X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB
2会場同時ライブは乃木坂が史上初ではなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:41.52
【悲報】めざましテレビが『乃木坂46がアーティスト史上初2開場同時ライブ』と放送する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531083169/l50

147の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 472d-We05)2018/07/09(月) 05:52:49.57ID:iUiLgA7i0>>16
感謝祭・・・

1247の素敵な(東京都) (ドコグロ MM1f-o+nz)2018/07/09(月) 09:48:56.85ID:716I2taUM
去年、SKE48が2都市(東京、名古屋市)2ヵ所同時かつ各2公演やったの忘れたか!(ZEPP NAGOYA&ZEPP TOKYO)

1347の素敵な(東京都) (ドコグロ MM1f-o+nz)2018/07/09(月) 09:54:55.07ID:716I2taUM
去年のめざましTVでSKEの2都市同時公演の実施はニュースにしてた。
さすがにTBSch(zero posi)公演とは報じなかったが。

2247の素敵な(庭) (アウアウカー Sa1b-+klG)2018/07/09(月) 12:27:17.53ID:kizz5Tmia>>24
akbも何で感謝祭を神宮と秩父宮でしなかったんだよ!
やってたら史上初は48Gのものだったのに

2347の素敵な(茸) (スププ Sd7f-Xw9S)2018/07/09(月) 12:35:16.65ID:eX96QAEvd
AKBGの方が先なのになw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:11.38
スタジアムクラスって意味じゃねーの?知らんけど
Zepp東京と名古屋じゃスタンディングでも合わせて4500くらいでしょ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:21.24
2会場シンクロ同時曲は初じゃないの?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:53:20.85
二会場で同時に同じ曲をやってたんなら二番煎じだけど違うだろ?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:04:53.83
.
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:06:52.92
同じメンバーは出れないでしょ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:43.42
会場が離れすぎてたらそれはもう同時の意味も薄れるわ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:12.51
乃木坂46のメンバーが2つの会場で同日完全同時刻にコンサートをやった
しかも2つの会場をメンバーが行き来しながら同じ曲を同時にやった

アケカスの言う感謝祭
AKBの勝ち組チームと負け組チームが2つの会場で同日にコンサートをやった

ミソカスの言う2公演
@チームとAチームが2つの会場で同日にコンサートをやった
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:25.56
隣同士の会場でライブ中メンバーが往き来する同時開催
こういう形は初めてという意味だと思うが
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:15.90
アケカスが国立うめたのがピークアウト
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:16:04.37
別公演を同日にぶつけるのとは訳が違う
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:17:03.24
ヘリコプター弦楽四重奏曲とかはどうなん?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:21:48.33
>史上初は48Gのものだったのに
>AKBGの方が先なのにな

SKEの功績を48Gの手柄にすり替える48カス脳やばすぎ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:31.07
ジャニーズも毎年年末に東京ドームでカウントダウンコンサートやってるが同時にどこかのグループが京セラドームでコンサートやってる
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:39.63
>>1
それ、グループ名は同じでも出てるメンバーは別だから。
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:52.99
そもそもAKB劇場とSKE劇場が同時刻にライブやってるのと何が違うの?
48のはメンバーも違うしチケットも別だしセトリも違うし
何十キロも離れてるし
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:57.38
そもそもただの中継ライブなんなら5thバスラとこじはる卒コンが先になってしまうわ
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:40.90
2会場終始別々のメンバーでやってるのとは違うんだろ
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:55.61
オレも違うと思うが、一応SKEを弁護しておくと
メンバー2名が名古屋−東京を移動して両方に出ている
セトリは同じだったかもしれない。よく知らんが
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:05.52
全メンバーが両方出てるのが大事じゃねーの
分けたら誰でもできる
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:45.48
>>12
複数会場同時とは違う気がするけど
シンクロって意味では一番それっぽい
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:07.89
>>19
知らんのだったら黙ってろよにわかw
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:54.84
これをB’zがやっても成立す…る訳ないな
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:07.04
めざましテレビのエンタメコーナーって宣伝したい芸能事務所サイドが原稿作って映像も提供して
これ流して下さいってやってるだけだから番組側にどうこう言うのはお門違い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:17.41
>>19
名古屋の昼公演に出た内の2名が終演後に移動して東京の夜公演のアンコールだけ出た

ちなみにセトリに乃木坂のガルルが入ってるw
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:24.84
AKBにはチーム8ってのがあって
同時間帯ではないが同じ日に全国5ヶ所以上でライブやってたりする
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:08.50
ショボイとこ2箇所やっただけでシンクロと張り合おうとすんなやw
そこのアイドルもヲタも恥ずかしい思いするだろw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:05.92
15年前にモーニング娘のおとめとさくらが同日同時間別会場コンやってる
キャパはSKEの同日コンと同じ約2,000
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:38:31.26
知れば知るほど結局今の乃木坂最強ってわかるだけのニュースだなwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:44:03.46
会場の規模がダンチ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:30.13
隣同士の会場でライブ中メンバーが往き来する同時開催
こういう形は初めてという意味だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況