X



トップページ乃木坂46
141コメント27KB
【大悲報】山崎怜奈プロ、今日も福岡ドーム公演を欠席!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:48.08

山崎怜奈ですが、昨日から続く体調不良のため、本日7月22日(日)に開催される真夏の全国ツアー2018福岡ヤフオク!ドーム公演も欠席させていただくことになりました。
楽しみにされていたお客様には深くお詫び致します。


引き続き、山崎怜奈及び、乃木坂46の応援のほど、よろしくお願い致します。


乃木坂46運営委員会

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/07/-722.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:19.05
れなち批判したいなら
最低慶應には入学してから
批判しろよな
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:15.16
そもそも彼女は福岡におるんか?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:36.94
でもれなちってAOだよね
乃木坂の肩書きあれば和田まあやでも慶應入れるんじゃないか?
学力テストでトップ10にすら入れない齋藤ちはるが明治だし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:51.09
ブログでも体調不良の伏線張ってたな
わざとらしい
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:34.33
早稲田は批判を許す
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:28.52
学業優先で休むと言うとなにか都合が悪いのだろうか
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:33.10
休んでも話題になってないよな
ツイッターでもそんなにだし
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:00.01
阪大理系はれなち批判してもいいですか?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:16.96
来週テストでライブを仮病
来週テストでライブを仮病
来週テストでライブを仮病
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:57.78
昨日から続く、って。

(軽めの)食中毒か。
テキトーな屋台で買い食いでもしたんだろ。
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:26.78
>>99
ボロクソに言っていい
適塾(阪大)門下生だった大阪人・福沢諭吉が江戸へ出て開いたのが慶応義塾
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:47:47.80
>>67
東洋学園大生乙
0104君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:54.24
ボキボキにされたのは3期生じゃなくて山崎自身だった
ボローンw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:03:35.11
来年には卒業してるしどうでもいい
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:47.99
ザキヲタは握手会で追い詰めろよ
俺もザキヲタ辞めるからお前は乃木坂辞めろって
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:34.27
>>3
エグザイルはマンコ付いてないだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:15:04.80
大手企業に就職できれば勝ち組
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:25.68
全然話題にされなくて草
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:39:28.16
1位と40位が欠席か
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:53.09
生理でも風俗休むこと休まない子がいます
でも、今はあれだからさわるのNGと言うのなら休んで欲しい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:09:19.87
白石は人間のクズ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:10:22.43
れなちいないとかガラガラじゃんw
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:25.68
れなちセンター曲は誰が代わりやるんだよ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:15.39
>>115
生田クラスじゃないと務まらない
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:27:20.38
れなちの友達のインスタには6日前に祭り行ってる写真上がってるけど体調不良の前なのかな?
0118君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:16.54
>>85
じゃあ黙ってろよにわか
みり愛は炎上ってほど騒がれてないわアホかこいつw
つかにわかすぎて話にならんな
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:01.51
ブログで顔文字を使えないストレスがついにピークに達したのか
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:18.17
>>117
ブログではここ一ヶ月体調悪いと言っている
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:15.44
>>85
低学歴丸だしワロタw
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:15.88
オオカミ少年山崎
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:50.52
>>118
山崎もだけどみり愛も間違いなく炎上してたぞw
アメリカ合衆国はみり愛ヲタかw
にわかの一言で逃げて恥ずかしい奴だなw
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:00:50.53
>>85
心ポキボキ知らんとかwww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:09.94
てゆーかー
山崎がー
体調不良しゃなくてー
テスト勉強でサボってるってー

証拠は?

証拠ないのに捏造で叩いてるの低学歴は?
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:28.39
悪いのは顔なのに
体調とか関係ないのに
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:00.97
>>3
二度も打ち間違うなよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:17.25
ブス嘘
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:57.11
こいつはまいやんと違っていなくても誰も気づかないからええやろ
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:16.34
そもそもアンダーとか見る価値がないんで報告とかいらんわ
アンダー見に行ってるんじゃねーんだよ
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:53.85
選抜メンバーで学業優先とか
あり得ないから
大学卒業の見込みができたら
選抜に再挑戦して下さい
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:49.70
山崎が休むだけで顔面平均点が上がる
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:05.62
神宮とかラストとか、円盤になりそうな日程ではぜひ休んでいただきたい
あの顔を金を出してまで見なければならないとか
なんの罰ゲームかと
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:37.45
>>134
似てる
もう少しエラがあれば完璧
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:18.42
川後がバカにしたからか
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:19:08.88
顔面のテストも頑張ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況