X



トップページ乃木坂46
23コメント6KB
梅澤アンチがどや顔で貼ってるこのgifwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:35.32
これをブスとか無理あるんだよばーかw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:52.88
うーん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:52.93
>>3
アンチか?
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:36.38
平手っぽい
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:05.15
キャバ嬢
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:07.05
魚人島の王子にこんなんいた気が
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:27:54.27
>>5
あんな与沢翼と一緒にすんなよボケ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:54.35
>>6
キャバ嬢っぽいのは認める
だが超美人のキャバ嬢な
0010君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:34.01
【煽り・叩き・アンチスレ・駄スレ・エロ系スレ・スカム系スレは放置 荒らし・板違いも同様 反応する貴方は厨】

☆クソスレ報告はこちら☆彡
乃木坂板のクソだなと思うことをあげるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530240922/

☆議論はワッチョイ・IDのあるスレッドでしましょう☆彡
☆エロ系スレッドは https://mercury.bbspink.com/debut/ が5chのルールです☆彡

(以下 アンチ乃木坂の自演認定・日本語読めない人認定・電波をキャッチしてる人認定でどうぞ)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:31:10.47
>>7
いねーよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:25.95
>>12
自撮りも他撮りも普通に美人なんだが?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:45:23.71
>>1
一枚目須田?だっけskeの人ににてる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:12.59
>>8
平手のほうが身長以外上だろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:11.17
>>1
そうなんだよな
俺も某メンヲタなんだが、アンチが貼ってくる画像がちっともブサイクに見えなくて困ってるんだ
それがヲタってもんだよな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:51.76
目がアイプチ丸出しだな
朝鮮みたいな変身
気持ち悪い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:23.91
>>16
不細工に見えないんじゃなくて梅澤は不細工じゃないからw美人だから
お前の推しメンは不細工かもしれないけどな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:32.00
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:31.64
直さないでいい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:41.10
>>8
平手のほうが身長以外上だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況