X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
ビジュアル以外は川後が西野に勝っている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:44.95ID:ak0lvM950
パコるなら西野の方が良いに決まってるが、飲みに行くなら川後を誘った方が楽しそうだよな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:09.39ID:82bVRqBc0
川後のがサービスよさそう
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:32.20ID:yMaRObje0
痩せてる川後はトップ10入してもおかしくない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:32.59ID:+jXXZgkN0

川後って一緒に飲んだら楽しそうな感じするかね??
まあ元気そうではあるけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:21.86ID:+9DsD4PW0
むしろビジュアルも だろ
0007君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:14.32ID:ak0lvM950
西野で笑ってた事などない

川後の『乃木坂さん』は坂道史上1番笑った
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:08.98ID:82bVRqBc0
>>7
工事中に川後不足だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:34.91ID:4iIhBUm50
川後嫌いじゃないわ。金は使えんけど
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:04.02ID:dcxdxxCv0
ビジュアルが全てだって
川後自身が言ってるw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:49.44ID:+9DsD4PW0
人は自分に似ているものに親近感を感じる
つまり出歯猿似は日本人に多くいる顔
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:54.52ID:7YTQFURY0
川後と飲みにいっても乃木中の桜井の時みたいな地獄の時間が流れそう
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:52.46ID:VnEV7nqs0
最近はビジュアルも大差ないだろ
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:54:14.02ID:OesQXa+80
ちゃんと川後って読んだのに川村思い浮かべてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況