X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
一生乃木メン(卒メン込みで誰とでも)と好きな時に好きなだけ好きなようにヤれる権利or2兆円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:49.06ID:scqwB9Q90
俺は乃木メンとヤりたい。(童貞)
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:33.59ID:+WOG7N3l0
2兆円
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:21:01.84ID:fN1Qx1nk0
そんだけ金あったらメンバー並の女と余裕で付き合えんだろw
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:23:14.41ID:W2f6s99n0
余裕で2兆円
金額とやれる内容が釣り合ってない
1億円でやっと悩むかどうかってレベル
まあ乃木坂に恨みでもあって何か犯罪的なことに巻き込みたいとかそういう理由でもあれば別だろうけど
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:34:17.05ID:PINBNqYv0
なんで「二兆円あったら乃木なんて自由自在」っていう当たり前のことがわかんないんだ?>>1
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:52:28.07ID:wYhmWEms0
「好きなように」ってけっこうポイント高いぞ
体は自由にできても気持ちはカネでどうにもならないこともあるからな
何よりカネがあったってそこまで持ってく手練手管がおまえらにはないだろ
俺はムリw何か魔法的なもんがないと無理www
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:05.17ID:qFA2C/sy0
乃木メンも年を取るんやで
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:21.54ID:PINBNqYv0
>>7
お前はお前でカネ=権力の力をナメすぎだわ。
アベだのアソーだのカケーだのトランプだの、その取り巻き連中が、「人徳によって」あんな好き放題できてるとでも思ってんの?wwwwww
0011君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:55.12ID:EEr8tFOf0
乃木メンの方も俺とヤりたくて最高に燃えてくれるなら前者で満足
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:53.28ID:47y/wzTr0
どんなブサメンのコミュ障でも人生謳歌できる額だわな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:46.51ID:JG86xz8Y0
圧倒的に2兆円だね
紀州のドンファン見る限り一生なんかSEX出来るわけないw
豊かな老後や介護には金が必要
乃木坂だって解散してる可能性は高いし
今のおニャン子みたいなBBAを相手に出来るかよ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:00.11ID:pD8MPKQS0
お前ら夢がないなあ

俺は前者だな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:18.30ID:aAU1OrZJ0
2兆円貰って
1000億円で乃木メンの人生を買う
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:35.41ID:1md3TxMN0
俺も前者だわ
人生一回だしお金は人並みでいいわ
2兆円あれば乃木坂買えるってそんな単純な話でもなかろう、特に白石とか
俺は何真剣に考えてんだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:13.50ID:JG86xz8Y0
白石や西野が50代とかになった時を考えたら
2兆円で半永久的に若い女を買った方がいいと思う
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:31.69ID:1md3TxMN0
>>18
乃木坂もメンバー増えていくし、やっぱアイドルとやるっていう背徳感ない?
0020君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:57.53ID:qDbPgfxi0
気持ちもついてくるなら乃木坂ちゃん
いやいや応じるだけなら、2兆円でいいや
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:20.60ID:FaHpkhHg0
自分は権利

ライブ中にステージ上でセンターのメンバーとセックス!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:40.89ID:JG86xz8Y0
>>19
乃木坂が解散する可能性もあるし秋元康だっていつまでもいないからね
将来今のAKBやモー娘みたいになるのは間違いないよ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:20.15ID:FaHpkhHg0
13歳を買ったら犯罪だけど、権利ならメンバー13歳と公にセックスできる



何をまじめに(ry
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:06.05ID:1SZRVHR40
2兆円ってどっかの国買えるだろ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:57.74ID:IQ3fv3zl0
1000億で乃木坂の全権利を買えると思う
で、好きなメンバーを年100億で愛人にすればよい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:40.62ID:R4EiXeYc0
2兆円もあったら金銭感覚狂って小さな感動が得られなくなる
乃木坂でぐへへ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:04.16ID:PINBNqYv0
>>23
今のゆとりって、プチエンジェル事件を知らんのけ?
ヘンな陰謀論まで真に受ける必要はないが、概要くらい知っといたほうがいいぞ。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:03.39ID:lBrB31nT0
>>22
それいいほうじゃん。
もー娘は今若いし、AKBだって16期で終わる気配はまだない。
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:13:19.59ID:ZATUohWO0
みなみちゃんに決まってるじゃん
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:44.62ID:16fZ2qAe0
これは迷わず2兆円
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:58.67ID:wYhmWEms0
>>10
おまえ権力知ってるみたいやんw
アベだのカケーだのがどんなセックスしてんのか下賤の俺には全く想像もつかないよ
あんた知ってんだ、すごいね

違うんだよカネで釣ったって権力で脅したってヤッテル最中に相手がふと怯えた顔とかイヤな顔すんのは止められないだろ
せっかくカワイイ乃木坂ちゃんとヤレルと思ったのにそんな目されたら萎えんだろがよ
札束で横っ面張って股開かせたって「こいつクチくせえ」って思うのを止められはしないだろっつってんの

結局カネで出来んのは身なり整えたりいいホテル用意したり虫歯治したりすることだけで
股開かせんのは口説いてその気にさせなきゃイヤな思いすんのはこっちなんだよ

で、そんな甲斐性おまえにはないだろっつってんの
俺にはないわ
何でこんなわかりきったこと必死に説明させられなきゃならないんだよ

セックスしたことあるよな?男って繊細なんだよ
0032◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:39.56ID:LSj3tNfV0
2兆ワロタ

せめて2億にしろやw
0034君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:18.46ID:9A8MNCZ20
好きなようにってことはハメ撮りして販売することも可能だよね。2兆はむりでも一生遊んで暮らせる金は余裕で稼げるな。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:48.93ID:cfmmKCAZ0
>>12兆円に決まっているだろ。2兆円あったらもっといい女抱くわ。
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:39.00ID:Z+UsOhN00
1億ならそっち選ぶわ
5000万がいいとこ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:50:10.48ID:WABpT2Pm0
やれる権利は要らないな
やってもらう権利なら欲しい
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:52.72ID:Xv3QrmcE0
琴子選ぶとイケメンアニキx2も付いて来るというなら・・・
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:32.97ID:VsHOeb200
乃木坂が俺が死ぬまで続いて
定期的に極上に若い子が追加されることが保証されてるなら・・・
まあそれでも2兆が相手じゃ話にならんな
2億くらいならちょい考えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況