X



トップページ乃木坂46
285コメント49KB
昨日音楽の日を休んだ大園桃子今日は元気にネイルサロンへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:08.05
じゅん乃木坂@infinity55q70
一時間前の大園桃子!東京に戻ってきてる!ネイルしたんだと笑
#乃木坂46 #大園桃子
https://twitter.com/infinity55q70/status/1018436364071604227/video/1


うに@0820heaven0206
桃子、まいやんと同じネイルサロン行ってるっっっ。絶対まいやん紹介したやん。笑
https://pbs.twimg.com/media/DiI0ds9U0AAeys9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:15.35
ありえそう
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:38.26
大園はもうダークなイメージつき過ぎたな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:18.92
理々杏を選抜に
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:42:58.92
これだけ問題起こすと
スポンサーとかNG出されんじゃね?

乃木坂として終わる日は近いかもな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:09.37
確かに
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:27.81
こういう奴嫌いだな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:33.37
大園オタって楽しいの?w
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:14:02.70
馬鹿にされるのが好きなんだろ
オタもガイジなんだよ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:48.13
仮病くさいな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:24.16
犬園だけは本当に無理
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:53.40
すっかり東京に染まってしまったか
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:46.09
こんなのが親善大使とか
乃木坂のイメージガタ落ちw
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:44.71
理々杏を選抜に
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:03.90
絶対いるんだよな運営が推してるからて
ファンになる頭弱い奴が
自分の服も親に選んで貰ってるようなやつだろ
堀とか大園とかどんなブスに金使ってんだよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:26.42
>>250
昔オリコンで1位になったCDだけ買ってる奴がいてそれ以外の曲をめっちゃ見下してる奴が同級生にいたわ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:28.31
金も入ってきて
いいもん食えて
オタなんてどうでもよくなったんだろうな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:39:44.17
理々杏を選抜に
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:44:45.10
デブヲタしつこいぞ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:45:20.21
理々杏を選抜に
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:12:53.04
大園オタが理々杏に誘導しようと必死だな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:25:56.90
これは流石に推し変案件だなー
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:19.99
これは叩かれて当然だな
むしろ叩かなきゃダメなやつ
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:08.35
これはまじで許されないだろ
自分がいかに恵まれてるか気づけよ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:37.13
運営はなんらかの懲罰与えないと
乃木坂の威信に関わるぞ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:25.30
努力も感謝もしない奴は乃木坂にいらん
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:12.79
桃子...さよなら
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:31:56.91
これはアンダーオタ激おこ案件だろうなー
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:58.50
次アンダーじゃなかったら暴動起きるだろ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:53.05
数日でネイルいけるなら帰る必要なくね?
なんかきな臭いんだよな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:45:42.53
乃木坂とは正反対な感じするよね
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:09.51
信じられん
非常識すぎる行動だわ
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:10:23.29
仕事サボるわオタクと繋がるわで最悪だろ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:51:26.16
もうコイツのイメージ地に堕ちたな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:28:15.42
工事中で居眠りか......
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:48:26.25
体調不良は仮病くさいな
あまりに多すぎでしょ
0281君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:03:45.74
ふてくされた態度をせっかくファンが「具合悪いんでしょ」と擁護してくれている中でこの行動ですよ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:15:53.44
オタが甘やかしてるから悪いんだよ
強く言ったら辞めちゃうとか思ってるんだろうけど
このまま行ってもダメになるだけ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:35.22
大園のアンチって大園自身なんじゃないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況