X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
バスラ行って思ったけど、乃木坂の中心が飛鳥になってきてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:56:31.68
ちょっと前まではあくまで白石西野に続く3番手ポジションだったけど、もう3番手って感じがしなくなってきてる気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:36.17
演出とかでそう仕向けてるね
でお前みたいなのが見事に流されてる
人気自体も凄いけどね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:11.15
アンコールで白石だけで秩父宮盛り上げに行かせといてそれは無い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:29.63
正直もう一番人気やわ
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:44.55
>>1
堀と同格だけどな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:32.09
それじゃ西野が4番手だとでも言うのか?
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:34:59.02
これから座長だから
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:41.22
ソロ曲は白石西野生田の3人だったし、白石西野飛鳥生田メインのカップリングパートもしれっと毎回堀が入ってた
何だかんだ未だ、堀と同格4番手扱いだよ 3番手扱いされること自体あんまりない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:57.63
なのでわりと今回扱いがまともだったのは、2年前同様地方ツアーの座長役だからってだけだろうな
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:00.93
終わりだ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:54.26
飛鳥だけでなくザンビのキャストを中心に次世代を確立させたいんだろ
まいやんはいつ卒業するか分からないしななせは文春砲で終わったし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:50.20
坂道akbのみて、あ、飛鳥が乃木坂を引っ張ってく存在になるんだなと改めて感じた。

新規とかが可愛いーとか言いやすいし、目を惹くからね。ただ、飛鳥だけじゃダメな気がする、、、深みがない?だから三期とかなんだろうけど、みなみちゃんを前に出すべきだとも思うよね。

年長メンが卒業していくんだし、三期ばっかいれるのはおかしい。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:50.08
飛鳥が中心になっていくと思うと仕方ないとはいえ、なった後を想像するとつまんないよね。堀とかが中心メンバーにもなるだろうけど絶対薄っぺらくない?
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:01.09
>>14
お前がヲタ辞めりゃいいだけの話
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:48.37
>>9
多分それライブの構成関係だと思う
飛鳥がソロよりもユニットで使う方が色々好都合かと
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:28.60
堀は下げて
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:17.47
飛鳥は末っ子気質な気がするから
トップに据えるより年長者と生意気に自由に絡んでるほうがいいと思うんだよな
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:29:39.66
末っ子気質て
自分が上の立場になって身の振り変えれる変えれないは末っ子がどうとかじゃないぞ
何もケツフキできねー強メンもいるけど飛鳥は大丈夫だろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:27.85
>>1
年齢の事考えたら、飛鳥に移行させたいでしょ。
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:44:34.81
>>19
アイドルを仕事と捉えたらそうだけど
素の延長を見たい心理としてトップでみんなを引っ張ってく役やるより
自由な飛鳥が見たい
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:11.88
伊達に座長じゃないからね
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:26.00
西野の声援が少なくなったっていう声はきくが
前の西野への声援をあまり知らないのでそうなのかなと思ってしまう
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:11:56.59
いずれ飛鳥中心になるのは分かりきってたことだから驚くことじゃないだろ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:18:20.36
もう成人で新しくないしそう長くはないだろ
24までいるとは思えない
ジコチューで行こうなんて秋元が興味ないのがありありだしw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:22:30.27
>>24
今も人気だけど、前は圧倒的な一番人気だったような気がする
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:33:28.05
まあ西野よりはマシ
がんばれや
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:36:25.85
白石西野を横に侍らせた飛鳥がいいのであって
堀与田を横に侍らせても、AKBっぽくなっちゃうんだよね
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:42:02.65
飛鳥はゆる〜いコメントも仕切りも上手い
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:58:23.03
白石も西野ももうそんなに長くはいないんだから、そりゃ飛鳥にシフトしとかないとな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:04:50.60
飛鳥だって長くはないよ
年取って生きるキャラじゃないし年齢以上に年数が古くなりすぎるし
3年後にはいないと思うが
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:07:14.61
前田大島から禅譲された渡辺麻みたいな感じ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:58:17.87
枕営業在日朝鮮人西野要らねーんだよブス
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:06:30.50
とはいえロリ系の感じが拭えないから今後どうなるかはわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況