X



トップページ乃木坂46
81コメント13KB
ジコチューで行こう!のMVをベトナムで撮る意味あったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:35:20.97
>>25
タイの観光大使やってるのに、良いのか。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:35:35.99
曲はクソだけどMVは良かったからベトナムまで行った甲斐はあったんじゃね
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:40:57.39
ハリウッドならロケなどせず
全てCGをかぶせるだけ
0035君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:28.17
撮影リークしたのはベトナム外務省説
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:25.54
半分は慰安旅行です。
国内だとゆっくりできないから
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:19.63
>>9
あれは奇跡だよなぁ
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:27.09
>>25>>28>>34もあるな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:40.50
斎藤の母親?の原産地だし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:18.19
飛鳥=盗難アジア!でベトナムなのかな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:58.65
MVじゃなくイメージビデオ的に見ろということでは
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:21:49.92
>>32
これ良いの?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:26:31.27
ほんと お前ら文句ばっかりだな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:09.54
裸足でSummerと基本かわらなくね
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:10.11
>>44
別物で仕上がるんじゃない?
ハダサマは海の茶色と花火の煙以外は完璧
あのワチャワチャ感越えるの難しいかと
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:37.75
どうでもいいけど与田のダンス適当すぎね?w
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:57.35
旅行ついでのMV撮影だろ
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:10:43.71
行き当たりバッタリの
バタバタした撮影現場だったって見え見え
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:13:49.92
まあ歌詞が完成する前に監督決めてロケ地決めて…って手配は済ませてるんだろうな
いいものが出来るわけない
0050君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:14:09.09
ヨーロッパいけヨーロッパ。
相手にされないだろうが
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:20:44.15
BABYMETALの世界戦略とはかなり違いますね〜
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:26:06.71
海外で撮影ってだけで見出しが一行埋められる
安いもんだろ
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:47.66
ハワイかグアムでやれば良かったじゃん
そしてついでに乃木中のロケもやると
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:40.14
ミーソン遺跡の前でダンスってどうなの?
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:34:29.07
海外進出したいなら
まず糞曲と糞歌詞をどうにかしろ
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:02.83
まぁ博覧会の余興に乗っかっただけの名ばかりですから
昔から大きく見せようって喧伝しょっちゅうw
フランスJapan Expo・大河進出・ANNA-SUI ニューヨーク撮影…
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:58.32
乃木中でのキャンペーンはちなみに 今回も海に関することかな

でも飛鳥泳げるのかな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:09.84
目撃情報が全ツ一週間前だったっけ?
カツカツだよな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:43:02.58
タイの次はベトナムか
着実に東南アジアへの侵略が進んでるな
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:14.29
時間が無くて凝ったMVは撮れないからとりあえず夏=海で日本人が少なそうな場所を選んだんじゃないの
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:16.45
ど直球のベトナム観光PRのMVでワロタ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:10.22
そうじゃない感
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:21.51
インドシナ半島全域に観光大使拡大する戦略でもあるのかな?
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:31.42
アジア進出もガチじゃないだろー wあわよくば…って程度で
あちらはKPOPの牙城 斬り込むのは容易じゃないわ
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:13.44
一回観たらもういいな
水着なら目血走って何度も観るけど
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:06.77
これタイ政府が激怒してるんじゃね?
ベトナムは共産党政権だから街中を怖い監視員が見張ってる
だから治安はいい
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:46.24
ベトナムだったんだ
てっきりタイかと思ったわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:54.60
アイドルのレゲエだのラップだのはやらされてる感が苦手
こういうのやりたくてやってるの誰一人としていないだろ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:59.71
ベトナムの観光当局からカネもらってんだよ
言わせんな
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:03.70
次はアンコールワットの前で撮ってほしい
東南アジア制覇だ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:08:46.89
夏曲PVロケ地の変遷
12年 都内スタジオ
13年 茨城の廃校
14年 渋谷のアパレル店舗
15年 福島の原野
16年 沖縄
17年 福島の文化財
0075君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:50.51
>>74
17年 福島の文化財

これ中国地方だとばっかり思ってたわ
八つ墓村っぽいからさあ
福島のロケが多いから橋本は体調不良になっちまったのかな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:13.40
世界遺産で〜って記事になってたぞ
日本にもたくさんの世界遺産が有るけどさ、外国で撮るのがステータスなんだろ
日本人の海外コンプレックス丸出しわろた
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:08.01
ステキなベトナムのPR動画や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況