X



トップページ乃木坂46
791コメント196KB
【悲報】生駒どこも引き取り手なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:40.82
乃木坂46合同会社にタレントとして所属するそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:54.24
どこも引き取り手なし
0742君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:43.89
>>737
アスペルガーって見たいものしか見ないんだって(´・ω・`)きもぃぉ

まるで生駒チョンオタのようだお(´・ω・`)きもぃぉ
0743君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:21.77
嫌な仕事は休んで当たり前の生駒なんて何処も引き取らないだろ
0746君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:35.82
catvチベット庭生駒チョンオタさん息してない(爆笑)
0747君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:11:16.83
いこポン おはよう


なにこれwww生駒チョンオタさんキモすぎでしょ(爆笑)
0748君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:18.88
SBーiPhone←握手会に行かずライブにも行かず当然舞台にも足を運ばない
家で乃木中を見てるだけw
0749君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:20.10
>>748
でたぁぁぁ
無銭生駒チョンオタさん(爆笑)
ここにも無銭オタがいた(爆笑)

なんであちこちのスレに分けてレスするの?(´・ω・`)自演バレるのが怖いのかな?(爆笑)
0750君の名は(青森県)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:57.15
卒業したと思ったら、これ半分就職だろ。
0751君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:59.66
家で乃木中見てるだけとかどんだけ無銭なんだよw
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:29:25.87
SBという名の生駒dion

SBややわ銀は生駒dionのアンチ自演キャラ

(爆笑)が特徴です(爆笑)
0753君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:42:36.97
注ぎ込んだ金額でマウンティングする握手脳www
0754君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:06.32
>>751
匿名掲示板で自演してるだけとかどんだけ無銭なんだよ(爆笑)







いこポン(爆笑)オタさん
0755君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:01:09.38
ブーメランww
0756君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:01:06.19
SBーiPhoneは何故イベントに足を運ばないのか?
金が無いのか
それとも度胸が無いのか
0757君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:12.56
やわらかとかSBとか、アンチが軒並みギガちゃん大好きソフトバンクww
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:44:03.66
なし
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:19.33
>>757
お前は秋田女ヲタ連呼してればヨロシ
それしか能が無いのだからww
0761君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:01.75
おではまくべすだーとかうまかったもんな。チケットとれるかなぁ。不安だなぁ
0762君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:43:54.63
ネギマも連日満員だって生駒庭が言ってたからチケットの確保が難しそうだ。
生駒千葉県は気合を入れないと取れないかもな。
0763君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:44.64
いこポンオタさん(爆笑)(´・ω・`)無銭バレてブチギレだぉ

(´・ω・`)きもぃぉ
0764君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:29.71
>>756
不細工な面を人様に見せられないんだろw
0765君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:31.51
なぁ、せめてあさひなぐくらいは見ようぜw
レンタルでもいいからさぁ
あんたどんだけ金持ってないんだよw
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:51.68
生駒ヲタは交通費150円すら払えず乃木坂ヲタにお前らが金くれないから生駒ちゃんに会いに行けないんだと言っちゃうようなキチガイばかりだから仕方ない
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:10.93
引き取
0768君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:59.18
>>765
生活保護受給者が顔真っ赤にして息巻いてて笑える(爆笑)
いこポン(爆笑)煽りが効いたのかな?笑

在日バレて悔しいよね?恥ずかしいよね?(爆笑)
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:37:03.40
商品価値がないって事だよな
0770君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:53.62
このSBー iPhoneは自分のことを言われてるって自覚してるんだなw
0771君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:18.23
>>770
自演バレてキレてんの?(´・ω・`)きもぃぉ
生活保護の金でマウントとろうとか

まさに在日朝鮮人いこポン(爆笑)オタらしいよね(´・ω・`)きもぃぉ
0772君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:14.28
>>740
元乃木坂じゃ新鮮さが無いし
乃木坂のイメージ自体が今はマイナスだろう
やってる事がAKBと変わらないし
みんな清楚で仲良し、みたいな"脳内お花畑"
ストーリーはとっくに死滅
一転 "愛人契約と業界情婦"のイメージ炸裂
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:15.75
>>753
握手脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生駒亡き後 絶滅危惧種 発見
0774君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:34.68
>>773
握手脳って生駒チョンオタ以外使わない単語なのにな(爆笑)
低脳生駒チョンオタさんは鳥頭すぎない?(爆笑)
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:20:18.69
引き取り手なし
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:32.15
各事務所「生駒イラネ」
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:08:30.96
引き取り手なし
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:00.79
生駒どこも引き取り手なし
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:14.48
生駒、需要無し
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:22.21
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:39.90
引き取り手なし
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:14:19.68
商品価値なし
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:52.59
なし
0785君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:53.34
存在価値なし
0786君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:21.93
現役メンバーの稼ぎで
(主演のせいで)売れない舞台に立つ
可愛くない主演女優マンセー生駒の同胞特権
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:28.30
引き取り手なし
0788君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:54.58
>>81
来んなよブス(笑)
0789君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:52.65
今野が責任とって結婚してやればいいだろ
生駒を守るために今まで何人アンダー殺した?
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:38:28.53
商品価値なし
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:08:39.37
生駒はゴミ箱へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況