X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
【朗報】乃木撮30万越え確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(公衆)2018/07/19(木) 04:41:00.18ID:unGHqWmM0
おれ8000部買った
0003君の名は(チベット自治区)2018/07/19(木) 04:45:40.55ID:brkCh+pX0
業者か
0005君の名は(catv?)2018/07/19(木) 04:53:38.11ID:HY1CZdf90
個人写真集買ったことない俺が買ったからな
そりゃ売れるわ
0006君の名は(やわらか銀行)2018/07/19(木) 05:23:47.40ID:OYStSvBE0
これ、撮影の費用ほとんど掛かってないだろうからまじでボロ儲けなんじゃねーの
0007君の名は(広島県)2018/07/19(木) 05:31:12.90ID:QHlCsxyN0
昨日買ったわよ
0008君の名は(dion軍)2018/07/19(木) 05:38:27.11ID:Qvc0D0HV0
スタッフも移動費滞在費もかからんからなあw
ボロ儲けですわ
0009君の名は(内モンゴル自治区)2018/07/19(木) 06:36:04.63ID:JIajQRMNO
AKBが出した同じ企画が2冊で累計10万いかなかった時は経費0にしては凄いと評価されてたけど
次元が違うわ
撮影印税?は各撮影メンバーに行くのだろうか?
0011君の名は(茸)2018/07/19(木) 09:23:53.03ID:YpyT0pYa0
>>9
ボーナス支給はあるでしょう
印税としては契約しとらんだろう
講談社と事務所はともかく
0012君の名は(pc?)2018/07/19(木) 09:26:10.36ID:l4ksxeJY0
blt売れてねーな表紙だれよ?
0013君の名は(dion軍)2018/07/19(木) 12:39:54.57ID:2euFMOD50
すごーいね
0014君の名は(pc?)2018/07/19(木) 16:19:31.16ID:6FjLm2wv0
もっと売れると言われてたけどイマイチ鈍いのは確実にワイルド西野事件のせいだな
0015君の名は(地震なし)2018/07/19(木) 18:07:50.85ID:+hIrBAt60
無駄に刷ったから自社買い必死
0017君の名は(地震なし)2018/07/20(金) 16:35:11.85ID:SK8Q7wpC0
買ったけど微妙だな、もっと撮り下ろしがあってもいいしメンバーコメント多くていい。
プロじゃないから上手い撮り方でもないんだから盗撮とかの方がもっと見たかった。
0019君の名は(西日本)2018/07/21(土) 03:44:27.33ID:MXMBreak0
印税が1冊100円なら3000万円
3000万円÷46=65万円ぐらい
アンダーと3期生には美味しいボーナス?
0020君の名は(庭)2018/07/21(土) 13:37:40.29ID:QAHX4Cp30
見ごたえありました。
0022君の名は(地震なし)2018/07/22(日) 01:32:40.72ID:mFLLbLw60
ギッチギチだし偏り酷いし巻末の企画もありふれててつまらんし
そこまで売れる程価値ないと思った
0025君の名は(内モンゴル自治区)2018/07/23(月) 12:11:26.45ID:IvnOsj/dO
ねるの写真集が年明けにしか入荷しなかった地元でも先週入荷されたからな
社会現象だと店長が言ってたよ
0027君の名は(地震なし)2018/07/24(火) 00:28:50.04ID:uNvqvbEz0
中身は特筆すべきことはなにもないくらい凡だけど
これ見ながら寝ると高確率でメンが夢に出る
0030君の名は(東京都)2018/07/25(水) 14:42:31.99ID:+v+9bWdr0
ひでえ売れ方だな

まあこれなら中高生も女子も買いやすいしなあ
講談社やっぱインテリ893だわ…
0031君の名は(catv?)2018/07/25(水) 16:32:53.67ID:NQD2pHWA0
結構売れるものなんですな
0032君の名は(東京都)2018/07/26(木) 01:00:03.59ID:Doh8/nlR0
0033君の名は(地震なし)2018/07/26(木) 01:20:13.09ID:Vz/DuNih0
個人物なら3刷5冊10冊と買い増すだろうけど集団物だと2冊が限度じゃないかと思う
今後急速に下がっていきそう

1st 乃木坂派(2013/10/22) 65,944
2nd 1時間遅れのI love you(2016/08/05) 76,525

2016/01/21 生田1 84,598
2016/09/27 西野2 167,857(初動57,478)
0035君の名は(内モンゴル自治区)2018/07/26(木) 07:56:04.11ID:onjk/zhZO
>>34
パスポートを抜きそうだな
0036君の名は(禿)2018/07/26(木) 09:23:14.81ID:1HBHNoMk0
アナザースカイつおいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況