X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
かりんちゃん有能なんだから乃木坂なんかにいなくてもソロで活躍出来るのにな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:21.230
そう思うでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:54.500
他にいくらでもいる
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:35:08.880
乃木坂の看板が無くても将棋フォーカスに出れるでしょ
それとも結局は乃木坂の看板ありきなの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:13.460
>>1
琴子の為に乃木坂にいてあげてるの
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:51.180
>>1
山崎乙
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:40.330
中村太一と結婚しそう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:48.550
>>3乃木坂の看板なかったら無理でしょ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:06.430
>>7
お前は馬鹿かよ
かりんヲタは乃木坂の名前関係無く直接本人にオファーが来てるって自慢しまくってるじゃん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:16.930
>>8
幻覚でも見えてるのか?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:01.290
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:11.320
むしろ乃木坂が足枷
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:17:34.380
>>3
NHKって結構バッサリ切るぞ
惰性で使い続けるってあんまない
Rの法則は珍しいパターン
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:59:28.800
かりんヲタ
「かりんちゃん有能〜将棋仕事も
乃木坂関係無くかりんちゃん本人にオファーが来た仕事だからな」
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:23:20.550
この前のSRで無能晒してたよね
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:37.350
乃木坂の看板無くなったらPASPOかSKEの子に行くでしょ>将棋フォーカス
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:45.710
乃木坂やめたほうが売れる
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:33.140
運営が辞めさせないだろう。

誰がかりんの仕事、引き継ぐんだよ?
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:21.460
>>13
かりんヲタ「一時期は選抜より仕事あった」
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:09.560
NHKの朝の30分なんてギャラ5万だろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況