X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
【悲報】ガルル代理センター筆頭候補の山崎怜奈さん体調不良で本日の公演を欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9級)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:53.53
これは一大事やで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:44.93
KTKだから
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:04.57
代理は与田とか桃子あたりだろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:18.52
そもそも明日ガルルやるのか問題
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:04.48
>>2
人気序列的に琴子は100%ありえないよ。
3期のライブでガルルのセンターやってた山下あたりが有力候補だと思う。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:29.88
もうこれ誰がガルルセンターかわかんねえな
0007君の名は(香川県)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:55.44
琴子でおk
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:25.86
ネタスレ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:11.66
間をとって吉田綾乃クリスティーさんにやらせよう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:43.82
もし本当に代理センターだったら病気だろうが何だろうが這ってでも出てくるだろ
コイツの性格ならw
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:14.58
ネタスレにマジレスするガイジ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:33:04.82
>>5
そうなるんだろうけど
琴子のガルルのほうがいいけどな
にあってたぞアンダラのときの
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:41.61
問題なし
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:22.81
生駒の穴を埋めたのが同じ秋田出身の絢音
つまり白石の穴を埋めるのは群馬のスター氷室
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:18.28
顔だけ総選挙2位が繰り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況