X



トップページ乃木坂46
143コメント30KB
【訃報】欅坂46の新しい公式ペンライトがまるで魔法少女のステッキだと話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:01.92
やめてくれwwwwはらいてーwwwww
https://i.imgur.com/bBujSIX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:22.46
たけーハンペンだな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:32.79
はんぺんじゃん?
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:03.83
エッチな物に見える俺は相当ヤバイ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:24.53
>>39
超えないようにしすぎて売上悲惨やんw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:21.80
>>34
欅ってまじで稼げないんやなぁ
0099君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:02.78
はんぺんやん
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:30.35
特殊形状のペンライトが4000円はまだわかるんだけど、
100均で売ってるのと同じレベルのペットボトルケースが3000円はいくらなんでもぼったくりすぎでは・・・?
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:29.71
セブンシートを知らない新規も結構いるんだね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:36.29
乃木坂が先なのに知らない奴が居るとか新規増えたな
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:49.95
>>18
なーんだ、やっぱり乃木坂スタッフの陰謀かよ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:19.33
実際ツアーで振っていた人いたからなー
セブンの関係者だったのかな
無理やりシート買わされた
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:02.19
ケヤキッズが必死すぎて草生える
いつもの東京都とか庭だしさw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:34.20
気孔砲みたいのが出るんだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:52.45
魔法使いのみ装備可
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:56.20
>>9
なあ、このレスについてだけどさ
光る以外にどうなるの?
ちょっとだけ知りたいぞw
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:33.36
>>37
この乃木坂のやつは何色でたのかな?
欅のは15色出るみたいね。

>●発光パターン:
>1:グリーン→2:イエロー→3:レッド→4:パールブルー→5:パープル→
>6:ホットピンク→7:ターコイズ→8:ライトブルー→9:バイオレット→
>10:パールピンク→11:パールグリーン→12:ショッキングピンク→
>13:ホワイト→14:オレンジ→15:ブルー→1に戻る
https://official-goods-store.jp/keyakizaka46/product/detail/KZ298
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:39.28
>>104
アフィカススレ用のレスは、もう終わってるだろw
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:56.06
蚊を撃退できる
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:21.60
おでんじゃん
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:16.90
原価は500円しないだろうな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:43.83
ダサい(直球)
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:30.15
これ買うオタいるのか?w
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:13.57
>>58
武道館でズッコケたから今回はグッズに気合入ってるねw
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:10.20
>>115
くそわろたwww www
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:16.36
キッズにお似合いのデザインでよかったなw
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:04.13
元が一緒だから同じペンライト作ったか〜乃木坂の奴もおでんって呼ばれていたし、おでんとはんぺんどちらもダサ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:45:37.80
何年か前にどこかで見たような
持ってたけどどこにしまったかなぁ
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:53:06.29
4,000円じゃキッズは手が出ないだろw半値にしてやれよ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:04.37
>>1
だっさwwwwwwwwwwwwwwww
乃木坂とひらがなけやきは大好きだが平手ゴリ押しの漢字がショボすぎて早く分離してほしい
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:50.83
>>96
wwww
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:18:18.39
>>39の人気に嫉妬()
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:05.60
マジレスすると魔法少女のステッキはこんなにシンプルじゃない
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:50:43.70
>>18
先に乃木坂がやってるのかよ
ダサいダサいいってるけど
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:45.78
乃木坂の方は点滅したと思う
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:11.94
セブンのおでんライト懐かしい
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:15:36.49
>>71
アイドルグッズなんてみんなダサい
なんのマウントだよ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:40.98
これで分かることは少なくともソニーはあの形状を売る気満々ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況