X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
欅にも公式お兄ちゃんほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:56.25ID:aOXSG/nc0
与沢翼
0004君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:39.24ID:GIrGosQF0
>>3 つっちーも面白いけどんだけどな
乃木坂見てるとなんだかなーって感じ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:48.91ID:+EFP7hJc0
今さら無理だろ
最初からっていうのが重要だし
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:26.15ID:r1OygzYe0
>>2
井口乙
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:24.65ID:qNICykiB0
土田の乃木坂+バナナマンな関係を欅に求めてるのが見え見えでキモすぎる
0013君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:00.49ID:GIrGosQF0
サンドウィッチマンがけやかけのMCやってくれれば良かったのに
まだサンドウィッチマンの方が良かった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:36.16ID:ptNj+7Ak0
バナナマンはメンバーより年齢が倍くらい高いのに何がお兄ちゃんだよw
公式おじさんだろ

昔は番組で松村とか星野におじさんって言われると「お兄さんだろ!」ってキレたり
自分たちのラジオで勝手にお兄ちゃんと言い張ってごり押ししただけで
メンバーにはおじさんって思われてるw
001547の素敵な(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:14:40.09ID:kVy6LdVF0
ものすごい早口で喋ってそうw
長文で何をそんなにムキになってるんだい?嫉妬かい?
0016君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:27:38.05ID:GIrGosQF0
>>14いやでも実際くそ仲いいやん?
おじさんだろーがそんなこと関係ないから
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:40:37.94ID:CEYlDpVx0
秋元康と距離近いからいいじゃん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:43:46.71ID:mvluGj7+0
秋豚が公式お兄ちゃんみたいなもんだよな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:57:49.79ID:19e0k2Ih0
心の近親相姦
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:09:20.02ID:Vd/TL6zl0
おじさんだとパパ感が出るからお兄ちゃんで良いのよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:50.91ID:8m11sRV7O
芸人でいう兄さんみたいな感じか
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:40.88ID:aKU2Jxqo0
>>4
土田さんは48メンとは常に抜群の相性を見せてきたし、
何より指原さんの育ての親の一人と言っても過言じゃないです
そんな人がMCで恵まれてるにも関わらず、あの体たらく
メンバーが悪いんです、諦めましょう ヾ(*´ω`*)
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:24.29ID:oMzV6eCi0
バナナマンは設楽がオタクじゃないのにヲタの素質を持ってるっていう神バランスを保ってるのが肝
だから話の振り方とかが後々ファンを獲得する結果に結びついてると分析する
逆に日村は3枚目で体張ってるのにそこまでではないというこれまた神バランス

有吉とAKBとか番組やってたけどやっぱり完全にビジネスだとそこまで跳ねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況