X



トップページ乃木坂46
97コメント22KB
乃木坂ドーム公演円盤が初動7万の大爆死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:21:05.97ID:LSAJ+eYs0
969 名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7916-WT3F) 2018/07/17(火) 19:11:45.01 ID:5WmwNuCr0
7/9日付け

全力!欅坂46バラエティ KEYABINGO!3 2655
同DVD版 808


7/23付け

ドラマRe:mind BD版 181/1577

ライブBD 乃木坂真夏の全国ツアー2017 ファイナルイン東京ドーム 46066/46066
同DVD版 23110/23110
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:23.51ID:B4rmOEaP0
欅爆死してんなw
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:32.13ID:BOaM8FA20
12000円もするDVDが7万枚売れるってヤバいだろw
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:27.96ID:l5RLvUIH0
DVD版ってなんでまだ売れるんだ?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:42.28ID:NWzCZGsF0
>>5
BDの普及が大したことないから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:16.52ID:qCTIlu0L0
さすがにバラエティにマウントとってんのはダサいからやめなよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:30.99ID:/hKePr9M0
あんなクソ画質に高い金出せる事が理解出来ない
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:22.56ID:B2lsk9Dx0
正直ライブとしては5thより
映像としては4thより落ちるかなあと思った
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:58.88ID:D4jQsTZH0
>>5
DVDの方が安いからいつもそっち買っちゃう
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:00.18ID:terh+G+g0
カーナビで見るからDVD盤買ってるわ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:04.86ID:0sVRk2nq0
ケヤカスそっ閉じw
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:24.06ID:LK3Vk/by0
インフルかっこよすぎて何回もみてまう
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:13.62ID:8v1K8Jzq0
今年に入ってからの落ち目感ヤバい
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:43.58ID:6hWfI8jo0
>>15
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:45.66ID:axxum1P40
ひらがなの特典の方が良かった
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:07.99ID:ibadxa5i0
>>15
欅のだろ本当にヤバイよなw
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:43.74ID:w0jEFQzh0
>>12
初動7万の文字見て開いてそっ閉じってどんだけ知能ないと思ってんだよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:27.61ID:h4bF+Zxc0
チケット売れない
円盤売れない
売れるのは握手券だけ・・・
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:09.63ID:terh+G+g0
ほとんどDVDで揃えちゃったから今更変えるのもなんかやだなぁって理由w
一年前くらいだったら乃木坂好きすぎて即決してたかもしれん。
つっても社会人二年目や。お金ないねん。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:29.40ID:XaLtT3tn0
ひらがなは円盤爆死、握手会の物販ガラガラ
化けの皮剥がれるの早すぎワロタ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:13.03ID:l5RLvUIH0
ほへー
割とDVDて現役なんやなぁ
Blu-ray見たら絶対戻れんと思うけど
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:52.86ID:egUPeTBS0
ケヤカスイライラしてんなwww
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:16.96ID:xSENXlZP0
冷静に考えると高過ぎだよなぁ、せめて神宮とセットにするか7000円ぐらいにしないとな
0028君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:30.07ID:O6eTJamA0
だからケヤカスは早く46秒テレビをやれよ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:30.73ID:q/J9BC/40
昔のバスラとかと比較しねーと分かんないわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:27.17ID:ZNGUAb4w0
>>5
うちDVDっす
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:01:57.13ID:syTp0Of80
東京ドームはクソパフォ、クソ選出、クソカメラ落下で見る価値無いから爆死もしゃーない
その当時では乃木坂最低ライブだったからな
今じゃ最低は神宮秩父が塗り替えたがw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:10.62ID:eqObU2Vf0
>>31
いやダントツで東京ドームがクソだわ
その次が生駒卒武道館

神宮秩父はバスラとしては過去最低だけどライブとしてはそんな悪くない
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:55.58ID:OzHMl9I/0
欅はどんなもんだろと思ったらライブBD/DVD全く出してない? 何でだろ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:23.06ID:hS0vS2VA0
俺はバスラ3日間行ったけどふつうにドームのがよかったわ
アンコール全員揃わないとかやっぱあり得ないしなんといっても最後のきっかけ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:31.31ID:EhvcWliG0
東京ドームは現場は知らないけど映像としては最高の部類だろ。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:22:58.15ID:9ZUvmiO40
>>34
売れないから
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:57.30ID:Y2ZXqpUA0
おれの車の純正ナビもDVDだけだからDVD買うわ
ナビの画面でブルーレイなんてイラネ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:24.17ID:EhvcWliG0
>>34
平手問題でまともに出せるライブが無いんじゃない無いの?
アルバム特典が精いっぱいとかw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:30.59ID:bbwDPEeV0
>>33

ラルクの東京ドーム
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:34.39ID:qJTbw8XL0
運転中にライブDVDなんて見て事故るなよ
あんな小さい画面で見て何が楽しいのかわからんが
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:29:29.80ID:++ChffhU0
>>36
おれも映像しか知らないけど良かったと思う
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:39.28ID:JZDgGP210
AKBさんの円盤は初週3500枚らしいぞ
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:45.55ID:OzHMl9I/0
>>37
んなことはないと思うが
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:45.70ID:/KSGp34D0
東京ドームは初日は最低2日目は最高だった
初日しか行ってなくてクソだと言ってる人もいるんじゃないか?

最後のきっかけだけじゃない
同じセトリだったけど2日目は段違いだった
0046君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:08.97ID:terh+G+g0
君僕がピンクに染まったのは現場で泣いたわ
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:12.65ID:hS0vS2VA0
初日の方が良かったって言う奴若月ヲタでも居ない説
0048君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:25.93ID:VKQ4Mg1kO
バカ売れなんじゃないの?バスラのブルーレイくらい売れた計算では?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:19.16ID:eqObU2Vf0
去年の神宮の円盤なら多分もっと売れるぞ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:16.88ID:8OU8mV140
KEYABINGO!3
 BD 18,900円 2,655個  50,179,500円
 DV 15,660円  808個  12,653,280円   6283万2780円(定価)

ライブBD 乃木坂真夏の全国ツアー2017 ファイナルイン東京ドーム
 BD 13,176円 46,066個 606,965,616円
 DV 12,096円 23,110個 279,538,560円 8億8650万4176円(定価)

累計15億初動10億はいくと思ったんだが予想をはるかに下回った
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:53.42ID:anLE6INh0
特典は何やったん?それ次第やろ、白石とデート券つけろ買うからさ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:50.18ID:HaVMMgD+0
>>50
5thバスラ円盤、6thバスラ&夏ツアー、21stシングルときてこの円盤だとパスしてる奴も多いだろ
乃木坂が全てという奴じゃなきゃ夏は他に色々金使うしな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:51.33ID:dIaLuX8y0
東京ドームは買ったけど、円盤はこれが最後だろうな
6thバスラは、再来年のスカパーを録画するからいいや
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:50.47ID:J0G1/Yy30
>>40
わいラルオタやが25周年はそこまでおすすめできんわ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:15.74ID:dX7dVJcy0
ドームは2日目しか行ってないけど特にオープニングはこの先これ越えることって出来んのかなってぐらいに盛り上がった
それもあって円盤で初日見た時うーんってなった
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:57.78ID:tEGMZHIy0
生駒いるからかなりキツかった
やっぱいない方が良いなw
0057君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:35.91ID:xvQ88ml00
初日の駄目っぷりはライブ終了後にわざわざ秋元康が楽屋まで行って
発破をかけてたから有名な話じゃん
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:02.53ID:h3jBe/0m0
今回は特典も弱いよね
ようつべで公開したアンコール動画入れれば良かったのに
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:30.50ID:qiYbhexg0
特典にぐんぐんぐんだんつければよかったのに
ドームで初公開された曲だし
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:10.18ID:RAA6qqAK0
>>8
高くない
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:03.60ID:l5RLvUIH0
というかBlu-rayだけど今までのよりさらに画質あがってるよな?
気のせい?
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:59:18.78ID:/ZCVDMDL0
もう前作割れかよ
頭打ちはやっ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:36.27ID:/ZCVDMDL0
もう大人しくCD付き握手券だけ売っとけよ
見栄張るのやめろよいい加減
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:33.15ID:/ZCVDMDL0
カメラ落下は映ってた?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:49.24ID:Qfg01Nvu0
会場が広くなるだけでやってることは変わらんからなあ

生歌するわけでもなく、メンバーシャッフルするわけでもなく、楽器演奏するわけでもなく

いつものカラオケ&創作ダンスをでかい箱でやっただけで変わり映えしない

しかも上位互換の5thバスラの3ヶ月後とか、みんなバスラのほう買うやろ、初日は感動のななみん見れるし
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:06:34.87ID:jVZnl5aV0
ドームは生じゃなく
円盤で見るものだった!
あの編集のおかげで、飛ばすところなく
一気に見れた。
アップや液晶演出をあの角度で見れる席なんてないだろう。
新規乃木坂ファンなら、絶対満足。
コールがうまく消されてるので
ライブで厄介見たらドン引きかもね
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:15.68ID:1SZRVHR40
>>49
今年のバスラ出すなら去年の神宮出して欲しいわ
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:34.33ID:sjNTJZmJ0
かろうじて前作越え
5thバスラのコンプリートボックスは
BDとDVD初動合計68928枚
でも5thはお値段2倍以上で
別にななみん卒コンのDay1のみバラで
19065枚だから実質前作割れっていわれても
しょうがないかな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:55.73ID:Qfg01Nvu0
去年の神宮は日村というチートを出したからなあ

いままで温めてた何回も擦れない一撃必殺のカード
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:21.60ID:eep1Gy/j0
インフルエンサーと逃げ水といつできは
オリメンでこれが最初で最後のライブ円盤だからな
しかも3曲とも結構ライブでハネる曲だったという
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:14.67ID:1SZRVHR40
>>69
東京ドーム公演が決まったのもあったし鳥肌モノのライブだったな特に2日目
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:44.05ID:KZQyx9NA0
>>50
それは個人予想?
バスラから夏のライブツアー始まり
乃木坂メンバー各人の舞台が前後して
さすがに金がない人出てくる中で初動7万は立派なものに見えるけどね
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:51:43.56ID:b2O6vWta0
今までリリースされた円盤のなかで
今回の東京ドームは、2番目によかった。
初参加乃木坂ライブで東京ドーム2daysとも行けたのも大きい。
1番は、1stバスラ。
初市販ライブ映像だったのが新鮮でよかった。
BD買うつもりでいたがDVDのほうが1ヶ月ほど早く発売されたんで我慢できずに
両方買ったくらい楽しみにしてた。
制服のマネキンの初期オリジナルダンスフォーメーションが収録されてるのは、1stだけ。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:18.47ID:/EwMhRRA0
個人的にはドームは席がめちゃめちゃ近く、メンバーの表情とかも肉眼で楽しめた

席が遠くだとあんまりだと思う人もいるだろうなあと思っていたが

LEDフロアの命は美しいは目の前で展開される光の芸術となあちゃんのスタイルの良さに感嘆した

あれは映像でみるより、生で間近でみたほうがいい
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:37.08ID:vbS4lwII0
>>62
前作はない
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:27.68ID:l0PMgz7W0
バスラ以外でライブの円盤出たのって初めてだっけ?
円盤化にこうも消極的なのはなにかややこしいことがあるからなんかな
犬会がみてた裏DVDを特別に1万で譲ってくれよ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:27.01ID:mLjsNpML0
落ち目だな
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:21.89ID:cSliD0600
7万で爆死か
感覚が狂ってるw
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:09.72ID:hv5+hO7i0
ケヤカス、クソだな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:18.14ID:IgMC0sgX0
乃木坂のライブ映像の円盤化は
指原が企画した「ゆび祭り」が1stバスラより前に発売されてるよ
合同ライブなので単独じゃないけどね
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:23:19.77ID:nQAgy3+A0
>>78
願望ダサw
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:57.19ID:MIYOzXkW0
たけーんだよ
どちらかしか買えない予算状態で買うなら番組DVDの方がいいし
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:48:55.37ID:o6mu7t0C0
>>18
欅はやばくないんじゃないか
乃木坂より
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:08.15ID:O5f5zIlP0
行ったけど買わなかったわ
いや行ったから買わなかったのか
だってアンダーパート以外普段のライブでおなじみの曲ばっかりだし
バスラブルーレイを高い金出して買うのは普段ライブでやらないような曲も観れるから
てか全曲観れるから
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:33.92ID:At/Sz63N0
インフルエンサーのフルはめちゃくちゃ格好良い
2番があんなに振りが違うとは思わなかった
インフルは何回も見てる
0087君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:12:10.99ID:6q+10PJh0
>>77
あのdvdは原作の人も欲しいと言ってたくらいだ
0088君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:13.17ID:6q+10PJh0
46SHOWのフルバージョンインフルもめっちゃいいけど、
やっぱ踊るたびに練度が増していくな
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:56.12ID:jl966N0P0
46SHOWのインフルは生駒ちゃんがよかったね
あのメイクでおせばいいのに生駒ちゃん
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:16.19ID:FrwmuAPW0
東京ドームのライブ微妙だったからなあ
ライブ演出ならSSAの方が良かった
2016年位にやった選抜だけのクリライ売って欲しいわ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:51.67ID:SFVh9uJv0
爆死とは
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:48.08ID:LpV/NlJL0
感謝祭の円盤化は可能性ありますかね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:50.31ID:LBxWyBvP0
握手なしで初週8億売って大爆死と言われるグループw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況