X



トップページ乃木坂46
128コメント32KB
とんねるず石橋さんに乃木坂の番組の司会やってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:53:54.54ID:z9oOAJj70
うたばんみたく面白くなりそう
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:54:35.39ID:sY8BjV9O0
モー娘でお腹いっぱい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:55:34.67ID:WubZDT7J0
ノリが昭和でつまらない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:32.29ID:Q6x6CYcY0
>>1
特にやってもらいたいとは思わない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:38.64ID:Nnx5QPoy0
元祖アイドルいじり
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:20.79ID:Xu15wwZO0
さすがに年取りすぎ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:05.21ID:zHds4pKg0
普通におっぱいとか触ってファンに殺害予告されそう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:12.09
お気に入りのメンバーだけ贔屓して他のメンバーのモチベーションだださがり
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:22.14ID:nEdu3uNE0
後輩に無理やり買い物させて笑って後輩が落とし穴落ちてるの見て笑って自分の発言に効果音つけまくって編集してもらって特番でスポーツだけして
後輩がモノマネしてるの見て笑って女優が飯食ってる隣で座ってるだけの自分の力で笑わせるという能力が皆無でみなおか終わって地上波からほぼ姿を消したとんするずがなんだって?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:11.01ID:sY8BjV9O0
バナナマンよりタカさんのほうがキレと勢いがあって好きだ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:25.91ID:KzumvTwY0
>>9
それ全部最近の工事中でやったことだなw
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:37.91ID:vjiLwNAI0
>>9
それでも月収はお前より上だぞ
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:33.65ID:bKIDgCf00
保田役が秋元で
ジョンソン役がジョンソンで
小川役も能條
鳥が嫌いな梨花ちゃん役が鳩好きの西野で
男勝りなよっしーが若月で
高橋が桜井
終始空気のなっち役が白石麻衣
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:29.06ID:hOHpNxWp0
あんまオススメせんよ!
セクハラまがいを演出してるけど別にいいよ!
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:17:43.29ID:FK37zDPy0
>>13
間違いなく
立見(おにゃん子)→保田(モー娘。)→秋元の流れだなw
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:08.25ID:EK6UZUrS0
最悪 石橋は潰すしか能が無いから
バナナマンとは対極
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:22.24ID:uW237Eli0
20世紀の栄光ネタしか語れないとんねるずと乃木坂では全く噛み合わないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:52.21ID:Fh242D/D0
とんなるずのギャラだけで赤字だから無理
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:41.03ID:2HfnuQbG0
こいつらほど無能のくせに上に行った芸人って他にいないよな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:04.19ID:Atet2jvX0
乃木オタは大人しいから絡んでも大丈夫だと思うよ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:23.15ID:KzumvTwY0
石橋はブスいじりするからダメ

モー娘の飯田はジョンソン呼ばわり
AKBの宮崎はデブいじり
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:29.46ID:VZaL5eLi0
レギュラーはいらないけどうたばんは見たい
スペシャルで一回だけ復活しないかな

真夏=保田
まいやん=ゴマキorなっち
あす与田桃=辻加護
みたいに想像することある
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:38:56.05ID:z9oOAJj70
石橋は乃木坂好きなのかな
ちょくちょく名前出てくる
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:07.86ID:r0dYGzpu0
ザキさんあたりをいじってくるかな
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:10.88ID:X4/mJGvd0
暇人なんだし司会もいいな
激安でやってくれるだろ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:16.25ID:7/Db1Jbx0
おにゃんこの時には容姿やバカをいじりすぎて、逆切れしたアイドルにぶちギレして番組ボイコットしたり、アイドルのマン○叩いたりしてたけど…。いいの?笑
0029君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:20.58ID:Gh5UIt6G0
>>9

石橋はメールで設楽に「これからは君たちの時代だから」とエール送る優しい先輩だぞ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:40.05ID:Q6x6CYcY0
>>10
今のところお前だけみたいだぞ
好意的なの
キレなんてあったか?あの人に
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:57:43.54ID:2oaMIKOu0
強烈なキャラ付けされるから
伸び悩んでるアンダーならあり選抜や若手はやめとけ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:00:34.29ID:K3MFhL1Y0
ジョンソンと保田の弄りは酷かったよな・・
あとスピードのヒトエちゃんも弄られてたような
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:00:51.33ID:sY8BjV9O0
当時モー娘メンバーもどうやったら石橋にイジられるのか収録毎必死でやってた
結果飯田が最初にブレイクしそのあと保田がブスイジリで大ブレイク
石橋には感謝しかないよ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:03:33.14ID:YvzFkKAO0
君、写真と違うよね?って誰が言われるかな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:20.87ID:ksydgReW0
いやギャラが・・・・一本150万以上でしょ・・・・。フジの番組が持ち直す超えて
時間帯一位を狙う勢いだし・・・・そんな製作費乃木中にはないし(メンバーが手弁当で
スタッフ半分にしないと無理)
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:58.15ID:VZaL5eLi0
ZONEにチンポ頭とか、今ならBPO案件だろ
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:20.49ID:hZF7gbfx0
昔の勢いはないだろうけどバナナマンが見つけれなかったメンバーを目立たせてくれそう
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:03.81ID:K3MFhL1Y0
メンタル強くないと絶対泣くだろ。
乃木坂は耐えられる子いないやろ。あそこまで汚れ役やる気ないだろうしな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:13.62ID:YMitqigi0
とんねるずは好きじゃないなぁ
0040君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:10.21ID:QTaGY99z0
石橋に気に入られたいと思う若い子はいない
バナナマンに好かれたい褒められたい、というモチベでならメンバーも頑張れるけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:39.16ID:Y6xHpcKe0
中田 向井 松村 新内くらいだろうな耐えれるんは
0044君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:37.40ID:EK6UZUrS0
>>33
そんなもんいらねえんだよ バーカ
その手の安い笑いはその他で溢れかえってるんだから勝手にそっちいけ
その手の安い笑いを使わず番組成立させたバナナマンは努力する本物の苦労人なんだぞ

おぎやはぎのおぎがのぎどこにゲストきたときそういうことやろうとしてたけどな
日村が全力で止めてたわ
俺はあれ見てバナナマン見直したわ
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:11.85ID:JY7Lv4500
「君、写真と違くない?おい、誰か今野呼んでくれよー」
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:13.61ID:ZbUn3ma+0
もし石橋がMCになって西内まりやの食わず嫌いの時のようににいつものノリで番組で乃木坂メンバーに胸攻めしたら、ヒュージャックマンじゃないけどビックリするなぁ……
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:14.99ID:pSMw1n7F0
石橋はうたばんで中居に負けたと思ったはず
あれからもう無理
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:51.71ID:pSMw1n7F0
>>34
西野だろな タカさんブスを平気でいじるし
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:19:20.57ID:F+WT5KiP0
とんねるずを馬鹿にしてる人が多いけど
本当に全体を見てないよな
ヲタは自己中だから全体を見て仕事してる人の事がわからんか
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:06.74ID:YwSvX87b0
バナナみたいに他番組持ってれば呼んでもらえるけどとんねるず持って無いからなー
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:55.07ID:YJjKRt3Z0
バナナマンが司会辞めるならとんねるずくらいしか変わりできないだろ
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:07.97ID:k4hDS+Nw0
今観るとあんまりおもしろくないんだよな とんねるず
数字は正直っていうけど 感性がもう古いんだと思う
ダウンタウンのコントとかガキ使の企画は今みても面白い
昔はどっちも面白く感じたんだけど なにが違うんだろうな
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:25.92ID:k4hDS+Nw0
最近だと オウムの麻原との動画が話題になってたけど
ビートたけしと麻原の対談は今見ても価値がある
とんねるずと麻原の番組は今観ると不快感しかない
なんだろうな この差は
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:55.21ID:88iK51bu0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:05:07.15ID:+dVbS1DE0
とんねるず石橋、くりぃむ上田

司会をしてもらいたいのはどっち!?
0059君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:04.44ID:lv7zwrS+0
石橋の声がおかしくなってからパワーがなくなった
あれは芸風的に致命的
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:34.41ID:zPvBfPC60
てってけてー大園
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:27.38ID:Os9scutu0
とんねるずのセクハラパワハラ芸が好きな低能なんてド田舎の社会ド底辺50代ジジイしかいない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:46:20.41ID:ApTPU6Nu0
貴さんはフジの低迷と同時期にやっぱ勢いは無くなってった感じはするな
モー娘との絡みは面白かったけどもう20年も前のことだしねぇ
今はちょっとでも変なことがあるとうるさい時代だから無茶はできないし
MCも過度なイジりもできなけりゃ、アイドル側にも耐性が無いわけで・・・
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:51:13.35ID:4BNIqNTv0
うたばんでZONEの子を泣かせて共演NGになってんだから時代なんて関係ないだろ
バナナマンも頑なに護ってきてるモノを壊したらそれこそ乃木坂の崩壊
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:23.50ID:9zpco8rG0
>>23
うたばんに関わってたスタッフが中居くんと特番でUTAGEやってて
数字的にイマイチでもそっちにやりがい感じてるから無理
何よりうたばんはお約束の積み重ねだから1回のとくばんじゃどうにもならない
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:48.28ID:IMvA8iqI0
とんねるずとんねるずって言ってるのって40オーバーのおっさんのイメージしかないな
自分らの番組でも司会出来ないからおぎやはぎやバナナにやって貰ってたし典型的な老害イメージ
石橋がやってる今の番組も面白いって声全然聞かないしいらんだろ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:11.26ID:JR43tlPS0
小学生の頃夕ニャン、学生の頃モー娘うたばん見てたおっさんだけど、最近は精彩欠いてたし
思い出補整のない若い人からしたらただの老害だろうなとは思う
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:05:56.28ID:TusIJiaw0
おっさんキモいで
0068君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:55.75ID:psUHhvuC0
とんねるずとかオワコンだろ
ダウンタウンならともかく
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:46.67ID:PtgbH1wO0
よいしょしかしねえ芸人の中でパンチライン入れてくるからいいんだろタカさんは
今そんなんやるのアルピーくらいじゃない 多々燃えてるけど
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:21:40.57ID:d3ZlwB2T0
バナナマンとおぎやはぎ好きならとんねるずも好きだろ
うたばんがモー娘。を国民的アイドルにしたんだぞ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:50.66ID:QDRPs1xw0
アルピーもオワコン
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:50.59ID:5hkkf9W80
呼ばれてもいないのにバナナムーンに乱入した時も
「乃木坂にセクハラとかしちゃえばいいじゃん」的なことふっかけてて引いたわ
当時人気絶頂だった宮沢りえとか牧瀬里穂相手に無茶苦茶やってたのを武勇伝だと思ってるんだろうな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:03.43ID:sVZkD1wy0
面白そう
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:54:52.09ID:ZbUn3ma+0
>>72
松嶋菜々子に「ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこに出してもいいから!」
コレ言わせてるんだよなぁ……
乃木坂メンバーにもここまではいかないにしても石橋特有の悪ふざけはするだろうなぁ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:01:18.33ID:eQx9jCbU0
ただの変態パワハラじじいやん
権力使ってパワハラセクハラ当たり前

バラエティー的においしいだろ、なんで俺の芸の面白さが
わかんねーんだよと理不尽な逆ギレするタイプ

要するにただのすけべじじい
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:30.04ID:gIYojI/b0
乃木坂ちゃん自体がとんねるずという芸人がどれだけ凄かったかを理解してない
特に3期生はとんねるず自体を知らないだろうからな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:09:23.70ID:FDtmZpNY0
うたばんよりHEY!HEY!HEY!かな
確か昔出たとき生駒が松本に泣かされたよな
またスペシャルやらねえかな
0078君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:14.19ID:5hkkf9W80
うたばん時代はまだよかったな
中居君がうまくバランスとってたし
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:33.25ID:z9oOAJj70
どれだけ社会現象起こしたバラエティでも終われば完全に過去のものとなるからね
石橋に大物感を感じるのは西野若月桜井あたりの世代が最後かも
矢島美容室リアルタイムで知ってる世代
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:50.36ID:bkSqWbxj0
自力感がないんよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:49.58ID:WHo0jQCl0
>>25
石橋は東京の後輩が大好きだからな
おぎやはぎ目当てでゴッドタン観るくらいだし工事中も観てる可能性はある
まあだからなんだという話だが
0082君の名は(地震なし)(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:37.08ID:T7yyC+qw0
今の時代にあのうたばんのノリでモーニング娘みたいに乃木坂いじったらすぐ苦情殺到すると思うぞw
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:57.95ID:LnH8OiCp0
いつの時代の人間だよ
タイムスリップでもしてきたのか?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:04.60ID:QH/lU4080
こいつの素行の悪さ知らねえの?
今なら問題になる行為ばっかりやってきた
秋元だって仲がいいのにコラボさせない
吉本のコンプライアンスのがまだましってことだろ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:01:19.58ID:2fpnBhBx0
・「秋元真夏が頭が大きい頭が大きいって...」
・やる気がないみなみ琴子に飛び蹴り
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:39.86ID:MCogMSmp0
>>82
ほもおだに苦情殺到したり、もう時代に合わなくなってる
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:02.64ID:QH/lU4080
こないだのNHKの秋元の還暦祝いのラジオに出てて聞いたけど
昔と変わらず
フジが低視聴率なのに過去の栄光にこだわって甘やかしたからな
ヒロミはうまく変化したな
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:25.18ID:iGpNLvJ/0
絶対面白くなる
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:50.04ID:XzhKG9EN0
番組は無理でもどこかで絡むの見てみたいな
工事中スペシャルとかでドッキリみたいのでもいいんだけど
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:44.64ID:PtgbH1wO0
>>87
タカさんはみなみ甘やかす方向性でしょw
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:21.34ID:BxIUBsEw0
今更オワコン嫌われ者の石橋なんかと共演とか罰ゲーム以外の何物でもない

石橋と欅坂なら面白くなりそうだけどw
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:28.64ID:yDXXPyjA0
とんねるずって人のこと馬鹿にして笑いとってるイメージしかないんだよなぁ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:13.12ID:2fpnBhBx0
・西野に下半身こすりつけて「ゴメンね、ゴメンね、ゴメンね、ゴ、メ、ン、ね〜」
・中田を四つん這いにして「おならじゃないのよ、おならじゃないのよ、空気が入っただけ」て言わせる
 中田「これで松嶋菜々子さんみたいになれますか?」
0097君の名は(地震なし)(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:46.61ID:BVgthY3F0
ZONEのドラムの子に頭の形がtんぽの先っちょみたいとか言ってたのもあったなw
今だったら番組打ち切りw
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:45.06ID:wmcYfm290
ダウンタウンの方が圧倒的に見てみたいわ
たしか乃木坂ちゃんってダウンタウン好きのメンバー多かったし
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:35.60ID:XnjWIpnD0
>>13
少なくともまなったんは多少は可愛いからな。保田は明らかにルックスに難があったがモー娘。がうたばんで出した頃はなっち可愛い、中澤BBAイジリ、ジョンソンが最大のエサで、保田なんか名前も覚えず完全放置。イジるよりもキツイ無関心状態。
で、ゴマキ加入でタカがゴマキにガチ惚れして贔屓し出してから、当初からブスだがイジってなかった保田をイジりまくって大明神に仕立て上げた。
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:55.54ID:SmzPKGk40
>>32
ジョンソンも保田もかなり石橋に感謝はしてるんだけど、あれだけのイジり、特に保田は相当な精神力ないと持たないだろうなーと当時ガキながらに思ってたわ。
今指原が同じようなブスイジリされたら泣いてグダグダで空気悪くなって終わり。アイツは意外と精神力ない
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:48.10ID:h4+oMMfM0
うたばんみたいな弄りはもう色んな意味で時代が許さんだろうな
セクハラ、パワハラ問題もそうだけど保田を弄る為にCGフル活用するくらい予算あった時代だしw
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:04.73ID:Os9scutu0
石橋はネラーのメンタリティと同じで単純に顔がいいのが好きだから
白石をやたら持ち上げて真夏にブスブス言いまくるだろうな
あと松村みたいな不思議ちゃん系も大嫌いだろう
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:32.29ID:K3MFhL1Y0
石橋の保茂尾田ぐらいであんだけ問題になるんだから今は無理だろうね。
保田のいじりは正直やばかったよね。スタッフ総出で弄ってるしあれまじで親泣くレベル。
保田が強かったから成立してただけ
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:07.48ID:h4+oMMfM0
石橋はいじってオーラが出てる子はあえてスルーするタイプだよ
後ろで大人しくしてるような地味な子をターゲットにする
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:25.82ID:K3MFhL1Y0
与田ちゃんは加護のキャラだろうな。絶対可愛い可愛い言いそう。
石橋がゲロ吐くのは・・まなったんかなぁ・・おかしいけどね。
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:58.27ID:PtgbH1wO0
琴子らへんに不本意ながらも良いキャラ付けれそうだけどな
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:47.61ID:rQw9Ayvq0
今の乃木坂は運営NGが多過ぎて無理
当たり障りなく終わっちゃうから世間的にイマイチ浸透しない
あと芸人側も「乃木ヲタはすぐ炎上させる」と思ってるからな
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:39.23ID:GBKl0CTO0
こないだ秋元のNHKラジオ聞いただろ?
秋元が最近アイドル稼業ばっかり精を出してるの批判して、もう十分稼いだんだからそろそろこっちにも戻ってきてもらいたいと言ってたよ石橋は
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:50.79ID:raGyqDGm0
ダウンタウンだと浜田が背の低い巨乳に手を出しちゃうから駄目だろ
・・・てか今の若手に司会出来るの居ないなノブコブも空回りしちゃうし、どうしても自分で1笑い欲しがるし
有吉AKBみたいに放置だといらないし
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:13.95ID:SDUaROyp0
>>107
オタの炎上なんて関係あるんかね?
村本なんてそれで食ってるが
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:46.39ID:BxFZzPvP0
>>106
嫌われたがらないバナナマンがやってきたからこそクリーンにバラエティを作れたところもあるけどその反面限界もあるよな
イジリーとかいう雑魚じゃなしに腕があってなおかつ嫌われることを厭わないような芸人に見てもらう番組が一つあれば色んなメンバーに光が当たってたかも知れない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:42:33.33ID:LK20zJtc0
バナナマンは笑わせる能力が全くないから毎回痛いだけ

紅白見て悲しくなった
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:04.24ID:mWvY3bfw0
>>104
バナナマンにはキャラがない目立たない子にどんどんキャラ見つけてあげて欲しいな
有吉はあだ名付けみたいにキャラ見つけてあげるのがうまかった
それか川後もでもいい
なんかラジオかなんか持たせてそういうのやらせるとか
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:26.70ID:ftDTEStA0
>>98
ダウンタウン好きのメンバーそんないたっけ
浜田は斎藤飛鳥ってだれやねんと言ってたな
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:22:35.66ID:ysCppezw0
AKBはみなおかでハネたぞ
前田ちゃん眠い?とか弄りは優しかったし
宮崎に君写真と顔違くない?で宮崎の事覚えたし
態度糞悪かった天狗板野に甘やかさずにキレてたし
当時アイドル全く興味なかった俺でも覚えた
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:34.54ID:5me1V+NU0
バナナマンは最近はちょっとつまらんくなった気もするけど乃木どこの時とかの設楽のバランス感覚は天才的だと思ったし、行きすぎず引きすぎない感じのスタンスでやり続けて魅力も引き出すからもともと技術はあったんだろうけどやっぱり凄い
あのスタンスでやってくれたからこそで今までの乃木坂への貢献は凄いものがあると思うし、乃木坂のほんわかした雰囲気が出来たのもバナナマンとやってきたから生まれたとすら思ってる

あと乃木坂メンバーのほんわかした雰囲気があるのも乃木坂時代のバナナマンのやり方や雰囲気に自然と影響されてできたとも思ってる

石橋はともかく他の芸人ならどんな感じになってたのかは気になる
番組続けるのも簡単な事じゃないし
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:03.24ID:GtJGgJ3R0
無難に食わず嫌い1回出ときたかったなあ
0118君の名は(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:21.49ID:oo884GpR0
バナナマンよりは見たいかな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:30:50.08ID:P8QLSzA00
こんな落ち目とかかわったらいかんでしょ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:47.21ID:qidEocj40
保田はともかくおにゃん子の名前まで挙げてるおっさんwww
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:45.28ID:A6Er14KQ0
>>101
中居「CGでお金が掛かんの!」
石橋「赤字俺のせいにされたんだぜ!」
0123君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:10.59ID:Uevj7hXI0
>>117
食わず嫌い、テレホンショッキング、ビストロSMAP
この辺の名物企画は出演しておきたかったのに全部終わったんだよなぁ
タレントならこれには出ておきたいっていう番組他あるかな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:08:17.94ID:hnosEh+X0
徹子の部屋
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:15:57.11ID:G8z434PH0
石橋「君はチ○ポみたいな頭してるな」
堀「え、何がですか?」
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:34.73ID:pMGgl8ff0
>>123
いくぶん格が落ちるけど情熱大陸、おしゃれイズム、ゴチ辺りじゃない?
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:29.28ID:GJJ2Lcjh0
でも確かにぐいぐい行く仕切りは乃木にはいけるかもしれない。意外とアンダーのほうが耐性
あるかもとおもうけど
0128君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:21.70ID:vxXeUMj60
ダウンタウンは合わんだろと思ってたけど、格付け普通に面白かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況