X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
ワイ絢音ヲタ、猫舌の琴子かりんが邪魔で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:44.97
アンダーさんは選抜メンバーに気使えや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:45:25.31
みおちゃんが良かったンゴ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:33.46
いつまで琴絢推しするんだろう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:34.03
>>1は咽び泣いてばっかりやな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:48:19.35
かりんイラネ
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:21.70
お前毎日咽び泣いてんな
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:50:45.47
絢音が好きなのに、ktk・かりんが嫌いって。
アベはいいけどアソーは嫌い、みたいな意味不明さ。
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:32.91
話題になるのは琴子だけじゃねーか
しかも介護付きで
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:31.43
絢音オタは絢琴をセットにして騒がないんだな
セットにして騒いでるのは琴子推しだけか
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:37.69
>>10
未央奈とセットの方が仲良いしメリットがある
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:39.08
本スレもアンダーの琴子の話題ばかりでムカつく
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:58.80
>>11
そう考えると琴子オタが必死に琴子絢音のセットは神とか騒いでるの見ると可哀想だな
相手は全くそんな事思ってないという
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:05.31
琴子オタは声だけデカいからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:22.05
俺ら乃木オタは涙を飲んで耐えるしかない
乃木坂内部に入り込んだカリンを俺らはどうすることも出来ない
誰か助けて…
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:14:15.64
琴子はいいけどかりんが邪魔すぎる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:45.79
かりんいないと事故配信の可能性が高くなるだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:38.36
【超朗報】鈴木絢音・佐々木琴子・伊藤かりんの猫舌showroomが、わずか約1時間で、乃木坂配信回の過去最高視聴者数を達成!!!!!
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:26.36
かりんは絢音ちゃんの風船キャッチも知らないのかよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:28.97
鈴木・佐々木「楽しかった」
こいつら頭大丈夫か・・・中学生でももっと良い感想言えるぞ・・・
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:20.53
猫舌SRの過去最高視聴者数を達成
アンチ涙目
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:56:38.08
堀じゃなくてよかったな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:03:35.74
文句なしの神回
この三人の評価急上昇
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:30.53
アンチは何回負け続けたら気が済むのかね
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:26.87
かりんだけ大幅に評価下がったわ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:38.26
>>21
このスレの伸びなさ具合ったらw
まあこの3人の組み合わせで対立煽りするのがそもそも筋が悪すぎたなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:48.99
乃木坂じゃないじゃん
99%の感想
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:55.80
かりん要らない派だけど今日に関してはかりんがいてよかった
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:34.20
>>30
アンチの嘆き草ァ!!!!!!!
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:10.61
かりんまじいらんかった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:12.62
琴絢ヲタ離間工作上手くいかないのう
アンチ何連敗してるん?ざっこ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:00.37
>>1
ただのアンチスレやん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:38.84
セット売りを好まない層がいるのもわかるけど
選抜入ったし生暖かく見守ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています