X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
今日の音楽の日、見ない人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (7段)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:54.44
バカ長いわ、禿!
つべに上げられるよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:22.93
俺も観ないわ
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:51.93
こういうクソ長いのたまに流すんじゃなくて、隔週レギュラーの音楽番組作れや、禿!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:13.65
俺もHDDに空きねーし、録画しても編集すんの面倒だし、見ねーわw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:57.20
あたしも見ない…13時間とか長すぎやわ

ほんとはジャニーズとか坂道シリーズ見たかったけど…(ノ_<。)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:44.38
昼間からずっと歌番組を視聴する実況民をテレビ局は大切に大切にするべきだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:36.69
ウチらは見ない予定
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:41.66
オタをなめている😠😠😠
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:44.34
個人的には世代ドンピシャだけどさあ
この番組って、ジャンル的にはもう懐メロ歌謡ショーだろ
0011君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:06.54
>>8
乃木坂は4時から6時の間と8時から10時の間の2回に出る
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:58.40
何時何分に出るかだけ教えてくれればいいのに
だいたいじゃなくて
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:04.49
このボイメンって奴ら、どうしてジャニーズに潰されないんだろう?
ちょっと不思議だ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:34.78
好きなアーティストだけ編集した後観るのが気持ちいい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:36.65
日テレのやつより全然聴けるアーティストが出てくる
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:16:36.06
ひばりのくそ下手なのが歌ってたな
ばかじゃねーのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:16.49
>>16
見るまでが面倒くさそうだな
つべにアップよろしくな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:40.64
もう上がってる?
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:30.39
こういうクソ長いのは見てられない
登場予定時間みたいなの調べるのも面倒だし
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:27:52.36
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています