X



トップページ乃木坂46
291コメント49KB
【乃木中】運動能力ゲームバトル感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:07.36
夏なんだから浴衣やれよ
0003◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:04.22
今神宮から帰宅中だから見れないわ
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:27.04
罰ポイント忘れてなかったw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:45.95
公式HP写真のメンバーと同じメンツ?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:17.83
先週のひらがな推しと違ってかなり安上がりな競技だなw
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:06:43.72
頭の上まで上がってなかったよね
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:35.76
与田ちゃん不利でワロタ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:43.62
つまんね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:23.24
なんだこのつまんねーゲーム
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:48.62
動きがないからツマンネー
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:04.37
ティッシュの箱持ち上げるとかつまんな
運動神経関係ない
00147期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:20.16
じ、自分のサンコを大切に…
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:33.24
ふむつまらぬ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:56.14
たまみと呼んだ人がいたな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:12.96
なぁちゃんチームの構成員の見慣れた感・・・
ゆったん・かずみん固定は流石にやりすぎw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:19.13
西野じゃなくて高山のチームっぽい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:28.46
まいやんの罰ポイントって美月につけられたやつだ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:12.49
かずみんが戦犯すぎるw
かずみんてゲームすきだけど下手だよねw
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:13.04
KMAX特有のゆるゆる競技だなw
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:38.96
いくちゃんの後ろ結び可愛い
00257期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:47.82
まいやんは球系に関してはむきになるから
投げる役はどうなの?て思う
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:46.16
ゆったんお漏らししたみたい
00297期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:34.80
絢音ちゃんイケメンすぎw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:38.98
ゆったん、ビショビショ
今日のゆったん抜群に可愛いんだけどどうなってるのW
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:01.59
ゆったんのお股がビショビショやんw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:52.68
何がゆったんだよ。ここはもうこんなに濡ったんなのに
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:55.46
優里たん濡れちゃったね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:17.84
>>36
薄い黄色だな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:01.70
ひなちま産んだ
00397期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:03.84
>>36
墨汁だよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:13.86
制作費ないのか?w
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:40.07
最近工事中のスタッフは乃木坂ちゃんに鬼だな
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:54.87
やばい、なまったんが老けてきたのに何故かゆったんは若返ってるw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:58.21
絢音ちゃんお目めが真っ赤
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:42.84
今日はみんな可愛いな やっぱ茶色の制服は糞だった
00487期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:13.91
来週の競技は絶対面白いヤツだ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:43.14
地味すぎて盛り上がらないな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:44.01
おもろかったで
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:54.86
来週は欅のパクリか
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:02.34
2時間番組くらいの薄さ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:22.08
>>4
まなったんしかくらってねえ
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:39.89
透ける水着でやれよ。
0055君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:40.50
道民の遊び大根抜きじゃないか
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:43.41
これらの風船は割れやすいのと割れにくいのとあるんじゃないか??
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:58.48
水風船は物理学に強いメンバーが活躍する競技だな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:09.65
睡眠薬かよ
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:29.72
3期生誰も目立ってないw
さすが無能ブス集団w
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:47.16
面白かったな
樋口があざとかったけど
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:54.57
何でいきなり切って無理やり編集とナレーションを増やすのかね もっと編集少ない素材そのままの感じの方がいいでしょ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:05.58
衛藤がれんたんのこと珠美って言ってたよな?
00637期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:08.91
>>51
それ云ったら欅もAKBのパクリになるぞ
ツッチーつながりだが
0064君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:12.77
肘や膝にプロテクターつけないのか?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:56.97
>>61
面白くなかったんやろ
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:31.24
>>24
こいつホントあざといだけの無能だなw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:07.21
初選抜の絢音を目立たせようという意図がはっきりしてて良かった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:47.91
>>68
それに応えた鈴木エライ!
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:16.55
優里ドエロやんけ
0071君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:04.64
最近ミニゲーム形式の多いね
たまにはトーク形式のも見たいな〜
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:14.85
内容はそこまで悪くないけど1週で2競技ってやっぱ少なく感じる
最初の箱のやつはその場で増やしていく形にすれば尺も取らずに済んだんじゃね?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:27.86
先週のグルメなんちゃらとかその前の心理戦とかは罰ポイントなくて
忘れた頃に罰ポイントとか言い出すのなんなの?
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:47:25.88
>>72
尺をとらずに……じゃなく、わざと水増ししてんだろうがwwww
いま忙しい合間をぬってヒット祈願だわ。
夏場はいつもそうだろ。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:18.24
>>73
担当してるPだかDだかが違うんじゃね?
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:21.51
>>70
ゆったんドエロ老けない可愛い
何で人気ないんですかねぇ・・・
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:53:06.72
ティッシュ箱を持ち上げるのなんてそんな盛り上がる要素ないのに時間使いすぎだろ
メジャー伸ばすやつと同じで画も地味なんだよ
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:34.31
桃、全力笑顔でよきよき
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:01.56
そろそろはじまるよ

25:10〜25:40 BSジャパン
The Girls Live ? @TGL_tx

今回のちょっとタメになる知識は?発酵食品
美容や健康に良い「発酵食品」の世界に迫る
さらに発酵博士直伝?ご飯がススム??レシピをご紹介

スタジオライブでは、
アンジュルム?「嗚呼すすきの」
Juice=Juice?「Vivid Midnight」
鈴木愛理?「光の方へ」を披露

■ 和田彩花・植村あかり・小野瑞歩 ■ 『The Girls Live』 【第224回】 美容健康に良い発酵食品 ■ 鈴木愛理「光の方へ」を披露 ■
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:39.93
収録順とか時間軸がよくわからんからな
こないだの松村の設楽への絡みとか
今週の流れでやってたら罰ポイントつけられそうなもんだけどな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:37.80
2度見しようと思ったけどつまんねーからやめたわ
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:47.86
クソつまらない
トークの方が面白いよな
結局バナナマンが1番
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:54.76
ポケモン風の背景とかマリオ風の背景にナレーションとか無駄に凝ってるよな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:08.23
なんか今日みんないつもよりかわいく見えた
みなみとかひなちまとか

あと説明とかの表示を工夫するのいいけど
今回のファミコン風のは見にくくてあんまり好きじゃなかったな
表示工夫するのはいいけど見にくいのはやめてほしい
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:03.88
ティッシュ1セット目の西野のボケェ〜〜ッとした態度はなんなんだ
0089君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:15:02.15
運動能力???
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:16:27.27
<次回予告>「乃木坂工事中」
2018.07.09
次回の乃木坂工事中は...「運動能力ゲーム大会」後半戦!
激しい対決を繰り広げていく中、真剣勝負を制すのはどちらのチームか?!
斎藤ちはる、相楽伊織から番組最後のメッセージもお見逃しなく
0091名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:16:41.38
史上稀に見るクソ企画
低予算すぎるだろなんだ水風船キャッチて
0092名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:18:01.12
新選抜絢音ちゃんの文芸少女ぶりにスポットライト当てろよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:21:05.68
低予算ゲームはここのスタッフの伝統

けやかけなんてピンポンをワンバンさせて紙コップに入れるゲームを何回もやってる
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:48.16
まぁ来週のバルーン相撲がメインだろ
白石vs与田や西野vs山下なんて色んな意味で盛り上がれるぞw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:27:00.46
乃木坂46はこう⤴なのに番組予算はこう⤵だもんな、設楽曰く
0097君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:27.35
そういえば、予告で誰か前転してたけどカットなのか
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:31:48.50
>>5
完全一致。
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:33:54.36
今週はつまんなかったが来週は予告みる限り面白そう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:37:17.02
引き伸ばしすぎだよ
ティッシュとか投げるのとか何回もやんなよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:38:35.26
>>94
そこでフロントを使わず微妙な組み合わせの対戦しかやらないのが乃木中クオリティ
予告では高山と松村だったな

>>97
多分次週
メット被ってたし
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:39:44.46
後半戦の方が面白そうだし前半戦でちはると相楽のラストメッセージやってしまえばよかったのに
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:46:31.65
>>101
がな推しSPも最初の種目で20分は使ってたからなw
3番組になってスタッフのネタ切れなのか引き伸ばし前提でやってるとしか思えん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:53.54
>>96
白石キレてはないけど
山下の乃木中面白いこと言わない連続記録
は更新されたな
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:58:51.62
大エース白石の投げた水風船を華麗にキャッチ
これは乃木坂の世代交代を暗示している
次代のエースは絢音
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:47.73
ヒット祈願の情報は知らないが絢音がメンバーに入ってそう
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:15.04
がな推し面白いわ
見習ってほしい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:10:50.68
あっちの板覗いてきたけど、ひらがな推しつまらんって言われてるじゃねーかw
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:11:56.09
>>92
文芸少女と思いきや運動もイケることを知らしめて正解やん
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:26:31.72
来週のバブル相撲は設楽が鬼強いんだよな
0113君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:30:58.57
秋田の娘は去り....次期エースも秋田の娘(≧∇≦)....乃木坂は安泰安泰(`∇´ゞ
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:33:02.66
産卵、濡れた
はシモいね
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:04.86
日村の覗き方がゲスかった
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:14.31
イメトレするゆったん・みおな・いくちゃんの真面目っぷりw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:49:49.11
>>109
やっぱ5ちゃんって害だわ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:58:35.21
>>118
2回目の方がカッコイイ
目が充血しつつ凛とした表情でそっちも作って
そう伝えといて
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:00:30.34
>>94
盛り上がるのは白石vs西野、与田vs山下だろw
0121君の名は(空)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:31:13.41
乃木どこ時代なら1週の企画が今は無理に2週にしてるから内容が薄いよなぁ
今の乃木坂ちゃんじゃ時間も無いししょうがないけど…
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:40:51.87
最初に「やってた?」って言ったのはまあや?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:05:13.11
>>86
あれ要らなくね?
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:07:13.83
>>115
結婚したからゲスいのやっても良いみたいな感じで張り切ってる
0127君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:49:41.91
>>119
(^_-)
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:01:13.86
メンバーもアラサーばっかりだからこういう企画真面目にやらなくなったな
どこかしら舐めた態度でやってやがるから糞つまらん
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:04:23.60
>>128
そっか年齢的にキツいのか
共存は出来ないんやな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:41:29.53
来週はかずみんが松村フルボッコにする神回期待
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:49:39.39
何ならいいんだよ
いちゃもん付けるだけならファン辞めろ
クソッタレ共が
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:52:10.20
風船スロー役できるのが白石衛藤だけだからチームを別けたぽいな
本来白石衛藤は同じチームになる筈
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:00:12.23
>>124
乃木中くらい拘られると正直製作側のオナニーレベルだよなぁ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:02:29.04
>>59
それを言うなら松村空気
来週は出るっぽいが
まぁ、先週先々週と出しゃばりすぎたからな、あの肉便器
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:18:56.16
まあやは感想スレなんかでも最近ウザがられてたからダイジェストになったのかな?w
まぁGJだけどさ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:20:44.30
>>96
お前の目は節穴かよw
ぎこちない感じはあったが、キレてるなんてどこをどう見たらそうなるんだよwww
お前みたいなキチいらねーから、とっととけやきとかに流れてろよ
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:39:42.81
まあやんの日村への流れ弾クソワロタ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:41:57.57
バナナマンが青を勝たせる誘導をしてるように見えた
赤の時だけ邪魔してたし
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:15.63
>>73
グルメ企画は負けた時点で罰ゲームなんだから更に罰ポイントはいらなくね?
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:14.32
いくちゃんの風船割れた時の顔たまらんかった
今夜はアレでオナニーするわ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:08:36.64
ひなちま股関を開きすぎだろ
どんだけアピールすんだよw
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:42.85
設楽ぜったい優里をビショビショにさせたいから10メートルやらしたろ

ビショビショなっちゃった言わせたいだけだろ設楽
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:17.82
(水風船最初の)山下と白石の会話のギスギス感が半端なかったw
距離的にアンダースローでやさしく投げるのかと思ったら結構な勢いで投げつけてたし
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:13:35.52
>>142
樋口「今しか開けないかな って😄」
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:00.86
こういう企画、いつもかずみんだけ異常に真剣すぎておもしろい
0148君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:40:14.55
投げる側は当然下手から山なりで投げるかと思いきや二人とも上手からライナー性でワロタ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:40:51.77
割れないと面白くないからなのかね
俺も思った
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:40:51.98
なぜアンダースローしなかったんだよw
0151!ken99(北海道)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:50:54.09
水風船キャッチボールとか子供の頃よくやってたなぁ
絢音ちゃん活躍してて嬉しい
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:33.85
来週のみなみが引っ張られるゲームは、乃木坂運動会を思い出すな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:22:36.88
>>96
なんとカワユイ画像だろうか
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:13.59
ここで来週のバルーンでなぁ
西野VS白石で視聴者を楽しませてくれたりはしないんだろうなぁ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:12.34
視聴者じゃなくてキモオタだろ
シカトに決まってんだろ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:55.07
なにげに白石って水風船キャッチとか顔面パイとか
汚れ役絶対やらないよなw
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:39.74
>>157
本人がやりたくても禁止されてそう
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:23.49
チーム分けがなぁ
昔は、地方出身者と関東メンバー
とかやっていたな
西日本と東日本に分けてもよさそう
だけど、西日本メンバーは少ないね
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:10.47
しかし高山の走り高跳びって5年も前か、、、
日村さん完全に記憶に無かった模様
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:24.58
白石が投げるの上手いとかねーよ
どう見ても下手くそだろw
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:50.04
>>96
これワロタ
(テッシュBOXと同じで)何m設定するかの駆け引きがキモでありキャプテン白石の役割なのに
「いいよ どこでも 早く行きなよ」は無い
それで美月が行ったらすぐソッポ向いて 1秒も会話したくない空気を出しまくってた
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:15.79
運動神経ないやつ特有の手投げだよな白石
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:23.14
>>164
早く行きなよとは一切言ってないなw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:56.79
白石のは女の子投げつーやつかな
ソフトやってたにしてもオーバーハンドはヘタだな
いつかの始球式でとんでもないとこに投げたの思い出した
衛藤は形になってたな
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:21.29
今回も神回だったなやっぱり乃木坂工事中面白いわ
来週も楽しみ過ぎるwww
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:28.47
まいやんあーちゃんの超絶美人相談が見られて最高
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:12.08
>>128
まいやんがやってるということは
各メンバーのやる気次第か
0173君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:24.74
>>75
夏場じゃなくて 一年中だよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:17.00
なぜまいやんはそんなに美月が嫌いなのか?
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:17.01
ビンゴ1の「泥クリーム嬉しい」のまいやんを知らないの人が増えたか
0176君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:52:02.41
昔の芸人みたいなノリのまいやん・ゆったん好きだったわ
0177君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:27.41
進撃の巨人が見たくて最初の10分しか見てません
残りの20分は帰ったら録画で必ず見ます(サランラップ)
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:16:48.90
>>156
ライト層なんかを含め視聴者の大半が白石ら上級メンバーの対決しか見たくないだろw
和田と樋口が対決やったところで視聴者の1割にもみたないそれこそドが付くレベルのキモオタじゃないと楽しめないわ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:56.14
ゆったんがよかった
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:50:55.33
西野投げないんならリーダーやんなよ
つーか出るな見たくねえ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:53:16.65
設楽とイチャイチャした挙句お股びしょびしょのゆったんが至高
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:03:38.09
水風船を割らずにキャッチするだけなら衛藤の投げ方が正解
でも割れて濡れる姿を見せたいという企画としてなら割れやすい白石が正解
くそまじめな衛藤と遊びが判ってる白石の差
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:42.65
相撲好きだわ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:48.52
優里ヲタってうざいな
露骨に他メンサゲて優里アゲて
優里嫌いになった
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:50:30.31
ティッシュの高山駄目やったなー
端の高山が内に押さないんだもん
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:45.65
>>185
来週パワー系種目だからバランスとったんだよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:14.01
>>184
誰のヲタか知らんがメンバーサゲってお前が今やってることそのものだなw
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:25.45
>>187
真理を突いたな
0190君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:23.98
この番組で白石と絢音が話し合うツーショットが見られる日がくるとはなんか感慨深いなw
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:27.43
水風船キャッチがこんなにエロくなるとは
考えたやつ天才だろ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:11.32
>>182
しっかりと分析してますね






そんなこと考えて動いてるわけねーだろwww
的外れな意見でドヤ顔するヒマあったら、算数ドリルでもやってろやwww
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:49.76
収録は選抜発表後?
0194君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:11.47
>>157
初期のビンゴで やってなかったっけ?
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:53.99
>>192
くやしそうw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:32.08
飛鳥不足
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:28.91
水風船の捕り方が分かってるのは絢音だけだったな
腕を伸ばしたまま捕ると大概割れるから引きながら捕るのが正解
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:30:39.43
>>163
俺もオモタ
下手というか衛藤みたいにもっとやさしく(山なりに)投げろと
普通にキャッチボールするような勢いで美月に投げつけてて引いた
あれを割らずにキャッチした絢音は神業と言っていい
01997期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:33:51.60
高校生にCD買わせるためにフルスイングしてた頃からまいやんは変わらない
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:19:19.79
笑顔で顔をくしゃくしゃにするまいやんに惚れた
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:53.47
設楽さんのゆったんに対する信頼感
MC側からしたら安心できるというのがわかる
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:05.98
感想
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:24.17
>>118
取った後、くるりと一回転する姿が格好良すぎる。
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:24.48
ゆったん「キャッチ♪」
みおな「キャッチ!!」
いくちゃん「かかってこいや!!」
0205君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:00.10
最初にティッシュで日村がカウントしたのに設楽がカウント被せたせいで日村がすねちゃったね
0206君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:22.92
向井がチャレンジする前の設楽との会話がなにげにタメ口w
0207君の名は(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:18.25
>>201
大島麻衣に続く愛人感があるわw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:37.72
感想
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:08.84
後半期待
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:46:11.81
ひなちまvs絢音ちゃん
両方推しのオレ得
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:27.36
アンダー落ちVS選抜入りやん
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:22:55.46
運動能力
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:16.72
水風船は下から投げるべきやろ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:39.67
>>215
水風船はブヨブヨだから投げにくい。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:30:18.65
運動能力ゲームバトル
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:07.31
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:12.02
運動
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:01.80
運動能力ゲームバトル
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:13:23.97
みさ先良かった
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:16:07.23
大根抜きの向井が雑すぎていらいらした
抜いて終わりだし詰めが甘い
新内がゆっくり高山運んでたのは絵になった
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:30:07.95
ワールドカップは関係ない
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:28.06
まいやんが収穫されていく姿がかわいかったな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:17.48
割とハードな内容だったけど
メンバーみんなが楽しんでいたな
0227君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:35:17.33
>>223
イライラすることかよw
病気か
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:02.28
秋元がいくちゃんだから容赦しないと言ってたが
まだ西野には容赦するのか
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:59.14
運動能力ゲームバトル
0231君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:59.56
わちゃわちゃが観れる回は無条件で楽しい♪
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:20.36
運動能力
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:53.94
大根ゲームの時に引っ張り役で誰が追加されたとか名前出せつーの
引っ張られてる奴の名前を点滅させたらわかりやすいとか思わんかったのかな
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:50.60
メチャメチャ面白かった〜
今年の年末スペシャルでバブル相撲の総当たり戦と
1 2 3期生対抗の大根抜きゲーム見てえ‼
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:08.15
運動能力
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:38.67
動能力 ゲームバトル
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:29.21
運動能力
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:00.91
動能力ゲームバトル
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:11.43
運動能
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:30.61
運動能力ゲームバトル
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:05.01
逆に高山は向井に勝てることあるのか
高山も今は武闘派でもないから良いけど
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:54:33.88
アンダー落ちVS選抜入り
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:49.51
アンダー落
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:15.42
運動能力
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:16:06.48
アン
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:06.13
アンダー
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:23:29.40
VS
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:06:56.61
運動会やれよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:38.56
VS
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:26.76
VS
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:52.69
VS
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:32:34.30
ゲームバトル
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:04.26
運動会やらんの?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:02:52.80
VS
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:07:10.86
VS
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:16.53
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:33.72
運動能力
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:10.81
バトル
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:20.52
能力
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:41.33
ゲームバトル
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:26.48
感想スレ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:58.51
感想スレ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:55:05.69
ゲームバトル感想スレ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:03.33
ゲームバトル感想スレ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:26.87
VS
0287君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:47:30.08
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:53.19
ゲームバトル
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:25.68
運動能力ゲームバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況