X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
【急募】白石麻衣さんと2年以内に結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:02.36ID:78zGAGRZ0
おふくろからはよ結婚しろって急かされてるんや(^_^;)
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:02.86ID:Y1n5bGZV0
催眠術を習得する
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:11.94ID:f6VOZ6IS0
蛇を持って脅す
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:12.92ID:7YTQFURY0
乃木坂46の白石麻衣さん以外の白石麻衣さんを探せばええんやで
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:39.38ID:78zGAGRZ0
僕はみんなが知ってる白石麻衣しかいないんだ!

\白石麻衣と結婚するんだっ/
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:46.70ID:5AqJI7Bv0
向こうにその気がなきゃな
まいやんは結婚願望薄そう
0009君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:10.05ID:Ad2G/MIh0
安田きゅんも順調に回復して元気になってきたからまいやんを奪うのはかなり難しいんやがあるとすれば…

もう一度安田きゅんを…

んっ?誰か来たみたい
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:13.80ID:wcxu7hrQ0
安田に転身する
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:45.86ID:lTJvSNtq0
結婚願望あったとしても今じゃないだろ


そもそもお前じゃそんな気にならない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:25.00ID:LhBgXOjh0
ジャニーズに入る
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:28.61ID:l6+rAU+r0
Ice Tea屋さんやってIT社長と名乗る
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:16.93ID:MoSIIH7L0
>>6
まず拝み倒してどうにか付き合ってもらう
それさえ出来たら、あとは頃合いを見て計画的に妊娠させて出来婚を狙う

2年以内ならそれしかない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:38.71ID:LhBgXOjh0
2年後って婆やん28歳だろ。どうすんのそんな婆
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:53.44ID:oSIDtQme0
まずはれなち辺りと付き合う→ちょっと格上のメンバーの連絡先を聞き出してそっちに鞍替えする

これを2〜3週間に一回ペースで繰り返せば2年ぐらいでまいやんに辿り着く
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:50.39ID:hsEv5khl0
関ジャニに入る
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:55:10.43ID:klQRl2Ij0
尊師になってマインドコントロール
0021君の名は(魔王の都)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:43.25ID:9ACBAGBy0
>>1
年収1億、タワーマンション、フェラーリ&Benz持ち 白石麻衣は家事洗濯をしないから家政婦付じゃないと無理
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:13:31.94ID:yTRnpTQI0
まずは筋トレしてムキムキになった方がいいな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:22.21ID:9XD7opYa0
ワイはまいやんと一年以内に結婚する予定なんやが!?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:25:06.13ID:n6pQRmFn0
マジレスすると
グループにいる間は結婚出来ないけど
グループを卒業してアラサーになると
ワンチャンあるって矢口真里が言ってた
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:28:19.17ID:78zGAGRZ0
みんなありがとう(><)
自分で言うのもあれだが、
マッチョではないけど、筋肉はある
あとは引き寄せの法則と催眠術かなぁ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:07.53ID:S9gPOCPo0
その前に俺が麻衣ちゃんと婚約破棄しないと
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:18.60ID:SYAkR4gb0
オウムやXのトシが入ってたところばりの洗脳しかないやろな
もしくは日本の人口が100分の1になるくらいの大災害が起こるとか
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:16.42ID:tTIIUPNX0
4連続で宝くじの1等を当てる
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:37.89ID:/8psuB4t0
米ドラマのオーディションを受けて俳優になるしかないだろ
海外で一発ブレイクしたあと 日本の芸能界に来れば飛び級で上位の存在になれるんじゃね
ゲーム・オブ・スローンズかウォーキング・デッドあたりがオススメ がんばれ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:15.46ID:X2iH8DUW0
外堀から
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:54.39ID:IVRW6ti30
むり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況