トップページ乃木坂46
227コメント39KB
【乃木中】運動能力ゲームバトル後半戦感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:51.92

フライングで立ててみた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:21.67
>>1
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:12.48
乃木坂工事中「白熱の運動能力バトルを制すのはどのチーム?」

放送日 2018年7月15日(日) 24時00分〜24時30分

今週の乃木坂工事中は「運動能力ゲーム大会」後半戦!
▽バブル大相撲では白熱の真っ向勝負が繰り広げられる
▽さらにチームの団結力が試される大根抜きゲームで大盛り上がり!!
▽果たして激しい運動バトルを制したのはどちらのチーム!?
▽さらに卒業する斎藤ちはる&相楽伊織からラストメッセージ!お見逃しなく!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:43.92
ちはると伊織を工事中で見れるのは今日で最後
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:57.00
サッカーとまるかぶりか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:46.84
.
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:54.80
バルーン相撲期待
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:51.12
フライングでつまらなかった
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:15.22
これが乃木坂や〜
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:44.62
ハジマタ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:26.27
ふっとんだwwwwww
00127期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:16.03
ダメージでかすぎだろ
もしくは体力無さすぎ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:19.47
なんかメンツが勿体無いな
せっかくネタ的にも盛り上がるゲームなのに半数がいつもの乃木中バラエティ
00167期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:49.54
スケキヨになるのは葉月ちゃんの役目だと見た!
00177期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:44.80
やるなあ
00197期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:20.11
アングル的にまなったんがエロす
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:23.13
日村は結婚してから空回り感が凄い
00227期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:48.79
すげえw
髪は薄いが
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:41.70
今日は全般的にエロい
00247期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:53.00
かずみんに勝つのはちょっとすごい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:28.22
向井の爆発力w

もう、まあや不要だね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:57.41
そりゃあババアと若手が体力勝負したら
若手が勝つの当たり前だろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:46.67
ジャージが脱げればよい
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:41.47
大根ゲーム楽しそうナリ
00297期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:05.81
道民はこんなエロい遊びやってんのか
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:21.15
いいね

正常位で突きたくなるよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:31.81
神回ですやん
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:10.58
正常位やるにしても、ズボンとパンツ脱ぎかけがいいよ

今夜のおかずにしたいからもっとズボン引っ張ってよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:28.65
堀が蹴ってたなw
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:59.69
来週楽しみw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:56.19
楽しそうでなによりでした
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:33:50.46
また来週和田ごり押しやん
0037君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:39.62
楽しそうだったのはいいけど
あんまり盛り上がるとケガしそうで怖いわw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:45.22
フランス - クロアチア
1-1じゃん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:48.15
2期は遠慮しちゃう子ばかりだけど3期は中々グイグイ来る子が居て面白いのが分かった
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:02.34
大根ゲームは白石さんにびびって後輩メンとか最後まで手が出せない感じあったよね
勝敗きまったのあれのせいだろ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:37:01.42
なんてエッチなゲームなんだ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:24.13
相撲、よく一度も同チーム対決にならなかったもんだな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:47.85
フロントメンバー含めて汚いスタジオに転がされて
あんなに楽しそうな顔するんだからいいグループだよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:20:51.23
http://tvcap.info/2018/7/15/djkl180716-0021330624.jpg
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:21:08.87
http://tvcap.info/2018/7/15/djkl180716-0021420507.jpg
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:28:15.53
こういう企画はいいね
0048君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:40:15.20
>>33
あれ堀か
手を怪我しそうで怖かったわw
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:07.33
>>49
珠美は直ぐいかなかっただろ
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:43:37.17
これ系のスレですら100いかなくなったのか 人減り過ぎじゃないか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:50:26.37
めっちゃおもろかったが?
0055君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:55:42.62
今回、良かったじゃん
向井は乃木中ではようやく一個爪あと残したかもね

大根抜き生田のど根性はさすがだわ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:01:21.56
グダグダになるんかと思ってたら相当良かった
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:02:29.37
堀のこと嫌いじゃないけどあの足蹴りは危ないからやめて頂きたい
育ち悪そうだなと思った
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:05:39.43
>>55
向井は演技してるのは誰だクイズみたいなので、激辛ラーメン?完食したり、ちょこちょこ乃木中では目立ってると思うが
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:09:11.41
向井今までガイジを演じさせられてたみたいな感じだったが今日はコメントの方もほんとに良かった感じ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:28.22
西野が吹っ飛ばされて、みんな引いてたwww
やべぇよ西野の機嫌悪くなるわーみたいなw
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:46.17
葉月ちゃんが可愛かった。
真夏さんはエロかった。
まいやん、いくちゃんはさすがの安定感。
ゆうりは頑張ってた。
みなみは相変わらずタレントとして成長しないな。痩せればビジュアル良いのにもったいない。未完の大器のまま終わるのか?
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:16:53.74
生田禿げすぎだろ
手遅れになる前にマジで治療してもらったほうがいい
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:21:54.71
面白かった
そして全体的になんかエロかった
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:22:21.97
日村って相撲の途中からいなくなかった?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:29:02.89
与田ちゃんは何気に不遇だな
もう人気上げる必要ないと思われてるのか?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:32:30.82
いつも難クセつける輩もさすがに今回は面白いと言わざるをえないだろう
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:35:56.45
欅のとこ行ったら案の定つまらないって騒いでた
けやかけの1億倍面白かったわ
まぁけやかけ見てないけど
0069君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:45:07.42
白石を躊躇なく引きずっておけば勝てたかもなぁ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:47:10.31
>>40
西野に行ったのも白石と怖い者知らずの葉月
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:00:23.50
>>66
バラエティじゃ西野以下の置物だし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:25:54.11
乃木中しか見てないなら知らないだろうけど与田はブルゾンとかやってるけどな
46時間じゃ虫を食ってたし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:28:19.23
ブルゾンw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:47:47.71
>>73
やっぱ見てなかったな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:07:47.18
乃木中持ち直してきている予感
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:31:03.32
一期生は足腰弱ってんな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:34:11.34
葉月ちゃんがMVP
みさみさちゃん、かずみんも良かったです♪ (*´ω`*)
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:35:32.00
選抜発表とヒット祈願以外で2週またぎしなかった企画はいつのものだろう
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:43:04.83
>>79
生駒の手紙、生駒卒コン密着
まぁセットみたいなもんだけどw

その前だと7年目の目標って回だな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:53:41.73
メンバーアンケートのベストスリー選挙みたいな企画が1週で終わったのが 惜しまれた記憶がある
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:46:12.96
西野は最初からやる気がないから、一撃で倒されたのは西野からしたら好都合。番組的にも面白い。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:10.93
回数の多さと試合の長さでグダった部分があるのは否めない
ステージをもう少し狭くするとか改良の余地はあったな

あとラストの点が高くてそれまでの対決が無意味になるパターンは何度もやるもんじゃないだろ
常習化して最後だけ本気になればいいみたいな茶番化になるとつまらなくなる

ラストは今までのポイントをタイムから減算出来るとかにすれば無駄がなくなったじゃないかな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:32.50
久々におもろかったやん
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:20.96
生ちゃんの大根頑張ってたな
0086君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:13:46.37
大根はレイプ
0087君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:20:25.93
相撲は対戦自体も面白いけど、座って見てるメンバーのリアクションをチェックするのも何気に面白い
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:36:26.25
みんな白石に気使いすぎ
俺がメンバーなら最初に白石引っこ抜くわ
番組盛り上がるし
0090君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:46:58.84
>>88
だからお前は駄目なんだよ
空気嫁
0091君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:00:48.68
衛藤がチューブからなかなか出られずにもがいていたのが一番面白かった
あと抜け出た姿が妙にエロかった
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:14:50.41
どうせつまんないんだろうなと思ったけど意外とがちっぽくて
さすが乃木坂と思った
向井とか堀はきらいだけど埋もれないためには仕方ないし
それができる奴が生き残るのかな
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:50.28
今回のランドセルといい、匂いの時のおどうぐばこといい、みさ先はちょいちょい小学生時代を思い出させてくれる
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:05.96
>>91
もがいてるの、あれ萎えるシーンだろw
なんか引いたわw
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:21.88
楽しかったけれど、欲を言えば西野より与田ちゃんを多く見たかった
向井と衛藤のくだりが面白かった
0096名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:34.44
今回はけやかけのほうが面白かったな
てちの復活も見れたし ちゅうえいだけは糞面白くなかったけどさ。
0097君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:11.64
バルーン相撲後のいくちゃんのGIFください
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:32.08
敗退で良いわーとか言ってる西野のチーム(・_・)←www
0099君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:19.17
>>94
えー、ちょっと余裕なくしてモゴモゴしてるのが面白いじゃん
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:12:54.08
西野もう出なくていいよ
そんなに嫌なら早く辞めろよ
もうアイドルグループにいる年じゃないんだから
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:26.53
最初に3期が白石いって黒石化させるコントやっても良かったかな>大根
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:21:55.72
最後になった白石は話題にするなら同じく最後になった西野も話題にしてやれよ
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:43.54
>>102
西野は直ぐに引っ張り出されたけど
白石は阪口がビビって躊躇してたからだろ
0104君の名は(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:14.37
バブル相撲といい浮き輪相撲といい何気に足腰強そうなまいやんを見たかったんだが
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:09.93
旧乃木ジャージでやってたらもっと良かったな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:46.89
珍しくみさ先輩が割と目立ってた
ビニールから出るとこと大根抜かれた後の挙動がなんかキモかったけど、みさ先オタは嬉しかったろ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:56.02
なぁちゃん「やってられるかよ」とばかりバルーン脱ぎ捨ててたのワロタ
0108君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:44.95
>>99
葉月が正座してごめんなさいしてる横で
仰向けで必死にもがいてるみさ先の光景は最高だった
その後のヌルっつ出てくるのもw
0109君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:44.75
バブル相撲は体力勝負なんだし明らかに場違いな星野より能力未知数の3期生を使って欲しかった
0110君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:19.37
先週の予告の大根引っこ抜きで
星野が頭ごっつんしてるところあんまり映んなかったな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:16.45
3期は有利だよな
3期の番組で経験してんだから
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:53.84
そういやこれなんだったん??w

 http://tvcap.info/2018/7/2/djkl180702-0028280816.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/2/djkl180702-0028300429.jpg
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:16.88
>>112
推し中が出た時の未公開に期待して待て
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:48.40
>>103
最後に残った西野引っ張ったのは白石と向井
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:10.53
けやかけの方が良かったわ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:44.94
>>110 星野はフィジカルあるだろ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:33.06
>>115
お葬式マニア?
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:57.82
>>109
あれ籤引きで決まったはずだから仕方なくない?
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:41.35
>>103
そのたまちゃんを優しく?押してあげるゆったん有能
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:30:02.25
欅書けでは全く盛り上がらなかった大根抜きゲームで大盛り上がりの乃木中
やはり番組が盛り上がるかどうかは出演者のやる気次第なんだと痛感www
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:11.17
>>91
>あと抜け出た姿が妙にエロかった

昼間にエイリアンコヴェナント見てたんで
エイリアンみたいとか思ってしまった…
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:37.23
最近ベテラン勢が異様に頑張ってる
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:40.03
乃木チームのタイム発表の時に、大園がまあやの腕ひっぱって、
何か言ってたけど、先輩に文句いってたんか?
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:41.49
風船のゲームは
のびのび3期生でもやってたけど
そのときも向井が圧勝してたなw
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:10.81
>>122
ベテランが頑張ると安心感あるね
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:06.70
バブル相撲はけやかけ運動会と同じようにペア対決でやれよ
間延びするんだよ
あと日村いらないし邪魔
設楽が高山にばかりアドバイスしてんの何なの?相手の松村プレイしてて喋れないのに空気読めよ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:16.53
ホントに一期はスゴいなあ、えらいなあと思うわw
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:06.51
大根はゼッケンに名前も無いし誰が誰か分かりにくい
設楽は実況出来ないし後付けで良いからナレーターに実況つけさせなきゃダメ
抜いてる方が増えて行くのに全く誰か分からない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:36:33.92
ライト層には楽しい雰囲気が伝わればよOK
ヲタクは何度もコマ送りするからOK
余計な編集はいらない
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:45.24
罰ポイント総計どうなんてるんやろ?
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:44:08.42
>>126>>128
よくまぁそんなに文句が出てくるなw
0132君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:32.58
勝負長引くとどこまでもグダるんで設楽は優勢なほうにアドバイスしてただけ
企画救ったのは乃木坂強ポジ相手に遠慮なく速攻で3タテ食らわした向井
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:40.65
観客が体育座りじゃダメよ
みんな傍観しちゃってるし立たせて応援とか盛り上げないと
0134君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:04.62
あの相撲は負けそうになるとへたり込んで逃げることができるのがグダる原因だね
ボクシングでいうクリンチみたいな感じ
せっかく審判いるんだから土俵際でその状態になったらTKO扱いにでもすればいいのに
正直真夏高山戦は真夏の勝ちでいいと思う
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:56.86
>>112
山下と誰?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:41:00.98
>>112みたくカットされたゲームあるっぽいのに意味分からんよな
つかなバブル相撲は参加メンツが駄目だろ
みんなが期待してる対戦カードって白石VS西野とか山下or与田or大園VS白石or西野or生田みたいなビッグマッチじゃん
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:57.04
>>55
生田のアレ、左肩痛めてなきゃいいけどな
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:56.25
堀さん大根抜きで相手を足蹴しようとしてたな
腕組みで耐えるのがあのゲームの主旨のような気がするが
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:42.40
葉月はバラエティーの素質があるけど性格が向いてない
高山はバラエティーの素質は無いけどメンタルはバラエティー向き
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:47:18.99
白石とかさあ、CM女王やで…w
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:03.57
最後、西野大根抜いたの白石なんだよな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:44.92
>>128
下のゲージ見れば簡単にわかる
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:52.74
土俵四角い台にを丸描くだけじゃなくて円形にすれば良かったのに
0146君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:04.59
>>145
土俵から完全に出てるのに台の上にいるからセーフみたいになってたね
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:08.16
落ちたらアウトっていうルールだから。
それだと円は何の意味があるのかということになるが、単なる飾り
0148君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:19.16
いつもの東京都と地震なしが嫉妬に狂う程、神回だったという事だなwww
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:50.37
土俵が広すぎ
あと三回こけたら負けとかにすりゃいいのに
01507期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:00.32
むしろ面白くコケた方が勝ちで
0151君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:42.79
高山と向井のような試合をみんなができるわけじゃないからしょうがないよ
0152君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:26.48
みさ先の負け方こそが至高
長引くとスタミナ切れて凡戦になる
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:41.29
取り敢えず脱げたら負けでよかった気が
0154君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:51:32.55
ざけんなよ みんなワールドカップ観てる時に誰が観んだよ
視聴者100人ぐらいだろうw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:43:23.77
1秒を争うゲームで
珠ちゃん、白石婆の迫力に後ずさりしててワロタ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:00.38
バブル相撲はメンバーの体力を計算出来なかったのかね?
たしか欅でもやってただろ
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:12.71
白石「潰してこい」
葉月「はい」
白石「やらなきゃ意味ないよ」
葉月「はい」
→バブル相撲で葉月がバラエティ関係なく西野や衛藤を全力で吹っ飛ばす
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:15:24.39
常務理事まいやん
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:35.43
>>158
白石「いくぞ、付いて来い」
葉月「はい」
白石「引っこ抜くぞ、遠慮するな」
葉月「はい」
→大根ゲームで西野に手加減せず白石とふたりで引っ張る
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:45.45
いつも1 2本目はみんな元気だな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:32.68
>>140
これ、マジひいた。
0164君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:44.98
全然スレ伸びないな
まあ俺もワールドカップ見てたけど
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:18:12.31
最初のが長すぎたし対戦カードが期待されてたものと違ったしなw
俺みたいにトーナメント表出た時点でワールドカップにチャンネル戻した人も多いんじゃないか?
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:10.37
ワールドカップと乃木中でそんな迷い方する奴いる?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:58.68
俺は迷ったよ
乃木中は録画してるけど実況もしたい
ワールドカップもリアタイで見たい

みたいな感じで
0169君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:48.94
ゲームは面白かったけど審判役の日村がちょっとね

対戦ゲームやっている時に両者の間を抜けるんじゃねえよ
そのため生田がダッシュ出来なかった
それで勝敗が変わったかどうかは解らないが
生田がやりにくかったのは明白
幾ら審判の素人とはいえ邪魔すんじゃねえよ日村
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:04.92
>>169
間を抜けるくだりといい
あと選手紹介?といい
なんかテンポ悪くて
流れをとめてる感があったよね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:51.74
後 半 戦
0172君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:57.53
日村は面白審判をやろうとしたんだろ
0173君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:46.71
>>160
葉月一年くらい無視されないか不安
ttps://i.imgur.com/FP88yeI.jpg
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:57.97
運動能力
0175君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:09.16
3期はバブルやった事あるから経験の差もあるだろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:39.10
運動能力
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:32.96
日村審判が最高過ぎるなwww
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:55:15.50
豚擁護が一匹
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:48.07
日村結婚してから太ってきて不健康になってない?
以前はあの程度の動いたくらいで息あがったりしなかった
今インフル絶対踊れないでしょ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:58.36
結婚する前から太ってる
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:46.09
乃木中
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:13:50.06
ゲーム
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:27.22
後半戦感想スレ
0185君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:29.78
>>179
だんだけ日村に注目してんだこいつ
気持ち悪いわwwww
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:42.96
ゲームバトル
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:16:35.75
後半
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:20.39
後半戦感想
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:37.09
後半戦感想
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:06:00.50
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:00.36
後半戦
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:14.99
フラインク
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:13:17.76
運動能力ゲームバトル
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:29.64
後半戦
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:35.62
後半戦
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:01:09.24
感想
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:39.76
ゲームバトル後半
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:11:59.83
乃木中
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:49.37
後半戦感想
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:45:50.95
感想
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:13.79
運動能力ゲームバトル後半戦感想スレ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:43:24.87
ゲーム
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:19.81
運動能力
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:29.18
後半戦感想スレ
0225君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:19:35.82
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:18.04
能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況