X



トップページ乃木坂46
38コメント6KB
3期は伊藤理々杏、岩本蓮加、大園桃子、阪口珠美、中村麗乃、山下美月、与田祐希以外上がり目ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:15.03
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:18:40.08
乃木中見てると設楽さんは葉月を気に入ってるっぽい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:27:42.78
在日朝鮮人西野要らねーんだよブス
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:11.23
今回の選抜とか酷いよな与田くらいまともなの
サンキッズも推すならルックスいいのにしてくれ
4期に期待
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:38.82
この映像好きだったが、大園違和感あった
あやてぃのが似合いそう
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:48:34.21
でんはづは最近ラジオとか番組によくでてんじゃん でんじろうなんか冠番組持たせてもらったし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:16.97
7/12人もいれば上出来だろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:53.02
誰にしても単独センターはまだ見えてこない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:38:47.37
>>1
これ1枚目さ
与田がセンターで両サイドに山下大園
さらにそれを珠麗乃で挟み
いちばん端っこがりりれん
並び的に最強だな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:11.81
山下がいらないね
韓国へ島流しだな!
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:41.84
理々杏out
葉月in
これこそが未来の乃木坂
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:32.68
くりも可愛いと思うんだけどねえ
自己プロデュース次第でどうにでもなるのに苦手そうだな
0017君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:34.27
>>13
チビの見栄えが悪いから真ん中に持ってきただけ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:50.52
れのちゃんはスタイル良くて演技も出来て唄えるけど、性格が全くアイドルじゃない。このままだと純奈の上位互換で終わる。
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:31.93
>>10
でんは ニューエラの4人(大園与田梅澤でん)に選ばれたし、fortunemusicのCMの3人(久保れんでん)にも選ばれたし何故か地味に推されてる
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:27:15.22
山下だけ脚太くてかわいそうやな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:03.77
>>1
与田の靴(ブカブカ)体も小さいが足も小学生並みか?(笑)
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:10.08
>>1
中村と伊藤が邪魔だな、梅澤と向井入れろよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:44.29
最終的に勝つのは阪口
珠美頑張って珠美
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:27.12
>>1
大園がダントツでブスだなw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:13.16
こうして見ると三期ってブスしかいねえよな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:07.59
これ年齢若い子たちを7人集めただけじゃないの
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:37.50
佐藤楓は深川みたいな売れ方するよ
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:47.96
>>29
久保葉月が入ってない
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:27.59
冠番組持ったでんちゃんはブレイクするよ
0033君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:50.79
>>1
与田可愛すぎるわ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:36.29
もう少し待てば綾ティも次期聖母枠で推されそう
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:24.62
でんは、口元が欠点だから歯列矯正したらいい意味で顔変わりそう
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:58.99
葉月はノリがいいから
重宝がられる
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:10.25
与田ちゃんは佇まいがなんかスゴい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況