X



トップページ乃木坂46
80コメント19KB
馬鹿「松村は認めた上謝罪したから許せるが完全スルーしたワイルド西野は許せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:11:20.43
あんなことしでかしたら謝罪しようがしまいが終わりなんだよ
両方とも辞めろやカス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:17:43.96
どっちもクズ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:17:57.70
https://i.imgur.com/hoDAqNh.jpg

乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:35.44
松村は不倫これが答え。
不倫だと民事訴訟で被告になる可能性があるので嘘でも不倫じゃないと釈明するしかなかった。
他の文春メンは法的に釈明する必要がないからスルーしてる。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:31:07.90
謝罪し真摯な反省の意志を示すことは裁判でなくてもとても重要
イメージで商売してる企業や個人には死ぬほど重要
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:12.53
どっちもスキャンダルの内容が気持ち悪過ぎる
アイドルじゃなくて風俗嬢になれば良かったのに
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:55.02
松村は許したわ
0008 (地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:46.23
どっちもよくあんなことしでかして人前に顔晒せるなと思う
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:39:32.46
どっちも自分のことしか考えてないクズ
自分の行為でこんだけ迷惑かけたら
グループのこと思うなら自分から辞めるだろ
こんな恥晒したらもう他の仕事出来ないから
我が身可愛さでグループにしがみついてるだけのクズ達
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:41:06.15
松村の件は知れば知るほど内容が酷すぎるな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:00.97
>>9
でもお前存在自体が恥なのに生きてるじゃん
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:56:47.61
アンチ専用板でも作れば?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:57.60
>>11
でもお前中年無職のてっぺんハゲじゃん
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:14.73
こいつは松村とか西野とか別に興味ないケヤカスだから相手するだけ無駄
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:59.97
大阪人に馬鹿にされたいつもの奈良=pc=地震なし何個も同じスレ立てんな
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:02:03.63
地震なしさあ…
自演がばれてないと思ってんのお前だけだぞwww
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:20.80
スルーしようがお前ら気持ち悪い不細工共は握手に行くんだから
どうでもいいだろw
醜い面で握手しに行けばいいんだよwww
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:55.87
乃木坂のイメージを下げた戦犯
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:29.62
西野は完全に松村と同格になったな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:17.00
不倫が鮮烈過ぎて他の記憶がまったくない。

松村は相手奥さんにちゃんと謝罪したのかな?

してないんだったら最低なやつだな。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:43.57
西野が何かしたっけw?根拠はwww?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:15:53.79
松村は問題起こして四年か?
マジ辞めてくれ
コイツ見ると気分が悪い

西野はどうでもいい
悪者にしては小物
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:10.02
不倫した相手の家庭は崩壊したのかな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:43.34
>>3
これ見るとみんなやってるからなんやろーなーと思うよね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:16.74
こんなクズたちを養ってるのが白石麻衣
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:38.78
にゃーはしょうこ不十分で無実だにゃ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:02.63
ふりんご
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:08.30
路チュは草だったけど
当時発情期のメス猫だからセックスは間違いなくしてただろう
奥さん大丈夫だったのかね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:47.73
不倫と恋愛を一緒にしてるバカ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:45.92
不倫は謝ったから一旦は許したが
もう少しだけと言っておいて何年も長居するからやっぱり許さない
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:17.76
内容云々よりあの謝罪(嘘)が一番批判生んだんだけど
あのとき正直に言ってたらまだ違ったかもね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:34.30
>>33
あのドラゴンボールだって亀仙人がもうちょっとだけ続くって言ってからが長かったからなw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:37.71
正直に言える内容じゃなかったんだろな
運営と集英社のメンツもあるし松村個人で決められるような問題じゃないほどでかいことやっちまったから
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:55.30
>>34
それ
嘘の言い訳が露呈されちゃったから二重のダメージになった
身を守る為に嘘をつく女なんだとインプットされてる
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:17.51
地震なし、庭、茸、pc?を一人で自演する馬鹿って
厚顔無恥なサイコパスだよな。
馬鹿は消え失せろや。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:36.53
さゆりんは異性交遊なんてしてないよ
どんな画像出されてもみんな捏造に決まってる
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:25.36
つうか不倫のが10倍悪質だろあほ
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:53.05
>>38
厚顔無恥なサイコパスって松村のことじゃないの
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:34.39
頭が悪そうなスレタイ雑魚チベが立てて自演してるんだろ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:36.60
松村のは嘘で塗り固めた醜い言い訳だぞ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:37.16
そうだなー2人とも5年以内には辞めるかもなあ
良かったな>>1
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:13.33
不倫という重荷を一生背負う松村メンバー
まさに自業自得
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:56.65
不倫の事実を未だに隠しアイドル活動をするのに良心の呵責は感じないのだろうか。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:28.24
もう少しだけと言いながら3年居座る佐井コパス
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:52.81
ヲタクは女性に対する人権感覚がなさすぎるな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:50:12.99
松村って不倫したのにスルーしたのは本当?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:58:37.49
不倫ヲタが擁護のため引き合いに出す西野も衛藤も正直要らないけど松村に比べりゃ可愛いもんよ
松村は核廃棄物レベルのゴミ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:33:22.32
他人と比べることしかできないバカwwwww

まっちゅんは偶然でなく必然であり蓋然的に大人気

神が与えた大真理 神はサイコロを振らない

お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:22.31
不倫さえしなければ・・・
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:45:15.09
大 淫 婦 バ ビ ロ ン 松 村
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:29:30.57
ふりんご
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:53:32.68
>>1
これは正解なんだけど
何で今野の馬鹿は松村を切らなかったんだろうか
アイドルとしては有り得ないスクープ撮られてるのに
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:14.53
松村ってナンパされたら付いて行ったって本当?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:35.54
【今】の松村は乃木坂に必要だろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:21.70
【過去も含めての今】だからイラネ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:45.29
松村イラネ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:12.55
数年前にナンパされて、その日の内に何回も服を着替えて公園でハグして路チューしたアイドルが未だに現役ってマジなん?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:13.91
松村みたいに表には出せない仕事もあるんだろう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:48.49
精神的支柱の生駒ちゃん卒業で乃木坂は終わったんだな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:55.62
https://i.imgur.com/hoDAqNh.jpg

乃木坂46時間TV企画 【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:11.67
引用:日経エンタテインメント6月号
https://i.imgur.com/uGRYKMI.jpg

【認知度】(名前も顔も知っている)
清野菜名  18%
松村沙友理 18%

【関心度】(見たい・聴きたい・知りたい)
清野菜名  76.5%
松村沙友理 75.5%

松村は関心度も知名度も朝ドラ女優と同レベル
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:41.73
6月18日21時からスタートする乃木坂46松村沙友理の新企画『松村沙友理のもぐもぐ配信』
は毎週月曜夜に配信されるレギュラー企画。 食べることが大好きな松村沙友理が、
食べたいものをひたすら食べて感想を述べる「もぐもぐ配信」と銘打って放送される。

https://pbs.twimg.com/media/Dftg-uBUYAE1MZD.jpg:orig#.jpg
#松村沙友理のもぐもぐ配信

配信日時:2018年6月18日(月)スタート(毎週月曜夜に配信予定)
https://www.showroom-live.com/46_matsumurasayuri
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:44.87
芸能界には関心がなかった←嘘
英会話ができる←嘘
AKBは知らなかった←嘘
正座して寝る←嘘
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
その日はお酒を飲んでいた←嘘
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘
一夜の過ちだった←嘘
私は逃げない←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘
あと少しだけ頑張らせてください←嘘
カラオケには全く行かない←嘘
回転寿司で50皿食べた←嘘
皆と仲が良い←嘘
1分で寝られる←嘘
鉄棒を横向きで回れる←嘘
男性はカワイイ系が好き←嘘
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘
ジャンケンで負けたことがない←嘘
セロリが好き←嘘
全く記憶がありません←嘘
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘
毎日夜に米3合食べてる←嘘
心臓と言ったら唯一癌がない←嘘
この世界に入ってから下り坂はなかった←嘘
500mlのペットボトルの水を3秒で飲める←嘘
神宮からお湯を入れたカップ麺を持って移動し秩父宮で食べた←嘘
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:25.59
松村イラネ

9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://imgs.link/SabHFy.jpg
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:36.07
>>72
これでお前はショックを受けてがち恋からアンチとなって
嘘を捏造しまくって3年以上も誹謗中傷をし続けているん
だろうが。くだらんね。この汚物しょうもないわ。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:17.04
>>73
71を見る限り嘘を捏造して三年以上も居座ってる松村が汚物じゃないのかな
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:24:59.13
>>74
この地震なしは自分が汚物の自覚も無いし、すり替えようとしているわ。典型的な厚顔無恥なサイコパス。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:21.27
追加砲にはダンマリ
沈黙は肯定
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:15:14.38
文春無能
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:25.97
>>76
この汚物はいつの話をしているんや。
松村さんにがち恋やったくせに気色悪いクズやわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています