X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
クソつまらないオリラジは何時まで乃木坂に寄生するつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:00.13ID:Gn1D65V60
ガチで生ちゃんに嫌われてるのが解らないのか藤森よ?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:05:38.35ID:iqqUXKSp0
藤森がガチで乃木メンを狙ってる感じがキモい

田中みなみに戻れや
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:21.69ID:Gn1D65V60
女を中絶させた藤森は人間のクズ、今すぐに首吊って死ぬべき
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:28.40ID:AT91dstO0
生田に嫌われてるの?
らじらー聴いてないから知らんけど
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:23.90ID:w3zDaSZr0
だって楽屋まで来たんだっけ?
誰だって警戒するわな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:36:31.26ID:0YuLmyPr0
中元日芽香の単独時代も面白かったけど、星野&井上2党体制になってから更に面白くなった。
あのラジオまじ最高。
強いて言うなら遠距離放送回はテンション低くてつまらんかな。
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:31.39ID:KsHZaHfh0
らじらーはマジで面白い
最近だとらんぜちま回とみり愛回が面白すぎた
まぁ全部良いんだけどね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:37.71ID:SlGKtRuP0
オリラジもそのうち消えるだろ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:22.84ID:zIkQdQVz0
オリラジも売れてるというには微妙な位置にいるから乃木坂に寄生したくなるのも分かるな
適任はもっといるだろうけどNOGIBINGOのイジリーの後継はオリラジでいいんじゃないかと思うわ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:12.10ID:brkCh+pX0
そういやオリラジと乃木坂が共演してる放送時間短い番組まだやってるの?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:24.52ID:LTu9NjUj0
オリラジと乃木坂は相性良いよ
藤森とか呼び捨てにしても怒らないし友達感覚で話し出来てるのが良い
ただ中田!最近芝居のときキャラがワンパターン化してきてるぞ
おっさんみたいなダミ声のやつ飽きてきたから変えた方がいい
もっとスマートな感じで真面目にやった方が面白い場合もある
0012 (地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:22.86ID:qbdVWR9I0
次回の与田で二期、三期は全員出たことになるね。
一期で出てないのは白石、飛鳥、川後だけ。
川後は何故?やっぱり藤森
嫌いなのかな
0013君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:50:15.69ID:S8zdbVCn0
川後は前の時は乃木メン一人ずつしか出れるタイミングなかったからどうしても後回しになってたんだと思うけど
今のアンダー1時間→選抜2時間の構成なら
そろそろ出してやって欲しいな
出てなかったアンダーメンバーみんな出てるし
それでも3期アンダー推しになると出れないかもしらん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:53:51.20ID:K3jatHYL0
オリラジはどっちかが乃木坂メンに突っ込むと必ずどっちかがフォローに入る
アルピーみたいに二人で追い込んだりしない
ヲタが安心していられる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:56:10.70ID:K3jatHYL0
川後って飛鳥と同い年で、ひめたんがやってたころは高校生じゃなかったか?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:52.05ID:rM3jYR0I0
芸能界の疫病神てあるオリラジと関わる事自体が乃木坂にとってはマイナス
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:08.31ID:/lCE/U4R0
先週の聞いたけどやっぱ下位メンは駄目だな
面白くしようとする感じがない
コーナーでも普通に喋ってるだけだし
0018君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:26.14ID:S8zdbVCn0
こないだのは生田とみなみで盛り上がったけど
ああなると先のでんちゃんちょっとかわいそうになるわ
立場上しょうがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況