X



トップページ乃木坂46
35コメント9KB
【徹底討論】全国ツアー決まった頃の全能感はどこへ!?【乃木坂はどこで道を間違えたのか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (1級)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:12.63
・ヤフードームガラガラ
・与田が男をライブに招待
・夏曲がクソ曲
・白石がライブ3公演をドタキャンで大批判
・シンクロアニラが糞
・東京ドーム映像作品が爆死
・新曲MVが急上昇ランキングに入らず
・西野七瀬がワイルドDと自宅お泊まりデート
・生田相変わらずキスしまくり
・白石妊娠説まで立てられる始末
・久保太って病む
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:39.55
生駒ちゃんがいなくなってからおかしくなった
感謝し直して顧問にでもなって貰うべき
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:12.46
生駒dionスレは書き込み禁止
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:05.07
男招待は与田に限らず他のメンバーもやってることだぞ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:42.90
3期ゴリ押ししてからおかしくなった
急遽4期募集してるけどさ、3期クビにしたほうが良くね
それが無理なら3期を別グループにしてさ、4期を乃木坂に迎える
これしか乃木坂存続の方法ないと思うわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:47.14
白石は妊娠なの?
だとしたらきったな!!気持ち悪い!!!
ただの精子排出するためだけの肉便器??
孕んだ女とか生ゴミ以下の価値!乃木坂にはいらん!!
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:27.38
ワイルド西野は効いたわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:39.86
動物並みの理性しか持たない雌豚を解雇しなかった結果だろ

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/vyQZle.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/EXrhhE.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:28.26
こんな嘘つきブス推してたら終わりますわ
とっとと辞めろ老害 乃木坂潰す前によ

西野「ウソはついたことがありません」
https://youtu.be/Xh2YYwDSO_Q?t=1169

西野「嘘をついた事が無い!」
https://youtu.be/Zh2NFUJN-4E?t=1042

西野「(人狼って)ウソつきゲームじゃん?それがうまいってなんかイヤだ」
https://youtu.be/hKugwRT8doY?t=2254

西野「(松村の恋愛に)怒ってない子いたのかな?そりゃ少しは怒りますよね」
https://youtu.be/9owN6dObdqQ?t=4800
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:00.56
>>9 ゴミしかいねぇじゃねぇか

西野七瀬「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」
http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

白石麻衣「学生時代はいじめられてました」
http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg

橋本奈々未「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

松村沙友理「学生時代は地味グループで地味に生きてました」
http://i.imgur.com/gVqyXxb.jpg
0011君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:04.06
シンクロアニラってなーに??
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:47.59
ワイルド西野とワイルド西野スルーした知的障害のある糞運営のせいで終わったな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:53.11
なんだ1はけやきのひとか
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:57.52
大阪完売
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:19.94
>>1
40人もいるのたった2時間半(MC40分)が抜けてる
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:53.84
>>1
そのレス書きながらスレ立ててる時によく絶望しないな
同じ人間とは思えない
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:43.59
メンバーも運営も天狗になってるからしょうがない
生駒みたいにメンバーに厳しく言える人間も居ないし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:59.71
運営が悪い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:41.57
生駒のあおりがナダカナシカになった時点で生駒は終わってた
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:42.76
運営すら緩んでる
白石ドタキャンなめすぎ
与田オトコ招待甘すぎ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:16.71
未だに
ナカダシカナシカ
に見えてしまうw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:25:03.13
>>20
ナカダカナシカだw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:42.54
>>6 マジで汚過ぎる
婆菌移るから辞めてくれ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:18.11
>アニラ
巣にお帰りを
0026君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:19:55.80
嫌なら他のグループ応援すればええだけや。
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:04.46
運営が傲慢すぎるな、昨日のまいやん一言も喋らなかったのも運営の指示だろ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:17.02
シンクロアニラ…


あっ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:51.39
のぎ、、、、、、
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:39.96
乃木坂確実に下り坂入るね
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:54.40
在宅乃木中ファンだった俺だがもう12週は観る気がせず録画を貯め続けてる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:16.97
今は何人の絆なの?
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:43.01
まあ3期だよね。採用基準は悪くないかもしれないけど、運用と育成で焦って失敗してる。ま、2期の育成失敗とは別だけど。
ついたファンもレベルが低いのが蔓延。悪貨は良貨を駆逐するというやつだな。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:52.03
三期がひらがな並みのゴミだったらもう終わってたな

俺たちみたいな有能古参が消えれば質は落ちるよ
ZEPP知らないなんて
何でも人気出過ぎたらこうなるんだよ
ほどほどでいるのが重要なんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況