X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
選抜発表後必ず揉めるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:06.040
年に1度で良いので
タイプA:1期生全員選抜
タイプB:2期生全員選抜
タイプC:3期生全員選抜
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:21.270
/(^o^)\
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:42.880
センターは誰か
フロントは誰か
福神は誰か
なんで推しが後列なんだ

争いの火種しかない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:07.850
こういう選抜でどうですか?って提案してるわけちゃうんやぞ
決まったことにうだうだいうのはアホ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:17.770
>>2
メンバーが匿名でセンター、フロント、2列目、3列目を記入する
一番多いメンバーがそのポジションに
入る。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:25.900
>>6
かりんとかがセンターになっちゃう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:43.420
>>7
メンバーがかりんに入れたんなら仕方無い
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:45.000
揉みたいね
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:27:21.990
誰しもが納得の選抜なんて作ったらアンダーやボーダーメンに支えたいと思わないだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:26.980
>>4
メンバーが決めたなら運営が決めるよりかは良いだろうし
>>11
一生アンダーよりはマシじゃね?

※それに年に1回ぐらいは良いでしょ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:56.220
もう仮面かぶって音楽活動しようぜ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:07.040
>>16
乃木ヲタの場合基本は好き嫌いで揉めるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています