X



トップページ乃木坂46
58コメント10KB
最新版西野七瀬さんのが控えめに言ってもいブス過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:23.44
!extend:none:none:1000:512
https://i.imgur.com/jVtlcrY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:02.94
なんやこいつ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:57.33
>>1
あらかわいい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:37.47
飛鳥よりETっぽい
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:50.01
もう24なのか………
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:34:22.34
この画像はワロタけど間近で昨日見たら糞カワだった
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:35:44.29
昨夜のティッシュ持ち上げの西野は一般人以下の不細工だったな 三期で入ってたら吉田以下の評価だろ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:06.45
もうあれ以降ブサカワではなくブスにしか見えない
河本や矢口側の人間になってしまった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:20.08
>>1
金玉やん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:09.03
こんなおばさんだった?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:40.75
もう25だもんな
そろそろ限界だろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:53.62
>>1
ぶざけんな!
吉本芸人だろ、これ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:59.40
こんなのが朝からニュースにされちゃったのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:20.96
ちちぶのみやー!もっと声出せるだろー!

かわいい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:41.54
顔痩せトレーニングのつもりが
表情筋が付きまくった感じ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:23.59
最近のなぁちゃん主婦感あるよな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:05.22
かわいいまるねえ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:50:48.28
>>1
所詮枕営業でのしあがったクズ女だからな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:25.88
>>22
皆そうだよ
何で西野だけ言うの?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:59.31
この3日間の地震なしは特にしつこいな
何個西野アンチスレ立てたよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:07.19
時の流れは残酷ですね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:48.90
>>1
鼻に足の親指入りそう
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:13.53
     -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |    チンポも入るで
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:50.77
知らない間におばさんになってきたな
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:19.06
チンポ西野劣化止まず
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:08.72
なぁちゃんはここんとこ特に顔色が悪すぎる
ゲームばっかしてたあかんでぇ
ちゃんと食べて寝なぁ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:23:57.62
乃木中でも髪適当すぎる
可愛いなぁちゃんがみたいぞ((T_T))
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:37.99
誰もタイトルの言ってもいにはツッコまないのな
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:40.77
宮迫じゃあるまいしどうでもいい噛みに突っ込むのウザいだけだからね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:40.92
西野も歳だな
もう24だもんな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:42.41
>>23
こいつだけ文春にバレたからだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:40:51.86
朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:09.43
朝鮮人と言うワードを欅の平手スレでも見かけるんだけど、馬鹿のひとつ覚えみたいで教養のない馬鹿丸出しっすね
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:27:12.16
最高の侮辱だからな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:41:58.54
在日コリアン西野気持ち悪い女
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:37.40
顔小さいけど歯がね
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:57.16
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:41.02
井上よりはマシだけどな。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:57.76
とっとと辞めろや糞ビッチ
0047君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:00.63
>>46

その前に雑魚の川後、和田、能條を辞めさせるのが先。
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:54.59
鼻が低いし歯が...むかしから雰囲気美人だし、名前美人。
0050君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:52.36
やらかしで可愛い雰囲気も無くなったブサイクおさせまる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:12.05
たとえば4年前のルックスで三期にはいった
としたら、でんちゃんに勝ってただろうか
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:28.53
今の西野はブサカワではない
ただのブサイクだ
信者は早々に目を覚まして現実と向き合うべきだ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:32.19
西野はずっとずっとずーーーーーーっとブスだろーが!!!
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:15.72
美人よりすっきー
ちょいブスかわな子って動物みたいで可愛い
なーちゃんはえくぼがいい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:08.86
ちょいブスってレベルじゃねぇぞ・・・乃木坂で言ったら頑張っても中の下
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:33.11
へーいいんじゃない?好みは人それぞれだし
俺はなーちゃんの全身ルックス込みで一番好き
なーちゃんはよポニーテールにしてくんないかな
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:09.86
こんな顔であんだけゴリ押しして貰ったのによくあんなことしでかせたよな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:24.89
21,2だろ?
普通の女なら月の半分はオナニーしまくるぞ
にゃーは我慢できなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況