X



トップページ乃木坂46
71コメント12KB
カップ焼そばで何が1番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:49.69

日清ソースやきそば
UFOは麺が変わったあたりから不味くなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:14.13
一平ちゃん
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:50.08
夜店の焼きそば
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:36:49.11
最近食べてないな
UFOって麺変わったの?
てかUFO以外に日清のカップ焼きそばあるんだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:51.91
UFO
食事というよりオヤツ感覚な甘い味

一平ちゃん
マヨネーズ最強

ペヤング
やはり超大盛
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:46:25.78
ペヤング
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:56.14
>>1
ソースが粉のやつだろ?

カップやきそば食ったら1日中、口の中と胃の中がカップやきそばだよね…
たまに食うとめっさ美味いけど。
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:12.19
とんねるずがCMやってた頃のUFO。
あとは焼きそばBAGOOON
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:22.13
四角いバゴーンってやつが好きだった
0010 (地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:10.54
焼きそばバゴーン。戻し湯再利用の中華スープは地球に実にやさしい
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:08.59
一平ちゃんのからしマヨのやつ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:57:43.84
ペヤングって人気ないよね
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:45.15
たまに無性に食いたくなるけど作るのがめんどい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:25.74
黒い豚カレー
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:18.34
マルちゃんの昔ながらのソース焼きそばはよく食べてた
これに目玉焼き乗せて食べるのが最高だった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:25.15
>>1
イッチが関西圏の人間だと判明
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:38.57
こってりんこ、って焼きそばもあったな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:24.21
イカが入ってるやーつ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:29.23
大盛りイカ焼きそばな
あれはソースが美味いんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:44.97
ホンコン焼きそばって知ってる?インスタントだけど
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:20.88
試食で貰ったモッチッチは一口だと旨かった
縦型はこすとぱほーまんすが悪いから買わないけど
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:47.36
最近ペヤング超超超大盛りが並べてあるけど、超大盛りでも腹パンパンになるのに更に倍を買う勇気がない
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:17.35
味重視→UFO
量重視→ペヤング
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:53.84
モッチッチー美味しかった
00297期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:19:07.57
>>23
北海道 静岡 大分限定商品だろ
素朴な味わいで不思議な旨さがある
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:07.27
>>1
日清焼きそばカップもうまい
インスタント焼きそばは粉末ソースに限る
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:24.22
牛タン塩焼きそば
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:50.00
ペヤングはあのフリカケだけを瓶に詰めて売ってくれ
日清焼きそば袋麺にたっぷりかけて食べたい
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:37.76
西のUFO、東のペヤングと言ってだな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:28:12.56
ミーゴレン
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:48.66
やきそば弁当
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:12.26
焼そばBAGOOOON
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:14.85
ガキの頃、カップ焼きそばは焼きそばと言えるのか?という議論を友達と延々とした覚えがある
結論がどうなったかは覚えていないけど
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:23:43.12
地味に良スレ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:32:44.62
俺が辿り着いた答え
カップ焼きそばは全部不味い
やっぱ麺を焼かないとね

セブンイレブンの冷凍あんかけ五目焼きそばは美味い
麺もしっかり焼いてある一度試してみ
00417期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:24.16
世界最速のスプリンターは誰だなんて話をしているときに
人間のスピードなんて遅い
ボーイング787は航続距離も充分だし窓には電子カーテンが付いている一度乗ってみ

てのはどう思うよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:47:13.51
ペヤング一択
でもこれだけ知名度があっても、果たしてどれだけの人が製造会社名を知っているのだろうか? 頼む、誰か教えてくれ!!
0043 (地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:54:29.87
バゴーンってまだ売ってる?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:23:20.91
メンの名が出ないスレは平和でいいな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:24:49.13
モッチッチは麺は確かにうまいが全体的な仕上がりとしては大したことないし器が混ぜにくく食いにくい型でストレスがやべえ。値段もやや高めでもう買うことはないやろな。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:27:29.74
>>41
カップ焼きそばは社会人になってから食うものでは無いと思う
値段的にもマルちゃんの3食入り焼きそば(100円前後)を
超熱くしたフライパンで炒めた方がマシ

美味い焼きそばの作り方教えてやろうか?
絶対に水は入れない事
具材はピーマン、肉、ちくわ、キャベツ
調味料にオイスターソース、ごま油を加える
これが最強だから!
0047君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:26:49.63
ローソンにちゃんこ鍋級の焼きそばがあるよね。あれ誰が買うのよ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:32:10.70
やきそば弁当
関東民だけどたまにどさんこプラザで買う
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:16:26.81
だいたい好きだけど太麺になったUFOとローラのCMのは苦手
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:54.77
そうそうUFOは太麺になってから不味い
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:13:24.20
>>46
そういうことじゃなくてさ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:23.87
>>29
静岡で売ってるの?
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:30:40.37
確かにこの時期カップラーメンは暑いから
焼そばしか選択肢ない
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:43:34.58
>>46
カップ焼そばで何が1番好き?ってスレなのに馬鹿かよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:21:00.44
イオンのやっすい塩焼きそば
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:30:51.73
日清の袋ラーメンみたいな焼そばも好き
茹でてお湯捨てて、水分飛ばしながら粉末ソース混ぜるやつ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:48.14
>>56
麺がゴムみたいになるよな。
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:35:31.53
一平ちゃんがダントツに美味い
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:42:38.73
ペヤングといえばやっぱり超大盛りギガマックス
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:13.28
モッチッチの量が倍なら文句なし
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:52:44.27
>>61
あれカロリー表示見ただけで胸やけする
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:00.29
お湯捨てるし油で炒めないからカロリー0
0065君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:55.13
ペヤングは関西だと売ってないから悲しい
ハートチップルも見ない
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:45.78
めんとソースのカロリーがぶつかりあって消えるからカロリーゼロ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:43.64
昔のUFOが最強なマジ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:16.47
なんだかんだで女が一番うまいやんな。なんなんあのうまさは。
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:01.38
ごつもり
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:16.75
結局王道の焼きそば弁当とUFOで落ち着くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況