X



トップページ乃木坂46
361コメント100KB
今辞められたら乃木坂が崩壊するランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:32.95
1位白石麻衣
2位伊藤かりん
3位生田絵梨花
4位齋藤飛鳥
5位高山一実
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:52:53.34
前もこのスレあったよなぁ・・・
2位かりんで
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:10.68
真夏さんが辞めたらなんか凄くつまらないグループになる気がする
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:55:48.64
新内眞衣
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:22.490
バナナマンだけ
あとはしょせん部品にすぎない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:57:12.70
いとうかりんて誰だよw
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:33.18
>>7
マネージャー
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:57.15
別にかりんと高山はいなくなっても平気だろ
勿論いなくなってほしいとは微塵も思ってないけどね
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:56.14
伊藤だけ知らない
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:20.62
今日やめてもらっても全く問題ないランキング
1位 新内
0013君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:02:18.06
高山は必要やろ、バラエティーのしゃべり担当は必要やし。
何事もバランス大事。
ビジュアルだけで選抜するとトーク対応出来ないグダグダになるし。
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:08:07.82
グタグダならグダグダでもいいんだよ
そんなことではグループの人気は落ちない
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:08:13.61
Mステ逃げ水の時に大園与田の隣に配置されたのが真夏高山
そのあたりが運営の信頼度なんだろうな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:49.18
しゃべりに必死なブスを採用するんじゃなくて
いい加減しゃべれる美人を育てろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:49.18
かりんはしっかりしてるけど真面目過ぎてつまらん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:23.97
かりんが辞めたら琴子もやめるけどいいの?
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:49.78
肝心な事は彼女らのバックについてるスポンサーだよ
人気がないのに聖域なメンバーは大抵これ絡み
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:05.84
シワ石のビジュアル劣化、老化は厚化粧でも隠せなくなってきてるぞ
今年ちゃんと持つのか心配だ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:23.10
白石高山飛鳥は変えがきかないな
歌唱メンの生田や衛藤はそこまでにないにしろ痛い
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:02.11
乃木中で最近松村のリアクションありきでの進行してること多いから松村も追加で
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:21.77
白石生田飛鳥は最重要として
真夏か松村がちゃんと盛り上がるからいいかな
高山は自分が目立とうとするからダメ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:04.76
またかりんがスレ立てしてんのか
このメスゴリラはホントになんなんだろうな
0025君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:21:51.72
いくちゃんはまだ若いからまだまだ乃木坂で働いてもらいたいが、外仕事忙しそうやから卒業しないか心配。
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:28.83
>>13
むしろ高山がグダグダ要員だろw
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:44.76
>>21
>>23

よ〜く考えよ〜
西野も大事だよ〜
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:52.46
真夏がかもしだす雰囲気はグループに物凄いい影響あると思うわ
ゆるくて礼儀正しくて誰も傷つけないとかもろいっしょだし
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:25.27
1位白石2位飛鳥3位生田4位西野5位桜井あたりか 
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:59.94
今辞められたら乃木坂が崩壊するランキング
1位白石麻衣
2位バナナマン
3位マネージャー
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:33:48.71
1位まいやん
2位飛鳥
までは確定です。
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:34:35.08
>>32
いい線いってる
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:59.74
乃木坂は崩壊しないよ

曲が良いから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:53.61
>>37
深川いなくなってからそこのバランスは既に崩れてるから
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:30.87
人気としてやばいのは白石、西野、飛鳥、
乃木坂としてやばいのは 白石、生田
崩壊するのは 秋元、松村、高山
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:24.79
欅は平手が消えると崩壊しちゃうけど、欅の曲って平手専用だから
乃木坂は曲が盛り上がるから誰が歌っても盛り上がるんで崩壊しない

オーディションでギリギリ落ちた子を集めて
乃木坂の曲で全国ツアーとかやっちゃっても盛り上がると思うよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:26.24
高山の喋れる設定
高山の美人設定
高山のいい人設定
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:54.32
かりんの位置に真夏
高山の位置に松村で
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:52:38.85
今日 無料 撮影可

全力少女R
http://zenryoku-r.com/
[リリイベ]HMV &BOOKS SHIBUYA
2018年7月14日(土)NEW
【場所】HMV&BOOKS SHIBUYA
【時間】一部16:30 二部19:00
【内容】ライブ&特典会 ※ライブは観覧フリーです。
※写真撮影は基本OKですが店舗によっては踏み台使用やお客様の混雑具合で
撮影もお断りする場合もあります。ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:11.23
>>40
曲なんて聴いてねえよ
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:54.21
なんだかんだドルオタなんて推しが卒業しても推し変して居続ける誰かが卒業で崩壊なんてそうない
代わりがいないで言えば白石だけ
良いか悪いかは別にして乃木坂が大きく変わるのはバナナマン番組降板
個人的には生田白石高山松村の卒業とバナナマン降板はほぼ同時期に来てそれが世代交代だと思ってる
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:59:01.85
生駒が卒業してわざわざマネキンの衣装と振り付け新しく作り直して生駒の影を必死で消そうとしてたバスラ見たらもうすでに崩壊してるかもと思った
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:45.75
かりんって案外居ないなら居ないで代わりの奴が普通に仕切れる気がするな
飛鳥はやばいね
飛鳥はクール系のイメージとロリ系のイメージを併せ持ってるから乃木坂がおばさんグループにならない為の生命線みたいなもん
白石は顔面偏差値だけの問題だし、ショックはあるがファンの間でも既に卒業折込済みだし問題無い
西野は居なくなると切ない系の曲とか誰がセンターやるのかって感じになる
西野系統の曲が無くなると考えたらやばい
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:25:58.67
こういうのからおさせまる一気に消えたな
いつでも卒業していいぞ
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:26.66
乃木坂って本当はバナナマンWith乃木坂46だからなあ
50歳まではMCやってくれそうだから後4年は大丈夫かな

白石、橋本 女神様
飛鳥 女子目線の可愛い
西野 男子目線の可愛い
生田 ハイスペックガール
松村 バラエティークイーン

ここらが後2年ぐらいで全滅したら怖いなあ
東京オリンピックまではメンバーが結構残りそうだけど
終わったら古株は急激に減りそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:17.89
(o´・ω・)_「辞められたら困るランキング」トップ10

1位:白石麻衣
2位:松村沙友理
3位:生田絵梨花
4位:西野七瀬
5位:齋藤飛鳥
6位:堀未央奈
7位:桜井玲香
8位:高山一実
9位:秋元真夏
10位:新内眞衣
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:17.26
一般人気&女子人気ダントツの白石さんが辞めたらAKBみたいにキモヲタどもの巣窟になっちまうぞwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:47.86
五人だと苦渋の選択だわ

1位:白石麻衣
2位:齋藤飛鳥
3位:生田絵梨花
4位:秋元真夏
5位:衛藤美彩
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:41.69
まいちゅんは20歳以上のメンバーから思った以上に慕われてる。年上メンバーにとって最年長メンバーは結構、重要なんだせ。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:50:06.03
割とガチでいうと白石以外崩壊はしないと思うけど

1位白石 言うまでもない
2位飛鳥 上が抜けた後の話になるが誰がひっぱるのよって話
3位生田 乃木坂の象徴
4位松村 工事中は間違いなくつまらなくなる
5位西野 やはりもってるガチヲタ数はすごい
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:11.28
>>50
またキチガイ堀ヲタ茸w
堀なんてむしろいない方が上手く行くに決まってんだろwww
堀のポジションに万理華がいれば西野、白石、飛鳥みんなと仲
良くてthe乃木坂が見れたのに。
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:55:00.64
あれだけアメトークで堂々としゃべれるメンバー貴重だと思うけどな
あとメンバーを生かすことにも長けている、唯一指原に対抗できるのがかりん
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:55:42.10
崩壊かは別として生生星、御三家、桜井・高山・西野が全員いなくなったらいわゆる乃木坂ではなくなるのは確定
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:55:52.53
>>50
露骨過ぎるぞ不倫ごヲタ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:11.63
秋元高山をあげて桜井の名前をあげない人っていつもいるけど
乃木坂のなにを見てるのかわからないよね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:15.99
基地外に餌を与えないで下さい
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:58:37.46
>>60
この茸は堀ヲタ。
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:58:49.55
>>56
( ´ノω`).。oO(まりっかもう居ないでしょ…

因みにまりっかもし残ってたら10位♪ _〆(-ω- *)

>>60
上の>>54の人も仰ってるように、冠番組において大打撃
よって2位は妥当性があります♪ヾ(*´ω`*)
0066君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:00:01.54
>>61
乃木坂らしいメンバーなら文句なし上位だけど、困ると言ったらそうでもない
3月の46時間テレビでもカラオケ歌ったくらいしか印象にないし
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:52.19
>>66
秋元高山が辞めたら内部崩壊するって言うなら
桜井がいなくなるほうが変わるけどな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:22.11
秋元真夏がいなくなるのはきついだろ
乃木坂のバラエティいじられキャラがいなくなる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:48.36
>>65
アルピーヲタ消えろよ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:01.79
>>65
堀のごり押しのせいで辞めたんだから悲劇をまた
繰り返したら駄目だろw
0071君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:54.26
>>67
キャプテン引継ぎ期間があれば無問題
そもそも今の乃木坂は誰が辞めても崩壊なんてしない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:05:21.57
>>68
向井がいる
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:04.04
>>68
生田と真夏が居なくなったらまいやんが荒みそう
0075君の名は(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:32.96
誰が辞めようと崩壊しないよう応援する熱心なヲタがいなくなったら崩壊する
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:32.50
村内人気も重要だけどメディア対応力の高いメンバーも大事だよ
真夏松村高山あたりね
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:45.26
誰が辞めても崩壊はしないだろうが痛いのは
第一に白石西野飛鳥生田の人気メン
次点で真夏高山松村の外バラエティメンかな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:08.70
>>71
キャプテンの業務とは関係ないけどな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:25.73
3期が育ったことで1期の代わりなんていくらでもいるんだって思い知らされた
上にあるようにバナナマン降板が一番萎える
0082君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:10.67
まだ高山とか秋元とかいい人設定ゴリ押ししてるやついるんだな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:24.50
>>80
三期育ってるか?育ってるんだろうけど逆に最近三期の限界を感じるけど。
与田、山下、大園=万理華、中元、北野くらいだから戦力アップにはならないし
三強プラス生田がいなければ厳しい。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:16.14
白石ー秋元の繋がりがなくなると、わちゃわちゃ感は結構減るよね。西野も大打撃だろうけど、この前の騒動でちょっとオタも耐性ができたような
0085君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:48.96
メンバーがどうなろうと運営次第で変わらないでしょ
今年は写真集の年にしよう、今年はCMの年にしようと大人達が決めればその通りに活躍するもの
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:06.07
>>85
何を言ってんだ?w
今いるメンバーのおかげで運営の方針で物事を進められるけど
そのメンバーが辞めた時に誰が辞めた時の影響が大きいかってスレでしょ。
0087君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:14.48
>>82
設定とかよくわからんけど、オンオフ一緒にいるメンバーやスタッフから出てる意見の方を信じるのが普通
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:20.35
大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531204275/


【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★78泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531497159/


【悲報】佐藤楓さんが外番組で食い逃げを得意気に話してしまう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531521535/
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:07.07
>>83
3期過小評価しすぎ
3期に抜けられたら乃木坂の売上は相当下がるのに
0090君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:37.85
>>87
真夏は軍団関連で本性バレてるじゃん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:50.45
鼻でか出っ歯ブス西野消えろよゴミ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:27.92
軍団関連で真夏が性悪だと思い込んでる奴まだいたんだ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:48.16
江頭ヲタが発狂してて笑う
こいつは空気だからいてもいなくても同じだからなw
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:49.48
>>90
在宅キモオタのお前よりYOSHIKIと伊織を信じるわ
ごめんな
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:51.35
>>83
は?お前なにを見てんだよ
与田と山下は生田のすぐ後ろに着きかけてるっての
0096君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:22.93
>>94
生田がご飯誘っても未読スルーして翌日ぐらいに返信する真夏さんが性格いいと思うの?
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:39.76
>>96
その程度の事案は番組で散々ネタで扱われてるからなんとも思わないわ
ごめんな
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:58.86
白石はそろそろ辞めそうだな感あるから飛鳥のほうがやばそうだが
0100君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:57.73
ごめん俺が構っちゃったのが原因だわ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:16.64
>>89
今のところ3期は握手人気が強いがそれ以外に取り柄がない印象しかない
売上についてはその通り
0102君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:27.34
>>97
軍団2年やって一度もご飯行ったことない真夏
酷いよな
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:34.70
>>89
与田、山下、大園=万理華、中元、北野って言ってるんだから
十分評価高いと思うけど。
ただ三強の域まで行けるかと言うと難しいって妥当の評価だと思うけど。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:46:16.08
>>102
外側から見てるだけのお前より伊織信じるわ
ごめんな
0106君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:13.32
>>105
その伊織とも1回しかご飯行ったことないけどな
最後のほうが真夏さん好きとも言わなくなったし
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:59.69
アイドルなんて人気がすべて、人気なくなったら終わりなんだから
辞めたら困る順番は人気ランキングそのまんま
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:34.00
>>106
外側から見てるだけのお前より伊織信じるわ
ごめんな
0109君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:49:03.42
>>108
じゃあ俺はみり愛と生田を信じるわ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:31.49
>>61
新キャプテン決めるの、超盛り上がりそうだな!
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:34.93
飯行く行かないが基準なのが凄いなw
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:43.42
>>30
???「あそこホントにいらない」
まいまい「!!!!!」
0113君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:52:10.65
メンバーから散々真夏は口だけでなにもしないって言われてるんだけど
メンバー信じるわ俺は
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:52:34.20
>>109
生田が真夏嫌ってるなんてありえないわ
ごめんな
みりあはよく知らないからそこは任すわ
よろしくな
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:04.49
マジレスすると白石よりも飛鳥与田山下あたりが辞めるほうがよっぽどヤバい
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:07.05
他スレから拝借

朝の情報番組でのコメントの高採用率、
高採用率すぎてコメントについて記者から褒められる、
企画と空気を読む力でワイプで抜かれやすくなって外番組先手衆の一翼を担う、
海外でのイベントトーク担当率の高さ、
キャラクターをぶれさせないバラエティへの積極性、
スタッフ対応の良さ、
乃木撮への貢献

真夏はむしろ握手+αの+α部分を積み上げて福神に留まり続けるのは凄いと思うわ
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:45.79
最近の白石は売れすぎでむしろさっさと辞めてもらわないと
辞めた時のダメージがどんどんデカくなってる
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:04.38
46時間TVのジャーン選手権のランキングで2位までは1000票超えなかったのに飛鳥だけ2000票くらい入ってダントツ1位だったあたり、飛鳥の人気は相当なものだなと思った
0120君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:31.34
まいやん辞めたら、女ヲタ(ライト含めて)はどこへ行くんだろう
昔はこじはるとかも居たという兼ヲタも多かったが
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:25.50
>>93
アルツ長野は相変わらず名前すら覚えられない
0122君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:05.52
複数同時だとやばいけど単独ならいない
白石、西野、生田あたりはいつ卒業してもおかしくないからこそ
若手の活躍の場を増やしてるわけだしそれは仕方が無いこと
飛鳥の代わりは3期生がいるし、3期生は運営が推してるの複数いるし
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:04.84
真夏オタって必死だよな
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:44.82
3期が飛鳥の代わりになるとか本気で思ってるとしたら相当おめでたい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:14.35
>>117
確かに
乃木撮は真夏と若月がいなかったら出版すらできなかった
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:14.55
>>122
運営が推さないと人気が出ないなら白石、西野、飛鳥レベルにはならないし
運営が推したからといって上手く行くもんでもない。
それに三期に飛鳥レベルはいないってもう確定でしょ。
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:18.62
1期アンダー組と2期全員、あと1期選抜3列目はあまり困らない
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:04.42
まずは秋元康が乃木坂から卒業してほしい
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:34.25
白石や西野辞めてもノーダメージだよ
だって売上に貢献してないし

飛鳥や与田や山下に抜けられた方が痛い
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:04.14
飛鳥はいくらなんでも喋れなさすぎ
まあ西野もそうだから乃木坂にトーク力はいらないのかもしれないけど
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:09.21
>>119
あれ飛鳥だけモバメで宣伝してたんだぜ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:45.52
>>129
全握一回で他のメンバーの個握分を簡単に稼いでるのに馬鹿なの?w
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:36.76
白石はもういいよ。アイドルなのに老けすぎ。
飛鳥をグループの中心にしろ。
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:42.30
>>130
白石も西野も飛鳥もしゃべれない。
だから真夏や松村が生きるし必要なんでしょ。
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:18.72
白西飛生という主役がいるから
真夏やら高山やらのようなサブキャラが生存できるのであって
決して逆ではない

白西飛生がいない乃木坂を想像してみろ、もう成立しない
焼け野原だよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:14.55
与田や山下は振られたら少しはしっかりとした事喋れるよな。大園ですら最近は工夫して喋るようになった。
西野や飛鳥のトーク力の無さはちょっとひど過ぎる。
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:20.96
>>116
与田と山下はやめても何の影響もない
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:37.05
工事中なんて視聴率激低なのに影響なんてない
白石麻衣一択
他は特に影響ない
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:02.28
>>133
堀ごり押しのせいで万理華、中元、北野と飛鳥と仲が良いメンバーを
切ったから無理。同世代が無能自己中堀しかいないから
飛鳥が潰れて破綻。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:55.67
>>135
三期が収まるだけで何の問題もない
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:13.11
松村は外では糞つまらないじゃん
村内だけなら代わりはいくらでも育てられるっしょ
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:44.69
最近は西野も飛鳥も普通にしゃべるよ
しゃべりたがりのメンが一緒にいるとすぐ譲るけどな
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:58.11
>>127
三期全員もね
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:30.91
>>140
今の勢いは白西飛生がいてなんぼ
知名度もなんもない三期が中心になった瞬間
CMやらなんやら仕事はパタッと来なくなる
事実上の崩壊
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:52:47.69
>>1
2位と5位は無い
あとバナナマンとか挙げてるキモ豚は害でしか無い
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:18.38
飛鳥と西野のトーク力を一緒にするな
喋れないのは西野だけ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:48.10
>>142
それね
譲ってるだけ
居なかったらいなかったで前に出てくる人間は結構いると思う
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:12.85
飛鳥とまいやん
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:42.38
3期全員やめても4期で似たような若いの獲ればいいだけ
4期でどんな逸材入れようが「思い入れ」のある1期の代わりはいない
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:02:35.59
とにかく白石西野飛鳥生田がいるうちに
このトップ集団に人気で肩を並べるメンバーが早く出てこないと
この4人がいなくなって空いた席になんぼ繰り上がって座ったところで
だーれも認めないし乃木坂は終わり
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:35.93
もっとかりんの話をしてくれよ
かりんが卒業したら少なくともさゆりんご軍団とスイカとアンダーは崩壊するぞ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:37.22
そんなもんはいらない
トップアイドルまで上り詰め、売れきった後で加入するメンバーなんてどうでもいい
世代交代なんてクソ食らえ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:06.16
>>151
うるせーなウンコ投げてろ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:08.16
>>126
山下と与田が飛鳥みたく覚醒するストーリーがあれば良いが、支持が批判を上回らないと堀になる
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:21.64
秋元ヲタ必死すぎてちょっと見苦しい
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:40.60
真夏さんがいれば何があっても大丈夫
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:44.33
15歳ぐらいまでガンガン前に出て物まねしたり握手会レポートとかもやってた飛鳥ちゃんが喋れないわけ無かろう
喋るしか能がないバラエティメンに譲ってるだけよ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:29.18
白石西野はこのグループのアイコンを担ってるから辞めたら大変なことになりそうね
個人的な思いとしては絢音もそうかなあ
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:33.60
>>6
>>12
これって流行りネタ?
いない方が嬉しいんだが
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:29.79
そらアンチは嬉しいやろうな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:55.60
>>160
ガチ恋さんwww
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:28.49
真夏がいなくなったら白石飛鳥生田のパフォーマンスはガタ落ちになる
それだけ裏では精神的支柱になってる、見えてる部分だけ評価しちゃダメ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:25.45
辞めて乃木坂が崩壊するほどのメンはいない
なぜなら乃木坂は絶対的エースはいないから
生駒がそうだったんだろうが、何の影響もないし
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:25.34
1期とバナナマンの7年間を超えるなんて無理
白石、生田、西野、真夏、松村、高山、飛鳥
それぞれに喜怒哀楽みせた順風満帆ではない1期の青春ストーリー
秋本の言う通り、素人同然の子が成功するまでの物語は完結した
あとは惰性にすぎない
1期エースの白石卒業&バナナマン降板でチェックメイト
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:47.62
白石が今もグループに留まっているのは、幾人かの特別なメンバーがいるからのような気がするんだよな
白石が抜けて崩壊するならその防波堤になってるメンバーも欠かせない
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:11.28
そもそも何をもって崩壊とするのか定義が不明瞭だから、一向に話が進まない。
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:21.80
なぁちゃん以外はウンコ
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:55.82
白石って乃木坂やめても芸能人続けるモチベなさそう。
実際そんなこと言ってた気がする。
で、乃木坂に居続けるのは周りのメンバーが好きだからという単純な理由な気がする。
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:23.23
ビジュアルの白石衛藤、人気の西野飛鳥ぐらいじゃね
あとはいてもいなくても別にって感じ
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:06.09
>>161
>>162
いやいやw 
つまんねえのに偉そうな設楽が嫌いなだけだよw
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:40.35
白石が抜けたらメディアが離れるから今のAKB状態になる
後のメンバーは抜けても個人の問題だからグループに影響がくるとしたらCDの売上ぐらい
と乃木ヲタじゃない人からみたらこんぐらいの認識
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:56.77
>>165
バナナマンさんとの関係、つまり「乃木どこ〜工事中」でいうと
その7人+いこまちゃんが番組を彩ってきた感ありますよね♪ヾ(*´ω`*)
0174君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:07.40
>>167
まあいつものことだ、人気がどうとかいって写真集のレートとかで鼻息荒い人達だもの
ただ誰か1人卒業して劇的に乃木坂を取り巻く環境が変わるなんてことはありえない
影響力あるメンバーが1人2人と卒業するにつれ色々変わるとこもあるだろうが
それすらもそもそも時間の経過とともに乃木坂もAKBの運命を辿ってるだけの部分もあるしな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:31.20
>>171
やからアンチは嬉しいやろなって言うてるやん
マイノリティなのは自覚しとけよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:22.52
>>166
>>169
防波堤は生田松村真夏だな
最近は絢音に未来を託してるような雰囲気も感じる
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:03.08
>>175
そっちだろゴミ
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:07.56
2年くらい前にこのスレが立ってたら、白石生田飛鳥西野に並べて橋本を挙げる奴は多かっただろうし
見解が割れただろうけど生駒の名前を書く奴も少なからずいただろうな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:24.37
圧倒的に生駒ちゃん
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:29.65
でもまあ分かりやすく今の白石に辞められると相当グループとしては痛い
複数で出てもメディアが扱いたいのは白石白石白石という状態になってきてる
おそらくグループCM依頼も激減する

もちろん西野飛鳥生田も辞められたら糞ヤバイが
白石ほどの即効性のある影響ではない
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:47.74
>>177
俯瞰で物事を見れない馬鹿(笑)
バナナが番組降板した時の影響力を危惧できない分際で乃木オタ名乗るんじゃねーよ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:48.93
なんやかんやいなくてもどうにかなるって
崩壊すればそのころに秋元康がまた新しいグループつくってそっちに流れるだけ
どっちにしろ乃木坂がずっと繁栄することはない
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:07.72
やめたら困るのはダントツ白石次いで西野飛鳥生田松村真夏桜井次が星野高山衛藤優里あたり
結局は一期が全て
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:47.99
山下だろうなぁ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:21.58
2位秋元真夏
3位生田絵梨花

15位伊藤かりん
0186君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:49.88
白石、かりん、桜井、高山、真夏 この5人がいなくなったらヤバい
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:35.58
1期がいなくなって陥落するか
陥落するから1期がいなくなったか
捉え方はそれぞれ
48の心臓が劇場なら坂道の心臓は冠番組
番組が続く限りなんとかなる
と思う
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:46.96
>>163
モチベーションの間違い?
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:51.78
1位白石麻衣
2位生田絵梨花
3位秋元真夏
4位松村沙友理
5位齋藤飛鳥
6位西野七瀬
7位大園桃子
8位衛藤美彩

15位伊藤かりん

乃木坂は白石でまわってるから周りは基本大事
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:52.84
>>178
生駒なんて言う人はヲタしかいなかったし
橋本ですら橋本ヲタしか終わるって言って無かった。
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:45.52
>>1
「まいやん卒業って嘘だろ…なんでなん泣」
「かりん?へぇ〜」
「いくちゃん、立派な女優になってね!泣」
「飛鳥卒業早ない?どうすんのよこれから泣」
「YOSHIKIが認めた2人のメンバーが居なくなってしまった…かずみん今までありがとう!泣」

直面したら俺は多分こんな感じかな
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:53.53
何を以て崩壊というのか知らないけど、握手商法と選抜制度等の競争を続けてれば何とかなるでしょ
実際のところAKBだって世間的にはほぼオワコンだと思うが、崩壊したといえるかどうかよくわからんし
むしろ世間の興味が薄れた今でさえそれなりの経済効果を生んでるという意味では既に安定したようにも思える
一定数のドルヲタ(潜在的にその気質がある予備軍も含め)が世に存在する限り、
秋元が作ったフォーマットを踏襲していればそれなりの売り上げを維持できる気はする
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:50.16
メンバー同士のコミュニケーションを円滑にしてくれるという点では真夏さんゆったんかりんちゃんの役割は大きいと思う
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:37.49
>>193
北野をシカトしてたかりんがなんだって?
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:57.95
まあ現実としては白石、西野は握手免除だから辞める理由がなくなったし
しばらく卒業は無いな。運営も4期に計算出来るメンバーが来ない限り
白石、西野は優遇してでも守ると思う。
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:05.99
>>192
わかってないな
乃木坂はわちゃわちゃ感の雰囲気が売りなんだよ
それで箱推しが存在するから乃木撮みたいな本が売れる
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:44.45
>>196
そのわちゃわちゃ感がなくなるなり変容するなりしたろころで
ダメージは負うだろうけど、別に崩壊なんてしないんじゃないかって論旨なんだけど
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:58:51.03
かりんなんかより純奈の方がよっぽど乃木坂に貢献してるよ
0199君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:42.97
>>190
そりゃ橋本の時はまだ太い柱が何本も残ってたしな
一本抜けただけならすぐに崩れないことは誰にでもわかる
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:03.10
>>167
要は現在のモー娘、AKBになった時が崩壊の定義
握手でCD自体は売れるだろうけどなんかよく分からないグループになった時がそう

1期の主力がいなくなったら間違いなくそうなる
0201君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:07:01.85
堀ってみんなが言うほどゴリ押しじゃないと思うけどな
2列目レベルをフロントに固定してる程度の話だろ
そのレベルのゴリ押しなら過去にもあったわ
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:21.39
>>200
でも欅の人気見る限り4期、5期で1期の主力がいなくなっても
やり方次第では粘れる可能性もある。
白石、西野がいるうちに乃木坂内に欅とかひらがなけやきみたいなのを
作ればいいんでしょ。
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:24.95
そもそもゴリ押しなんてないんだよ。
最初に誰かを立てないといけないだけ。
そして一度立てたからにはある程度は継続しないと成否の判断がつかないだけ。
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:12.88
>>201
一貫してごり押しして2列目程度だからごり押しが無駄って話だろ。
それにごり押しが続くメンバーはみんな叩かれてきてる。
0205君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:04.20
普通に
白石桜井だろ
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:02.56
>>203
どう見てもごり押しした連中が面子を保ちたいだけだろw
三期見ればわかる通り結果なんて大園が正解じゃなくて与田、山下が
正解ってすぐ出ただろ。
それでも大園中心で行こうとしたら生駒や堀みたいに叩かれるだけ。
0207君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:54.74
人気あるのに星野、衛藤あたりはこういうとき名前が上がらないな
3期で代用できるからか
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:26.81
>>85
いやいや それは違うな 運営もメンバーを見てるよ運営って誰が金づるになるか分かってるか…そこまで鬼じゃないよ!
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:07.22
白石西野飛鳥レベルのメンバー育成はよ
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:12.42
>>209
今のメンバーなら可能性があるのは
160キロ投げるノーコン投手の琴子くらいだろ。
そう言う投手のコントロールが良くなる事はほとんどないけど。
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:41.65
何でもバランスが大事
乃木坂は徐々に売れたのが良かった
爆発的に売れると反動で人気のある期間が短く成る
今年乃木坂のCMは多すぎて逆に飽きられてしまう
恐れがある
CMの企業数過去最高は2012の篠田、板野20社
過去10年間15社以上の起用された女性タレントは
大島優子19社前田敦子17社武井咲17社
白石麻衣17社(暫定)4人しかいない
西野も現在12社超える可能性は非常に高い
来年この反動がある蓋然性は否定できない
中核が飽きられたらあっという間に崩れる
事もある
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:51.99
西野と能條はもういらないだろ
0213君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:52.50
>>209
今回のオーディションで1番良い人材が欲しいのは乃木坂だったりする
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:32.30
【閲覧注意】ひらがなのライブが地獄絵図だったらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528293355/

@
けやきコン、潮がひらがな姉妹をつぎつぎ生んでいって、
最後にみなさんも生んじゃう→ヲタ「おぎゃー!??」からの「ママー!??」と叫ぶ地獄のMCがあった??
@
さりちゃん先頭にメンバー数名が縦で並ぶ
さりちゃん「ン〜〜ン〜〜」
まおちゃん「オギャァ〜wwww」(声のみ) で、メンバーがさりちゃんからどんどん産まれてくるという地獄絵図
井口「みんな?の事も産んであげて」
潮「ンンンンン〜〜〜!!!」
ヲタク「おぎゃあああwwwwwwwww」(死)
@
紗理菜ちゃんが「ヴ〜〜〜ン……ばァーー」って腕を広げたらオタク達が
「「おぎゃーー!!紗理菜ママぁーー」」ってやってたのカオス過ぎたww
そんで隣の知らないオタクがさりぬァーー!!って言った途端に俺の右腕にビビっとそいつ唾付いてしんどかった??

14
井口
「ママはみんな(動物たち)のママってことにしよう」
「じゃあ産むところからやってみよう」
潮ママ0ポジ立ってその後ろから動物たち(メンバー)がオギャーと産まれる
オタクたち「ママー!!!」
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:37.78
>>200
モー娘。は最近勢いあるし違うな
むしろモー娘。は世代交代に成功した唯一の例
ここ数年で新規も急激に増えてるし特に10代20代にはかなりモー娘。が浸透してきてる

乃木坂の場合このままいくと世代交代できずに今のAKBみたく落ちぶれるだけ
0216君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:33.96
>>210
運営に、バット振らなきゃ四球で出塁出来ると舐められてるからなぁ
今更期待してないと思うわ、勿体無いけど
0217君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:16.46
>>215
仮に言うとおりに最近盛り返してきているのだとしても
過去、世代交代に失敗したから空白の期間があるんですよ
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:53.78
>>215
このハロカスのコピペいつも常駐してるけど、情けなくならないのかな?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:50.60
>>217
普通のアイドルならその空白の期間があれば間違いなく解散してる
そういった意味でも復活したモー娘。は異例
今のモー娘。はコンサート動員数や円盤の売上もずっと右肩上がりだし
AKBもあらゆる指標でモー娘。に負けてる

乃木坂も今の主要メンバーが卒業したらすぐに落ちぶれて解散する
ソニーだし切られるのも早い
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:02.12
ハロプロはもう完全にマニア路線でしょ
一般は切り捨ててるよ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:20.72
若くてかわいいのいっぱい入れても一緒
売れるかどうかもわからない創成期の頃から頑張ってきたメンバーがいなくなったらアイドルグループは凋落

モー娘のプラチナ期以降みたいなもん、飯田とか保田よりルックス良いの入れても世間からどんどん相手にされなくなっていくみたいな

だから4期で白石や西野のルックス、キャラの上位互換が入ったところで駄目だと思う
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:15.23
>>212
糞かよお前は!要らないメンバーなんて一人も居ないんだよ みんな共に戦って今の乃木坂46が出来上がってるんだよ 冗談でもそんな事言うなよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:54.90
>>221
マニア路線はむしろ乃木坂の方
個々の知名度も低くてヒット曲も皆無
ミーハー層はAKBの時みたくすぐいなくなるし
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:16.52
モー娘が一般人気ってどこの別世界の話だよw
0227君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:28.06
黄金期のOGが出るほうが盛り上がるモー娘さんねw
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:49.11
>>216
でも琴子みたいな人ほどごり押したらどうなるか見てみたい。
好きな事楽しい事には全力でやるタイプだからアイドル業の楽しみを
覚えたら覚醒の可能性もある。いや無いか。
0229君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:00:48.30
途中参加しても道重みたいな優秀なメンバーがいる
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:05.71
モー娘とかとっくに解散したグループの話は他でやれって何回言えば分かるんだよ!
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:29.90
てかおれなら華やかにテレビに映ってる内の25ぐらいまでに金持ちの結婚相手キープしてとっとと引退するな
30手前になって乃木坂辞めた婆を誰が引き取るんだよ(笑)
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:23.62
>>226
オッサンは知らないだろうが若い人にはモー娘。流行ってるぞ
コンサートもリア充風な人が大半だし
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:28.92
恐らくまいやんさゆりんは卒業する時は同時卒業すると思う
0234君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:26.69
齋藤飛鳥別に居なくなってもなんの問題もない、齋藤飛鳥今も乃木坂の誰状態、ここまでごり押しされる知名度もない、喋らない、踊らない、歌えないのゴミくず、枕営業多分よほど上手いだろう、気持ち悪い奇形
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:38.68
深川が卒業しても大丈夫だった
橋本が卒業しても大丈夫たった
生駒が卒業しても大丈夫だった
西野が文春しても、大丈夫だと思う
でも松村がいなくなったら本物の終わりの始まりがやってくる
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:18.76
イヤーないでしょ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:10.35
伊藤かりん
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:55.83
1番ヤバいのは満場一致で白石だと思うが生田松村真夏辺りもかなりヤバイ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:57.89
桜井が卒業したら次のキャプテンはかりんちゃんで決まり
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:51.28
飛鳥一推しだけど、正直いなくなっても乃木坂は続いていくだろうな...
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:12.69
モー娘はオワコンだからどうでもいいが
プロデュース48は脅威
秋頃デビューするらしいが間違いなくバズる
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:10:58.02
西野、飛鳥、生田がいなくなったら大やけど
秋元、桜井、かりんがいなくなったら瀕死状態
白石がいなくなったらご臨終
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:29.06
今すぐ辞めさせないと乃木坂が崩壊するランキング
1位齋藤飛鳥
2位西野七瀬
3位白石麻衣
4位与田祐希
5位生田絵梨花
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:59.19
伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:37.36
伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:29.86
伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:46.87
仕事なくて暇してるかりんが暴れてんな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:01.69
伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん伊藤かりん
0249君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:34.06
ゴミは遅れて湧いてくる
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:28.08
かりんが辞めたら琴子が本気を出すよw
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:47.22
>>1
かりんヲタもワザワザ面倒くさいスレ立てないで
かりん有能で良いじゃん
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:31.60
マジレスすると
運営的に辞められて困るのは若手メンだと思う。
年長メンは何時かは卒業する事は運営も想定内だけど
これからの若手が辞められる方が痛いと思う。
与田大園久保山下だと思うけどね
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:10.37
若手の代わりはすぐに4期で補填できる
ぶっちゃけ3期が全員いなくなっても崩壊はしない、もちろん売上は下がるけど
0254君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:56.91
かりんや生ちゃんはいなくても崩壊せんやろ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:17.73
誰が一人っていうより年上組の卒業ラッシュがきたらやばい
だからこそ、その時に備えて中堅も大事にしないといけないのに
中元と万理華に逃げれるのは失策だったな
0256君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:26.63
今、辞めたい誰かがいる
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:27.23
>>255
堀ゴリ押しで同世代の有望メンみんな潰して
一番無能の堀を優遇。中堅世代スカスカで
年上組握手免除で全力で引き留め。
4期、5期に期待するしかない状況にしちゃった。
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:56.95
>>232
ハハッ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:46.73
真夏さんはいじられ緩衝材になってるから
いなくなるとやはり困るメンバーの1人でしょ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:31.73
○数字はデビューから
1999 モー娘Bブレイク
2000 モー娘C全盛期
2001 モー娘D全盛期
2002 モー娘E全盛期
2003 モー娘F陰りがみえはじめる
2004 モー娘G衰退期入り
2005 AKB誕生
2006 AKB@デビュー もがくモー娘I
2007 AKBA初紅白 モー娘Jラスト紅白 
2008 AKBBシングル売り上げでモー娘Kを抜く 
2009 AKBC全盛期 初オリコン1位 総選挙開始
2010 AKBD全盛期
2011 AKBE全盛期 
2012 AKBF全盛期 乃木坂@デビュー
2013 AKBG全盛期
2014 AKBH全盛期
2015 AKBI衰退期入り 乃木坂C初紅白
2016 欅坂@デビュー&初紅白 もがくAKBJ 
2017 乃木坂E全盛期 トータルセールスでAKBK抜く
2018 乃木坂F全盛期
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:12.39
○数字はデビューから
1998 モ娘@デビュー&初紅白
1999 モ娘A低迷から奇跡の大ブレイク
2000 モ娘B派生ユニットもミリオン
2001 モ娘Cピーク、24時間テレビメインパーソナリティ
2002 モ娘D停滞期、後藤真希卒業
2003 モ娘E以降下り坂
2004 モ娘F昔の名前で出ています状態、1月に安倍なつみ卒業
2005 モ娘G1期全員卒業、矢口スキャンダルで脱退
2006 モ娘H3年7ヶ月ぶりのオリコン1位で最後の一花
    AKB@デビュー
2007 モ娘I終焉、紅白にはハロプロとして出演 
    AKBAアキバ枠で初紅白
2008 モ娘J紅白落選
    AKBB試行錯誤の繰り返し、紅白落選
2009 AKBC初めて10万枚の壁をやぶる、紅白復帰、SKEデビュー
2010 AKBD初ミリオン、ヘビロテ発売
2011 AKBEレコード大賞、NMBデビュー
2012 AKBF最盛期、レコード大賞連覇、初ドーム、前田敦子卒業
    乃木@デビュー、2位スタートでいまいち不発
2013 AKBGドームツアー、HKTデビュー
    乃木A脱AKB路線成功
2014 AKBH最後の一花、東京ドーム、国立、大島優子卒業
    乃木Bプチブレイク、スキャンダルで紅白落選
2015 AKBICD売上枚数だけのグループに
    乃木C初紅白、観客動員数でAKBを抜く
2016 乃木D初出荷ミリオン、トータルセールスでAKBを抜く
    欅坂@デビュー&初紅白
2017 乃木E初ミリオン、初ドーム、観客動員数女性アイドル1位、レコード大賞
    欅坂Aブレイクのはずがライブで失敗続き、紅白で事故
2018 AKBL記録上はトリプルミリオン達成
    乃木F最盛期、ドームスタジアムツアー、生駒里奈卒業
    欅坂B初ミリオン、けやき坂アルバムデビュー
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:16.88
真夏なんかいなくなってもなにも変わらないのに
連投してるブスったんヲタって気持ち悪いな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:54:12.97
ん?今抜けられたら困るのは米徳ちゃん一択だろ??(錯乱)
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:08:31.23
>>263
日暮さん今年はW杯でオリンピックは2年後だよ
0265君の名は(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:11:22.43
まいやん飛鳥ちゃんいくちゃんかな
飛鳥ちゃんはトーク番組とか外仕事はあまり呼ばれないのにどこでファン増やしてるんだろうって思うくらいライブでの女の子ファン多かった
0266君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:22:28.79
桜井と真夏と松村と生田がいなくなれば、ライブでMCをやれるメンバーがいなくなる件
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:24:24.63
村内限定のお泊りパコパコ西野なんか、いつやめても大丈夫
むしろ今はマイナスにしかなってない
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:20.73
インフルを生田桜井という歌唱メン3人中2人抜けたのに生オケでやったね
3期やアンダーメンは助けににならないし高山の声も前に出てなかった

歌唱メンが厨理論は無視できるかも
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:55.51
>>268
口パクだし思いっきり生田と桜井の声してたけどな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:32:01.62
生オケ(バックバンドによる生オーケストラ演奏)と口パク(ボーカルトラック流し)は違うんやで
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:24:25.68
西野が辞めると
乃木坂まとめもらんだむの管理人とワイルドDが困るじゃんwwwww
0272君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:32:40.71
>>112
あのシーンのまいまい可愛い
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:41:15.43
>>265
若い女の子だとモデル雑誌じゃ無いのかな?
ニコラ時代の西内まりや、川口春奈とか若い女の子に人気があったから
後はCMも大きいと思う。
齋藤飛鳥(乃木坂46)8社 
※個人出演のみの場合は6社
アイアコーポレーション、ソニーミュージックマーケティング、ディップ、マースジャパンリミテッド、マウスコンピューター、明治、セブンイレブン、はるやま商事

※オスカーなんかは無名の新人を沢山のCMに出して世間に顔を売り込むらしい。
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:43:29.15
>>273の続き
一番は飛鳥が可愛いから
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:51:05.21
557 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/07/15(日) 02:32:14.41
飛鳥もいじり過ぎてヤバい
涙袋入れすぎ
https://i.imgur.com/UgWW8oU.jpg
0276君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:25:23.33
実験してほしい、とりあえず、白石、松村、生田の3人を選抜から外してどうなるか
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:30:35.94
>>276
フロントはこうなるんじゃ無い?
山下堀西野飛鳥与田
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:46.16
>>269
お前漢信だろw
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:03.27
>>278
世代交代制取り入れたおにゃんこ以降一組もなし
0283君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:01:09.26
>>276
松村はいなくてもいいが白石生田がいないと乃木坂とはいえない
0284君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:52.83
>>283
乃木坂運営はなぜアイドル(本業)より舞台を選び,舞台ではアイドルの身分でキスや濡れ場をしまくり,歌番組も頻繁に休む生田をフロントに置き続けるのか
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:17.62
>>283
乃木坂運営はなぜアイドル(本業)より舞台を選び,舞台ではアイドルの身分でキスや濡れ場をしまくり,歌番組も頻繁に休む生田をフロントに置き続けるのか
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:11.18
松村いなかったら乃木中が糞になる上に外番組も一番出てるからなぁー
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:32.71
2位伊藤かりん
5位高山一実
1はかの民族
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:07.25
松村は5人くらいで会見するとき絶対かましてくれてそれが必ずといっていいくらい記事の見出しになる
自分がやるべきことをしっかり理解してるんだろうな
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:23.37
「工事中」が我々にとって最も身近なコンテンツだとするなら、
やっぱりさゆりんご抜けるのが一番致命的な気がします (*´ω`*)
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:07.49
>>288
それなー自虐して西野たてたり白石たてたり色んな事が出来る

まぁバラエティメンで喋れて外仕事多いメン辞めたらきついよなー
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:02.12
なぁちゃん以外はうんこ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:21.04
× 以外
○ が
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:55.87
>>285
そんな事考えたらわかるだろ。
需要があるからだろ。頭悪いの?
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:26.44
マジな話をすると、フロントだったら堀は居なくても何も影響はないと思う
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:59.34
〇〇居なくなったらMCが〜って言ってるけど、居なくなっても誰かがやるって。
乃木坂残ってその辺のスキルは結構高い
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:19.44
>>295
堀フロントの悪影響は凄いけどな。
堀の蓋で何人被害を被ってるかだな。
0298君の名は(空)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:20.22
白石:知名度
松村秋元生田:バラエティ等で求められている役割に対応できる

その他は似たり寄ったりじゃない?
他メン推しだけど
0299君の名は(空)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:19.16
いくまい飛鳥が居ない乃木坂は乃木坂じゃない。
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:23.61
なぁちゃんさえいたら殆ど問題ない
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:15.37
過小評価してる奴がいるけど後輩の面倒見が良い衛藤とか辞められると困るよな
0302君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:52.90
二期生を叩き直したいとか言ってたまいやんだけど、
三期生には厳しく言ってなさそうだよね
誰が三期の教育してるんだ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:11.02
松村のバラエティ力って乃木坂ありきでしょ
時々爪痕残そうとしてホラかますけど寒い
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:05:38.78
白石が辞めたら客が半分になる
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:51.78
今の乃木坂人気の割合

30%白石
20%西野
20%飛鳥
10%生田
20%その他
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:07.48
マジレスすると、誰が辞めても影響なし
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:11.83
>>301
それ崩壊してるでしょ
北野・久保・・・。
そして名前すら憶えられてない3期のたまみ・れんたん
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:53.04
>>305
大きい箱のライブ見たことないでしょ
白石、西野でさえ10%もないよ
大きな課金が絡むものではもう少しのびるだろうけど
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:10.20
ライブだけ、握手だけじゃないのよ
CMやスポンサーへの影響力も考えないと
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:52.08
1位 白石麻衣
2位 松村沙友理
3位 秋元真夏
4位 生田絵梨花
5位 齋藤飛鳥
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:36.70
辞めないと崩壊するランキング1位は大園だな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:54.79
この人が辞めても大丈夫だったから白石以外、誰が辞めてもノーダメでしょ

http://i.imgur.com/e9qk4C6.jpg
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:26.85
なぁちゃんさえいれば何とでもなる
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:24.38
むしろ邪魔だから消えて欲しい乃木ヲタの総意ナンバーワンだなw
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:47.04
世間からは

白石→知ってる!
生田→乃木坂の子?
西野→見た事ある
秋元→見た事ある

この程度
0316君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:52.68
白石の広告収入が凄い。本人取り分より事務所取り分が多い。
これが無くなると大幅な減収。他のメンバーが稼げると良いが。
0317君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:24.29
>>312
なにをもって大丈夫だったのか
0318君の名は(空)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:12.39
>>315
西野はバラエティほとんど出ないしあるかどうか…
0319君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:57.58
確かに橋本抜けても大したことなかったよな
0320君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:02:08.05
>>319
てか、抜けた後の東京ドームが大盛況\(^o^)/
0321君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:05:02.51
>>319
残ったメンバーに及ぼした影響はあったように見えたけどね
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:14:11.66
むしろ橋本抜けてからメンバーのわちゃわちゃ楽しい雰囲気の乃木坂のイメージがより出てきた感まである
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:15:11.18
>>321
そういう意味では生駒
残ったメンバーへの影響はとてつもなく大きいと思った

でも抜けた後のシンクロライブが大盛況だったでござるw

乃木撮も大盛況だし、なーんも影響なし、つかむしろみんな羽根のばしていい感じやな
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:16:49.74
>>322
わかる
橋本ほどではないけど欅の志田がまさに欅の癌だった

わちゃわちゃしようとするとケチいれたり、頑張ってると「何頑張ってるの?」っていってくるタイプな
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:23.03
あの大エース前田敦子が辞めた翌年5大ドームツアー、翌々年東京ドームと国立と味スタ、3年後が福岡ドームで選挙して東京ドームで運動会
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:36.63
>>265
シンプルに可愛いから
0327君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:49.38
辞めても乃木坂46合同会社との契約を解除する必要は無い。辞めてもマネジメントを
受けるという方法がある。
生駒、万理華はアイドルグループ「乃木坂46」としての活動をしないが、
とも乃木坂46合同会社のマネジメントを受けて活動しているみたい。
これはおそらくは、白石、松村、衛藤ら年長者の受け皿作りかなと思う。
アイドルグループ「乃木坂46」は若手だけで活動し、年長者は女優やタレント、
歌手として個々にマネジメントを受けるという運営に移行かな。
新内は元会社員だから事務員に、アイドルよりはマネージャーの能力に秀でる
伊藤かりんは マネージャー専任。ソニーミュージックエンターテインメントに預かって
もらって いる橋本奈々未もフロント入りという妄想が湧いてくる。
目指せ女性版ジャニーズ事務所。
0328君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:20.48
>>2
むしろ早く辞めてもらって、乃木坂に合った作家にソニー手動で自由に頼みたい
0329君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:42.76
>>327
という壮大な夢を見ますた
0330君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:44.46
まいやんいくちゃんはどっちかが卒業したらもう一方もすぐ卒業しそう
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:35:31.96
>>327
生駒、万理華は能力実力以上に優遇されてるのがわかっているからそのぬるま湯から出たくない
慣れたスタッフに適当に仕事みつけてもらって芸能人していられればいい
外部の事務所も積極的にオファーするほどの興味を惹く対象ではなかった
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:36.74
この手のスレに高山があがることに違和感しかない
0333君の名は(空)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:34.34
奈々未さんが社長になって新事務所作って元乃木坂の受け皿にすれば良い。
SONYと緩やかな提携すればそこそこマネジメントもできる。
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:49.78
中田
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:24.20
1位 松村(運営お偉いさんの秘密暴露リスク)
0336君の名は(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:06.98
生田なんかいなくても現に他のメンバーが穴埋めしてるし
いなくても関係ない
てか現状他のメンバーに迷惑かけてるわけだし自分勝手すぎて居るほうが迷惑
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:44:30.49
>>12
結論出たな!
終了
0338君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:35.38
>>308
全部足して割合出してみろ

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:18.91
乃木坂の崩壊は開始済みどころか「中盤を過ぎている」

秋元PやSONYの手掛けている最中のアイドルプロジェクトが
たくさん有りすぎるし皆かわいい

3期生を「全体で」そのまま推していれば最後の逆転も
十分あり得たが、未だに「選抜に何人入れるかなぁ」とか
語ってる時点で手遅れ‥生駒一人を切るのに何年かかった?
松村にいたっては未だ居るんだぜ(笑止)

そしてクリーンだった若い子が腐り始めるのは直ぐなんだよ

生駒や松村が死ぬほど大好きで
「真面目と努力」を嘲笑して悦に入ってる
「真心ゼロ👛純度100%の悪党」今野は、いったい何時まで
乃木坂や(そして欅坂に)居座ってんだよ? 汚ならしい(笑)
 
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:29.93
>>338
なぜ第6回?
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:15.68
>>339
お前は若い子ならなんでもいいただのロリコン 
ハッキリ言って一番クズなタイプのファン いやお前みたいなのはファンじゃない
0342君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:41.16
>>338
それ延べ参加者数だし選択画面が50音順だからずんなかりんとかが有利
その頃は倒すキャラが複数メンでレベル持越しで共通だったからステータスを上げるために
前半戦は好きなメンに拘らず効率の良いメンから選んでた
一人に絞る運命の選択後のデータじゃないと参考にならん
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:12:08.42
だから白石以外は崩壊しねえって
人気の比率からして
0344君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:12:25.55
かりん高松

意外と琴子も、メンバー間では中心人物・噂になる娘
0346君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:28.67
代わりがいる人などいない
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:01:17.10
空いた穴の大きさと形と深さによって必要なメンだったか代わりがいないメンかが分かるはず

握手物販なら飛鳥で埋められた
その後与田山下でも埋められるがわかった

歌唱なら久保で一時だけだが埋められた

仕切りたがりやガヤはもともと不要だったのがわかった

外仕事バラエティメンはいまだにレギュラーとれないバーターとれない
3期を出してみたらなんとかなってる
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:39.25
まいやん、いくちゃん、あすか

しかし運営厨はこの3人を叩いている
もちろん運営厨の元締めであるソニー今野も
0350君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:02.89
過去、深川や橋本が卒業しても崩壊どころか、ますます人気が出てますやん(´・_・`)
東京ドームの次は国立競技場でライブやるんかな?
0351君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:13.51
深川とか人気あったのか?!
0352君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:41.81
>>351
有ったで(´・_・`)
しらんのん?
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:23:47.57
>>349
飛鳥........う〜ん3期で替われるね
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:26:37.80
深川の場合はあのキャラクターのせいだろうな
0356君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:50:11.97
は?
0357君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:52:16.05
数人程度なら誰が辞めたって崩壊なんかしねーよ
0358君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:47.08
崩壊はしねーわな
AKB化するだけ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:41:27.38
生田みたいに明らかに優遇され続けてるようなのは居る方がグループの崩壊を招くと思うが
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:52:12.00
飛鳥辞めたらライブ開始前の俺の嫁コールが無くなってスッキリするかも
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:38.08
俺の嫁!俺の嫁!岩本蓮加さーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況