X



トップページ乃木坂46
70コメント11KB
【悲報】乃木坂の新制服が糞デザインすぎると話題に、乃木坂ヲタ「なにこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:15.990
https://i.imgur.com/zBGmfWE.jpg
なにこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:16.410
それより高山可愛いくね?
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:44.280
3、5、7thあたりのデザインに戻してくれ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:52:28.610
この高山が可愛いならakb好きでしょ?
みんなこんなルックスの奴らやんw
西野は老けたし、隣はチンチクリンだし

売上は伸びてるけど、個々のメンバーのビジュアルは
乃木坂の全盛期はとっくに過ぎてたな
https://i.imgur.com/SbNBHXH.jpg
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:04.890
hkt化粧酷いな、売春婦みたい
だれも指導しないのかね これじゃ人気でるわけない
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:13.260
普通に可愛くないか
ちょっとperfumeっぱいけど
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:49.040
与田ちゃんが似合ってるから問題ない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:09.850
モデルを選べよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:44.560
悪くはないけど夏っぽくはないな
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:17.920
>>2
かわいい
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:53.990
俺はけっこう好き
オシャレ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:23.430
クソじゃないけど
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:33.930
現エースが一番顔不調ってどういう事?
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:58.710
最近なんでも批判するよな
可愛いやんけ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:45.400
>>1
与田ちゃん可愛いw
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:21.770
与田ちゃんの大きいおっぱ・・・大きいリボンかわいい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:53.870
与田ちゃんかわいいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:20.380
万理華がデザイン考えてそうな感じだな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:27.080
今からでもいいからセンターを与田ちゃんにしたほうがいいと思う
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:52.280
なこみくに対抗できるのは与田ちゃんしかいないねー (´・ω・`)これみると。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:08.100
>>24
そらそうだろ
なこみくなんて子供なんだから
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:12.130
水色と白のミニネクタイつけた制服が一番良かった
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:21.400
縦縞迷彩
同じ模様の壁紙に溶け込むことができる
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:28.070
めっちゃいいやん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:36.530
>>1
左から
しゃくれ

天使
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:36.260
リボン付いてる方は好き
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:44.270
普通に衣装かわいい
そして与田ちゃんが可愛すぎる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:07.030
>>17
現エースいた?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:34.130
高山老
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:56.050
おばさんがバレないカラーでいいんじゃないの
0035君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:18.050
この衣装よりも17th〜20thまでの間によりましな衣装があると思う人はどうかしてるよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:28.170
歌舞伎座の緞帳をモチーフにしたんでしょ?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:24.920
動画見たら意外に良かった件
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:26.350
ブス山って昔ドラクエと抱き合わせ販売されてた糞ゲーと同じだよな
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:10.820
もうどんな服着てても可愛いからどうでもいいやってなってるよね
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:37.550
20thが好きすぎたから21stの制服あんまりかな…
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:00.400
>>40
老けすぎワロタ
1期生みんな最近一気にきてんね、1期だけに
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:09.950
年齢別じゃなくなって色以外は選択式になってからアタリ組とハズレ組の差が大きくなった気がする
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:32.010
制服感はないけど可愛いからよい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:59.270
>>2
在日朝鮮人西野が不細工すぎるからな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:55:45.630
>>40
色々おばさんだよね
オーバーなリアクションが痛々しい
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:19.030
老けたメン居ると学校制服系無理が出てくるからな
無難なユニバーサル系の制服に選択が狭められていく
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:05:47.550
夏歌学生服風ノックが最後か
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:08.340
今まで通り、白っぽくしてほしかったなとは思ったけど
まぁ見慣れてくれば悪くわなくなるんじゃない?
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:57:06.610
若い子のデザインがいいな
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:59:02.420
>>2
3人共可愛いよ(^^)
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:59:04.900
俺は好きだぞ
少なくとも19th,20thよりは
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:01:42.280
ピンク と紺と 白とグレー の不規則ストライプ  ?  というところでしょうか かなりの UNIKRO
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:01:50.320
年長組に合わせて学生風からOL風に変わるのは仕方がない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:55.570
それよりもスカート丈を揃えなくなったのがなんか嫌だ
スタッフ変わったんか?
00597期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:04.250
でもまあ何だかんだ云って和風な渋色を使っているあたりは乃木坂っぽいと思うがなあ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:00.270
BBA合わせにしなきゃいけないんだろうけど、
もっと制服感だせよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:36.350
20thは若月がフライングで披露したが評判悪く別ものに
今回も着た3人がダサいうえに丈や襟ぐりが変だから(仮)なのかも
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:18.900
制服制服してなくていいな
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:28.080
ただコイツらに似合ってないだけちゃうの?
制服のデザインなんてこんなもんやろ?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:13.590
こういう衣装だと思えば良いんだよ
普段から歌衣装で豪華じゃん
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:12.340
>>40
スレタイと関係なくてわるいが、
マッチ棒の答え気になったじゃねぇ〜か(笑)
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:19.780
>>66
234万
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:48.020
3期生はスカート丈膝上20cmにするべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況