X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
生駒里奈さんが今後もっと幸せになるために、乃木坂のことを見据えつつ、活動範囲を広げていってやってもらいたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:04:22.64
CMにももっともっと出てもらいたいな。どっかいいスポンサーつかないかな。
0003君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:06:48.81
歌手はちょっと難しいけど、まゆゆみたいに歌番組のMCやってもらいたいな
0004君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:11:17.50
脱がないと売れない写真集は生駒ちゃんの清純なイメージを壊しちゃうので、そういうのはだめだな。
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:12:00.29
取り敢えずアニメのキモヲタキャラは辞めて欲しい。
正当派清純美少女として脇役でもいいからドラマ出て番宣でてCM出て欲しいわ
0006君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:15:09.18
そんな生駒ちゃんだけど、卒業しちゃっていうのもあれなんだけど、あと4年ぐらいは純潔を守り通してほしいなぁ。
0007君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:19:09.28
そうだよね。ナルトが好きっていう気持ちはわかるけど、アニメ=オタク のイメージがついちゃうから、そういった仕事は減らしていった方がいいかもね。
声優とかアニソン歌手目指すんなら、それでもいいかもしれないけど。
0008君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:24:22.67
生駒ちゃんはオタク人気とかはあんまりなかったし、そのオタクを相手にする握手会も辛そうだったから、そういった層じゃなく、
一般人気や知名度や好感度はあるから、子供からおじいちゃんおばあちゃんにまで親しまれるそんな女優になってほしいな。
0009君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:28:30.12
これだけ乃木坂の第一線で長年活躍してきた生駒ちゃんだから、前田敦子さんみたいにAKBの面影を捨て去ることはできないので、
乃木坂との仕事も一緒にやっていけたらいいな。
0010君の名は(とうふ)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:39:36.69
あとは・・・あとは・・・結婚してください
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:58:07.67
どうせ舞台俳優とかと付き合って文春砲食らって、終わりでしょ。下手にブランド持ってるから
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:09:30.08
>>6
きも
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:28.16
人として無理
これは不変
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:03.40
>>14
そんな自己紹介いらんって
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:35:16.53
>>1
親のクレカでライブチケット買う50代を増やす
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:57.19
実家が金持ちだから30前に仕事も無くなって帰郷して見合い結婚だなw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:57:17.46
ノギビンゴMC、乃木中MC
まだまだ乃木坂ちゃんと共演してほしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:57.69
>>14
手厳しい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:22.17
w
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:20.91
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:30:37.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況