X



トップページ乃木坂46
58コメント10KB
【悲報】めざましテレビさん、松村沙友里をいない者として扱う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:58.47
本当にいなくなれば良いのにな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:40.78
>>1
普通に映ってるじゃん
お前の認知機能に問題があるんじゃないの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:38.23
本当にこういう頭の悪いスレが増えたな最近
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:45.53
なにか問題でも
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:14.32
松村なんていなくていいよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:50.12
5時台のにはがっつりコメント採用されてたけど
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:10.47
しかも今頃建てるというね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:17.65
そもそもトップ3になんで松村みたいな雑魚がついてきてるんだ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:05.84
めざましテレビも不倫した人はいらないって感じなのかな?
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:39.48
ちちぐうー!って叫べばいいじゃん
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:34.65
でました地震なし
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:41.09
滑ってたからしょうがないよ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:41.91
松村アンチが立てたスレを見ていつも思うことは
こいつ高校も出てないだろうなってこと
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:05.56
くそわろた
これ撮ってる時から画角に入れてないじゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:35.23
そんなメンバーいません
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:30.44
ちなみにこの動画乞食は知らんみたいだけどこれめざましの後半だけだぞ
前半はまっちゅんのライブ中にカップラーメン食ってたネタをメインに扱ってたからな
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:50:38.59
いくつ松村アンチスレたてんだよ
頭の中身24時間松村しかないキチガイ粘着のせいで、乃木板が松村スレだらけだわ
全部地震なしで自演バレバレの似たコメしかしねーしw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:15.98
松村は全てにおいてインチキ臭いからな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:25.76
>>20
5chみたいな便所でいくらアンチスレを立てて自演工作しようが
企業の判断には1ミクロンも影響しないってことがまだ学習できないガイジ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:38.84
>>1
そんな名前のメンバーはいませんね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:51.93
松村は何とかトマホークに土下座して謝るべき
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:48.02
>>19
これ
本当に迷惑
今いる松村アンチってキチガイしかいない印象
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:38.86
松村の相手って家庭崩壊したのかな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:55.75
気付いたらふりんごもアラサーか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:12.74
地震なしは乃木板から消えてくれないか
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:13.02
こっちのやつはかなり凄いぞ
HTCバタフライの限定ムービー
編集されてて松村だけ全く写ってない(笑)

今でも見れる (キーワード:かくれんぼしよ)
http://www.htc.com/jp/htc-J-butterfly-HTL23/special/
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:41.53
>>28
見に行ったらマジだったw
HTC激おこだったのかな?
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:35:14.36
>>25
アイドルにちんちん刺すなんて中々やるじゃねーかつって
仲睦まじく暮らしてるそうな
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:48.55
>>1
はよ死ね衛藤ヲタ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:55.93
不倫したからかな?
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:30.48
西野声張れや
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:27:45.96
名前間違えるなよ衛藤じゃないんだから
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:58.08
松村沙友理な
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:02.16
不倫した人は要らない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:07.41
健常者の乃木オタは皆とっくに松村をいない者として扱っているが
0038君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:48:16.25
卒業してくれ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:13.77
松村嫌われてるなw
不倫したから当たり前か
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:42.64
他局だが2ショットずつにしてたのあった
下半身ガード堅い組と緩々組
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:55:21.32
松村要らないよな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:49.57
要らないよね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:14.02
要らない人扱い
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:12.92
それより飛鳥のコンディションがw
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:52.66
>>43
お前が消え失せろや。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:52.78
要らない人扱い
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:50.80
松村さん、児童遊園で淫らな行為は止めて下さい
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:34.39
不倫した人はちょっと・・・
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:38.95
松村 要らない人
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:26.96
居なくても困らない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:55.71
松村 要らない人
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:16.97
いない いない 婆
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:06.47
不倫したからね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:51:50.84
ワイ松村ヲタ、
推しが枕営業の現場を撮られてツラい

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:09.98
松村 要らない人(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況