トップページ乃木坂46
40コメント8KB
エラいヲタ「デカい女は売れない(断言)」⇒ちはる純奈麗乃←わかる 梅澤←ファッッ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:48.54ID:rNc2t40t0
松村なんか女子プロ並みにデカいやんwwww
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:21.55ID:QhLXakBr0
デカいしブスいのになんで人気あるんやろか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:47.03ID:EVS60x9F0
梅ちゃんは、顔がエロいからかな
他のデカメンバーに比べて
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:53:34.84ID:dq8RRS7v0
でかくても、顔が良くて(勿論異論は認める)、意外性のある可愛さや女らしさがあること。
そして何より自分推し(モバメ講読者含)には対応良く、エアも充分行き届いていたら人気は上がる良い例。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:38.95ID:P4WC0pOX0
麗乃ちゃんは未知数
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:25.09ID:tUcrV0v70
>>1
たとえば「女は将棋弱い」といった場合
男女全体で比較すると女のほうが弱いのだから間違いではない
しかし個人単位で見れば女流名人に勝てない男もたくさんいる
全体の傾向の話と個別の話は分けて考えないといけない

つまり大女は人気になりにくいという「傾向」は確かにある
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:02.69ID:2euFMOD50
マジで梅ちゃんの人気何なん?w
全くアンチじゃないし好きだがどうしたん
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:20.44ID:rNc2t40t0
新内もデカいし高山もデカい
まいやんもデカい方
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:01.19ID:cvYl0fLl0
でかくねーよ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:35.96ID:Fdm82J8A0
デカイけど顔がめちゃくちゃ可愛いからな
そら売れる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:00.05ID:NmNqM5CT0
まいやんの公表身長は162だけど
実際はもう少し、小さいよね
おそらく157くらい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:23.03ID:LFWX8bA70
深川もまあまあデカイぞ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:30.85ID:5LXMTTwh0
梅ちゃんに逆レイプされたい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:56.71ID:yW/FPLxt0
たまたま人気が出そうな子に背が高い子がいなかっただけだろ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:47.37ID:mw4I7jiU0
梅ちゃんは綺麗でスタイルいいから
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:16.95ID:a65bblpP0
埼玉大女琴子
バカ売れして伊織ちはるの無念を晴らせ!
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:31.54ID:rvH90IVX0
>>17
そんな小さいわけねーだろ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:54.52ID:a65bblpP0
中村麗乃は170後半まで伸びそう
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:44.27ID:QtprXHgL0
握手対応が良いからな。
でかい小さいは関係ない。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:01:44.19ID:vzgTBzuU0
昔からデカイ女はそう言われる傾向ある
和田アキ子とか長身が災いして先輩に虐められてた
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:04.11ID:06WWes9D0
麗乃と梅澤のシンメでいいのにな
ガルルとかフロントけっこう身長高かったし、
またお姉さんフロントも見たいな
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:59.60ID:a65bblpP0
中日ドラゴンズ好きの琴子と名古屋女の佐藤楓でコンビを組もう
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:28.44ID:z/e7tEYE0
スレタイ読めてなさすぎわろた
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:19.35ID:7tVZPl2V0
ドラマや映画にたくさん出てる
土屋太鳳や広瀬すずも小柄だからな
デカい女は米倉涼子みたいな
貫禄がないと売れないね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:50.14ID:0D0851JX0
女優が小さい方が好まれるのは男優にチビが多いから
特にジャニ系が入る場合はでかい女はNG
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:32.72ID:SK8Q7wpC0
ガッキーデカいけど売れとるやん
今はチビに需要ないねん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:22.50ID:hroWJRfY0
160以上はアイドルとしてはデカいとおもうけど
まいやんですら今は別に大きく見えないからな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:03:20.75ID:4JI7nfqd0
>>31
これがあるからな
壁ドンしてキザな台詞言わせても女優よりチビじゃ滑稽
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:26.62ID:LR5iMIxR0
デカい女は、同性にはウケるけど
中村のルックスだと、それもキツい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:18:04.60ID:ZrP+l6pE0
>>18
まいまいの方が白石より背が高いな白石160cmぐらいだろ
ひめたんもまいまいと同じぐらいで162cmぐらいあった
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:45.93ID:/YoLk+xU0
>>32
ガッキーは特別だわ
可愛いからな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:33.12ID:hroWJRfY0
チビが売れるなら何故ねねころは売れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況