X



トップページ乃木坂46
93コメント16KB
井上小百合さんが声優に混ざった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:24.60
佐藤のお兄ちゃんみたいなのおるやん
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:52.53
かやのん老けたな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:53.03
公開処刑





されてる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:41.34
>>6
どれにだよw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:42.00
日野ちゃまが隣にいる
昔は童貞みたいな面だったのにすっかり変わってしまってまあ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:19.60
乃木坂にハマってから声オタやめたら茅野がおばさんになってた
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:41:57.95
やっぱり少しふっくらしてるくらいがにゃんのベストビジュアルなんだな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:17.39
後ろの2人は知らないけど
右前に座ってる女が30ぐらいで
その隣が35ぐらいだからな
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:36.95
欅ファンの梶くんが主演なの
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:25.17
この豪華な声優陣に混じって声の仕事だからな
見た目がアイドルアイドルしないように、井上も気を使ってるんじゃないかな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:09.05
それより演技頑張らないとアニオタ声オタにボロ糞に言われるよ
もとからアイドルが絡んでくるの嫌うから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:47.06
>>15
こういうゲームのアニメ化は原作厨以外見ないと思う
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:12.69
はやみんかわいい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:42.84
>>17
こっちだったわ
こういうゲームのアニメ化は原作厨以外見ないと思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:52.43
>>15
すまん、思わず吹いてしまったw
これ、声優を知ってる人にとっては「豪華」なのかw
いや、俺のまったく知らん世界があるんだなw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:59:17.05
>>21
なんか中堅声優って感じ
若い頃人気あって生き残って仕事してる感じの声優かな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:06:17.97
>>21
メディア露出した際に、ヲタが「強メンすぎるw」って騒いでもアイドル興味無い層には「また秋元一族かよ」って思われるのと同じ構図
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:09.11
真ん中だけ見たことある、有名じゃね?
進撃のエレン役の梶て人じゃないの?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:47.09
矜羯羅童子みたいなのがいるが
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:59.09
>>26
幽遊白書の飛影の人だよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:37.74
れの
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:42.07
茅野が老けてて隔世の感がある
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:12.28
檜山さんしか分からん
おらも年取ったなあ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:48.61
乃木坂レベル低いと思われるー
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:28.75
いや、そもそも声優に豪華とかいう概念があること自体知らんかったw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:28.65
>>33
乃木ヲタもイベントに選抜出れば豪華って言うだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:43.20
>>32
確かに、普通に馴染んでるけど
天下の乃木坂メンバーが馴染んでたらアカン
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:55.44
見た目で混ざってどうする
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:31:12.90
声オタにも左下の子かわいいって言われないレベルだと思う
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:14.32
さあ、それはどうだろう?
井上と後列右から2番目の人以外は全員裏方のスタッフだと言われたら信じるレベルだわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:20.25
>>38
別に声優はルックスで売ってないからな
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:49:35.86
>>8
真後ろのおっちゃん
0041君の名は(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:21.95
後ろに檜山、横に日野聡、真ん中に梶おるやん
豪華なメンバーだな
0042君の名は(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:07.13
飛影でオタクになったファンが自分のビジュアルを見て絶望するのが大好きな檜山修之
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:53.07
結婚から出戻った保母さんみたいだな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:15:10.79
>>1
この中に乃木メンなんていねーだろw釣り乙w
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:16:11.32
両端に妊婦
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:19:18.73
声優というのが思いのほかブサイクばっかで意外だわ
芸スポあたりだと、声優ヲタがアイドルより声優の方が可愛いって言い張ってるもんでな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:23.15
井上小百合より可愛い声優も何人かいるだろうな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:03.62
>>44
実力派だから関係ないんやで、特にオッサン連中
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:30.96
声優の方が可愛い気がする
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:43.34
>>49
俺も乃木坂にハマるまではマジで声優を可愛いと思ってたよ
というか一部は可愛いのもいるけど
白石や飛鳥を知ったら声優補正の可愛さなど砕け散って消えた
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:54:10.92
さゆが美人すぎる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:57:00.37
>>1
グロ
0057君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:35.15
アイドルというコーティングが禿げたらみんなこんなもんだぞ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:22.04
馴染み過ぎw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:56.24
声優っぽい服着てるよな井上
こういうマタニティスタイル声優がよくやってる
0060君の名は(島根県)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:27.59
そらアフレコでアイドル並みにメイクバッチリしてる声優はそんなおらんやろ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:33.54
かやのんとお酒飲みにいきたい
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:00.49
声優も紅白出られたりグラビア飾るくらい美声で美形なのが増えてきてるから井上程度じゃ門前払いくらう
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:49.50
右下と入れ替えても気付かない
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:27:36.35
前列右から二番目の人は「私ブスだと言われていること知っています」の人じゃないか・・・
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:56:38.91
グラドル上がりの秋元グループの井上なんて声豚が1番嫌いなタイプやろ
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:16:07.15
>>1
女の中で井上が圧倒的に顔デカいwww
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:51:53.35
勝ててるの服の色だけじゃねーか
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:02.89
最近の井上の顔の金玉感な
一年前はこんなに頬膨らんでなかったよな
あと明るい髪色も似合わないから黒に戻せと
余計膨張して見える
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:07:40.08
こんなの選抜に要らねえよブスじゃん
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:09:23.01
これなんて作品なの?
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:49:39.55
さゆにゃんさすがにほうれい線が目立ちすぎやん
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:32.57
梶とその上におる人なら見たことある
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:10:03.27
キャスト見たらほぼ全員見たことある名前やった
豪華やね
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:46.77
天津の爆発コラ動画を拡散させたテレビ局が何をいう
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:53.49
かやのん老けたな
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:16:24.04
梶って欅にむちゃくちゃ馬鹿にされてた奴か?
あれはさすがに可哀そうだった
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:05.59
>>80
これは最高にかわいいわ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:18.14
井上と蛭子さんのツーショットが見たい
親子に見えると思うんだ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:15.33
あきれたり疲れたりしちゃった井上さんなら最強
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:54.07
馴染んでて草
心なしかいつもよりビジュアル整ってるし
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:29.82
>>80
乃木坂内に入ると20番目くらい
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:54.17
評価高杉
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:37.09
前は可愛かったのに最近顔おかしくね?
目が変なのかな
髪色も似合ってないし勿体無い
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:37.54
正直もっと酷いときあるよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:53.71
元々声優顔だよね
0092君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:53.62
鬼アンパンマン顔
0093君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:38.91
日野ちゃま嫌がられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況