X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
結局のところ運営の中では 白石の個人仕事>>>>>名古屋福岡の地方ライブという序列なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:00.530
そら2時間30分で終わるわww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:43.280
地方なんてそんなもんだわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:01.290
お前ら本気で「仕事」だと思ってるのか?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:30.080
安田のライブだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:13.390
昔から地方軽視だよね
変わらない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:21.580
白石出す→重要な場所
白石出さない→小さい仕事

昔から運営はコレ徹底してる
もちろんスケジュールが詰まってるっていう大前提がありきなんだけど
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:34.330
2時間半って通常なんですが…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:34.250
東京大阪出るからね
そう考えるのが当然
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:03:03.020
相当でかい仕事だな
オリンピック決まったわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:03:04.880
安田のあちゃんのスレはここですか???
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:45.160
ハリウッド版ワンピース実写のハンコック役だと聞いた
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:21.060
別に出たくないなら出なくてもいいよ
ただ申込の段階で欠席告知しろよ
本当に急遽ならそれもしょうがない
ただ、もっと事後処理きちっとやれや
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:28.880
白石いなくてもヲタはアホだから金落とす

外仕事は白石じゃないと企業が金出さない

ものすごく簡単なこと
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:46.350
今日はお家でまったりする契約って判明しただろ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:18.290
ドタキャンかましだけなのに

個人仕事入りましたって無理があり過ぎるぞAKS
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:59.150
埼玉県ってアホだな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:03.160
福岡の初日は出てたけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:07:21.330
>>21
流石に真夏の全国ツアーの初日を欠席させるわけには行かないから運営が頑張ったんだよ
個人的には重要なスケジュールなんだろうけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:47.740
安田は絶対だからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:42.100
マスコミには撮られずに済むだろうな、コンサートを見に行くわけでは無いから
ツアーの間は楽屋で介護するんだろ
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:37.870
初日の福岡なんて白石一言もしゃべらなかったなw
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:00.610
東京・大阪以外はアンダーと大園だけでいいよw
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:57.220
ホントに個人仕事が入ってたとか思ってんのか
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:09.480
本当やる気ねえな婆やん
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:46.000
ていうか何で大阪優遇してんの
市場が大きいって言ったって一地方だし
名古屋とそんなに差があるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況