X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
卒業していった生駒、橋本、深川、永島、伊藤、中元を呼び戻しかつて栄えた古き良き乃木坂を復活させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:48.27ID:xmf+IM3P0
かくして乃木坂は全盛期を再び迎える。今の乃木坂なんて認めてたまるか
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:53.51ID:xmf+IM3P0
>>2 寧々、万理華どっちもや
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:38.30ID:Qrep3Z/u0
そう思われないように今飛鳥が頑張ってんだから認めてやれや
生駒の卒コンでも言ってたやろ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:21.41ID:yjgyoM830
まりっかのケツの穴舐めたいです
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:43.67ID:3HPFao9J0
それでも生駒は要らない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:28.78ID:U4VboHdT0
全員オタクの相手に疲れた子達じゃんw
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:51.69ID:xmf+IM3P0
>>4 そんな時に自己チューとかわけのわからん曲歌わせるのはたまったもんじゃないな。あれで限界来たわ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:12.01ID:Qrep3Z/u0
>>8なるほどそこですか
わいまだよく聞いとらんからわからんわ
福岡でしっかり聴いてきます
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:17.19ID:xmf+IM3P0
秋元康じゃなくて杉山さんが作詞もやってほしい。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:36.63ID:vSkdzG7S0
生駒のいない神宮ライブは最高だった
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:16.59ID:ulyEmRzC0
毎回ライブ行くたびに若年層のファン増えてるの実感する
古き良き時代を知り求める者はもはやマイノリティ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:47.98ID:NkPMof+l0
永島と中元は別に
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:59.51ID:IqIWbpvo0
ライブにライブらしさが失われてたよ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:13:14.30ID:Os9scutu0
こんなもん望んでるのは生駒ヲタだけ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:04:43.25ID:TusIJiaw0
まーた生駒ヲタかよ
いい加減、消えてくれね?
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:54.75ID:EK6UZUrS0
正直橋本と深川以外はいらない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:11:21.70ID:syhi1bai0
ななみんのいる乃木坂は素敵な乃木坂
生駒のいない乃木坂は綺麗な乃木坂
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:27.47ID:bcyjETHt0
まいまいは地道ながら順調にキャリア積んでるんだ
ほっといてくれ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:37.26ID:FS6yAk/N0
逆に今いるババアらもそろそろ引退してくれと思うんだが
同じ顔ぶればかりで飽きる
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:13.96ID:NT4ChUhK0
畑中「呼んだ?」
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:06.93ID:eQx9jCbU0
AKBは君はメロディーでOGの歴代センター引っ張ってきたっけな
仕事ないからって古巣にしがみついた哀れなババアどもが痛々しかった

乃木坂はそんなことやらんでほしい
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:22:52.15ID:o/8SxgUz0
駒が増えて使う側が腐ってるんだから一緒
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:02.10ID:Q/Jx7pC20
みんな次の道を進んでるからあほな事言うな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:30.04ID:U/vtVb600
卒業して一番の勝ち組って誰?橋本?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:03.46ID:M/F92efJ0
橋本と深川はやり切って辞めたから戻る気0だよ。
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:37.76ID:ARHnk0cE0
大和いないと
ダメだな
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:13.11ID:ARHnk0cE0
>>21
全く呼んでない
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:47.54ID:DueakJjF0
まりっかは乃木坂に必要不可欠
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:32.72ID:a5eGnEGd0
ひめたんの現在見たい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:23.27ID:p7IFE2Yj0
ゾンビーズかよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:04.75ID:jPBISpw10
まあAKBのOGは呼び出しても世間に知られてたからまだ良くも悪くも反応あったけど乃木坂のOGは多分反応無いぞ。こんなに寂しいことはないだろ。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:32.79ID:Pg16xnaJ0
生駒の元気
橋本の知性
深川の慈悲
伊藤の感性
失ったものは多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています