X



トップページ乃木坂46
124コメント20KB
【ヒット曲】な?だから言っただろ?カラオケで歌いたくなるようなものを作れって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:21.41
ありきたりのアイドルソング
乃木坂の代表曲となるにはほど遠い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:01.60
まぁ勝負曲じゃないわなw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:03.61
いつになったらヒット曲は出るのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:31:16.32
いやあ、ポニーテールとシュシュとかヘビーローテーションみたいに
それなりに一般受けする曲だと思うけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:10.71
太陽ノック並の糞曲
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:44.00
>>1
そんなもんはみんなわかってる
わかってないのは秋元
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:04:59.59
>>7
それはないわw
ハダサマ>ノックだし
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:32.23
まず選抜発表がテロップだけでその時点で曲に力が入ってないのは察した
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:17.56
曲名聞いたときから嫌な予感しかしなかった
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:55.04
クソ曲とか言うとまた康が傷つくぞw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:26.57
>>13
その仕返しが『スカウトマン』なんだろ
明らかに煽ってるからなアレ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:23:52.60
昔は良い曲を与えてもらってたんだよ
でも乃木坂は一般人気が無いしメンバーのパフォがショボいからどんな名曲も世間に届かなかった
でも握手グループだから曲関係無く数が売れる
それならクソ曲を与えて、良曲はもっと一般受けするグループに与えたほうがビジネスとして成功する
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:03.93
>>11
テロップなのは選抜に変化がないからで曲のクオリティ関係ない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:33.91
>>15
昔はって少なくとも表題はカラオケで流行るような盛り上がる曲は皆無だろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:59.09
>>16
選抜に変化が〜じゃなくてスケジュールの問題でしょ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:02.27
>>18
今回のような選抜で今更30分使って1人1人コメントなんかやるわけねーだろ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:35.98
AKBの ヘビーローテーション
ももクロの 行くぜっ!怪盗少女
でんぱ組の でんでんぱっしょん

みたいに理想はヲタじゃない層も食いつくようなパンチのある曲だな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:38.30
お前らが絶賛してるシンクロよりよっぽどカラオケで歌いやすい曲だと思うけどw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:12.31
ラブマシーンみたいなの
女性はもちろんサラリーマンから男学生まで歌いまくってたわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:20.07
乃木坂の中じゃマシかもしれないが
シンクロも絶賛はされてないだろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:56.22
去年から乃木坂メンバーもヒット曲がほしいって言ってたのに運営は一体なにしとるんじゃ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:25.48
インフルもカラオケで流行ったっていえるほどのもんでもないやろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:08.52
>>25
ヒット曲を出しましようって出せるなら世話ないわ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:22.33
インフルはブンブンがなければもっと歌われてたと思う
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:17.16
ジコチューで行こうは流石にないわ
ワロタピーポーやいきなりパンチライン並にありえない
ヒットさせる気ないだろこれ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:24.72
ふざけるだけならまだしも乃木坂らしさもないってのは痛いね
仮にこの曲を欅坂に出されたとして今野はGOを出すのかってーと出さないでしょ

乃木坂を落とそうとしてんじゃないかと勘ぐりたくなるくらい適当な仕事に思える
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:12.41
それくらいあるでしょ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:59:06.06
飛鳥をイメージしての曲かもしれないけど飛鳥ってジコチューじゃないんだよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:22.28
曲作りからしてジコチューだわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:37.35
メンバーも「えっ?」ってなったんじゃね?
0038君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:36:22.92
メンバーの感想聞きたい
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:50.24
 http://tvcap.info/2018/7/14/ash1.gif
 http://tvcap.info/2018/7/14/ash2.gif
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:19.23
 http://tvcap.info/2018/7/14/djkl180714-1657420285.jpg
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:00.44
もうあれが秋元の限界なんじゃねーの
新しく出来た支店のデビュー曲ですら件並みにクソまみれだし

欅坂は平手を神格化する方向性でいってるし乃木坂も曲に頼らず新しい作戦考えた方がいいだろ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:26.68
USA!が大人気だから次はノリノリでかっこいいユーロビート調にしよう。
てゆうかワイが制服マネキンとか世界で一番孤独なloverとかのアップテンポなのが好きだからそういう方向でお願いします。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:59.96
>>42
あれの良さがちっとも理解出来ない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:29:45.42
サビの盛り上がりに欠けるよね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:35:04.93
俺に曲を書かせてほしいわ
自信がある
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:47:08.94
>>43
自分がマイノリティだと気づけハゲ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:45:47.39
>>19
いや20thでやっとるがな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:08:29.11
>>47
3期が参入するから無理矢理しただけで今回は何もねーだろ頭悪いな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:17:24.62
乃木坂は村内だけで一般人気が無いから広く国民がカラオケで歌うような曲は一生出て来ないね
乃木坂の新曲ってだけで国民の99%は興味持たないもん
所詮は握手専門の地下アイドル
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:19:58.00
ハウスやシャキイズムをシングルにしてれば歌われたと思うが
チョイスを間違ってる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:50.82
王道のロマスタならヒット曲狙えた
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:34:39.26
西野や生駒みたいな何度センターやっても失敗ばかりのブスじゃ
曲聞く前に世間が興味を持たない
まず乃木坂に興味がないんだから新曲出しても聞いてもらえない
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:40.25
ここではボロクソなのにどんどん新規は増えてくという…
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:41.95
ダンスでも歌でも引っかかるものがあればワンチャンあるんだけどな
ダンシングヒーローだって高校生が再ブレイクさせたわけだし
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:45.90
>>54
そりゃ乃木坂だからな
乃木坂だから売れるんじゃなく曲で売れるものこそ
真のヒット曲と言える
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:30.47
>>54
新規は全然少ないぞ
むしろ既存のヲタがどんどん離れてる
今年の全ツは当選祭りで明らかにヲタ減ってるからな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:36:30.25
な?だから言っただろ?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:47:04.64
ヒット曲なぁ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:03.89
大丈夫、大丈夫、天下の乃木坂
どんな糞曲、ゴミ曲出しても握手会とゆう最強の武器が有る限り
絶対確実にミリオンヒットするから
運営スタッフはもう曲の事何か何とも思って無い
こんな楽でボロい金儲けは無いって笑いこらえてる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:37.67
ヒット曲
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:58:36.98
インフル人気じゃん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:23.45
ヒット曲
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:39.57
な?だから
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:21.41
インフルはブンブンだけしか耳に残らない
一般人はサビまで歌えないよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:53.79
ヒット曲
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:22.19
な?だから言っただろ?
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:51.45
リンダリンダ、ガンダーラみたいのをつくってちょ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:45.24
素人が歌いやすくてヲタくさくない歌詞だろ?

お前らが求める曲じゃないじゃん
ヒット曲欲しかったら、お前らヲタ目線で糞曲言うの禁止な
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:15.65
な?だから言っただろ?カラオケで歌いたくなるようなものを作れって。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:50:26.29
【ヒット曲】
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:25.44
ヒット曲】な?だから
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:23.37
な?だから言っただろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:06.59
ヒット
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:06.81
ヒット曲
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:46.43
女とカラオケ行って聞くのは片思いだけ
AKBはメイビーとか大声ダイヤモンド
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:37.64
だからいったっしょ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:43.45
スゲー いくらバカでも言える

「な?だから言っただろヒット曲を作れって」
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:54:26.35
言っただろ?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:59.97
な?だから言っただろ?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:39.55
な?だから言っただろ?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:11.07
な?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:24.69
な?だから言っただろ?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:18:27.61
ヒット曲
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:52:31.77
な?だから言っただろ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:08:07.58
カラオケで歌いたくなるようなものを作れ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:03:53.26
カラオケで歌いたくなるようなものを作れって。
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:05.28
その結果ぎ自己中だろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:04.65
カラオケ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:30:33.57
な?だから言っただろ?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:11.34
だから言っただろ?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:49.46
だから言っただろだから言っただろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:02.44
作れって
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:28.34
カラオケなぁ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:42.47
カラオケ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:22:12.81
ヒット曲なぁ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:41:35.49
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:09:17.76
ヒット曲
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:26.84
乃木坂ってなんで大型タイアップ貰えないの?
ドラマ主題歌、挿入歌とかになればあっつーまにヒットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況