X



トップページ乃木坂46
163コメント37KB
九州民のせいで乃木坂チケット余りまくってると馬鹿にされまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:01:00.55ID:knWV0tUN0
九州民が買わないからヤフオクドーム余りまくり
地下と狼にスレたって馬鹿にされてる
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:02:30.88ID:UyFMeWYw0
けどさー今の乃木坂のライブに金払う価値ないでしょw
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:14.71ID:Z2w3XX/c0
なんでヤフオクドームとか大風呂敷広げちゃったのかな
事前に調べりゃ地方は厳しいことくらいわかりそうなもんだけど
関東民の遠征期待してたのかな?
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:10.47ID:ee0lSNnC0
楽天チケットで△表示だから、かなり埋まってるよ

大丈夫
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:34.04ID:hhhJ2OZt0
宮城の個別やるなら福岡でも個別やれよ無能今野
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:05:14.33ID:ZATUohWO0
8800円って高すぎるわ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:05:57.96ID:lLX9hZuJ0
踊らずに手振りながら歩いてるだけの省エネライブに払う価値はない
その日に帰るためにダブアンもやらないだろうし
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:19.16ID:adc/VRdD0
これは来年もハブりかな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:09.51ID:9YIUQRkI0
ろくに地方開拓していないのだから無理でしょ
怠慢ですわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:10:54.40ID:9YIUQRkI0
まぁタダで配れば埋まるんじゃないですか?
糞ライブでもw
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:24.09ID:a9j4vrAZ0
乃木中効果は無かったorz
0012君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:12:11.48ID:lZsLSJ2o0
ライブの内容も絶対的に関東優遇だからな
その関東ですら千秋楽優遇すぎて初日2日目行かなくてよかったってみんな言ってるんだよ
運営は天狗になりすぎ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:12:39.86ID:w1OdQIoy0
福岡以外完売した?
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:24:53.63ID:HsJB1cpw0
東京に住んでる奴の金儲けやろ

ダメダメ帰りな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:39.55ID:LqVjduCl0
全国ツアーなんてせず関東で20公演くらいすればみんな幸せ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:11.16ID:EkJJKkHl0
乃木カスが今の乃木雑魚はBzミスチルより遥かに動員力あるって言ってたんだけど
あれって嘘だったんですか?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:29:00.89ID:AU4ODuDy0
福岡出身メンいないし
0019君の名は(山口県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:39.18ID:t9tEKVfk0
>>18
よだっちょ…。
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:34.58ID:xIffn05k0
広島でやったれよ
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:32.25ID:3IMVHPq20
九州出身メンの地元効果が薄いことが証明されてしまったな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:37:03.14ID:V7VY7ezU0
これからの目標はひとまず海外置いといて地方からやね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:53.49ID:6zXW0hj90
地方はホールでやるからメンバーが近くて観やすくて良かったのに
0024君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:55.92ID:bPn5yGia0
福岡とかw、結局NOGIBINGOやんなかったし
けやかけやってないし、ひらがな推しもKEYABINGOもやってねーしw
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:41:29.51ID:JZikLI2Q0
すまんが九州で握手会やってくれんか?
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:31.14ID:3xmgmpVc0
運営またやっちゃったの?
8割は埋まってそう?
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:34.65ID:tJsTr/7m0
だって3人もいないメンバーいるんだもん いても埋まったかわかんないけど
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:38.90ID:QOBzLH0F0
そもそも名前からして東京ローカルアイドルやろ
関東から出んでええで
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:09.13ID:adc/VRdD0
アリーナツアーでいいと思ってるから別に
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:55:57.31ID:9NdaIxxh0
>>27

すまん、意味が分からない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:18.77ID:fGRJzP/u0
OG呼ぶ手があるぞ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:06.00ID:NtEy1/+P0
個握あるにも関わらず売れてない宮城のが悲惨だろこれ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:02:32.57ID:lZI3TfEN0
こんなもんに一万も払う馬鹿は死んだほうがいいよ
頭が悪すぎ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:11.74ID:8HL8a4G00
名古屋と宮城は完売したのか?
地方は5800円くらいにしないとだめだよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:34.25ID:YxaEin5l0
6thバスラで史上最低の糞ライブやらかしたから、これから売れる見込みはゼロ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:15:48.73ID:FEmQCUQN0
>>31
日芽香が来るなら広島マツダスタジアム3daysいけるな!
0038君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:24.51ID:NPCPbINvO
埋まらない福岡ドームでライブやるメンバーはショックだろうな「あー、やっぱ福岡ドームは無謀すぎた・・・」
0039 (地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:31.91ID:/nIxHmR00
確実にワイルド西野スルーのせいだろ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:55.82ID:FEmQCUQN0
福岡より宮城のがヤバい
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:51.10ID:52ST749r0
>>39
昔あったプールを思い出した
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:29.23ID:tsrB/Jx10
神宮と秩父宮のステサイステバも秒殺ではなかったからな
箱デカすぎ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:17.43ID:3xmgmpVc0
地震なしはどいつもこいつも煽りしかできないクソばっかだな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:44.06ID:NTi/ICZ/0
>>36
好評発売中!
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:23.33ID:NTi/ICZ/0
>>37
まいまいが3曲くらいやるんなら福岡も埋まる
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:28.35ID:6eFV+I/e0
名古屋は埋まってる?
さすが名古屋
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:36.11ID:xIffn05k0
>>7
アイドルのライブだからそれはそれでありだけどな
AKBやモー娘みたいにそこそこなダンスをドヤ顔で踊られるのみるよりは
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:31:34.12ID:B37uCp4G0
長濱ねる指原莉乃柏木由紀の九州三将を呼べば?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:39:35.17ID:EkJJKkHl0
そもそも乃木坂の曲聴いてライブに行く奴なんて99%キモオタしかいないだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:39.78ID:yPrgy7/m0
>>49
お前何でここにいるの?w
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:27.04ID:K+O/P3i70
>>49
大半が普通の大学生やで
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:15.07ID:sl2lvOIt0
東京ドームから失速してる感は否めない
あの時のイメージでいたからバスラあっさり取れて拍子抜けしたわ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:41.17ID:xIUSn6Rq0
>>49
音源流して口パクのメンバーに合わせて
キモヲタがペンライト振るだけのイベントだよ

悪いか?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:36.25ID:yPrgy7/m0
>>53
そりゃ12万から18万だからなw
凄い失速だなw
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:26.36ID:LEY/ISWA0
バスラを糞ライブに変えた乃木坂に期待してるヲタも少ないだろ
見事に天狗だな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:03:43.09ID:yPrgy7/m0
出張カスどもの歯ぎしりが心地よいなぁw
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:20.15ID:sl2lvOIt0
>>55
そりゃ1日増やせば動員は伸びるに決まってんだろ
オタの数は変わってないむしろ減ってるんだよなあ
内容も酷かったしそりゃひどい失速よ
バスラでこんな事してたらそりゃ全ツなんて無理
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:25.23ID:OxYlDJVY0
な、九州のような糞田舎で乃木坂は無理だったろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:31.30ID:0zxsmk+q0
九州人は関西の次にケチだから8800円じゃ無理だよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:44.15ID:tSfnXf2y0
アリーナでやったらやったでチケ取れなくて文句言われる
もう、どうすればいいの!
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:49.25ID:LEY/ISWA0
売れ残っているのは福岡だけじゃないんだよなぁw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:14.04ID:yPrgy7/m0
>>58
ハイハイ、乃木坂は今年のライブ動員一位確定だからねw
乃木坂に完敗したアケカスさんかしら?w
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:25.15ID:K+O/P3i70
福岡は1dayで良かったのだろうけど、設営費用などを考えると1日ではペイできないんだろうね
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:54.39ID:ZtMWwB8J0
ど素人のお遊戯に金を出す馬鹿は九州にはいない。
こんな無料、飯と送迎付きでも行かない。九州人は民度が高いんだよ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:40.71ID:RWQ+WoYO0
悪いがこんな暑い中ライブなんて行きたくないんだよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:06.56ID:yPrgy7/m0
>>65
俺関東人だけど、九州の人って変な人しかいないよねってみんな言ってるよw
関東に来るときは空気読んでねw
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:31.26ID:1md3TxMN0
>>63
マジで?
B'zもミスチルも三代目とか嵐とかもドームとかスタジアムツアー無いん?
めっちゃラッキーな年やな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:06.98ID:6EeRknjP0
>>65
修羅の国、九州土人が民度高いですと?w
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:25.98ID:sl2lvOIt0
>>63
俺はもちろんバスラ三日間行ったし乃木オタよ
ドームツアーは埋まりきってないからギリギリ成り立つかどうかってとこでしょ
一年後はさらに失速してるから今やるしかないんだろうけどだからここが頭打ちって訳
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:07.87ID:+PNNOe4j0
博多のかわいい子にタダ券配っとけ
野郎はいらん
0072君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:31.78ID:xKeq3eiPO
HKTも地元じゃあんま売れてないんだろ?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:50.20ID:yPrgy7/m0
>>70
悔しいからってもういいよww
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:16.14ID:NTi/ICZ/0
手の届かない女に夢中になれるか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:49.41ID:yPrgy7/m0
>>74
何でここにいるの?悔しいの?w
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:29:54.85ID:qsfGirzl0
7年間九州干し続けた報い
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:39.01ID:sl2lvOIt0
>>73
あけびはマジで代々木体育館までしか追ってないよ
お前みたいに盲目オタ以外は排除って、だから乃木カスとか言われんだよ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:56.35ID:PrVNesUj0
でも福岡日曜日外れたぞ
二日とも外れたってやつもいたし最初に欲しいやつにちゃんと売っとけよって思う
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:56.41ID:EkJJKkHl0
こんな中身0のポンコツ共に夢中になれるなんて
お前らみたいな人生終わってるキモオタジジイだけだよw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:07.51ID:yPrgy7/m0
>>79
そんな奴らのことが気になって仕方ないお前が一番惨めやなぁw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:42.77ID:G4vadTfK0
仙台名古屋大阪は東京民のパワーも及ぶけど、九州は厳しいよなー
0082君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:15.94ID:bPn5yGia0
福岡にはRev. From DVLがいるからな!!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:54.36ID:S4vNnEbM0
>>1
名古屋の市民会館も埋められない地下アイドルヲタが安室を棍棒にしててワロタw
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:24.49ID:4h/Q6JEU0
そろそろ地方の新規ヲタ達も
遠征してでも神宮参加した方がいいと気づいていると思う
0085君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:03.84ID:26ORs25r0
だってNOGIBINGOは1しか放送しなかったし
そもそも乃木中見られるのも福岡だけだし
九州人からしたら乃木坂は全国アイドルじゃなくて首都圏アイドルなんだよ
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:23.21ID:cfNTX1wu0
>>51
それはないww
0087君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:25.85ID:bPn5yGia0
いやここ1〜2年くらいで、大半が普通の学生になってるわ
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:43.78ID:vDnVW0UB0
>>20
ひめたんが居ないから埋まらないわ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:54.26ID:WiOu1Mch0
>>72
HKTのシングルを最も購入しているのが福岡県民じゃなくて、東京都民。
それにHKTは自身シングルの地元での個別握手が全然売れない。
地元での個別握手でまともに売れているのが宮脇だけだからな。
0090君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:49.65ID:G9cbcGsc0
>>82
名門のHKT48をバカにしてるな!
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:31.42ID:XaLtT3tn0
>>89
AKBグループの地域密着・地元フランチャイズ構想は破綻してんだよな。
Jリーグにはなれなかったって事だ。
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:23.43ID:VrwfMpAx0
なにが名門だw
売春婦みたいなメイクしやがって
だれか指導しろW
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:06.14ID:yPrgy7/m0
NGTの中井とか酷いもんだ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:54:22.49ID:Lt5IFYCt0
>>26
それぐらいだろ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:47.05ID:eqObU2Vf0
>>77
生駒いない乃木坂が売れて悔しいなぁ
0097君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:40.41ID:CAkN9ccU0
>>91
福岡はHKTも地域密着出来ていないけど、Jリーグのアビスパ福岡も地域密着出来ていないからな。
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:08.13ID:8MTyjqEa0
去年福岡国際センターアンダーで3days埋めちゃったから選抜のメンツ保つには箱でかくしなきゃいけなくなった
0099君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:50:30.54ID:VxmL7bV00
HKTの

初コンサートは東京
初握手会も東京
初写メ会も東京
初舞台も東京

だったからな
こんなやり方はダメだろう
本拠地福岡では握手もコンサートも写メ会も東京より遅れる事2年後だった
結成から2年本拠地では何もしなかった
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:42.09ID:GQsW60et0
生駒の卒業コンサートで初めて乃木坂のライブ行って退屈だったんだけど生駒の卒コンはいつもに比べたら平均以上なの?
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:03.00ID:pBpDDadV0
九州のせいで乃木坂チケットとれない神話終わるの最低だな
土人が
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:25.69ID:pIC+oQB10
関東だと乃木坂の動員力は嵐と遜色ないけど
地方だとバンプやラッド、西野カナより下だろな
関東と地方でかなり人気に差がある
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:28.91ID:yAHXWzq50
>>100
平均以下もいいとこ
曲やってる時間とMCの時間が同じぐらいのライブとか
卒業コンサートみたいにしたくないって言う割に生駒センター曲ばっかりだし、どこがしんみりするとこなのかどこで盛り上がるのかよく分からなかったし、アンダー曲一曲もやらないし
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:01.22ID:jXyhxnY40
来年は一期を越える美少女集団の四期が埋めてくれる
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:06.34ID:GQsW60et0
>>103
やっぱそうなのね
mc多くて退屈だったから
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:23.27ID:eqObU2Vf0
>>102
嵐も昔は関東でしか人気なかったんだけどな
ひみつの嵐ちゃんが関東ローカルだったから
VS嵐とか嵐にしやがれとか始まって国民的人気になった
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:02:59.52ID:/ZCVDMDL0
九州土人は口ばっかで被災者根性だけはあるが、金は使わない
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:34.37ID:/ZCVDMDL0
>>102
恥ずかしいから他所では書くなよ
嵐は東京なら東京ドーム一週間余裕だぞ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:04.88ID:mSA0UMAj0
ヤフードームは天空は8800払って見に行くのは辛いだろ
現地で当日券売るか?グッズ10000円買ったやつに配ればいい
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:58.39ID:mSA0UMAj0
>>100
飛車角銀銀抜きで将棋するようなもん
自分の曲しかやらなかった
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:14.78ID:6gJ92uKI0
グーグルトレンドで見てもAKBは地域差少ないのに対し乃木坂は関東周辺に偏ってるんだよな
関東から遠いほどキツくなってくる
0113君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:06.67ID:XT5ydaTY0
おまいら俺のエクスチェンジのチケット買ってくれよ
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:43.20ID:RNdhETGj0
乃木坂でキーワード録画登録してもグータッチと将棋しか録画されない土地ですよ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:41:40.51ID:NXgXj3sV0
>>85
福岡以外は乃木中放送してないの?
こっには遅れながらも放送されるだけありがたいのか それだけは生駒に感謝しないといけないかも
0116君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:37.24ID:r6dGepqc0
座席番号分かるなら旅費払っても行く
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:12.38ID:w54hunoX0
カテゴリー料金制で良いと思うなぁ
スタンド中段以降は5000円とか
野球とかミュージカルだと細かく分かれているのに
0118君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:43:23.64ID:P+9ftmxFO
フツーにAKBより動員いきそうよ。両日四万人は固いかと
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:51:59.18ID:LqV+TXuq0
いきなり大風呂敷広げすぎだわバカが
1万→5万とかジョークかよ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:00:19.29ID:J8dIAn+q0
>>85
だよな
もう首都圏で頑張れや
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:20:17.28ID:0LYZPg5x0
>>112
AKBはなんだかんだでずっと全国7都市で握手会やってきたしツアーも最近はやらないが7都市以上でやってたからな
坂道は基本東京大阪名古屋でしか握手やらないしツアーも少なすぎる
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:24:40.43ID:Z+UsOhN00
お役所仕事のソニーが効率だけ考えるからこういうところにしわ寄せが来るんだよな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:30:25.32ID:J8dIAn+q0
九州人は拗ねてる
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:32:40.24ID:0R8yd3mb0
西野のスキャンダルスルーがじわじわと効いてるんだな
熱心なヲタが擁護するけどライト層は意外とスキャンダル系は毛嫌いして去るし
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:34:41.02ID:0LYZPg5x0
全国的には濃いヲタだとハロより坂道は少ないかも
すぐどっか行くライト層しかいない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:40:34.70ID:QnaOxDZT0
負け犬のアケカスとハロカスが頑張ってるなぁw
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:47:31.79ID:O5f5zIlP0
>>125
愛媛で3000人埋められなかったんだって?笑
乃木坂はアンダーの熱いオタで四国も満員だったよ
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:51:29.24ID:uKeYx7wh0
やっぱり乃木坂も何年後かわからないけどどっかで解散すべきだな
ズルズルダラダラ続けてるといつまでたってもドルオタ卒業できない>>125みたいな頭のイカれた老害が生まれる
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:14:32.09ID:0LYZPg5x0
>>127
20年やって四国で年間3〜4公演やっててそれなりに入るアイドルは他にいない
乃木坂なんか結成して6年?で四国では1〜2回しかやってないからレアで埋まるだけで毎年何公演もやってたら埋まらないよ
ハロ全体だと四国で今まで50公演以上やってる
下手すりゃ100公演くらいいってる
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:33.42ID:O5f5zIlP0
>>129
モー娘の人気下から半分のメンバーだけで3000人埋めてどうぞ

乃木坂はアンダーが埋めたんだぞ笑
年間3〜4公演でキャパ3000人なら四国だろうが全体ライブなら余裕で埋まるわボケ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:25:40.83ID:O5f5zIlP0
>>129
濃いヲタならこっちの方が多いって?
物は言いようだな
テメエみたいな害悪クソジジイの数なら負けて結構
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:25:54.67ID:cOc3x2CU0
>>129
同じ人間が20年やってるなら凄いがそうじゃないからなw
単なる不人気地下アイドルw
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:24.97ID:Q/WVH9uy0
埋まる埋まらないとか関係なくライブ楽しんでるからどうでもいい
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:33:27.98ID:Py8IqaPS0
ジャニライブならば、当日の登り下りの新幹線と飛行機が2週間前から取れなくなるくらい、他所から福岡に流れ込むんだけどな
運営側も握手もしない九州で、地元民だけで完売なんて考えては無いだろ
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:41:02.89ID:pyy9HLml0
そもそも埋まるわけねえ
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:06:28.61ID:0LYZPg5x0
>>130
それが毎年なら埋まらなくなるんだよアホ
AKBがドームツアーやっててその5年後に横アリすら埋められなくなったように
4046はメディア露出による「テレビに出てる人が来るからちょっと見てみようか」層がほとんどでライト層しかいない
だからすぐいなくなる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:06:52.40ID:+r2TAoIl0
握手会やってないから九州には乃木ヲタが少ないんだろうな
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:55.97ID:LpV/NlJL0
AKBより埋まってればいいよ


埋まるよな?
0139君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:56.30ID:+XHYUAcZ0
この前CMしてたからよっぽどチケット余ってるんだろうね。ちょっと興味あったから調べたら8800円もするのか、しかも身分証明書持って来いだの書いてるし面倒くさそう。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:06.09ID:QnaOxDZT0
>>139
大分w
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:40.36ID:xHC103BX0
>>136
じゃあ結局テメエらは遠征民頼みじゃねえかよ
全国的に濃いオタ多いなら四国の地元オタ+遠征民で3000人ぐらい埋めれるんじゃねえの?
毎年やってるうちに埋まらなくなるって飽きられてるのそっちじゃんライト多いのそっちじゃん全然根付いてないじゃん
マジで何が言いたいのお前
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:18.27ID:HgqRlfZt0
田舎者の勘違いが痛々しい
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:47.36ID:w54hunoX0
AKBは手を広げすぎたと言うよりアイドルグループとして年数経過だと思う
もちろん乃木坂もいつかは訪れるわけだけど
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:23:53.36ID:tUvbReiV0
そもそもAKBが何なのか俺はよく知らない

指原もジュリナもAKBじゃないんだろ?
じゃあどうやって客集めんだよ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:59.50ID:Wr7qLU0N0
>>139
頑張ってでも行ったほうがいいw
今後、乃木坂が大分に行く可能性は限りなく低い
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:23.00ID:JJ3XKkAP0
>>136
アホ
最初はみんなライト層なんだよ

実際ライト層いなくなって落ちぶれたのハロプロの方だろw
0147君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:14.73ID:e+RsD7670
本州の皆さん
山陽本線は不通ですが、山陽新幹線は走っていますので
どうか被災地をスルーして福岡に来てください
0148君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:06.96ID:y3PM1OCi0
いいえ、名古屋に行きます
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:30.58ID:LpV/NlJL0
参考

2016年 ももクロツアー
32,864人 2月20日(土) ナゴヤドーム
27,921人 2月21日(日) ナゴヤドーム
20,357人 2月27日(土) 札幌ドーム
29,576人 3月12日(土) 京セラドーム大阪
28,832人 3月13日(日) 京セラドーム大阪
19,473人 3月26日(土) ヤフオクドーム ←
19,016人 3月27日(日) ヤフオクドーム ←
36,980人 4月02日(土) 西武ドーム
37,509人 4月03日(日) 西武ドーム
56,117人 8月13日(土) 日産スタジアム
59,329人 8月14日(日) 日産スタジアム
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:35.93ID:c9X0V4430
安くしろー!
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:09.58ID:Z+UsOhN00
当日券で3000円ドリンク付きならふらっと入る層も出てくるだろうね
1万近くで本人確認ありとか流石にやりすぎ
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:40.24ID:A2qvlF2i0
福岡で握手やらないから、九州民にはあまり根付いてない

運営は関東民に遠征を期待してたんだぞ
よって関東民が悪い
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:50.44ID:26JERD0n0
九州とかほとんど在日らしいし仕方なし
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:58.95ID:8/bj3+AD0
乃木坂のテレビ放送福岡しかないし乃木坂の誰々とか友達に話してみても誰それ?レベルだしな
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:17.60ID:nDqZUqXn0
福岡以外の九州でどんだけセブンのクジが売れなくて値引きして入り口横に置かれてると思ってんの
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:35:27.59ID:kEc7aOWs0
乃木坂ってどこで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況