X



トップページ乃木坂46
10コメント1KB
欅坂板はネタスレや討論スレが伸びない、それはガキが多くてボキャブラリーがなく反論されると萎縮するからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:30.45
乃木坂板はジジイ多いからその限りではないwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:45.61
ぐう正論
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:57.91
アンチが沸いて伸びてるだけやん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:17:03.11
乃木坂のスレでまともな討論なんてどこにも見当たらないんだが
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:16.95
ジジイの寒いギャグが飛び交う場所
狼板ですねわかります
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:20:25.53
乃木坂板で暴れてる欅ヲタなんてAKBG流れた死にぞこないの爺共だぞ
あいつら幾つだと思ってるの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:02.36
乃木坂もまったく伸びないやつやん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:42.00
www
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:17.13
議論とかジジイ脳ミソ腐ってんなwww居場所がここしかない老人らしいわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:18.74
今日、なんJで明らかに日本語が読めない、びっくりするようなガイジが叩かれてたんだが
そいつの必死を見たらアニヲタ&平手ヲタで草も生えんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況