X



トップページ乃木坂46
95コメント19KB
白石麻衣さんヤフーでめちゃくちゃ叩かれてるね。好感度落ちまくってて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:52.91
今野は今すぐSHOWROOMで今回の件についての説明と謝罪をすべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:18.80
全盛期の前田敦子超えたなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:25.87
まんまAKBレジェンド連中が辿ってきた道だな
こういうので知られるも好感度がついて来ずお先真っ暗コース確定w
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:43.79
もともと好感度が低いから影響はない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:33.86
白石婆やん叩き始まるのかな?
ソニーでは到底後ろ盾として機能するのは無理だけど大丈夫?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:19.78
8 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/21(土) 06:43:00.04 ID:sc+BVasX0
これ和泉元彌だったらマスコミもトップニュースで叩くレベルだろ
スケジュールの都合ってただのダブルブッキングだろ
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:39.80
まずヤフートップになるほどになったかということと、「乃木坂白石」ではなく「白石麻衣」って出たのに驚き
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:57.84
>>4
キチガイ地震なし
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:16.58
お抱えメディアから矛先変えられるって相当な事だぞこれ
村内アンチ程度に構えてたらえらい事になると思う
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:37.34
逆に
コレだけ騒ぐ叩く=最重要人物
と認めてることになるのに気づかないアホどもw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:42.05
>>23
キチガイ地震なし
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:34.89
芸能関係って基地外しかいないの?
平気でライブをドタキャン、平気で路チュー、平気で枕。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:46.14
ほんとにな! 友達いないって、オマエら何十年もやってるのにな!
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:49.92
>>53
ぽっと出が最重要人物w
なんの冗談ですか?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:06.93
>>11
堀がツアー全欠席すれば絶賛の嵐だったのにな
残念だわ
お前もさっさと消え失せろよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:22.40
>>55
そんなの序の口だろ
平気で大麻、平気で覚醒剤の世界なのに
0060君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:17.82
また婆やんがやらかしたのかー
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:30.80
はるやまのCM撮影で挨拶しなかった

           ↓

Youtubeで動画が急上昇ランキング1位に

           ↓

写真集が現在、31万部で記録的な売上! 
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:42.75
もともと天狗気質で業界受け悪かったんでしょこの人
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:42.90
>>20
草生える
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:17.09
この程度のメンバーとバックなら一瞬で葬り去ることができるからね
大人はコワいよ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:30.74
まいやんじゃなくて運営が糞なだけだけどな
@チケット発売前に欠席はわかっていたが黙っていた
Aチケット発売後に別の仕事を入れた

どっちにしろ叩かれる案件
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:07.24
アナザースカイで特集して貰ったのになあ
タイミング悪すぎ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:54.57
ヘイトスピーチ規制法で監視対象になってるヤフコメをソースにするなんて民度低いな
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:07:02.58
>>65
自分が出ないことわかっててダンマリの白石も共犯な
0069!ke:n99(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:17.49
ツイッター全く無風で笑ったアナザースカイの話題ばかり

あっても叩いてるのは運営

白石叩きはヤフコメのドルヲタだけwww
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:51.20
彼氏の安田の看病だろ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:52.84
ガラガラ話題
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:27.13
ヤフコメなんてゴミ溜めで叩かれたからなんなんだ
あいつらどうせ福岡行かないんだから関係ねえじゃん
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:50.92
うちの子は、まいやんが来ない2日目に行きます。
指折り数えて楽しみにしてました、それが…
苦手な勉強も学年で30位に入らないとライブには行かせない。という条件もクリアしたのに…

親として言いたい!
誰かが誰かを思いやれば〜??はぁ?
シンクロニシティー?はぁ? どの口が言うんじゃい!!

これを楽しみにずっと頑張って、頑張って、折れずにやってきた多くのファンが居るんじゃっ!

どんなに… (涙)

申し訳ないの一言だけかいっ! 糞がっ!
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:51.77
人の親が糞がなんて発言しちゃだめだよ。
0076!ke:n99(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:30.35
もうヤフコメぐらいしか騒いでないんだけどw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:01.10
ヤフコメなんて5ちゃんと民度変わらん
最底辺の日本人の集会所やw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:43.11
>>75
たしかにお里が知れるよなw
こんな親嫌だわ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:32.48
もー婆さん
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:28.70
人の親だったら何で糞とか言っちゃいけないんだよ。
糞な事をする奴らが悪いんだろうが。
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:07.54
なーちゃんがやる気満々
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:21.23
今野は無能なのか?詐欺師なのか?
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:09.53
親になる前からそういうの言わない練習しててもいいってことだ
0085君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:17:47.13
ライブをサボる安田ノア酷過ぎる(*´з`)
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:48.00
結局白石は何か発言したの?
0088君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:42.36
>>85
「安田のあ」だよ
ノアだとプロレス団体
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:28.84
松井を越えるか?
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:37:23.76
なぜかヤフコメ叩きになってるけど
外野から見ればどう考えてもヤフコメが正論だと思うぞ
まあ不利益を被った白石ヲタ本人たちが全然気にしてないなら問題ない話だが
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:49.90
>>89
珠理奈と白石は顔似てるし、
一般人はごっちゃになって叩いてそう
0092!ke:n99(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:38.35
>>90
叩いてるのヤフコメだけだぞw
あとは運営の問題だし
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:36.84
まいやんオワタ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:05.22
これはイメージ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況