X



トップページ乃木坂46
62コメント12KB
【飛鳥映画と激突】欅坂平手友梨奈初主演映画の予告が公開wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:31.07

https://you
tu.be/6_9DS6aASSY
予告

https://you
tu.be/W9DV_zcQBf0
特報
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:15.61
は?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:34.52
あしゅは主演じゃないから…
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:54.37
てち可愛い
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:18.00
平手ちゃん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:16.71
>>7
カラコンしてないのは褒めてあげようぜ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:39:32.10
現状のスクリーン数が10倍くらい違うんやが
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:17.51
>>7
原作ソックリ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:41:29.35
安心しろ
どっちも間違いなくコケるから
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:36.07
すげーブスになってたw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:18.62
映画と映画が激突するなんて初めて聞いたな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:25.46
>>7
目ヂカラがあるんじゃなくて目つきが悪いだけなんだよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:40.64
予告見たけど、作品としてもダメそうで演技も下手だった
平手ファン以外誰が見るんだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:52.10
だっさい映画
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:17.03
飛鳥ヲタ負けられない戦い
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:20.69
飛鳥のベロチューvs平手の指折り
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:01.92
角度もあるが
すげえ三白
0020君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:30.01
出演者の顔ぶれ見る限り
てちの方は300館超の公開規模で
飛鳥の方は100館程度じゃないか
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:56:08.76
平手のは小栗旬頼みでどこまでいけるか
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:15:53.65
飛鳥の方の配給はキノフィルムズだからな
全国に劇場持ってる東宝とは公開規模が違う
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:43.42
>>7
なんだこのCG
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:05.87
あしゅの方も色々キャンペーン打って出るんじゃないのか
スペイベやコンサ招待とか姑息に出ると予想
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:29.59
すげえ平手神輿映画だな
気持ち悪い超えてキヨキヨしいわ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:32.29
平手からのアヤカウィルソンは女神に見える
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:45:52.61
館数多いだけあって平手のは成功のハードル高いけど
平手の演技が酷すぎるだけに脇でどれだけ補強できるか
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:57:11.44
乃木カスのてちへの嫉妬が心地好いわw
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:49.00
しかめっ面してるだけの棒演技
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:56.41
あしゅヲタ涙拭けよw
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:16.23
もうこのブスはずっとこの辛気臭い路線で売るの?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:49.32
マンガ大賞2017の大賞を受賞した作品で映画化する際は平手主演を原作者自らが熱望
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:34.85
>>7
すげー目だな
なんか惹きつけられる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:05.26
どうせ平手絶讃の記事や論評がズラズラ並ぶんだろ。

金で評価変える方もクズだが、やらせる方もクズ。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:04.55
飛鳥もキスだけじゃ無く絡みのひとつでもあればな
まぁまいやんみたいなの20歳皮切りにどんどんやらされるだろう
彼氏に騙されて泡姫として沈んでいく役希望
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:06.11
飛鳥ってセンターなのにソロ曲も無いしタレントとしての格が低いんだよな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:32.88
アンチだが、さすがに平手に同情するわ
こんな豪華キャスト揃えてるのに、コケる予感しかしない
天才女子高生小説家??
誰が見に行くのよ、こんなもん
もっと普通の、売れ筋の恋愛映画とかにしてやれよ
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:36.17
>>38
バカ発見
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:35.30
スーパーアドバイザーだかなんだかに秋元康とソニーが関わってる時点でお察し 。
絶対的オーラだと天才少女とかいかにも秋元が書きそうなフレーズ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:09.90
平手、棒読み感あった
周りの出演者がいいから、そっち目当てで見に行く人が多そう
0043君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:46.85
予告みたけど、平手の演技に関しては棒読みだった。演技仕事はまだ早すぎたな。
0044君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:12.83
(地震なし)が発狂してるから平手はヒット間違いないな
アンチの異常な奴の方がヒット臭に敏感なんだろう(笑)
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:43.77
大木凡人にしか見えん
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:27.35
>>9
グループとしては良い勝負なのにセンター個人となるとボロ負けやん
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:25.09
平手は棒読みと言うよりいつものメディアでの平手だな
飛鳥も同じだけど、この2人は演技の仕事向かないと思う
でも演技力なんてゼロでも業界に気に入られたりしてればなんとかなる世の中だけど
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:26.54
別にSony主導であって秋元は記名どうりアドバイザーにすぎないですよ
ソニーを無視して秋元ができることはない
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:21.94
たけしをただの老人に見えない工夫を事務所の有能なやつらが演出してるだけ
ってのと一緒で
最終目的は金儲けでそれが一番できるのは物販なわけですから
そこまで到達するための過程にすぎないですよ映画なんて
イメージ作りの演出のひとつです。
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:36.19
内紛あおりのアケカスかハロカスだと思う
どっちもコケてもヒットしてもどうでもいいよ
そこが大事じゃないし
あくまでイメージ作りの演出のひとつ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:00.35
>>41
残念ながら飛鳥の映画にも全然要らないと思われるスーパーバイザーとして秋元康の名前がある……
そしてこないだ北原里英が主演した映画にもスーパーバイザーとして名前があるらしいし、結局秋元は映画がハネた時を考えてどんな形であれ一枚噛んでおきたいという事なんだろう……
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:14.60
>>1
大五郎から全く進歩していない・・・
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:15.41
平手って康三昧の時自分の演技を不安がってたのに可哀想だわ
これじゃあ裸の王様と変わらないよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:20.24
スーパーバイザーの仕事
不安がっている平手を説得して映画に出演させること
以上
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:43:42.31
爆死確実だからって乃木板に寄生して宣伝すんなシモぶくれ寄生虫
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:18.69
平手推し以外の欅ヲタは見に行くんか?
平手坂に拍車がかかるのを後押ししたいなら行くべきだと思うが
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:53.67
次世代エースの飛鳥がどれだけ平手に食らいついていけるか
完敗だったら老害1期はアンダーに落として3期4期のグループにしたほうがいい
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:30.05
>>58
女優路線を歩むことになって卒業早くなるなら他のメンバーにとってもメリットなんじゃないの
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:27.21
>>52
康の名前あると金集まり易いとかあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況