77ID:iTtU0Geh0
寝る前に保守
0342君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:27:49.98ID:XrTX9emY0
伊織ちゃんのインスタ楽しいけどやっぱモバメが欲しい。
てか、モバメの設定まだ伊織ちゃんのままだ。
0343君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:54.05ID:+uyjVWZG0
ひるいお
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:41:59.21ID:3eWywHOz0
伊織ちゃんと握手がしたいー
0345君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:42.75ID:XrTX9emY0
保守いお
0347君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:44:33.40ID:J92XgmBv0
いおちゃ
0348君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:35.44ID:9sBvQA620
小山莉奈さんのインスタグラムは要注目だな
0349君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:07:34.99ID:CFGqh9CV0
ほしゅしゅ
0350君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:00.98ID:swNT8ypV0
インスタ・フォロワー5万超え!
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:57:12.73ID:MQyLIXAp0
おはいお
0352君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:20.61ID:LjzHeb0b0
Rina Koyama
小山 莉奈

生年月日 1998年2月6日
サイズ T=169cm B=75 W=55 H=84 SH=24.5
出身地 東京都
星 座 水瓶座
血液型 A型
趣 味 セルフネイル・カメラ
特 技 バドミントン・ピアノ
0353君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:18.04ID:/Sghm1Cy0
保守
0354君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:06:49.87ID:pDQSQznl0
いおちゃ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:28.22ID:bNWuTsO+0
オーディション盛り上がってるね。保守
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:38.79ID:kMu65twL0
オーディション受ければよかったのに
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:55.12ID:ufes5dBS0
日奈子モバメで毎日伊織とメールしてるってさ
0360君の名は(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:14.12ID:LZvRYxVP0
伊織ちゃんとお祭り行ったらめっちゃ楽しそう
0361君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:31:49.00ID:hJix3br80
深川に浴衣姿の伊織ちゃん参上。
0362君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:07.39ID:FHM65Qtb0
伊織ちゃんのインスタ楽しいぃ
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:39:02.23ID:FdhhzrG30
いおりちゃんの動画は良いよね。明るい気持ちになる
0364君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:28.26ID:N+taR7Us0
ほしゅいお
0366君の名は(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:19.52ID:I8v2cKZ00
こんな子いたら凝視しちゃう
0367君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:00.81ID:ik96X72P0
ザンビなんつー糞企画、どうせ伊織のバァーン始まりやろ
伊織居ないのにようやるわ
0369君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:37.91ID:CEPp226v0
ひまちゃんにフラれてる伊織ちゃんの声に癒される
0370君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:31.92ID:OQOkvW/j0
ひまちゃん可愛いな
もう17歳なのに元気
0371君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:18.73ID:zFSB6Ps50
ひまちゃんがチラ見して帰ってくのワロ
0372君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:03:54.73ID:IEZLmoi00
よるほしゅいお
0373君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:04:41.42ID:Ffd/JZlB0
なんでやワシは夏の方が好きなんじゃ
0374君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:31:27.30ID:YVAek+iu0
あさほしゅ
0375君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:02.74ID:9eQCrI7B0
保守
0376君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:08:50.94ID:Ffd/JZlB0
4期生候補が決まった。伊織ちゃんのあとに推せる子がくるといいな
0377君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:31.95ID:7BUt3Q5X0
アンダラ北海道のサプライズ発表で伊織ちゃん復活があるかもしれいないという妄想に浸る虚しさ・・・
0378君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:20.52ID:f0954dqV0
ひるほしゅいお
0379君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:34.68ID:uW4GCEwo0
NOGIBINGO9で伊織が見れる~
0380君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:09.07ID:8BTljc4j0
ふっふー
0381君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:12.95ID:NoVOQzWF0
伊織ちゃんのインスタ・フォロワー6万人突破!
0382君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:46.80ID:JffatAv90
質問するならアカウント晒されるくらい当たり前と思うが?
0383君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:48.25ID:NoVOQzWF0
>>382
自分の匿名性だけは絶対死守という厄介が伊織ちゃんのイベントに水を差す(怒)
でも、こういう厄介をスルーすると炎上煽りで粘着してくるから…
0384君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:17.20ID:1H9N+7U+0
インスタ良くわからんけど
ツイッターみたいに直接質問返し出来ないのか?
晒されること前提なら嫌な奴は複垢とか使うだろうし
0385君の名は(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:07:15.40ID:cNUvuhwS0
>>382
ほんこれ
0386君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:25.49ID:OsQDvzax0
できると思うけどな
storyでまとめてやりたかったんかな
0387君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:15.95ID:GJn/lFAK0
まいやんのアイコンでずっと推しでしたは草
https://i.imgur.com/nW0neId.jpg
https://i.imgur.com/cxbxDcX.jpg
https://i.imgur.com/hTjXDUO.jpg
https://i.imgur.com/HZMrw9o.jpg
https://i.imgur.com/ktnxih1.jpg
https://i.imgur.com/ED7jjPP.jpg
https://i.imgur.com/YwY3lYh.jpg
https://i.imgur.com/86gKh53.jpg
https://i.imgur.com/F8zLWOV.jpg
https://i.imgur.com/qVOY6LF.jpg
https://i.imgur.com/nHEnVVs.jpg
https://i.imgur.com/yoHj9MI.jpg
https://i.imgur.com/vs4CK5S.jpg
0389君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:16:56.49ID:PUUZgxB40
知り合いに見られたくないって何だよw
0390君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:36.22ID:MCuG3zyU0
知り合いに見られたくないは草
流石に酷すぎるやろ
0392君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:00.27ID:rGae8qG90
MAQUIA10月号には載ってなかった、たぶん。
0393君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:57:49.77ID:avxQxaYG0
新しい仕事のお知らせが待ち遠しい
0394君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:00.47ID:1j/CLYqj0
VOCE付録付きだから縛ってあったんで確認できず。
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:31:58.60ID:TEZSlVYH0
>>394
いやーそこは買えしw
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:36:59.60ID:TEZSlVYH0
>>394
急いで訂正すると、推しが載ってるかもわからんやつ出てるなら買ったほうがええよ、しかも卒業メンならさ
わしまあや推しだけど、伊織ちゃんが載っているかもというその可能性だけでうらやましw
0397君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:28.62ID:fV2Exzpw0
久しぶりにスカパーで放送された2016年アンダラクリショー2日目の録画を観て伊織ちゃんがたくさん映っていることが嬉しくてたまらなくなる。
1日目だったら伊織ちゃんのマネキンセンターが・・・、と思ってしまう欲張り。
0398君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:27.08ID:2jCa53xR0
>>396
いや載ってる確率限りなくゼロに近いからw
載ってるなら伊織のインスタで言ってるだろうし。
VOCEは先月一回載っただけだし。

まあやは今日配信ののぎ天2で大活躍だったやん。
0399君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:39.70ID:k7KWFSlx0
事務所どうなるんやろなー
ひとまず9月1日が注目
0400君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:25.93ID:iYOxKOZY0
>>394
dマガジンで見たけどMAQUIAもVOCEも伊織ちゃんは未掲載
載ってたら紙の雑誌も買うんだが

dマガはスクショもできるから結構おすすめ
0401君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:45:52.34ID:eK+fNqAv0
寝る前にyほしゅいおy
0403君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:23.40ID:SQ3OwHX10
今日、伊織のインスタグラムのストーリーズ更新されず寂しい
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:55.34ID:dMWj2M6K0
文春でにぎわってますね。保守。
0406君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:28.68ID:EUD40HX10
ひるあげ
0408君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:14.33ID:9UkSz9wH0
寝よう
0409君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:19.77ID:dk9QdiTG0
402,407

伊織とちはる、ほんとに好き
0410君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:27.93ID:d1a0SYQA0
あさほしゅ
0411君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:49.68ID:uFuw89P50
よるほしゅいお
0412君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:00:00.02ID:DLveGcXl0
これ生誕委員が作ったやつかな?
だとしたら、嬉しいやろな。
ワイのメッセージもちゃんと代筆してくれたんかな

https://i.imgur.com/VahA0Ta.jpg
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:18.58ID:9WtP7rVV0
9月入ったら新しいお仕事情報あるかな?
0414君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:13:39.06ID:S3b45PDN0
おやすみいお
0415君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:59.23ID:spga9a3z0
AEO
0416君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:40:35.14ID:7RM+B9oB0
エオスキッス
0417君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:20.46ID:S3b45PDN0
伊織ちゃんの卒業メモリアルグッズが届いて嬉しい
0418君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:23.85ID:YxmoJP9m0
>>417
俺は改めて寂しくなってしまったぞ!
0419君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:23.30ID:kediKvoT0
>>418
だな。
さっき段ボール開封して伊織ちゃんの乃木制服姿のアクリルポップが目に入ったら涙出た…。
寂しいなぁ。
0421君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:38.18ID:xnimGou/0
>>420
葉月?
0422君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:30.15ID:kediKvoT0
>>420
たまちゃん?
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:20.12ID:kediKvoT0
やっぱ伊織ちゃんは肉食やなぁ〜
0424君の名は(石川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:29.52ID:z2GBRI+b0
ほしゅ
0426君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:31.18ID:WPxJ/B0O0
ひるほしゅいお
0427君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:56.45ID:9J1xe19Y0
>>425
よき
0428君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:39:30.34ID:8hS//SNu0
9月になったし、伊織ちゃんを困らせる暑過ぎる日がなくなるといい
0429君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:20:26.69ID:W0lUD1200
伊織ちゃんには悪いけど、夏の方が好きです
寒いの(´・д・`)ヤダ
0431君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:41.39ID:GXzTxx+I0
>>430
伊織ちゃんの横顔って大好きだ
0432君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:13.98ID:S3LvP/3t0
イオチャ
0434君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:21:27.34ID:GkGD6dQP0
>>433
マジやんけ(笑)
ようこんなの見つけてきたな
0435君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:51.48ID:TZl3U7n90
>>433
すげぇぇぇぇぇぇぇぇええええーーーー
有能過ぎて盛大に感謝!
0437君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:35.65ID:MTOnif+b0
フォロワー7万超え
けっこう止まらず増えてくなぁ
0438君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:29:59.55ID:s15MmQKb0
普通に伊織のインスタから>タグ付けされてる人 で美容院のインスタが出てくるよ
0440君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:16.75ID:RqNXanA40
ほしゅ
0441君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:01:28.36ID:uEGXbsUD0
よるほしゅいお
0442君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:48.08ID:uEGXbsUD0
ひるほしゅいお
0443マーガリン ◇q6.3LQwBj.(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:12.45ID:aQ1tFXDW0
>>441
>>442
同w一w人w物ww
あほまるだしー
0445君の名は(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:17.86ID:CIcsDKnW0
ドヤ顔最高保守
0446君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:40.85ID:dgrjys/b0
乃木メンにありがちでキャラ立ちしなかったけど、伊織ちゃんもけっこうガッツリ食べるよね
0447君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:17.05ID:jRVfzaIQ0
新しいお仕事のお知らせないなぁ…
0449君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:15.86ID:fO4XNbQp0
>>433
オフショル好き
0451君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:14.41ID:tdgwd1Z+0
ほしゅ
0452君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:10:30.53ID:Wmu7e9mJ0
ほんの小さな仕事でもいいのだけどな
たまに衣料品やってるスーパーのチラシとかに登場しないかなあなんて
ほんのちょっぴりだが思う
0455君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:07:11.79ID:SHkJewsG0
>>453
癒されるわぁ〜
0457君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:40:46.63ID:ib9RxlfC0
夜中にあげてたストーリーズ一個削除してるね。
0458君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:55.03ID:ib9RxlfC0
イオチャ
0459君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:15:14.68ID:chFmL4ID0
イオイオ
0460君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:37:19.46ID:+wgd+RAx0
ほしゅἸώ
0461君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:17.23ID:+wgd+RAx0
涼しくなったし、伊織ちゃん大復活してるかな?
0463君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:50.67ID:iC+BaADu0
>>457
おそらく握手会終わりで大量の北野オタがコメント送ってきたと思う
0464君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:35.13ID:+wgd+RAx0
>>462
なんだこれ(((o(*゚▽゚*)o)))
ステキな組写真になってんじゃん。伊織ちゃんとてぃーちゃんハイセンス。
0465君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:57:51.13ID:l5b0K1EZ0
おはいお
0467君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:07.29ID:wxEY4DOy0
伊織インパクト
0468君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:35.16ID:Kz50o/zH0
今週の少年マガジンの表紙が伊織もえって子で一瞬ビビったw
0469君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:58.90ID:9DqQaKRd0
伊織もえ@moe_five
少年マガジンが明日発売されます🎉🎉🎉
奇跡の少年誌初表紙で、一年くらいは「いおりんえらいね!🎉」って言われたい☺�(ありがとう)
事務所も無く、レイヤーいち個人で活動して、グラビア始めて、コスプレイヤーという立ち位置でありながら少年誌の表紙を飾れたことが凄く嬉しく思います

ありがとう
https://twitter.com/moe_five/status/1039358506527125504
https://pbs.twimg.com/media/DmyH9CyVAAA5CFR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmyIFHYVsAEeO2V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmyIIkiVsAYPdcR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:02.17ID:s+T98LZ30
『呑気に夢とか理想語ってる暇はない』
あの声でこんなセリフ言ってる伊織ちゃんを脳内再生♫
0471君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:01:43.81ID:s+T98LZ30
ヽ(○≧Д≦○)ノ☆ミ頑張る!
0472君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:30.87ID:6RCCLjXR0
いおりパイの発売はまだ?
0474君の名は(空)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:12.45ID:T58tXReG0
>>473
笹屋伊織w
0476君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:22.09ID:CMUlTMHk0
なんか痛い女になっちゃったな
AV落ちてくれマジで
0478君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:06:03.29ID:qIOPaGcT0
元々、伊織ちゃんは知らない人でも困ってる人がいれば助けずにいられない、正義感が強くてサッパリした男前な女性です。
0479君の名は(家)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:12.68ID:18jfoBm30
置換撃退は有名な話
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:12.08ID:zZVX02L80
>>477
なんで?
0483君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:59.98ID:ZFVwytq+0
ひるほしゅいお
0484君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:32.68ID:oNeQ6xWF0
イオッチ
0485君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:24.75ID:P81sOV9E0
よる保守Ἰώ
0488君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:05:57.95ID:ZxXzVELV0
そういえば伊織ちゃんは安室ちゃんが好きだったんだよね。
ろってぃーと安室ちゃんのコンサート行ったってブログに書いてあった記憶がある。
0489君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:08.33ID:+WPkfIp60
ほしゅいお
0491君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:03.23ID:BXp2f1qJ0
いお
0492君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:34.70ID:LG0HmyZY0
運転免許の試験勉強してるのかな?
0494君の名は(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:48.95ID:Devl8xAX0
ワイ右利きだけどギターはレフティ
0495君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:22:43.70ID:O31qUkkj0
伊織ちゃんがいいねしてるのって怖い写真が多い
0496君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:27:02.45ID:ci6NabJG0
つまり日村さんみたいな人がタイプってことですね(´・ω・`)
0497君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:52:08.70ID:xGyMzGOA0
左利きの俺に公開告白かよ
照れるわ
0498君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:45.73ID:OWKrfx4V0
右利きですが、シコる時は左手でシコるんですが左利きに入りますか?
0499君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:21.52ID:o9aYk+LL0
>>498
立派な左利きだ
0501君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:53.56ID:8s6iH8dY0
ひるほしゅ いお
0502君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:26.28ID:bzo+oFP40
日村さんの件で落ちやすくなってる注意や
0504君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:44.31ID:gXnFPnVi0
どっちかっつーとなーちゃんやろ
0506君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:56.72ID:gXnFPnVi0
>>505
謝肉祭?
0507君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:15:28.63ID:X6NSXzjK0
なにか決まると良いな
0508君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:18:07.83ID:ehvYM7cN0
免許どうしたかなぁ〜?
0510君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:59.90ID:nxcpLLKu0
イオチャ
0512君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:32.60ID:dyoYxIDp0
伊織ちゃんのざっくり大胆な考が方が好きだぁ
0513君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:17.89ID:bEZOw7r40
よるほしゅいお
0515君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:07.40ID:bEZOw7r40
>>514
去年の神宮期別。2期集合写真スキ。
0517君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:49:30.20ID:uv0/8FOS0
よるほしゅいお
0519君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:27.09ID:yxpHoY1w0
>>518
イイネ
0520君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:08:03.98ID:DVZYp0du0
ひるほしゅἸώ
0521君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:34.31ID:sZXaLrPA0
普通に話してる伊織がみたいんだが
もう叶わないのか
0522君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:42.54ID:g4qL9JuC0
>>521
ほんとに、それな!
0525君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:02:18.45ID:gD6NbCks0
>>521
ぷぷぷの最終回も割と普通に喋ってる
0527君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:25.80ID:TmKiAVme0
>>524
なんだかんだで真夏さんに引っ付きたい飛鳥に遠慮して純奈で妥協するDSKB
0528君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:30:59.15ID:TUBV46pn0
よるほしゅいお
0529君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:15:07.60ID:DSoWqudm0
ドスケベどすねぇ
0530君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:21.01ID:995nPNCD0
あげ
0532君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:44.05ID:RGanWD+R0
きいちゃんがSRで、かりんちゃん伊織きいちゃんの3人でご飯行ったって
伊織本人曰く「太ったぁ」だそうだ。
0534君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:14.98ID:mS+EHxys0
ひるほしゅいお
0535君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:30.06ID:vahL0x100
イオイオ
0536君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:46.49ID:avCJyZnN0
伊織ちゃんは三角の空き地が好きっとφ(・_・
0538君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:18.25ID:ubORP5rR0
>>537
うむ。髪切ったのはよくわからないがカワイイのはわかる
0539君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:10.53ID:ubORP5rR0
ストーリーズ、なにか始まったのかな?
0540君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:12.31ID:Gag7J6UM0
10月に事務所に所属して
仕事開始とかかも?
0541君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:08.38ID:4ybAVARD0
オーディションとか受けてるのかも!
0543君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:44.50ID:/ExCLnwa0
イオ
0545君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:14.11ID:JK10Vs1u0
ほしゅいお
0546君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:15.87ID:RVFJZ2md0
卒業が続くね〜
0547君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:49:31.30ID:ZHj8fBP70
まだまだ続きそう
0548君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:28.06ID:XwyHgQ+e0
Ἰώ
0549君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:32.26ID:giQEU+9R0
イオ
0551君の名は(香港)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:37:54.57ID:atHzyvUC0
折角優秀なリソースを持ってたんだから、それを活用する割きりが持てれば全く違う展望が有ったのに
0553君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:19:53.02ID:HgKPwQHi0
イオイオ
0554君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:25:00.92ID:HgKPwQHi0
本スレで話題になってたから調べてみた

Domain Name: sagaraiori.com

Creation Date: 2018-09-28T00:00:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2028-09-28T00:00:00Z

Registrant Name: Sakiko Nonaka
Registrant Organization: Nogizaka 46 LLC
0555君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:49:37.40ID:fIxrHjGV0
>>554
まったく中身はわからんけど、ファンクラブでも作りそうということか!?
0556君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:41:50.47ID:HgKPwQHi0
生駒ちゃんや万理華、まいやん、なーちゃんのもあるのでソニーがアドレス名だけとりあえず登録しただけ、かもしれない。
中華や海外の人が登録しちゃうと後々めんどうになるから。

生駒ちゃんはHP作る予定らしいが。
0558君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:07.99ID:PNhhio/10
CM NOW (シーエム・ナウ) 2018年 11月号

●NEXT GIRL最新撮り下ろし&インタビュー
いま、見逃せない女優が3名登場。
乃木坂46を卒業し、新たな道を歩みだした相楽伊織
デビューして間もない注目の美少女、新城由芽
CM、映画と活躍の場を広げる小川あん
0559君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:51.89ID:mFNg9naF0
うおおおおおおおお
0560君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:39.51ID:HgKPwQHi0
近所の本屋でも売ってたと思うがとりあえずポチっとこ

CM NOW (シーエム・ナウ) 2018年 11月号 雑誌 – 2018/10/10
https://www.amazon.co.jp/dp/B07H5VV3VB/
0561君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:04.71ID:PNhhio/10
伊織ちゃんの初仕事!
とにかくポチった、嬉しいなぁ、楽しみだぁ
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
0562君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:55:54.11ID:kuj/NJDN0
伊織ちゃんは絢音ちゃんと北海道にアンダラ観に行ったみたいですな
0563君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:49.21ID:fIxrHjGV0
絢音ちゃん行けたんやな。軍団!

卒業後の初グラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:22:02.85ID:zsH62ltm0
アンダラ行くとかやっぱ伊織ちゃんだなぁ。
純奈の「七色いんこ」も観に行くかな?
0565君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:28:40.98ID:6t59pfMy0
イオイオ
0568君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:19.77ID:GvSdI9nJ0
>>566
顔あげるタイミング一緒でワロタ
シンクロニシティ
0570君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:26:31.38ID:tp3soHMf0
ひるほしゅいお
0571君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:33:02.47ID:SAcVrVKp0
イオチ
0572君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:44:21.11ID:cXYVj+es0
夜イオ
0573君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:42.82ID:0AgyWh7v0
アンダラ北海道でメンと写真撮ったりしてないかなぁ
0575君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:04:00.52ID:IzNCl2Jm0
よるほしゅいお
0576君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:16.41ID:IzNCl2Jm0
Ἰώ
0577君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:59.30ID:SdJoQQ3l0
伊織
0578君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:57.28ID:IzNCl2Jm0
純奈の「七色いんこ」も行ったんだねぇ
純奈伊織のシンメが一番スキだったなぁ
https://imgur.com/JWOEiZe.gif
0580君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:49.86ID:IqbeoRK20
ドスケベボディ!
ドスケベボディ!
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwwwwwwww
0581君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:11.57ID:YBNmnLxW0
関係ないけどイオナズンの方が馴染みがあってな…
0582君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:56.86ID:ctz1JALG0
>>579
懐かしい影ナレ
0585君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:52.57ID:ctz1JALG0
卒業後初仕事。
『CM NOW』明日発売!
0588君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:56.33ID:HfNim71k0
新しいCM出るの?
0589君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:27.44ID:FycodXr/0
>>587
薬指指輪したかったんだな
0590君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:35:26.37ID:u9ZvxzSO0
CM NOW明日届く
0591君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:13.16ID:N23wrDKd0
CMNOW買ってきたぞ!
週末の楽しみにとっておくんだ
0592君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:02.42ID:K0uUWx6c0
>>591
ごめん。嬉しくて画像上げちゃった。
楽しみにとっておこうって気持ち、すげーわかる。
申し訳なかった。
0593君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:32.13ID:HvjmIbk10
>>592
そんな、気にしなくていいよ!
中のインタビュー?も楽しみだし!
0595君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:06.20ID:vthBmEoO0
CM NOW届いた。

4ページ+後ろのほうで1ページ。
来月出るNEXT GIRL図鑑2019の広告ページにも伊織が使われてる。
結構好待遇だ。
0596君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:55.24ID:vthBmEoO0
イオイオ
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:25.34ID:5+eMwm4l0
おはよーの保守
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:21:25.22ID:CB1aFuJm0
おい!相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwwwwwwwスレ落ちてんじゃんよ!orz
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:54.13ID:CB1aFuJm0
勃て治しました。よろしくお願いいたします!

【復活】相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww【永遠】10
ドスケベボディ!
ドスケベボディ!
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwww
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディは卒業しても永遠です!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539307654/l50
0603君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:34.78ID:nbSKbYwK0
>>602
はああああ可愛いなあああ!!
0605君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:38.64ID:J31zhIiQ0
「僕だけの君」ギター弾き語り楽譜集届いた。
巻頭のアンダラ写真、最初から今年の中部シリーズの伊織とちーちゃんだよ(´;ω;`)

ピアノの方も同じ写真なのかなぁ
0606君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:57:00.45ID:Pk74Y5620
>>605
伊織ちゃん表紙から外されてるからアンダラのライブショットもカットされてるかと思ってた。
良い情報ありがとう。
0607君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:16.08ID:nEvTzmZw0
CM NOW 読んだ!
なんか写真いっぱい掲載されてるじゃん。すごい。
相変わらずほくろが多かったです!
0610君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:01.38ID:lwt9oH4C0
ひるほしゅいお
0611君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:55.83ID:0PLwbldp0
>>609
どなた?
0612君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:18.34ID:lwt9oH4C0
>>611
漢字の今泉佑唯さんも所属していたスマイル学園の元メンバーだったそうです。
山田あみちゃんのブログによれば2015年9月には伊織ちゃんから洋服のおさがりをもらう関係になっているので、仕事関係より学校等のプライベートな仲良し先輩後輩とかなのかなぁ?
https://ameblo.jp/yamada-ami-heart/entry-12079045753.html
0613君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:53:52.96ID:0PLwbldp0
>>612
ありがとう。
当たり前だけど、伊織ちゃんもこうやって乃木坂以外の人間関係を築いてるんだなあ。
0614君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:23.63ID:QRwX0EMn0
ひるほしゅいお
0615君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:34.53ID:7HM86ax90
イオチャッス
0617君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:56.68ID:fSRzOrRO0
「まぁいいや」ってのが伊織ちゃんらしくて好き
0619君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:12.19ID:1HvmfB/x0
相楽伊織ちゃんのドスケベのボディ保守
0620君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:16.85ID:+xuky89L0
寝る前の保守
0621君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:43.52ID:SE9rJ92V0
イオイオ
0622君の名は(石川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:59.29ID:YCk1TNsI0
ほしゅ
0623君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:27.31ID:UxjEqPtx0
また伊織ちゃんと握手がしてえなあ
0624君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:49:37.27ID:uCeNFNjr0
伊織ちゃんの声を生で聴きいて癒されたい、切実に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況